Отзывы о компании АТН-тревел, ООО "АТН" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
АТН-тревел, ООО "АТН"
   Почтовый адрес:   450104, г.Уфа, ул. Российская 31 А
   Телефон:    244-73-89
   Электронная почта:    atn-travel@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 7
 
02.02.2015 Анна
Дмитрий, а настоящее имя написать???) Неловко? Потому что в глаза то сказать ничего не можете?))) Хотя я и так догадываюсь кто вы, спасибо за негативный отзыв) Это тоже отзыв) Хороших вам полетов через другие агентства! )))) Было очень приятно с Вами общаться! Извините нас и не держите зла) Вам так проще жить будет) и всех остальных ядом брызжущих это тоже касается) я никого не обманывала и тем более не присваивала чужое) а взамен сорванного предлагала другое! Будьте добрее!
Оценка: 5
 
02.02.2015 Лия
Мне вот интересно кто и что там срывает или не срывает, у нас все отлично всегда! А недовольного говна всегда будет много!
Оценка: 5
 
21.01.2015 Дима
Из-за них мы никуда не полетели, наш отпуск был сорван,уроды!!! Не связывайтесь с ними, тем более с Анной, которая нас обманула!
Оценка: 1
 
12.01.2015 алексей
девочки на протяжении 5 лет дарят нам незабываемые отдыхи! никогда ничего не срывалось! были переносы но это вина операторов и возвраты денежные были но это не их вина! девочки молодцы!!!!!! Мы с вами!
Оценка: 5
 
11.01.2015 Оксана
Девочки работают и стараются всем угодить ! Если у вас что то сорвалось не надо их оскорблять! Мы летали в Турцию был перенос рейса но все было отлично и дешевле чем во всех других местах!
Оценка: 5
 
24.12.2014 Рамис
Ужасное агенство ... врут ... обманывают ...
Оценка: 1
 
17.09.2014 Ульяна
Мошенники! Обратившись в это агенство ваш отдых будет сорван! Вы никуда не полетите! красиво умеют лишь говорить!
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
В магазине по адресу Вострецова 12 - стоят огалтелые охранники, появились не так давно. Постоянно хамят о покупателях, общаясь между собой по рации, называют покупателей "тетками", "бабками". Желания заходить в магазин нету никакого вообще, в магазине полный негатив и все его остальные сотрудники работают в таком негативе из-за нескольких быдловатых сотрудников. Охранники и некоторые сотрудники явно недалекого ума, далеко не профессионалы. Раньше были приятные охранники, всегда спокойно стояли, не делали лишних телодвижений. В общем - это не магазин, а скотный двор. P.S. К работягам некоторым, конечно же претензий нет, как говорится всегда есть честные люди.
Автор: Bor Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Работаю в сети уже пять лет и меня все устраивает. А покупатели мои постоянные как родные. Коллектив тоже хороший. недостачи не бывает. Здесь нет ни одного хорошего отзыва
Автор: Разина Оценка: 5
Коммунпромстрой, ООО
если хотите заработать геморрой то добро пожаловать в коммунпромстрой
Автор: рус Оценка: 2
Динамит Сервис
Данный товарищ продает дом на улице Школьная 34А, д. Нижегородка. Мы заинтересовались этим домом, оставили аванс, подписали договор. Подали все документы и тд. Через 2 недели пригласили знающего человека, который сказал, что ни в коем случае не берите этот дом. Причины: 1) воняет канализацией(хотя в доме никто не живет) он каждый раз пшыкал освежителем перед нашим приходом; 2) почти полное шамбо (опять же в доме никто как он говорит не живет) 3) Спросили у него когда простроен дом. Он сказал, что этим летом. Хотя в объявлении есть видео, где он продает его зимой 2019. При просмотре дома Динар заврался раза 3. В итоге мы от дома отказались. Аванс он возвращать не собирается. Будем подавать в суд. НЕ СОВЕТУЮ работать с данным человеком.
Автор: Олег Оценка: 1
Life Division Ltd
Профит Макс это полная лажа. Все, что мне обещали большие проценты и доходность я не получил. Кто желает вступить позвоните в Москву там мне менеджеры так и отвечали, что компания не обещает большие доходы, а гарантирует лишь сохранность денег. Если даже начисляются один раз в квартал 100 долларов США все снимают на менеджмент фи и всякие другие менеджменты, а вам остается доход лишь порядка 20-30 долларов, тогда как до вложения я на депозите получал 150, а потом и все 200 долларов США. Если кому интересно, пишите мне на First_lawyer@mail.ru отвечу на Ваши вопросы. Кстати менеджер профита чуть не обрекла меня на чистый кидок, и я чуть не лишился 13500 долларов США. Все доказательства имеются, за свои слова могу ответить.
Автор: Almat Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам