Отзывы о компании АТН-тревел, ООО "АТН" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
АТН-тревел, ООО "АТН"
   Почтовый адрес:   450104, г.Уфа, ул. Российская 31 А
   Телефон:    244-73-89
   Электронная почта:    atn-travel@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 7
 
02.02.2015 Анна
Дмитрий, а настоящее имя написать???) Неловко? Потому что в глаза то сказать ничего не можете?))) Хотя я и так догадываюсь кто вы, спасибо за негативный отзыв) Это тоже отзыв) Хороших вам полетов через другие агентства! )))) Было очень приятно с Вами общаться! Извините нас и не держите зла) Вам так проще жить будет) и всех остальных ядом брызжущих это тоже касается) я никого не обманывала и тем более не присваивала чужое) а взамен сорванного предлагала другое! Будьте добрее!
Оценка: 5
 
02.02.2015 Лия
Мне вот интересно кто и что там срывает или не срывает, у нас все отлично всегда! А недовольного говна всегда будет много!
Оценка: 5
 
21.01.2015 Дима
Из-за них мы никуда не полетели, наш отпуск был сорван,уроды!!! Не связывайтесь с ними, тем более с Анной, которая нас обманула!
Оценка: 1
 
12.01.2015 алексей
девочки на протяжении 5 лет дарят нам незабываемые отдыхи! никогда ничего не срывалось! были переносы но это вина операторов и возвраты денежные были но это не их вина! девочки молодцы!!!!!! Мы с вами!
Оценка: 5
 
11.01.2015 Оксана
Девочки работают и стараются всем угодить ! Если у вас что то сорвалось не надо их оскорблять! Мы летали в Турцию был перенос рейса но все было отлично и дешевле чем во всех других местах!
Оценка: 5
 
24.12.2014 Рамис
Ужасное агенство ... врут ... обманывают ...
Оценка: 1
 
17.09.2014 Ульяна
Мошенники! Обратившись в это агенство ваш отдых будет сорван! Вы никуда не полетите! красиво умеют лишь говорить!
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Имидж-Строй, ООО
Имидж Строй имеет хорошую репутацию при ведениибизнесса с партнерами. 9 лет в этом году, как работаю с ними. Брак не берут. Даже со скидкой. Мне не очень хорошо от этого, конечно, но другие все-равно купят. А тем, кто заказал у них дом - повезло. И цены приемлимые. Надеюсь, что всем, как и мне,всё нравится
Автор: Заур Мамедов Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
если что то в старобалтачево и хорошо так это результат рабского труда персонала.там один парень контролер остался под контейнером с заморозкой так его просто уволили после больничного,а у него позвоночник сломан и теперь он инвалид.что касается недостачи так это правда,после ревизии платит сам персонал и на эти деньги пробивается недостача а директор наверное в плюсе от этого,к стати отзывы про директора верны.там из руководящего состава только лиля(бригадир)и нормальная а рустам вообще деспот.
Автор: контролер Оценка: 1
Уфамебель-Дизайн, ТД, ООО "Уфамебель"
Заказала прихожую керри голд и обувницу ,заказ оплатила 28.11.16 №1521 на сумму 23662руб,до сих пор жду доставку (на дворе уже 21 февраля 2017),каждую неделю кормят завтраками ,готовлю претензию и в суд!!!!
Автор: Наталия Оценка: 2
Рекламно-производственный холдинг ВИРТУАЛ
Понравилось разумное отношение цена-качество и быстрота исполнения.
Автор: ильнур Оценка: 5
Модус, парикмахерская, ИП Сагадатова А. М.
Очень хорошая парикмахерская. Хожу туда очень давно, так как жила рядом, но переехав не прекратила посещать именно эту парикмахерскую! Очень нравится парикмахер Альбина, она же и является хозяйкой, всегда поймет и сделает так как мне надо!
Автор: Алина Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам