Отзывы о компании Учебный центр "Экселенд" - курсы обучения Уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Учебный центр "Экселенд"
   Почтовый адрес:   г.Уфа ул. Кремлевская, д. 28 корп.2, левое крыло, кабинеты 232-236
   Телефон:   Единая линия консультаций тел 2-99-33-37
8-987-47-27-215
   Время работы:   Запись на курсы с 14.00 до 19.00
Единая линия консультаций c 10.00 до 19.00 ежедневно
   Адрес в интернете:    http://excelland.ru/
   Электронная почта:    uch-centr@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
16.12.2019 Гулноз
Проходила курс 1С: Управление торговлей и складом. Мой преподаватель Кожевникова Марина Николаевна. Прошла курсы у отличного педагога. Получила точную, легко запоминающуюся информацию. Марина Николаевна объясняла информацию конкретно и четко, объяснила все нюансы. Мне очень понравилось проходить у нее обучение. Если вдруг надумаю проходить еще какие-нибудь курсы 1С, то только у нее. Спасибо большое!
Оценка: 5
 
23.08.2019 Алексей Андреев
Добрый день. Записался на курсы по программированию С++, прохожу обучение на данный момент, очень доволен. Материал объясняют понятным языком, практика проходит легко. Хочу поблагодарить преподавателя и учебный центр Экселенд за помощь в получении знаний.
Оценка: 5
 
06.11.2018 Александра
Очень плохо. Не советую никому. Отношение к людям пренебрежительное. Как только вы оплатите курсы вся напускная вежливость мгновенно исчезает и оговоренные условия меняются в пользу учебного центра. Директор и менеджеры врут на каждом шагу, лишь бы человек побыстрей оплатил. А потом возможно ооочень не скоро начнутся ваши курсы и совсем не в удобное вам время, а как преподаватель это самое время на вас найдет. В договоре не прописаны даты начала и окончания курса, а также какая у вас будет группа (дневная, вечерняя, выходного дня), это важно, обратите на это внимание, очень пригодится, когда захотите расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Расписания как такового нет, т.е. о том, когда состоится следующее занятие, вы узнаете возможно именно в день занятия. Преподаватель абсолютно не компетентен, как-будто сама в первый раз проходит вместе с группой этот курс, и если что-то не может обьяснить, то говорит, мол, все равно вам это не пригодится.) Занятия ни разу не начинались вовремя, всегда с большим опозданием, зато заканчивались вовремя, никогда не задерживались. В общем можно еще много писать и писать об этом шарлатанском центре)) Просто хочу предостеречь, подумайте десять раз, прежде, чем туда идти.
Оценка: 1
 
06.10.2017 Ольга
Ужасно!! Не советую!Директор врет во всем лишь бы содрать денег. Не квалифицированный педагогический состав. Знаний никаких! Постоянно отменяли занятия.
Оценка: 1
 
22.08.2017 Альфия
Отвратительно. Оплатили курсы, прождали 2 месяца, позвонили им. они сказали приходите провели 20 часов вместо 50 и сказали все. деньги за оставшиеся 30 часов вернуть отказались. Развод и обман не идите туда. Сами 20 часов обучения не о чем. рассказали элементарные вещи и всё. Преподаватель сказал "У меня отпуск поэтому по ускоренной программе, мне за вас 2 т.р. всего заплатили."
Оценка: 1
 
26.03.2016 Ляйсан
В период с ноября по февраль проходила комплексное обучение курса "Совр. Бух учет, налогооблажение с изучением 1с" .во -первых, для меня первым плюсом было то, что учебный центр находится в удобном расположении города, что очень немаловажно!!! Во -вторых, полностью предоставили теоритические и практические метод указания как в бумажном варианте так и в электронном, лично для меня это тоже важно и удобно, что могу в любой момент открыть и изучить пройденный материал. Если в группе возникают вопросы, преподавали (Алла Ириковна и Лилия Арнольдовна ) всегда поясняют непонятные моменты, отвечают на все интересующие вопросы в индивидуальном порядке. Было много практики с проводами у доски и самостоятельные работы, которые после обсуждались с преподавателем. Считаю, что зависит от самого человека, есть желание обучаться или проще свои "непонятки " свалить на учебные центры. Сколько людей - столько мнений. Естественно, это не университет, естественно, я не на отлично еще знаю всю бухгалтерию и я прекрасно понимаю, что надо и впредь изучать и пройденный материал и еще много нового в будущем....
Оценка: 5
 
04.09.2014 Александр Кляшев
Бухгалтерский учет и IT-технологии всегда вызывали у меня, как у гуманитария по образованию и специальности, священный трепет. Однако огромный опыт и преподавательские таланты сотрудников учебного центра Экселенд, а также уникальные авторские методики подачи учебного материала обеспечили легкое и прочное усвоение содержания курсов "Бухгалтерский учет + 1С" и "Web дизайн". Большое спасибо преподавателям и директору Алле Ирековне, чье готовящееся к изданию уникальное учебно-практическое пособие по основам бухгалтерского учета я бы с огромным удовольствием приобрел! С уважением, Александр.
Оценка: 5
 
20.08.2014 Елена
Учебный центр "Экселенд" Отлично обучают, доступно отвечают на заданный вопрос. Отличные преподаватели, которые на каждый вопрос доступно отвечали. Спасибо Вам огромное за все! Я не сколько не пожалела, что пошла обучаться в "Экселенд"!!!
Оценка: 5
 
05.07.2014 Мария
Не знаю как раньше ,я проходила в Экселенде курсы бухучета с изучением 1С в 2014 году в мае. Очень интересно проводятся занятия, курс состоял из 2 уровней используется проектор для наглядности,преподаватели все грамотные,очень доступно объясняют. 1С-ку проходили тоже с проектором,работали на новых моноблоках. Преподаватель сидит за своим компьютером и все нам показывает через проектор. Рабочий стол её компьютера отображался на экране. Методички подробные раздавали для работы на уроке и ещё выдавали методички на руки бесплатно.Я осталась довольна полученными знаниями!!!
Оценка: 5
 
26.08.2013 Екатерина Колесникова
Прошла обучение по курсу современный бухгалтерский учет + 1С. Хочу выразить огромную благодарность своим любимым преподавателям Алле Ирековне Кашириной и Лилии Арнольдовне Юсуповой! Знания давали в полном объеме, объясняли буквально на пальцах, если что-то не понятно,применяют образные сравнения, что бы дошло.Всегда находят время на уроке подойти и спросить!Спасибо Вам огромное! Читаю предыдущий отзыв и удивляюсь.Это может написать только человек небольшого ума,мягко говоря,в которого,как ни старайся ничего не вложишь. Желаю всем работникам центра здоровья,успехов,процветания и побольше благодарных студентов!!! С уважением Колесникова Екатерина.
Оценка: 5
 
15.01.2013 Светлана
Преподаватель Тимирова Елена Альбертовна - профессионал своего дела. Отлично подготовлена, на все возникающие вопросы во время курсов у нее всегда были конкретные и правильно сформулированные ответы. Виден огромный опыт по данным направлениям. Все темы курсов рассмотрены в доступной форме. Внимательноое отношение к своим слушателям. Очень приятно!
Оценка: 5
 
15.01.2013 Elena
Терновая Валентина Ивановна очень сильный преподаватель, отношение к студентам лояльное, объяснение всего курса по метдической части понятное, старается дать больше знаний студенту. На вопросы студентов старается дать более разъяснительный ответ. Юсупова Лилия Арнольдовна отличный преподаватель, никогда не отказывает в помощи студенту. Если студент отстал в программе 1С всегда поможет. Никогда не повышает голос на студента, всегда очень вежливая.
Оценка: 5
 
15.01.2013 Наталья
Очень сильный преподаватель Маликова Ульяна Александровна. Теоретическую часть давала доступным для нас языком, используя профессиональные термины и понятия с пояснениями и схемами. В практической части курса был индивидуальный подход к каждому.
Оценка: 5
 
15.01.2013 Елена
Огромная благодарность за знания, полученные в данном Учебном центре. Очень понравилось обучаться. Профессиональные преподаватели, отлично подготовлены, на все возникающие вопросы во время обучения, всегда были получены ответы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому слушателю курса, если кто отстает, то преподаватель старается объяснить, дать больше знаний. очень внимательные преподаватели Юсупова Лилия Арнольдовна и Терновая Валентина Ивановна. Отдельное спасибо за терпение и лояльность к восприятию материала. Очень нравиться обучаться в вашем центре. Профессиональный подход руководителей к организации учебного процесса. Радует разннообразие курсов и многоранность в направлениях.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Лотос, центр технологии чистоты, ООО
Уважаемые Господа. Никогда не ремонтируйте обувь в это сети, так как сильно рискуете остаться без обуви и наткнуться на хамство.
Автор: Светлана Оценка: 1
Метта, компания, ООО
Пришло сегодня кресло самурай, оно кажется самое популярное. Получилось собрать самостоятельно. Пока всем довольна.
Автор: Карина Оценка: 5
Уфамебель-Дизайн, ТД, ООО "Уфамебель"
Купили кровать и тумбочки "Ванесса Венге". Качество фасада на 3 с минусом, если не на 2!!! Основа для матраса светлая! Получается, что из под темного фасада выглядывают 4 БЕЛЫЕ (!!!) ножки! А темные декоративные ножки (2 шт.) не подходят по размеру! Нужно отпиливать 4 см!!! За эти деньги можно выбрать более достойные варианты.
Автор: Руслан Оценка: 1
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Я проработал в компании почти 3 года. Начинал в ярмарке 15 как КТЗ. Затем еще 2 месяца оператором интернет-магазина. После 1 год служил ВС РФ. По возвращению устроился обратно в Ярмарку менеджером интернет магазина. Первое, что тогда еще не понравилось. Когда меня призвали в армию я планировал не увольняться, чтобы по возвращению сразу на работу и + немного денег на первое время. Но не тут-то было. Дали выбор либо увольняешься по собственному желанию, либо не видать мне премиальной части. Кто собирается устроится в Ярмарку в городе Уфа в офис или в магазин на должность администратора или выше то вам придется иногда видеть, слышать директора сети. 80% своего времени она тратит на крики и визги. Хорошо ли это? НЕТ! Все настроение в компании задает никто как сама Танзилат Назировна. ЗП я получал так же, как и КТЗ. Т.е. не было разницы сидишь ли ты пол дня за камерой и пол дня около кассы охранником или 10 часов менеджером в офисе получаешь одну и ту же мелочь. Дай бог если не ШТРАФАНУЛА ТН то это был праздник… Как я увольнялся. Написал заявление на отпуск за месяц. И получилось так, что меня пригласили на другую работу. За неделю до отпуска написал заявление об увольнении. И выяснилось, что мое заявление на отпуск ПРОПАЛООО! (всегда делайте копии заявлений и ставьте визу). А у меня билеты, бронь на отель. Копил весь год можно сказать на отпуск… Подумал окей, может быть все-таки руководство отпустит меня без санкций и отработок. А ХРЕН ТАМ, наивный мальчик. Отрабатывай 14 дней! Самое обидное 2 года работал по 6 дней в неделю по 10 часов с 10:00 до 20:00. Все праздники! Хоть 1 января давали отдохнуть! А ОНА ОТРАБАТЫВАЙ 14 ДНЕЕЕЙ! В итоге уволили без СЕРОЙ ЗАРПЛАТЫ. Ну и пофиг! Спустя два месяца я могу сказать с уверенностью СЛАВА БОГУ Я УШЕЛ!!!! Я не хочу сказать, что я был супер-сотрудник, но за все это время пока я делал свою работу мне не дали ни одной положительной оценки, да что тут скрывать никому их в компании не дают. Вся система построена на КНУТЕ. Хотите пряник то вам не в Ярмарку. НОО если вы любите садо-мазо то вам туда…)))))))))))) Болеешь? За свой счет. Хочешь в отпуск? Максимум на 2 недели в году. Штрафуют по любому поводу. Проявляешь инициативу? Штраф! Не проявляешь? Штраф! Хочешь уволится? Штраф!
Автор: Вильдан Оценка: 2
ООО "ТК "Дизель"
Отвратительный магазин. Грязь, пыль! Вывеска давно развалилась. Неприятно даже заходить Цены не самые дешевые, аккумуляторы старые.
Автор: Сергей Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам