Отзывы о компании ГудСтрой электромонтаж Уфа - электромонтаж, электрик уфа, ремонт квартир, ремонт под ключ  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ГудСтрой электромонтаж Уфа
   Почтовый адрес:   Уфа, улица Юрия Гагарина, 36
   Телефон:   8-927-92-102-13
   Время работы:   9-18 без выходных
   Электронная почта:    info@gudstroyka.ru
 
 
Найдено отзывов: 18
 
25.07.2016 Антон
Недавно заехали в новую квартиру, сделали как и обещали, все в срок и качественно! Дополнительно по работам получилось 19тр., эти работы и вправду нельзя было предвидеть заранее. В остальном все осталось как и договаривались. Работали без дизайн проекта, спасибо за помощь в выборе чистовой отделки:)
Оценка: 5
 
15.01.2015 Максим
Меняли трубы с метала на пластик работу выполнили хорошо нареканий нет. немного по деньгам вышло дороже чем обговаривали. Работники аккуратны и спиртным не пахло) Мой совет покупайте материалы в магазинах которые сами знаете а не которые вам предлагают. дешевле выйдет.
Оценка: 4
 
27.09.2014 Екатерина
В июне начали делать ремонт в своей двухкомнатной квартире. Первую бригаду выгнал муж из-за ужасно залитой стяжки. Подруга посоветовала эту фирму. На замер приехал Александр, очень приятный молодой человек. Все объяснил, через день пришла смета на почту. Цена была немного выше чем мы думали, муж сказал сама решай. Позвонила Александру. Он сказал что смогут приступить лишь через две недели, через две недели мы встретились подписали договор. Первый месяц ездила переживала что не успеют в срок а мы жили на съемной квартире и нужно было съезжать. Бригадир Альберт не спешил с поклейкой обоев и ламинатом говорил что плесень пойдет "Пусть сохнет". В итоге обои они поклеили очень быстро, потолки натянули за один день. И ламинат уложили за два дня. Никаких претензий к ним у меня нет. Вот только Александр должен был сразу предупредить что материалы заносятся за отдельную оплату. А в целом спасибо вам ребята, очень хорошая компания.
Оценка: 4
 
24.08.2014 Александр
Хочу разъяснить некоторые моменты, выступая от лица компании. Стоимость, указанная в смете на ремонтные работы включает лишь сами работы. Стоимость материалов в него не включена, соответствующий пункт в договоре имеется. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И в отделке к сожалению слишком много факторов, которые могут повлиять на качество работ, особенно если мы имеем дело с "частичным ремонтом", когда в рамках услуги муж на час клиент хочет например покрасить кусок старой стены. Работы наши люди производят на должном уровне, если наших клиентов что то не устраивает мы переделываем без лишних вопросов, предварительно приходится конечно согласовывая увеличение сроков работ с заказчиком. Некоторые к сожалению не принимают данные условия и предпочитают расторгать договор. Это Ваше право, однако требовать после (!!!) его расторжения , после произведения заключающих взаиморасчетов какие либо компенсации и требовать завершения от нас ремонта Вы не в праве. Про людей с улицы очень смешно, во первых, это не относится к сути работы, о вторых, большинство работников к нам просто приходят сами из других достаточно известных фирм. Про высокие цены. 1. Они не высокие, если вы не сравниваете с бригадами имигрантов. 2. За такие деньги люди получают не просто выполнение работ а действительно индивидуальный подход. [Ляйсан, Гульнара], вы например отказались от закупки материалов, а я с вами лично по магазинам ездил, выбирать помогал. После работы, иногда до 10 вечера. Про материалы. Закупка материалов производится заказчиком, есть соответствующий пункт в договоре. Особые условия закупки оговариваются с мастером, и тут есть несколько моментов по замечаниям. Дамир, привозить материал на камазе мы не можем по двум причинам. По городу запрещены поездки большегрузных машин это первое. Второе это выйдет для вас дороже. Мы ни в коем случае мы не запрещаем нашим клиентам самим закупать материал.(это было бы с нашей стороны глупо. Но когда заказчик ссылаеться что у него нет времени что бы привезти материал, нам приходиться самим производить закупки по согласованию Это помогает избегать простоев, не прибегаь к расторжению договора. Это называется "трудный клиент") Нам ни к чему простои. Что касается сроков. Я не устану повторять, сроки ставятся на работы которые включены в смету. Дополнительные работы занимают так же не мало времени.Если вы вдруг решили в момент ремонта что снесете ту или иную перегородку.Добавляется цена за снос этой перегородки плюс день чтобы ее снести и вывезти мусор с нее. Вы же ценник принимаете во внимание, а увеличение сроков нет. Это не правильный вывод. Дополнительная работа это дополнительное время (дополнительная позиция=цена+время) "Ваши люди не вышли на работу..." - Суббота, воскресенье это выходные дни.Поймите что всем нужен отдых, хоть день в неделю. Роботов у нас к сожалению нет. Очень много негативных отзывов и так мало положительных. Знаете поговорку "Сделаешь одному ремонт хорошо, он расскажет т
Оценка: 5
 
09.07.2014 Рина
Дамир полностью с вами согласна, у меня аналогичная ситуация( предлагаю объединить иск в суд). Компания состоит из мошенников и жуликов , одним словом шараж- монтаж, самая отвратительная компания, врет с три короба, денег берет не мерено, качество работ ужасное,компания состоит из некомпетентного "директора". Своих рабочих нет, постоянно нанимают с улицы народ, все рабочие с кривыми руками и пьющие. Сроки все срывают, когда слышат негатив, и "директор" Александр и "прораб" Алексей пропадают. Не вздумайте нанимать эту фирму и тем более давать деньги. Все материалы закупают самостоятельно, но отчета не предоставляют, не найдете откуда ноги растут и на что потрачены твои деньги. Предлагаю всем у кого есть печальный опыт сотрудничества с этой фирмой, и не доделан ремонт объединиться и подавать коллективный иск в суд!
Оценка: 1
 
24.06.2014 Дамир
Заключил договор с ними на ремонт квартиры, с установкой перегородок, ремонтом пола и последующей отделкой. Закуп стройматериалов взяли на себя так как работают со своим поставщиком. Обещали что придет бригада 6-7 человек и за 6 недель все сделают, общался с Александром Третьяковым - директором и Алексеем Чегиным - бригадиром. После заключения договора и оплаты аванса появилась бригада из 3 человек потом оказалось, что они хотели другие деньги, к Гудстрою не относятся и они пропали.Вопрос: где ваша бригада в 7 человек ни отвечали. Заказали материал - 3 газели и выставили счет за доставку 7000 и это еще не весь материал. В итоге нашлась еще одна бригада, которая за 3 дня работы испортила полы и пропала. Я указал Александру и Алексею на это, они обещали исправить и пропали. В итоге Александр на связь не выходит, Алексей кивает на Александра. В результате никто не работает, аванс не возвращают, материал испорчен. Собираюсь судиться с ними. Не связывайтесь с ними.
Оценка: 1
 
14.06.2014 Эльвира
Отвратительная компания!!!!! Очень пожалели, что связались с ними!!! Решили сделать ремонт в комнате, вызвали бригадира для составления сметы, приехал,составили смету, цена нас устроила, договорились на определённый день. В день ремонта утром звонок :"Рабочий не придёт, голова болит". Перенесли на след. день,хотя мы сразу предупредили, что нам срочно нужно сделать именно за выходные. На следующий день никто не пришёл и даже не позвонили. Мы сами звонили 100 раз бригадиру, трубку не берёт. В итоге выходные простой, ремонта никакого. Так нас ещё никто не подводил. Никакой организации работ, ни ответственности, думаю, что и качество у них такое же!!!!!!!!!!!!!
Оценка: 1
 
09.06.2014 Надежда
Мы заключили договор после того, как у родственников сделали ремонт частники. Видимо, как повезет.... Соседка по дому рассказывала как её бригада, по рекомендации, воровала у них мешки с мат-лом. А через год ей пришлось переделывать косяки. Кст., ГудСтрой дают гарантию хотя бы на год.
Оценка: 5
 
13.04.2014 все по правде
Оценка: 5
 
05.03.2014 Ольга
Подписали договор с ними. Сейчас сижу переживаю. Муж говорит что все хорошо делают. Десятого числа акт приемки подписать должны. Поедем вместе проверять.
Оценка: 5
 
05.02.2014 Лейсан
Люди, не вздумайте к ним обращаться!!!Бригад своих нет,работают пьяные гасторбайтеры, которые ночевать оставались в квартире как оказалось позже,распивали спиртные напитки.Все делают спустя рукава.Спросить не с кого.Александр -"ДИРЕКТОР" берет сразу много обьектов, потом не справляются и бегают рабочие из одной квартиры в другую.Пришлось все переделывать после того как выгнали их.
Оценка: 1
 
05.02.2014 Лейсан
Не советую!!!Своих бригад у них нет.Первые 2 дня о них сложилось впечатление хорошее,но что началось потом не передать словами.Как оказалось в кавртире ночевали гостарбайтеры( позже даже матрац надувной нашли).Все сделано тяп ляп. Александр-типа директор,не контролирует количество обьектов, не может отказаться видимо и в связи с этим рабочие бегают из одной в квартиры в другую. Можно много негатива о них написать, но нет времени расписываться. Вывод-не вздумайте к ним обращаться!!!
Оценка: 1
 
05.12.2013 Гульнара
Не советую. Сроки задерживают, причем их это даже не беспокоит. Неделями рабочих нет. Качество крайне низкое. Постоянно приходится переделывать. Причем ценник за работу берут как приличная компания. Своих рабочих не хватает. Работы делают шабашники, соответственно- гарантии, что сделают хорошо нет.
Оценка: 2
 
11.11.2013 Радик
Нам трешку на российской сделали. Делали быстро. Александру Сергеевичу огромное спасибо. Закупку материалов взял на себя. Я приезжал лишь по субботам для проверки. По срокам задержали на неделю. Сроки он поставил очень маленькие. Сразу было ясно что не успеют. Ребята не пили, не пропадали. Нормальная компания.
Оценка: 4
 
11.11.2013 Радик
Нам трешку на российской сделали. Делали быстро. Александру Сергеевичу огромное спасибо. Закупку материалов взял на себя. Я приезжал лишь по субботам для проверки. По срокам задержали на неделю. Сроки он поставил очень маленькие. Сразу было ясно что не успеют. Ребята не пили, не пропадали. Нормальная компания.
Оценка: 4
 
11.11.2013 Булат
Работают быстро. Качество на 5. Почти не следил за ремонтом. Александр взял все покупки материалов на себя. Доверился не пожалел. Но по срокам на четыре дня задержали. Объяснили что стяжка долго сохла.
Оценка: 4
 
09.11.2013 Доброжелатель
Да со сроками у них проблема.Сотрудники пофигисты, что бригадир Александр, так и его бригада. Пока 100 раз не позвонишь не приедут. Работают некачественно, не советую, у нас ремонт так и не закончили. Все разбомбили, а из работы только трубы поменяли да и то некачественно. КОЗЛЫ, других слов не нахожу!!! вызвали других ремонтников.
Оценка: 1
 
20.09.2013 Алексей
Задержка сроков ремонта составила 2 недели, и ремонт у меня длился вместо 1 месяца 1.5. составила бы больше, но вовремя вмешался Александр Сергеевич. Вывод. Единственный стоящий бригадир там это Александр. Кстати, телефон здесь указан неверный, у них на сайте все указано в верно
Оценка: 3

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Белова 40
Автор: Любава Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
У моего телевизора LG 50UK6750 сильно упала яркость изображения, все в настройках выкрутил на максиму, но хоть что-то видно было только ночью. Обратился в ближайший сервис, заменили подсветку и сказали что все будет отлично. Но в итоге по приходу домой ничего не изменилось. После долгой нервотрепки решил обратиться в сервис CPS, там после диагностики сразу сказали что проблема в процессоре и замены может не быть. Но в итоге все таки починили даже без замены, ещё и за нормальную цену. Уже месяц исправно работает.
Автор: Иван Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Очень хороший детский врач работает в Витадент Плюс – Лежнина Наталья Владимировна. Уже несколько лет вожу своих детей в эту клинику. Всё отлично! Большое спасибо за отличную работу!
Автор: Ксения Оценка: 5
Заказать диплом в Уфе
Заказывал 3 контрольные работы, сделали быстро и на уровне 4ки, в принципе норм, но сам себе отдаю отчет, что если бы делал я - то вышло бы лучше, видно, что авторы пашут на потоке.
Автор: Макс Оценка: 5
Велс, ООО
Курс был довольно интересный. для себя я узнал не много, но даже эта мелочь обязательно пригодиться в жизни! Гранов Даниил
Автор: Даниил Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам