Отзывы о компании Демское такси, ООО "Форсаж" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Демское такси, ООО "Форсаж"
   Почтовый адрес:   450095, г.Уфа, ул. Чебоксарская 17
   Телефон:    297-33-33
 
 
Найдено отзывов: 12
 
30.05.2015 Петр
Ждал два часа,а когда приехал пьяный водитель,отказался...Салон был прокурен и грязный
Оценка: 1
 
01.01.2015 Айгуль
Ужасное отношение к клиентам! Операторы на телефонах - хамы, которых поискать только надо! Заказывали такси 29 декабря 2014 года (3 дня назад), звоним им, они трубку не берут! Пришлось с трех разных номеров звонить, чтобы хоть кто-то дозвонился! В итоге через 15(!) минут мы до них дозвонились, еще через 20 минут приехало такси! Хорошо хоть приехало! Сегодня заказали такси, позвонили туда же, прождали минут 40, звонка так и не дождались, сами начали им перезванивать, а нам никто не отвечает!)) Смешно уже! Позвонили с другого номера, сразу ответили! Причем ответили "К Вам уже выехали, зачем повторно заказываете?" это типа от того, что с другого номера звоним. О том, что к нам якобы кто-то едет, нас не оповещали даже. На улице -20, на руках грудной ребенок, пришлось пешком идти домой, а это почти 30 минут!
Оценка: 1
 
02.10.2014 Елена
Целиком и полностью согласно со всеми предшествующими отзывами. Пользуюсь услугами этого такси не часто, только тогда, когда автомобиль в сервисе, а ехать нужно срочно, если же время позволяет, вспоминая свой негативный опыт общения с диспетчерами и таксистами,иду на маршрутку, было бы в Деме другое такси- обратилась бы в другое. Из последнего- у таксиста не оказалось сдачи, пришлось в центре объехать целый квартал и пробежать по нескольким магазинам, чтобы разменять купюру в 500 рублей. Позвонила диспетчеру- мне сказали нужно было предупреждать заранее, что вам нужна сдача и бросили трубку.
Оценка: 1
 
29.01.2014 Оксана
Ужаснее такси не бывает. Жалко что в Деме у них нет конкурентов. Операторы мгновенно портят настроение своим хамством и машину не дождаться.
Оценка: 1
 
14.10.2013 Антон
Рассылают смс-спам своим клиентам, которые заказаывают у них такси. Кроме того, составляют и продают базу телефонов клиентов другим демским организациям.
Оценка: 1
 
25.09.2013 Гульназ
Отвратительно!!! Вчера заказала машину, приехала в ужасном состоянии 14-я, которую они сами называют "Бубновая". Я позвонила диспетчеру, и поинтересовалась: "а она вообще доедет?". На мосту через р. Дема у машины лопнуло колесо, что угрожало уже жизни. На мой вопрос диспетчер ответила: "это ни ко мне". Интересно, кто-нибудь отвечает в этом такси? Единица для них это много. Моя оценка "0".
Оценка: 1
 
16.06.2013
Я заказала такси а оно мне через 3 часа звонит. Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! Диспечера по полной программе дерзят!!!!!! полное не уважение к клиентам!!!!!!!!!! просто говоря говно!!!!
Оценка: 1
 
28.03.2013 лиана
самое ужасное такси в городе,но куда деваться если в деме одно такси. Из последнего случая(коротко)звоню: -такси здравствуйте, -здрасьте мне от туда до туда -с вас 70 руб.машина будет в течении 40 минут -спасибо до свидания. Проходит 50 минут я звоню-"девушка я такси вызывала, долго еще ждать?" -адрес назовите -я называю(и тут полный пи**ц) -ваш заказ не приняли, вам не назвали время ожидания и сумму. Ядумала через трубку ее придушу,я спрашиваю как не приняли если у меня спросили номер карты назвали сумму и время ожидания.Начинаю возмущаться говорю когда у них прекратиться "дурдом" и она мне в ответ - я за оскорбления не буду принимать заказ и ложит трубку(видети ли я ее оскорбила), я перезваниваю а они трубку не берут, пришлось звонить с другого номера и еще 40 мин ждать. И это история 1 из 1000, почему они всегда остаются безнаказанными, где книга жалоб, где контроль со стороны начальства. Операторов по ходу набирают их глухих деревень, с какого то чекмагуша, где их родители не учат нормально общаться.
Оценка: 1
 
26.03.2013 Ольга
Ужасное такси!!!!!!!!!!!Машины на столько грязные,что страшно садиться. Водителей,я не знаю, откуда они набирают....никогда не знают как доехать,спрашиваешь где навигатор?так он у них всегда "вчера сломался". Сегодня я прождала машину 50 минут,в то время как, девушка-оператор обещала машину в течение 20 минут. Опоздала на прием,который ждала месяц. Операторы хамки. И похоже, что никакой системы штрафов у них нет, раз они позволяют себе так общаться с клиентами. Летом поехала в гости в Михайловку,так водитель остановился на въезде в поселок и отказывался дальше ехать,т.к. не знал дороги. Если бы был выбор,то никогда не обращалась в это такси.
Оценка: 1
 
31.08.2012 Аида
постоянно езжу на этом такси т.к больше нет возможности.и постоянно очень долго ждать приходится.это ужасное такси.сегодня звонила сказали ждать 20-30 мин.через 30 мин звонила снова сказали ждать больше часа и в итоге я опоздала на важное совещание!Прошу немедленно предпринять меры!
Оценка: 1
 
20.07.2012 Елена
Ужасное такси стало,откуда этих операторов по набрали,разговаривать вообще не умеют,грубиянки ужасные,а сейчас еще и время ожидания 30-40 минут,фуууу бесит.
Оценка: 1
 
22.02.2011 Артур Даниярович
По вине этого такси, опоздал на важную встречу. И такой инцидент не первый. Оператор на вопрос: "Как связаться с начальством?" кладет трубку. При повторных звонках...грубит.Прошу принять меры. В противном случае буду вынужден обратиться в отдел по защите прав населения.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Car-Traveler.com
Надежная компания
Автор: Andrey Оценка: 5
Автоплюс
Делали замену бампера и пороги. Отдала машину в четверг утром, во вторник мне позвонили с центра и сказали что могу ехать забирать. Полностью исправна, я конечно не мастер но вроде хорошенький бампер поставили. По ценам не особо то и высоко учитывая то что у нас в городе за такую работу дерут довольно много. Я рекомендую не подвели и сделали нормально буду знать куда обращаться.
Автор: Валентина Оценка: 5
Салон красоты "Gold Line"
Ужасно!Недавно по рекомендации подруги посетила этот салон после долгого окрашивания и кругленькой суммы с меня получилась драная кошка,либо косметика такая,либо,извините у мастера руки растут не из того места!Долго мне исправляли профессионалы их ошибку!Ни кому не советую посещать этот салон,люди,обходите его стороной,если не хотите оказаться жертвой!Кстати,не надомной одной провели эксперимент,таких как я довольно много!закрывать надо такие салоны!
Автор: Анжелика Оценка: 1
Башдизель, ООО
Проходил у них обучение и купили оборудование для открытие собственного сервиса. Могу сказать что професионалы с большой буквы.
Автор: Абдрахим Оценка: 5
Автоплюс
Доброго Всем времени суток. Хочу поделиться с впечатлением от посещения Автоплюс, на Цветочной 38а. 21.03.2018 года приехал в автосервис для того, что бы провести кузовной ремонт своей машины после ДТП (замена кузовных деталей). Для того, что бы оценить стоимость предстоящих работ ко мне вышел мастер имя которого к сожалению не запомнил. В ходе осмотра мастер попросил меня открыть капот, однако его просьбу выполнить я не смог, так как в результате ДТП на моей машине погнулся капот. На что мастер мне ответил, что он не обладает рентгеновским зрением и не может увидеть повреждения которые есть внутри. На мой вопрос, а как же быть? Последовал ответ, что нужно загнать машину в бокс, помыть ее и вскрывать капот и отметил, что эта процедура будет стоить мне 1800 рублей. При этом заявил, что "его ребята не будут бесплатно пачкаться". Далее в ходе нашего диалога, я спросил его. Неужели, для того, что бы узнать стоимость работ мне нужно платить? На, что мастер ответил:"а как ТЫ хотел?" При этом на лице мастера читалось явное недоумение и пренебрежение. Когда я сослался не информацию полученную из сайта компании об отсутствии платы за осмотр и оценку повреждений автомобиля, то мастер сказал, что если я загоняю свой автомобиль на осмотр, с последующем составлением договора, т.е. оставляю автомобиль на ремонт у них, то осмотр и оценка будет бесплатной, а если стоимость предстоящих работ меня не устроит, то я буду вынужден заплатить 1800 руб. Хотя на сайте прямо указано, что у них есть даже услуга такая как: "БЕСПЛАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ОЦЕНКА ПО ГОРОДУ Вам требуется кузовной ремонт, но нет времени ездить по автосервисам? Теперь проблема решена! Эксперт «Авто Плюс» по первому Вашему зову приедет в любую точку Уфы для оценки повреждений Вашего автомобиля!". После всего услышанного я уехал даже не узнав, сколько будет стоить работа в их сервисе. Далее заехал в сервис по соседству, где мастер который производил осмотр самостоятельно (с моего разрешения конечно же) открыл капот и произвел осмотр и оценку необходимых работ, при этом ни какой платы с меня не потребовал.
Автор: Булат Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам