Отзывы о компании Демское такси, ООО "Форсаж" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Демское такси, ООО "Форсаж"
   Почтовый адрес:   450095, г.Уфа, ул. Чебоксарская 17
   Телефон:    297-33-33
 
 
Найдено отзывов: 12
 
30.05.2015 Петр
Ждал два часа,а когда приехал пьяный водитель,отказался...Салон был прокурен и грязный
Оценка: 1
 
01.01.2015 Айгуль
Ужасное отношение к клиентам! Операторы на телефонах - хамы, которых поискать только надо! Заказывали такси 29 декабря 2014 года (3 дня назад), звоним им, они трубку не берут! Пришлось с трех разных номеров звонить, чтобы хоть кто-то дозвонился! В итоге через 15(!) минут мы до них дозвонились, еще через 20 минут приехало такси! Хорошо хоть приехало! Сегодня заказали такси, позвонили туда же, прождали минут 40, звонка так и не дождались, сами начали им перезванивать, а нам никто не отвечает!)) Смешно уже! Позвонили с другого номера, сразу ответили! Причем ответили "К Вам уже выехали, зачем повторно заказываете?" это типа от того, что с другого номера звоним. О том, что к нам якобы кто-то едет, нас не оповещали даже. На улице -20, на руках грудной ребенок, пришлось пешком идти домой, а это почти 30 минут!
Оценка: 1
 
02.10.2014 Елена
Целиком и полностью согласно со всеми предшествующими отзывами. Пользуюсь услугами этого такси не часто, только тогда, когда автомобиль в сервисе, а ехать нужно срочно, если же время позволяет, вспоминая свой негативный опыт общения с диспетчерами и таксистами,иду на маршрутку, было бы в Деме другое такси- обратилась бы в другое. Из последнего- у таксиста не оказалось сдачи, пришлось в центре объехать целый квартал и пробежать по нескольким магазинам, чтобы разменять купюру в 500 рублей. Позвонила диспетчеру- мне сказали нужно было предупреждать заранее, что вам нужна сдача и бросили трубку.
Оценка: 1
 
29.01.2014 Оксана
Ужаснее такси не бывает. Жалко что в Деме у них нет конкурентов. Операторы мгновенно портят настроение своим хамством и машину не дождаться.
Оценка: 1
 
14.10.2013 Антон
Рассылают смс-спам своим клиентам, которые заказаывают у них такси. Кроме того, составляют и продают базу телефонов клиентов другим демским организациям.
Оценка: 1
 
25.09.2013 Гульназ
Отвратительно!!! Вчера заказала машину, приехала в ужасном состоянии 14-я, которую они сами называют "Бубновая". Я позвонила диспетчеру, и поинтересовалась: "а она вообще доедет?". На мосту через р. Дема у машины лопнуло колесо, что угрожало уже жизни. На мой вопрос диспетчер ответила: "это ни ко мне". Интересно, кто-нибудь отвечает в этом такси? Единица для них это много. Моя оценка "0".
Оценка: 1
 
16.06.2013
Я заказала такси а оно мне через 3 часа звонит. Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! Диспечера по полной программе дерзят!!!!!! полное не уважение к клиентам!!!!!!!!!! просто говоря говно!!!!
Оценка: 1
 
28.03.2013 лиана
самое ужасное такси в городе,но куда деваться если в деме одно такси. Из последнего случая(коротко)звоню: -такси здравствуйте, -здрасьте мне от туда до туда -с вас 70 руб.машина будет в течении 40 минут -спасибо до свидания. Проходит 50 минут я звоню-"девушка я такси вызывала, долго еще ждать?" -адрес назовите -я называю(и тут полный пи**ц) -ваш заказ не приняли, вам не назвали время ожидания и сумму. Ядумала через трубку ее придушу,я спрашиваю как не приняли если у меня спросили номер карты назвали сумму и время ожидания.Начинаю возмущаться говорю когда у них прекратиться "дурдом" и она мне в ответ - я за оскорбления не буду принимать заказ и ложит трубку(видети ли я ее оскорбила), я перезваниваю а они трубку не берут, пришлось звонить с другого номера и еще 40 мин ждать. И это история 1 из 1000, почему они всегда остаются безнаказанными, где книга жалоб, где контроль со стороны начальства. Операторов по ходу набирают их глухих деревень, с какого то чекмагуша, где их родители не учат нормально общаться.
Оценка: 1
 
26.03.2013 Ольга
Ужасное такси!!!!!!!!!!!Машины на столько грязные,что страшно садиться. Водителей,я не знаю, откуда они набирают....никогда не знают как доехать,спрашиваешь где навигатор?так он у них всегда "вчера сломался". Сегодня я прождала машину 50 минут,в то время как, девушка-оператор обещала машину в течение 20 минут. Опоздала на прием,который ждала месяц. Операторы хамки. И похоже, что никакой системы штрафов у них нет, раз они позволяют себе так общаться с клиентами. Летом поехала в гости в Михайловку,так водитель остановился на въезде в поселок и отказывался дальше ехать,т.к. не знал дороги. Если бы был выбор,то никогда не обращалась в это такси.
Оценка: 1
 
31.08.2012 Аида
постоянно езжу на этом такси т.к больше нет возможности.и постоянно очень долго ждать приходится.это ужасное такси.сегодня звонила сказали ждать 20-30 мин.через 30 мин звонила снова сказали ждать больше часа и в итоге я опоздала на важное совещание!Прошу немедленно предпринять меры!
Оценка: 1
 
20.07.2012 Елена
Ужасное такси стало,откуда этих операторов по набрали,разговаривать вообще не умеют,грубиянки ужасные,а сейчас еще и время ожидания 30-40 минут,фуууу бесит.
Оценка: 1
 
22.02.2011 Артур Даниярович
По вине этого такси, опоздал на важную встречу. И такой инцидент не первый. Оператор на вопрос: "Как связаться с начальством?" кладет трубку. При повторных звонках...грубит.Прошу принять меры. В противном случае буду вынужден обратиться в отдел по защите прав населения.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Никому не советую ходить в эти сомнительные магазины, там практикуют гоповское отношение к клиентам! Лично я обычно покупаю в магните, решил вчера ради интереса заглянуть в эти т.н. "полушки" посмотреть ассортимент - сразу же как только вошёл в зал, выскакивает какой то русский отморозок стоит и смотрит на меня, меня реально чуть не стошнило ибо сроду ничего чужого не брал. Вобщем кладу в корзину то да сё он за мной! иду к кассе опять идёт за мной o_o я всегда считал что охранник обязан иметь профессионализм -- т.е. должен иметь более чем две извиллины в бошке и не шастать с выражением лица педофильно одержимого - как этот слабоумный зомбак с трубкой! второй охранник (башкир) стоял в центре где молочка и не напрягал вызывающим поведением., Не исключаю что у них могут шарохаться воры типа всякой падали вроде вороватой семейки будуева с.и., но эти наверняка сами наворовались судя по остервенелой где то даже "отчаяной" попытки подыскать подходящих крайних чтобы явно слить свои грешки, вобщем категорически не реккомендую эти гоп маркеты ибо это даже просто не безопасно - мало ли какие подставы они практикуют! P.S. ассортимент у этих 'нюхачей' кстати никакущий, магниты уделывают их однозначно...
Автор: Complainer Оценка: 1
ООО «Арка» - окна из пвх
комментарий на отзыв Андрея от 07.11.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемый Андрей, очень признательны Вам за отзыв о нашей компании. Рады, что Вы довольны работой Фирмы "Арка". Всегда ждем Вас в наших офисах.
Автор: Фирма "Арка" Оценка: 5
Жилой дом по улице Гафури (литера 10-12), ЖСК
Тысячи Казанцев имеют квартиры, которые построила группа компаний ФОН и они говорят спасибо руководителям и особенно строителям, которые вложили душу в наши дома. А проблемы решаются.
Автор: Rebecca Оценка: 5
Stars, агентство физических работ, ИП Раудин А. А.
по поводу моего комент выше.. Вошли в доверие обратились за восстановлением крыши того дома что разбирала данная организация.И вот оно произошло кидалово((((Габдуллин Вячеслав их прораб просто напросто кинул деда который на свою пенсию пытается восстановить дом.Где закупал материал говорил "давай подешевле типо город восстанавливать помогает погорельцам"Дед потерял семью сына сноху и двух внуков 3 и 11 лет и ни у кого не просил и не клянчил а это существо прикрываясь его бедой творит такое.а чеки за материал просит дать другие на большую сумму.Обратилась к руководителю данной организации он и его кинул.Руководитель тоже руки умыл говорит не мне деньги давали ничего не знаю.Я говорю так ваша же организация ответ один он вольнонаемный .так вот на кой данная организация если не несет никакой ответственности за свои рабочих?или не своих теперь так получается?Вячеслав еще трудится в сизо на Достоевского (конвоир) вот и делайте вывод....За свой комет выше мне теперь не удобно..вдруг кто обратился прочитав его поэтому решила написать дабы предостеречь вас от сей шараш монтаж конторы.
Автор: олеся Оценка: 5
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Сигнализация, тонировка, антирадар, регистратор и навигатор все сделали за один день! Машина Nissan X-Trail. Заехал только узнать цены на сигнализацию, оказывается у них все можно сделать! И затонировал, и дополнительную электронику всю подсоединил. Никаких проводов теперь не торчит. Благо был выходной, так как машина целый день с утра до вечера простояла. Компания серьезная, видно что не первый день работают. И специалисты у них знающие. Рекомендую, очень понравилось. Заезжал в Синий бокс на Трамвайной, где торговый центр Парус.
Автор: Вадим Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам