Отзывы о компании Демское такси, ООО "Форсаж" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Демское такси, ООО "Форсаж"
   Почтовый адрес:   450095, г.Уфа, ул. Чебоксарская 17
   Телефон:    297-33-33
 
 
Найдено отзывов: 12
 
30.05.2015 Петр
Ждал два часа,а когда приехал пьяный водитель,отказался...Салон был прокурен и грязный
Оценка: 1
 
01.01.2015 Айгуль
Ужасное отношение к клиентам! Операторы на телефонах - хамы, которых поискать только надо! Заказывали такси 29 декабря 2014 года (3 дня назад), звоним им, они трубку не берут! Пришлось с трех разных номеров звонить, чтобы хоть кто-то дозвонился! В итоге через 15(!) минут мы до них дозвонились, еще через 20 минут приехало такси! Хорошо хоть приехало! Сегодня заказали такси, позвонили туда же, прождали минут 40, звонка так и не дождались, сами начали им перезванивать, а нам никто не отвечает!)) Смешно уже! Позвонили с другого номера, сразу ответили! Причем ответили "К Вам уже выехали, зачем повторно заказываете?" это типа от того, что с другого номера звоним. О том, что к нам якобы кто-то едет, нас не оповещали даже. На улице -20, на руках грудной ребенок, пришлось пешком идти домой, а это почти 30 минут!
Оценка: 1
 
02.10.2014 Елена
Целиком и полностью согласно со всеми предшествующими отзывами. Пользуюсь услугами этого такси не часто, только тогда, когда автомобиль в сервисе, а ехать нужно срочно, если же время позволяет, вспоминая свой негативный опыт общения с диспетчерами и таксистами,иду на маршрутку, было бы в Деме другое такси- обратилась бы в другое. Из последнего- у таксиста не оказалось сдачи, пришлось в центре объехать целый квартал и пробежать по нескольким магазинам, чтобы разменять купюру в 500 рублей. Позвонила диспетчеру- мне сказали нужно было предупреждать заранее, что вам нужна сдача и бросили трубку.
Оценка: 1
 
29.01.2014 Оксана
Ужаснее такси не бывает. Жалко что в Деме у них нет конкурентов. Операторы мгновенно портят настроение своим хамством и машину не дождаться.
Оценка: 1
 
14.10.2013 Антон
Рассылают смс-спам своим клиентам, которые заказаывают у них такси. Кроме того, составляют и продают базу телефонов клиентов другим демским организациям.
Оценка: 1
 
25.09.2013 Гульназ
Отвратительно!!! Вчера заказала машину, приехала в ужасном состоянии 14-я, которую они сами называют "Бубновая". Я позвонила диспетчеру, и поинтересовалась: "а она вообще доедет?". На мосту через р. Дема у машины лопнуло колесо, что угрожало уже жизни. На мой вопрос диспетчер ответила: "это ни ко мне". Интересно, кто-нибудь отвечает в этом такси? Единица для них это много. Моя оценка "0".
Оценка: 1
 
16.06.2013
Я заказала такси а оно мне через 3 часа звонит. Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! Диспечера по полной программе дерзят!!!!!! полное не уважение к клиентам!!!!!!!!!! просто говоря говно!!!!
Оценка: 1
 
28.03.2013 лиана
самое ужасное такси в городе,но куда деваться если в деме одно такси. Из последнего случая(коротко)звоню: -такси здравствуйте, -здрасьте мне от туда до туда -с вас 70 руб.машина будет в течении 40 минут -спасибо до свидания. Проходит 50 минут я звоню-"девушка я такси вызывала, долго еще ждать?" -адрес назовите -я называю(и тут полный пи**ц) -ваш заказ не приняли, вам не назвали время ожидания и сумму. Ядумала через трубку ее придушу,я спрашиваю как не приняли если у меня спросили номер карты назвали сумму и время ожидания.Начинаю возмущаться говорю когда у них прекратиться "дурдом" и она мне в ответ - я за оскорбления не буду принимать заказ и ложит трубку(видети ли я ее оскорбила), я перезваниваю а они трубку не берут, пришлось звонить с другого номера и еще 40 мин ждать. И это история 1 из 1000, почему они всегда остаются безнаказанными, где книга жалоб, где контроль со стороны начальства. Операторов по ходу набирают их глухих деревень, с какого то чекмагуша, где их родители не учат нормально общаться.
Оценка: 1
 
26.03.2013 Ольга
Ужасное такси!!!!!!!!!!!Машины на столько грязные,что страшно садиться. Водителей,я не знаю, откуда они набирают....никогда не знают как доехать,спрашиваешь где навигатор?так он у них всегда "вчера сломался". Сегодня я прождала машину 50 минут,в то время как, девушка-оператор обещала машину в течение 20 минут. Опоздала на прием,который ждала месяц. Операторы хамки. И похоже, что никакой системы штрафов у них нет, раз они позволяют себе так общаться с клиентами. Летом поехала в гости в Михайловку,так водитель остановился на въезде в поселок и отказывался дальше ехать,т.к. не знал дороги. Если бы был выбор,то никогда не обращалась в это такси.
Оценка: 1
 
31.08.2012 Аида
постоянно езжу на этом такси т.к больше нет возможности.и постоянно очень долго ждать приходится.это ужасное такси.сегодня звонила сказали ждать 20-30 мин.через 30 мин звонила снова сказали ждать больше часа и в итоге я опоздала на важное совещание!Прошу немедленно предпринять меры!
Оценка: 1
 
20.07.2012 Елена
Ужасное такси стало,откуда этих операторов по набрали,разговаривать вообще не умеют,грубиянки ужасные,а сейчас еще и время ожидания 30-40 минут,фуууу бесит.
Оценка: 1
 
22.02.2011 Артур Даниярович
По вине этого такси, опоздал на важную встречу. И такой инцидент не первый. Оператор на вопрос: "Как связаться с начальством?" кладет трубку. При повторных звонках...грубит.Прошу принять меры. В противном случае буду вынужден обратиться в отдел по защите прав населения.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Она готова не только лизать чужие задницы, но и лечь под них, если это в ее интересах. Интересно как надолго задержится Ильшат?
Автор: Эмма Оценка: 1
Тропикана, солярий-клуб, ИП Кириченко А. В.
11.01.13 Посетил солярий Тропикана в Звездном. Зашел в 20:50, работница солярия отказалась меня обслужить, отказалась дать мне жалобную книги, послала на известные три буквы!
Автор: Дмитрий Оценка: 1
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Большое спасибо сотрудникам агентства "Рио-Люкс", Блюхера 2/1, Татьяне и Венере!!! Супер команда!!!Профессионально! Грамотно! Слаженно! Просто умницы!!!Остались очень довольны!!! Рекомендуем!!!!!!! (Мингазова Вера Азатовна)
Автор: Мингазова В.А. Оценка: 5
Одимэль Плюс, ООО
Ужасная компания!!
Автор: тимур Оценка: 1
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Отличное качество, я несколько лет тому назад за очень хорошую цену купила себе в мягком золоте дубленку, до сих пор ношу все нравится! На вид тоненькая легкая, а зимой хожу в ней в одной рубашке
Автор: Лира Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам