Отзывы о компании Нефтекамский механический завод, ООО, филиал в г. Уфа - Теплицы, беседки для дачи, туалеты, хозблоки, навесы для авто в Уфе  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Нефтекамский механический завод, ООО, филиал в г. Уфа
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Кавказкая 8/1
   Телефон:   +7(347)292-92-11
+7(34783) 2-17-57
8(800) 775-01-13
 
 
Найдено отзывов: 21
 
06.06.2017 хозбанда
Зарплата нормальная. Задержка гдето 8 дней.
Оценка: 5
 
13.02.2017 Иван
В феврале 2016 оплачены теплицы. Сейчас февраль 2017 - теплиц нет. На сумму 159 тысяч рублей. Все то же что и другие пишут - не берут трубки, а если дозвонился то отговорки и обещания.
Оценка: 5
 
01.09.2016 Викторm
Оплатил каркасы еще в январе этого года!!! Уже сентябрь а каркасы так получить и не могу, деньги возвращать не хотят, трубки не берут, завод полное ГАВНО!!! Нашел себе нового поставщика , отгружает в сроки, качество теплиц отличное!кому интересно вот их сайт http://srprofile.ru/contact/index
Оценка: 1
 
26.08.2016 Анжелика
Нефтекамский механический завод- это злостные не плательщики. Директор Вареник - человек которые не держит обещания, для него это пустой звук! При разговоре создает впечатление человека адекватного а на деле, доя него не важна суть сказанного- самое главное" хорошо проехать по ушам" и самое главное, что нас поразило- это наплевательское отношение к другим людям. По жизни озабочен только своими проблемами, а тот факт,что страдают другие люди, которые честно выполнили свою работу его не интересует. Никогда и не при каких условиях, а особенно ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ, не сотрудничайте с данным заводом- Вас обманут и будут кормить завтраками, будут игнорить.Иван Федорович- привет Вам и Вашим сотрудникам!Успехов Вам в жизни и будьте здоровы. Вам со своей командой, можно по практиковать уроки актерского мастерства!Уверена у Вас получится.
Оценка: 1
 
24.08.2016 Иван
У нас транспортная компания, возили продукцию завода и металл. Сначала было все пучком, оплата была по факту выгрузки. Возили много и начали расширять условия оплаты. Сделали 2 дня после выгрузки. Сразу же начались проблемы с оплатами, но в течении недели все-таки оплатили далее были небольшие задержки. И в один момент появилось большое количество грузов, 4 машины отправили и стало понятно что оплачивать не собираются, а только кормят завтраками. С тех пор прошло более месяца. Директор Вареник Иван Федорович по началу просто нас игнорил, трубку брал, но узнав с кем разговаривает просто отключался. После того как наш директор собрался в гости трубку Вареник Иван Федорович начал брать, ну как полагается кормить завтраками. Менеджеры трубки перестали брать, работали с Азаматом и частично с Гузель. Отношение у директора вообще отвратительное к делу. Есть проблема никак не решается. На данный момент должны нам 118 000 рублей. Думаю зря мы вообще начали работать с этим заводом. И кстати на сайте ни на один номер невозможно дозвониться
Оценка: 1
 
04.05.2016 Растатурова Разида
Жаль что сразу не посмотрела отзывы!!!! Ни за что бы не связалась с этой " компанией!!!! Заказали теплицы. Оплатили за сборку. Доставку. Приезжали уже 4 раза! То одного нет то другое забыли положит ь. На мои претензии менеджер ответила: что мне их повесить? "" А зачем вообще держать таких работников??? С куриной памятью? Да еще и деньги им платить? За что? За наши испорченные нервы? За подрыв имиджа своей компании? Речь идет о филиале на ул. Комсомольской 2 .как видно из остальных отзывов- к руководству вещать бесполезно!!! Поэтому предупреждаю всех!!! Не связывайтесь! И другим передайте!!! Очень безответственая фирма! За наши немалые деньги умудряются опустить нас по полной!!! С днем
Оценка: 1
 
02.05.2016 сергей
Оплачена теплица 20 Марта,прошло полтора месяца,а воз и ныне там,а особенно в этом преуспел уфимский офис,менеджер Антонида очень успешно разрушает имидж НМЗ,после получения денег и заключения договора-это игнорирование,хамство на уровне нецензурной брани .Сегодня 2Мая,ждем нашу теплицу очень терпеливо.Очень сожалею,что не купил по факту в другой компании.
Оценка: 1
 
29.04.2016 хайрутдинов наиль
жаль что не читал отзывы нарвался на жуликов сволочи и обманщики не берут телефон не покупайте по предоплате поберегите нервы и сообщите всем знакомым и близким
Оценка: 1
 
27.04.2016 Ответ коммерческому директору
Добрый день уважаемый коммерческий директор. Хотелось бы поверить в вашу искренность в данном обращении, если бы не одно "НО". Мы сами прошли через «7 кругов Ада» в этом году. Руководство завода полностью абстрагировалось от решения проблем с отгрузками и от общения с клиентами вообще. Пытались связаться с руководством через альтернативные номера, к примеру, через отдел кадров или розничный отдел. Везде говорили, что прямой связи с руководством нет, и они с удовольствием передадут информацию при первой возможности. Соглашусь с ранее высказавшимися о том что "хорошие специалисты, главная задача которых – качественное и быстрое выполнение заказов клиентов» (слова коммерческого директора) в нашем случае Габдулхаев Янис, готовы и впрямь любыми уговорами добиться оплаты заказа. После оплаты сразу перестал брать трубку. Дозвонившись до других менеджеров, услышали ответ, что Он очень занят, постоянно выходит на производство. На резонный вопрос, почему же он не перезванивает, ответа ни разу не получили. После чего мы попросили другого менеджера (лучше бы мы этого не делали) с нами стала работать Демешкина Дарья. После каждого разговора, в котором она обещала все, что не пожелаешь, она полностью забывала о сказанном. Тогда с ее утверждения о готовности заказа нашли машину самостоятельно, и тут вдруг оказалось, что перед нашей машиной все теплицы "Уралочка Усиленная" закончились. Потом ситуация повторилась. Мы выплатили штрафы перевозчику. В итоге скомплектовали машину ассортиментом, который нас изначально не интересовал, но выбирать нам не представлялось возможным. При разгрузке водитель, который привез груз, посмеялся на тему о том, что теплицы «Усиленная 25» лежали на складе 2 года. Видать «хорошие специалисты», главная задача которых – качественное и быстрое выполнение заказов клиентов, старались изо всех сил продать все что плохо и тем более давно лежит. Первый раз в нашей практике такое хамское отношение к своим клиентам, которыми мы были на протяжении трех лет. Естественно после этого случая наши партнерские отношения закончены.
Оценка: 1
 
25.04.2016 Коммерческий директор
Мы признаем, что имели место технические накладки по отгрузке товара, и приносим свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшие дни проблемы с отгрузкой будут устранены и оплаченные заказы будут отправлены. Действительно, иногда наши сотрудники допускают ошибки и недочеты, но в целом на Нефтекамском механическом заводе работают хорошие специалисты, главная задача которых – качественное и быстрое выполнение заказов клиентов. Любые вопросы можно решить, и если возникают замечания к нашей работе, мы всегда готовы их обсудить и сделать так, чтобы заказчик остался доволен.
Оценка: 4
 
21.04.2016 Татьяна
10 мая 2015 года установили теплицу, сразу не работал автомат на форточки, замены не было, вернули деньги, а мне нужен был автомат. К концу лета и второй автомат сломался, никто не приехал не заменил. После зимы приехала на дачу, вся Дверь на распашку, замок не держит, т.к. На одной двери есть отверстие для замка, а на другой его не сделал. Сразу не заметила. Написала претензию на адрес Луизы с уведомлением, письмо даже не открывали, естественно и не ответили. Позвонила, чтобы уточнить регистрационный номер, сказали ничего не регистрируется, у них это не принято, т.е.делопроизводство отсутствует, видимо специально, также, как и отзывы на официальном сайте удаляются. Луиза трубку не берет. Никому не советую. Сборка ужасная.
Оценка: 1
 
18.04.2016 Дмитрий
Конченная компания! Менеджер Юля Багаутдинова готова у вас отсосать за оплату ее счета,но как только оплата произведена,начинаются проблемы. Оплату сделал еще 26 января,а теплиц нет до сих пор! Все время брешут. Сейчас вообще оморозились и не берут телефоны! Скинул им акт сверки-не ответа,не привета! Товарищ Вареник(директор)-ты мудак!!
Оценка: 1
 
07.04.2016 Александр
После заказа проходит месяц и более , постоянно "кормят " завтраками ,причин много называют . И это всё даже после полной предоплаты !!!! Оплачен заказ в марте 2016г. , сейчас апрель ....теплиц нет .
Оценка: 1
 
04.04.2016 земфира
Заказала теплицу на Кавказской 8.Заказ не выполнили по только им понятным причинам,приходилось самим звонить на завод,взяли другую по меньше и подешевле.Возвращать оставшиеся деньги не торопятся,телефон не берут.Думала фирма серьезная,обещают много,а ничего не делают.
Оценка: 1
 
14.03.2016 Сергей
ЗАВОД Г..НО!!!!!!!!!!!! МЕНЕДЖЕР ГАБДУЛХАЕВ ЯНИС АБСОЛЮТНО БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ СРАЗУ ИЗМЕНИЛОСЬ! ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ ТЕЛЕФОН, ТО ЗАНЯТ,ТО КУРИТЬ ВЫШЕЛ.ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ УЖЕ МЕСЯЦ!!! ДО РУКОВОДСТВА ВООБЩЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ! СЛОВНО ОНИ ПРЕЗИДЕНТЫ ТАМ ВСЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ВСЕ ЭТО МАТОМ,ДА ЦЕНЗУРА НЕ ПРОПУСТИТ. ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ СОТРУДНИКИ ЭТОГО ЗАВОДА Г..НО!!!
Оценка: 1
 
04.03.2016 Ольга Петровна
Заказали теплицу на сайте компании. В течении 20 минут перезвонила девушка уточнила параметры заказа и назначила дату доставки. Сегодня ее нам привезли и собрали. Мы в полном восторге, сработали быстро и оперативно. Мы остались очень довольны, хорошая теплица и отличная компания.
Оценка: 5
 
15.02.2016 Оксана
Заказали через сайт теплицу "Уралочку стандарт+" 8 метров. Перезвонила девушка в течении 10 минут и подтвердила наш заказ. Уточнила адрес доставки и время, договорились о доставке на 15 февраля. Сегодня все привезли, предварительно позвонив и предупредив что едут. Собирать решили сами на выходных. Теплицу привезли хорошо упакованную в хорошем качестве. Мы очень довольны этой теплицей.
Оценка: 4
 
14.12.2015 Ирина
В начале сезона купили шести метровую теплицу этого производителя по совету знакомых. Со сборкой решили сами не маяться заказали. Собрали теплицу хорошо по сборке претензий не было. В процессе эксплуатации так же не нашли каких то неудобств. Недавно ездили на дачу проверить как она там под снегом, так вот стоит себе прекрасно и снега на ней не много, скатывается прекрасно. В общем хорошая теплица.
Оценка: 5
 
13.10.2015 Светлана
Долго выбирали из большого числа теплиц на рынке в итоге остановили свой выбор на теплице "Уралочка". После дачного сезона к теплице нет никаких нареканий. Прочный каркас выдержал подвязывания огурцов нс ура. Боковые форточки отлично справляются с проветриванием теплицы. У нас она 8 метровая. Что можно сказать, надежная, удобная, красивая тепличка.
Оценка: 4
 
24.09.2015 Петр
21 сентября заказали теплицу «Уралочка усиленная» 6 метров, по телефону. Менеджер Римма обещала, что доставка и сборка будет 23 сентября в первой половине дня, перед выездом позвонила за два часа сказала, что теплицу везут. Мы приехали на дачу, ждали два часа, теплицы нет, позвонили менеджеру она сказали, что машина задерживается и через час будет, огорчились, но нашли чем заняться. Еще через полтора часа теплицу наконец привезли и начали собирать. Трое парней собрали теплицу меньше чем за два часа, при этом скорость сборки не отразилась на качестве. Осадок от задержки полностью компенсирован качеством сборки.
Оценка: 4
 
29.04.2015 Татьяна
В Уфимском филиале 04.04.2015 заказали и оплатили теплицу с учетом доставки и сборки. Нам определили дату привоза и сборки 29.04.2015. В назначенную дату к нам никто не приехал! Кроме того, нас даже не предупредили, что никто не приедет по каким-то объективным причинам. Начали разбираться. Нам объяснили, что желающих произвести оплаченные услуги просто нет. Дату приезда перекинули на неделю. Гарантии, что кто-то к нам действительно приедет 06.05.15 так же нет. Уважаемые, будьте внимательны при размещении заказов по адресу Кавказская 8 в г. Уфа. Да и, судя по отзывам в интеренете, пожалуй, вообще на этом заводе! А обратившись, требуйте, чтобы вписали дату приезда их "специалистов" в договор, чтобы было потом с чем обращаться в суд! Завод действительно не клиентоориентирован. Надеюсь, хоть кто-то из руководящего состава предприятия увидит этот отзыв.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Доза Агро
Осенью 2014 года у «Доза-Агро» нами была приобретена Линия - КПК-4 по производству комбикорма. До покупки смогли побывать на их производстве - посетили завод АСТ-регион. Было желание сначала убедиться в качестве производимой продукции, так сказать, посмотреть все своими глазами. Там же и определились, какое именно оборудование необходимо. Отгрузка была произведена вовремя, нарушений по срокам доставки не было, по качеству и работе линии претензий не имеем.
Автор: Валентин Оценка: 5
Бурсервис, НПП, ОАО
Работаю в компании более 5 лет. За это время многое изменилось. Компания растет и развивается. Руководство поддерживает и вкладывается в развитие идейных, креативных и активных сотрудников, стремящихся к росту. Задержки есть, но заработная плата на уровне и официальная.
Автор: Лилия Оценка: 5
Астра, научно-производственный центр, ООО
Добрый вечер! Не знаю что делать, можешь хоть кто то мне подскажет, или у кого-то была похожая ситуация. Парень изменил мне на зло в компании, но я как то не воспринимали это всерьёз потому что он говорил это якобы в шутку. Потом после того как я увидела сообщение от другой девушки мне сразу стало все ясно, пришлось позвонить ей так-как я не получила от него конкретного ответа. Ну и тут она все рассказала. <a href=http://www.sibirintim.info/indi_5624.html>бестия</a> Я не видела его три месяца и на улице с ним недавно столкнулась. Боже, как он выглядел: брюки помяты, рубашка не свежая. Взгляд затравленный, короче, ужас. У меня ходил холеный, король. Стал говорить что я у него еще в сердце, мол давай попробуем еще раз. Меня от него прям выворачивало, противно стало. Я сказала нет и ушла. Потом мне рассказали что его девица держит в кулаке. Везде за ним ходит, загнала его под каблук. Хотя сам говорил что презирает тех кто под каблуком у баб. Осуждал своих друзей, смеялся над ними за спиной что они женам уступают.А сам сейчас там. И я поняла что судьба ему отомстила за меня. Я когда его выставила, сказала что бумеранг ему будет за предательства. Что его жизнь еще потрепит. Вот и получается я отомщена. Грех так говорить но я счастлива, будет помнить мою боль и слезы.
Автор: CharlesRhype Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Мне 6.09.2013 в Полушке города Благовещенске( республика Башкортостан) по улице Социалистическая 10.Продавец на кассе вырвала из моих рук нафасованные яйца что бы сходить узнать цену. В итоге меня заставили покупать эти яйца в грубой форме. Продавца- контролера зовут Степанова Инга. Я о ее поведении написала в их книге жалоб, она увидела сбегала к директору показала ей. Директор в торговый зал не вышла. Инга Степанова стала угражал при людно меня, оскоблят. В магазин с маленьким ребенком заходить запрещает. В магазине среди коллег она пользуется авторитетом. По ее команде вместе с коллегами они стали меня насильно удерживать в магазине пока я не напишу свой адрес и номер телефона. А разве я не имею право анонимно оставить жалобу в книге жалоб??? Меня довели до слез. В итоге я оставила свой номер телефона , Инга прежде чем меня выпустить из магазина набрала на своем мобильному мой номер и поверила свой ли я номер оставила. А если бы я не взяла в тот момент с собой телефон, как бы она удостоверилась что это мой номер, что было тогда интересно??? Вот так я решила хоть немного сэкономить купить молочко подешевле. Звонила на горячую линию, теперь жду от них ответа. Ото опасно с ребенком ходить в магазин этот, от них можно ожидать все что угодно... Буду надеяться что она будет за такое поведение наказана. Забываю уточнить про ее внешний вид:от нее позитивы перегаром, стоит на рабочем месте в сланцах без наскочишь в грязной майке. На ней даже формы нет. У нее санитарная книжка хоть есть???
Автор: Дана Оценка: 1
Бурсервис, НПП, ОАО
В АО НПП Бурсервис работаю год, коллектив доброжелательный, дружный, молодой. Месторасположение - находится в промзоне, конечная остановка АБЗ (автобусы 249,269,209) от остановки идти 7 минут, мне удобно добираться, т.к. я живу недалеко. З/п средняя по рынку, но вся официальная, за время моей работы были задержки не значительные - до 14 дней, сейчас положение с выплатой з/п стабилизировалась, з/п своевременно. В компании уделяется большое внимание развитию и обучению сотрудников. В этом году оплачивался фитнесс 50% от стоимости годовой карты. Организуют различные корпоративные мероприятия к праздникам (День Нефтяника, Курбан, День защиты детей- был организован конкурс и праздник для детей сотрудников, дети остались очень довольны).
Автор: Svetlana Оценка: 4
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам