Отзывы о компании Витадент-Плюс, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Витадент-Плюс, ООО
   Почтовый адрес:   450071, г.Уфа, ул. б. Молодежный 10
   Телефон:    274-22-44
   Электронная почта:    vitadentplus@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 103
 
17.11.2020 Ruslan
Давно хотел выровнить зубы, но все как-то не решался. Обратился к Юлии Рафаиловне только несколько месяцев назад. Спасибо ей огромное за установленные брекеты, сидят удобно. Результата пока особого нет. Жду не дождусь, когда почувствую ровные зубы!
Оценка: 4
 
19.10.2020 Надия
Хочу выразить огромную благодарность Багаутдиновой Ю.Р. за мою суперкрасивую улыбку!
Оценка: 5
 
28.08.2020 Матвеев Р.
Огромное спасибо Романенко Элине Илюсевне. Несмотря на то, что она совсем молодая, она отличный специалист и очень ответственно подошла к своей работе!
Оценка: 5
 
09.08.2020 Елена Коваленко
Рима Самигулловна спасибо вам ещё раз за удаление зуба... Вы мастер своего дела Волшебные руки, боли совсем не почувствовала. Спасибо руководителям клиники за такого специалиста!
Оценка: 5
 
23.07.2020 Лилия
Спасибо детскому ортодонту Лежнине Наталье Владимировне. Замечательный врач!!!
Оценка: 5
 
25.06.2020 Карен
Благодаря врачу-ортодонту Якупову А.Я. получил отличное и качественное протезирование. Большое вам спасибо ещё раз.
Оценка: 5
 
22.05.2020 Андрей Лаптев
Лечил зуб - остался доволен. С такой ценовой политикой, качеством лечения и обслуживания, Витадент Плюс может стать лучшей стоматологической клиникой в Уфе.
Оценка: 5
 
27.04.2020 Инга
Хочу отметить очень внимательного молодого врача-терапевта Романенко Э. И. Очень вежлива, внимательна и корректна. Приятно, что растёт такая новая смена. Спасибо за лечение.
Оценка: 5
 
06.03.2020 Суфия
Мне уже много лет и приходится часто обращаться к стоматологам. Однажды попала в клинику «Витадент Плюс» на бульваре Молодежи, так как живу рядом, и впоследствии с радостью начала ходить туда. Хочу выразить благодарность специалистам Хамидуллиной Р.С. и Гизатову А.Я., у которых я лечу зубы. Все врачи приветливые, внимательные и качественно выполняют свою работу. Рада, что у нас есть такие потрясающие стоматологи!
Оценка: 5
 
21.02.2020 Кристина
Здесь точно знают подход к маленьким деткам! Дочке вылечили 2 кариеса глубоких без слез и истерик. А ей всего 3 годика. Теперь Наталья Владимировна наша зубная фея!
Оценка: 5
 
17.01.2020 Рауль
Поставил здесь имплант - теперь снова могу улыбаться! Очень доволен. Переживал, что не приживется, но все замечательно прошло. Имплант мне был просто необходим, т.к. выпал зуб на видном месте.
Оценка: 5
 
19.12.2019 Диля
Дочери поставили брекеты в Витадент Плюс, носит уже 5 месяц. Врач попался хороший, нам понравился. Посоветовала подруга, у неё тоже дочка наблюдается в этой клинике.
Оценка: 5
 
07.11.2019 Рамиль
Большое спасибо Хамидуллиной Р.С. и коллективу клиники за внимательное, заботливое отношение. Пишу со всем уважением и признательностью. Уже начала рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу клинику.
Оценка: 5
 
29.10.2019 Наtаshа
Проходила лечение в клинике Витадент Плюс у ортодонта Багаутдиновой. Профессионализм, доброжелательность и эффективность - это про нее! Чтобы найти специалиста для установки брекетов обошла несколько клиник, но остановилась на Витадент Плюс. Нисколечко не пожалела! Спасибо вам Юлия Рафаиловна.
Оценка: 5
 
15.10.2019 Максим Н.
Благодарю детского врача-стоматолога Лежнину Н.В. за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к моему сыну. Лечили зубы несколько раз, врач смогла в первый день расположить к себе ребенка и в дальнейшем качественно вылечить кариес. Спасибо Вам большое!
Оценка: 5
 
17.09.2019 эльвира
удаляла зуб у хирурга Хамидуллиной Р.С. переживала сильно, когда села в кресло, но доктор оказался очень грамотный и аккуратный. так все хорошо сделала, очень понравилась его тактичность и вежливость. спасибо вам.
Оценка: 5
 
30.08.2019 Алеся
Хотим сказать огромное спасибо Наталья Владимировной. Она просто волшебница! Наш 5-летний Алёша шел домой с вылеченным зубом и подарком от доктора Неболита. Ещё сказал, что тётя Наташа, как стоматолог самая лучшая! )))
Оценка: 5
 
07.08.2019 Рима
Спасибо за хороший результат Хамидуллиной Р.С. за терпение и профессионализм. Осталась очень довольна после первого и пока последнего посещения!
Оценка: 5
 
30.07.2019 Рамид
Осуществилась моя давняя мечта! Два зуба были настолько кривые, что выпирали из-под губы и доставляли дискомфорт. Улыбаться всегда стеснялся. Благодаря Юлии Рафаиловны я наконец-то приобрел свою улыбку. Брекеты мне очень помогли. Я так счастлив, что словами не описать. Спасибо вам, Юлия Рафаиловна, за помощь!
Оценка: 5
 
30.06.2019 Ринат
Лечусь в Витадент Плюс с 2012 года. На мой взгляд, одна из лучших клиник в Уфе. Очень опытные и профессиональные врачи. Раньше были серьезные проблемы с зубами, очень много разрушенных пломб, кариес, затемненный передний зуб. В этой клинике мне все исправили, и теперь каждый год хожу к ним на профилактику. Результатом всегда остаюсь довольным.
Оценка: 5
 
07.06.2019 Нургуль
Восстанавливала себе зуб при помощи анкерных штифтов в клинике Витадент + в первый раз. Получила практически безболезненное лечение. Все гигиенично и чисто, работают стоматологи в перчатках, что для меня очень важно. Стоимость услуг для моего кошелька в самый раз, так что, я осталась очень довольна от похода в эту клинику.
Оценка: 5
 
17.05.2019 Андрей
Огромное спасибо еще раз врачам клиники Витадент Плюс за отличное состояние моих зубов. Немногие специалисты в этой области избегают соблазна развести тебя на дорогостоящие услуги. Здесь в этом плане всё профессионально и врачи создают благоприятную атмосферу в угоду пациенту! Непременно по всем подобным вопросам буду обращаться в эту клинику.
Оценка: 5
 
29.04.2019 булат
нам нужно удалить зуб дочке, и мы обратились в ближайшую клинику Витадент плюс. врач провела осмотр, опросила нас и отговорила от этой процедуры. объяснила это тем, что у дочери может изменится прикус. я потом почитал в интернете об этом - действительно. зуб врач подлечила и теперь все в порядке. спасибо еще раз за помощь!
Оценка: 5
 
15.04.2019 Зарема
Юлия Рафаиловна мне помогла сделать мои зубы идеальными. В училище меня стали беспокоить неровные зубы и дырки между ними, поэтому я записалась к стоматологу. Врач мне рассказала о том, какие есть варианты лечения, объяснила мне все подробности и помогла мне разобраться. В итоге я решилась ставить брекеты, и Юлия Рафаиловна выполнила установку. В дальнейшем она мне их подтягивала и в общем помогала справиться с ними. Результат замечательный, а ведь я носила их только год. Спасибо за красивые и ровные зубы!
Оценка: 5
 
20.03.2019 Давид
Несколько лет хожу в клинику Витадент Плюс. Меня здесь всё устраивает, предоставляют качественные услуги, всегда уважительное отношение. В клинике чистенько, аккуратно, приятная атмосфера царит. У меня нет особых проблем с зубами, но иногда бывает, что надо пломбу заменить или кариес вылечить, без всяких опасений обращаюсь в Витадент Плюс.
Оценка: 5
 
21.02.2019 Рафаэль
Здравствуйте. Мне повезло, что я протезировался у Альмира Якуповича. Я уже не говорю о его высоком профессионализме. Хочу отметить также человеческие качества, чуткое и душевное отношение, внимание, терпение и умение расположить к себе пациента. Большое спасибо клинике за такого специалиста!
Оценка: 5
 
31.01.2019 Максим
Наталья Владимировна - отличный профессионал и чудесная женщина. Много раз спасала и сохраняла зубы моему сыну. В клинике ещё скидки делают, что очень здорово. Огромные слова благодарности Вам, Наталья Владимировна. Рекомендую детского специалиста.
Оценка: 5
 
19.06.2018 Венера
В клинике Витадент Плюс была в апреле. Лечила два зуба, был пульпит. Всё сделали с двух этапов. Сделано все аккуратно, никаких болезненных ощущений после не было. Буду вас всем рекомендовать!
Оценка: 5
 
31.05.2018 Алеся
Хорошая клиника с очень внимательным персоналом. Хочу отметить Николаеву Т.Н. Начитавшись всяческих страшилок о чистке, с дрожью села в кресло, но она мгновенно окружила меня теплотой и заботой, с такими специалистами ничего не страшно! Спасибо ей.
Оценка: 5
 
28.05.2018 Даня
Всем привет! У них по карте оплата принимается? А то что-то не нашёл по этому поводу информации.
Оценка: 3
 
30.04.2018 Инга
В Витадент Плюс была недавно впервые. Консультацию мне провела у Николаевой Татьяны Николаевной, у неё же и лечила недавно зуб. Огромное ей спасибо за доброе и хорошее отношение ко мне. Умница! Всё рассказала и показала что и как. Зуб вылечила без капли боли, хотя я страшно боялся лечить, из-за этого в своё время и запустила. Записалась на лечение очередного зуба опять к ней.
Оценка: 5
 
21.03.2018 лида
всем советую эту клинику, очень хорошая. пришла к ним без записи, так как опухла десна, приняли сразу. врач все сделал очень хорошо, я даже не почувствовала боли.
Оценка: 5
 
27.02.2018 Федор
На прошлой неделе с девушкой обратились в клинику «Витадент Плюс». Узнали, что в феврале действует акция ко Дню Влюбленных и были очень рады. Записались заранее к врачу и пришли в назначенное время. В клинике нам сделали профессиональную чистку зубов. После остались очень довольны. Спасибо!
Оценка: 5
 
16.02.2018 Клара
В клинику Витадент Плюс обращались с младшей сестрой. Лечились у Натальи Владимировной. Мои пожелания, чтобы все врачи лечили так детей, как она. Ну и взрослых естественно тоже. Спасибо.
Оценка: 5
 
31.01.2018 Рада
клиника понравилась. пришла туда по совету соседки. хорошие цены, отношение к клиентам и лечение. раньше ходила в другую клинику более дорогую, а нашла витадент плюс и радости моей нет предела. Здесь работаю врачи, которые не гоняются за лишними ценами и не советуют лишнюю процедуру. в общем советую всем данную клинику.
Оценка: 5
 
19.01.2018 Сергей
Почти год исправляю прикус в клинике «Витадент Плюс». Мне очень нравится ассортимент их услуг. Можно многое у них вылечить. Сегодня в очередной раз остался доволен приемом. Как всегда, всё было сделано быстро, уверенно и профессионально.
Оценка: 5
 
29.12.2017 Кирилл Леонтьев
Всегда очень боялся стоматологов, было больно. Друзья посоветовали, долго сомневался в частной клинике, пока зуб не разболелся. Решил сходить и не пожалел. От души был удивлён, теперь обращаюсь только в Витадент Плюс. Цены хорошие. У меня не высокооплачиваемая работа, не мажор, вообще, доволен, советую! Всё на высшем уровне. Красавцы!
Оценка: 5
 
15.12.2017 Ксения
Очень хороший детский врач работает в Витадент Плюс – Лежнина Наталья Владимировна. Уже несколько лет вожу своих детей в эту клинику. Всё отлично! Большое спасибо за отличную работу!
Оценка: 5
 
29.11.2017 Марина
Всё здорово! Боялась посещения дантиста, памятуя о воспоминаниях из детства. Оказалось, зря. Всё прошло безболезненно и быстро. Огромное спасибо, "Витадент Плюс".
Оценка: 5
 
22.11.2017 Татьяна Андреева
Во мне сидит стереотип, что стоматолог, значит будет больно, страшно и неприятно! Но была вынуждена обратиться в клинику и пришла в Витадент Плюс. Очень сильно боялась, как маленькая девочка, на первом приеме. Однако, обратившись к Поповой Р. М. все страхи испарились, она нашла верные слова и успокоила меня. Вылечила мне 3 зуба и сделала чистку. Очень рада, что все прошло замечательно!
Оценка: 5
 
29.10.2017 Настя
Хочу сказать спасибо детскому стоматологу – Лежнине Наталье Владимировне. Моя дочка благодаря ей не боится стоматологов и даже сама мечтает стать врачом. Наталья Владимировна очень ладит с детьми, не причиняет боли, лечение превращается в игру. Очень всем рекомендую клинику Витадент Плюс.
Оценка: 5
 
29.09.2017 Андрей
Жена попросила оставить отзыв, хех. Удаляла зуб в клинике Витадент Плюс. Сделали быстро, качественно и сравнительно недорого. Очень довольна.
Оценка: 5
 
20.09.2017 Влад
Пользуюсь услугами клиники "Витадент Плюс" с 2012 года. Качеством и стоимостью услуг доволен. За это время профессионализм в них только вырос. Обращался на прием к разным врачам, и ни к одному не было нареканий. Хочу сказать: "Спасибо" всему коллективу за внимательное отношение, терпение и качественную работу!
Оценка: 5
 
31.08.2017 Марат
Хорошая конкуренция другим клиникам! Очень достойно, а главное доступно. Желаю дальнейшего процветания!
Оценка: 5
 
11.08.2017 Ленька
Пришел в клинику Витадент +, т.к. находится рядом с домом. Меня всё в ней устроило: качество лечения и цены. Когда в первый раз пришел, даже очереди не было. Персонал очень доброжелательный. Дам совет всем обратится к ним, если кто-то теряется в догадках.
Оценка: 5
 
18.07.2017 Алик Т.
Откололась часть нижнего переднего зуба, была паника! Друзья дали совет сходить в Витадент Плюс. Не пожалей, специалист сделала всё что в ей силах. Спасибо!
Оценка: 5
 
14.07.2017 Нина
С названием «Витадент Плюс» возникают лишь приятные эмоции. Ровно 2 года назад специалисты этой клиники вернули мне мою чудесную и красивую улыбку. Хочется ещё раз сказать «спасибо» и пожелать удачи в работе!
Оценка: 5
 
30.06.2017 Айсылу
Недавно завершили наконец-то лечение зубов мамы. Лечили все комплексно начиная от кариеса, заканчивая постановкой имплантов и коронок. Мама помолодела лет на 7!!! Большое спасибо Борису Анатольевичу, доктор замечательный. Стоматологию буду рекомендовать и не раз! Приемлемые цены по сравнению с остальными клиниками, а обошли мы их порядком! Зубки красивые, мама кушала уже шашлык на выходных! Спасибо вам огромное!
Оценка: 3
 
26.06.2017 Хисматуллина Ира
Часто приезжаю в Уфу по делам. Совсем недавно случилась проблема: утром раздуло лицо от флюса, и необходимо было срочно обратиться к стоматологу. Уфимские коллеги посоветовали «Витадент Плюс». На радость, клиника была рядом. Сходила – вылечили. Всё прошло здорово!
Оценка: 5
 
31.05.2017 Регина
Есть ли возможность в клинике сделать наращивание костной ткани? У меня полностью отсутствуют зубы в нижней части челюсти. Простой протез не держится.
Оценка: 5
 
19.05.2017 Амина
Лечу зубы у Кабанова Тимура Анатольевича. Хороший и понимающий стоматолог. При лечении всегда поддерживает и подбадривает. И мне кажется это самое важно в данной профессии. Спасибо ему!
Оценка: 5
 
28.04.2017 Anna
Витадент Плюс – одна из клиник в Уфе, куда можно прийти и без проблем вылечить зубы!
Оценка: 5
 
26.04.2017 Ирек
Всем здрасти. Мне 36 и только сейчас решился пройти лечение. Очень плохие зубы у меня. Боюсь лечить. В какую сумму обойдется пломбирование, удаление и протезирование?
Оценка: 5
 
17.03.2017 Мина
Была в этой клинике, которая на Гагарина. Врач установил имплант зуба и сделал это хорошо. Я очень довольна. Спасибо.
Оценка: 5
 
02.03.2017 вик
всем привет. недавно разболелся зуб, и я по интернету начал искать себе стоматологию. наткнулся на Витадент Плюс и решил к ним обратиться. врач был просто профессионалом своего дела и нашел ко мне подход с первого раза. лечение тоже проходит максимально четко. спасибо.
Оценка: 5
 
16.02.2017 Костярин
Активно пользуюсь скидосами, поэтому все устраивает. Йоу.
Оценка: 5
 
27.01.2017 Элина
Отличная стоматология! Лечим там зубы всей семьей!
Оценка: 5
 
14.01.2017 Антон
В клинике не новое оборудование, вы наверно в других клиниках не были раз пишите что тут новое, тут только цены дерут
Оценка: 2
 
13.01.2017 Дима
Нравится мне клиника Витадент Плюс. Имею в наличии их карту с 3% скидкой, пользуюсь при необходимости. Вопросы решают моментально. Очень доволен обслуживанием.
Оценка: 5
 
16.12.2016 Максим
Ездили в Витадент с женой ставить ей имплант, не качается и держится отлично!
Оценка: 5
 
12.12.2016 Настасья
Мне клиника очень понравилась. Витадент Плюс находится практически рядом с моей работой. Вылечила несколько зубов безболезненно и качественно. Благодарность стоматологам.
Оценка: 5
 
02.12.2016 Галя
в клинике витадент плюс, поставили зубной протез мне совсем недавно, но я так уже привыкла. даже не чувствуется дискомфорт, все удобно. слепки сняли и сделали очень быстро. врачи были вежливые, все поясняют, как и что. спасибо им огромное.
Оценка: 5
 
18.11.2016 Гульсум
Попова Регина Маратовна - умница, прекрасный специалист и просто красавица. Спасибо!
Оценка: 5
 
08.11.2016 Зоя
Очень уютная клиника Витадент Плюс! Здесь внимательные и вежливые врачи, профессионалы своего дела! Делала здесь протез, довольна результатом!
Оценка: 5
 
28.10.2016 Павел
Клиника на пять баллов! Витадент Плюс отвечает всем стандартам высокого уровня. Здесь хорошие условия для лечения и отличное оборудование. Спасибо им.
Оценка: 5
 
07.10.2016 Андрей Н.
Несколько раз обращался специалистам Витадент Плюс и всегда выходил с хорошим настроением. Качественное лечение и отзывчивый персонал.
Оценка: 5
 
02.10.2016 Искандер
Очень рад, что в клинике совершенствуются технологии лечения. видно, как специалисты следят за новинками и используют их на практике. спасибо!
Оценка: 5
 
09.09.2016 Павел Юрьев
Хорошая клиника Витадент Плюс, но выходит у них немного дороговато. При посещении стараюсь пользоваться скидками. Они предоставляют время от времени различные акции, что очень удобно. Персонал очень хороший. Спасибо специалистам.
Оценка: 5
 
26.08.2016 Дина
Огромное спасибо за отличную работу специалистам клиники!
Оценка: 5
 
12.08.2016 Дмитрий
Был в клинике Витадент Плюс уже несколько раз, всё очень нравится. Персонал здесь хороший и лечат качественно, а главное без боли. Всем советую.
Оценка: 5
 
29.07.2016 Дарья
Мне клиника очень понравилась. Витадент Плюс находится практически рядом с моей работой. Вылечила несколько зубов безболезненно и качественно. Благодарность стоматологам.
Оценка: 5
 
15.07.2016 Верочка
Лечусь в Витаденте уже давно. До этого мне никак не везло с клиниками. А здесь все на высоком уровне. Спасибо персоналу.
Оценка: 5
 
22.06.2016 Лейсан
Привет, кто-нибудь ставил брекеты в Витаденте? Как у них там делают??? Вроде бы хорошо
Оценка: 4
 
17.06.2016 Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, которые работают по адресу Бульвар молодежи 10! Очень вежливые и внимательные доктора. Желаю вам успехов в работе и благополучия!
Оценка: 5
 
27.05.2016 Артем
На майских праздниках активно пользовался акциями, которые проходили в тот момент. Остался доволен. Уже подтянул друга в эту стоматологию, так как в качестве предоставляемых здесь услуг я уверен на 100%. Буду продолжать ходить сюда. Меня пока что всё здесь устраивает.
Оценка: 5
 
13.05.2016 Л.
Попали на майских праздниках на акцию - Рассрочка на весь период лечения брекет-системами. Очень рады! Получается экономно для семейного бюджета, а главное - качество не страдает!
Оценка: 5
 
29.04.2016 Глафира
Была на этой неделе у стоматолога в Витадент Плюс. Мне понравилось. Впечатление приятное. Цены приемлемые.
Оценка: 4
 
15.04.2016 клиенты с улицы Гагарина :)
Ходим в Витадент Плюс всей семьей. Да еще и соседей сюда заманили! ))) А всё потому что нам всем здесь очень-очень нравится! Спасибо за качество и за отношение к пациентам!
Оценка: 5
 
01.04.2016 это я
хорошая работа грамотных специалистов. всё адекватно и на уровне.
Оценка: 4
 
18.03.2016 Гость
В этой стоматологии лично мне очень нравится доброжелательное отношение персонала, квалифицированные специалисты - стоматологи, удобный график работы и расположение самой стоматологии.
Оценка: 5
 
01.03.2016 Люда
Хожу сюда недолго, но оценить эту стоматологию уже успела. Приятно, что здесь существует бонусная и акционная программа. Думаю, что ими пользуются многие пациенты стоматологии. Качество здесь пока также на высоте. Персонал вежливый. Стоматологи профессиональные. Продолжаю ходить сюда и дальше. Надеюсь, что всё останется здесь на таком же высоком уровне.
Оценка: 4
 
26.02.2016 Андрей
Хожу в эту стоматологию несколько месяцев, но уже успел оценить высокое качество предоставляемых услуг. Администрация вежливая. Радуют акции и скидки. Продолжайте в том же духе!
Оценка: 5
 
20.02.2016 Гость
Первое впечатление, пожалуй, положительное. Вежливые и грамотные специалисты. Пришла в эту клинику по совету подруги. Присматриваюсь пока что дальше к Витадент Плюс. Скоро будет повторный прием. Думаю, что всё должно пройти также хорошо.
Оценка: 4
 
19.02.2016 Гость
Очень понравилась стоматология. Приятный и вежливый персонал. Приезжаю сюда из центра города. Поэтому соглашусь с предыдущим комментарием - расширяйте сеть, друзья!
Оценка: 5
 
29.01.2016 Я
В который раз я убеждаюсь, что Витадент Плюс - это одна из лучших стоматологий! Я очень рада, что лечу свои зубы именно здесь. Лично меня всё здесь устраивает. Желаю данной стоматологической клинике развивать свою сеть и дальше. А то город у нас большой и не всем удобно ездить в Сипайлово. Спасибо!
Оценка: 5
 
22.01.2016 Ника
Удобное расположение, цены дороговаты, персонал вежливый, стоматолог попался адекватный и даже с хорошим чувством юмора :)
Оценка: 4
 
14.01.2016 Гость
Отличная стоматология! Уютная, чистая, грамотные специалисты и чуткие медсестры, вежливый персонал. Скидочная карта как бонус - очень приятно!
Оценка: 5
 
12.01.2016 мама из Сипайлово
попали на акцию - детям глубокое фторирование зубов после санации в подарок. это было в новогодние каникулы. спасибо! делайте акции почаще))))
Оценка: 5
 
11.12.2015 Софийка
записалась, сходила, понравилось очень))) теперь записала всех остальных, кто захотел))) претензий пока что ни от кого не слышала!)))
Оценка: 5
 
04.12.2015 Горожанин
Много читал отзывов, чтобы правильно выбрать стоматологию. Наткнулся на отзывы на Витадент Плюс. Большинство из них порадовали. С оптимизмом пошел на первый прием. Теперь могу с твердой уверенностью также рекомендовать Витадент Плюс своим друзьям и знакомым, да и всем, кто читает отзывы и хочет найти хорошую стоматологию.
Оценка: 5
 
27.11.2015 Мария
Спасибо! Понравилось! Впечатление положительное!
Оценка: 5
 
20.11.2015 Григорьевна
Хожу сюда несколько лет. Впервые обратилась в эту стоматологию по рекомендации своих друзей. Хочу сказать, что качество услуг здесь всегда на высоте.
Оценка: 5
 
13.11.2015 Даня
Получил скидочную карту! Активно ее юзаю, так как проблем с зубами хватает((( Но выходит намного дешевле с этой карточкой! Супер!!!
Оценка: 5
 
30.10.2015 Григорий
Неплохая стоматология. Вежливые администраторы. Пришел на профилактический осмотр - выявили парочку проблем. К сожалению забыл, как зовут милую барышню - стоматолога... Зашел в эту стоматологию по рекомендации друга. В целом, мне здесь всё понравилось. Буду присматриваться дальше к этой клинике.
Оценка: 4
 
16.10.2015 Ан. С.
хорошо, понравилось, немного неудобное расположение
Оценка: 4
 
02.10.2015 Л.А.
Друзья, хочу выразить все признательность за подсказку воспользоваться скидками. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась. И не пожалела! Вышло дешевле, а главное, что качество услуг на высоте! Да, в наше время приходится экономить на всем, что можно. Хоть и говорят, что на здоровье нельзя экономить (с чем я согласна), но приятно, когда за ту же самую услугу можно заплатить меньше. Спасибо всем!
Оценка: 5
 
18.09.2015 А. Г.
очень понравилось, воспользовался скидочной картой - дешевле существенно получилось, а главное, что качество на прежнем высоком уровне, и это замечательно.
Оценка: 5
 
04.09.2015 Гончаров
Пользуюсь скидками очень активно, поэтому меня всё здесь устраивает. Самое главное, что качество всегда на высоте. Никогда не подводят стоматологи - отличные специалисты своего дела.
Оценка: 5
 
28.08.2015 Сафронова А.
Детские стоматологи превосходные! Еще раз СПАСИБО!!!
Оценка: 5
 
11.08.2015 Николаев Андрей
Я вчера получил скидочную карту на 5%. Воспользоваться, конечно же, еще не успел. Но, думаю, что скидка в следующий раз должна выйти существенной. Во всяком случае, надеюсь на это.
Оценка: 4
 
03.07.2015 Николаев Андрей
Ставлю "хорошо" из-за цены. А качество прекрасное.
Оценка: 4
 
26.06.2015 Артем
Нравится клиника. Профессиональный подход к делу. Но, я считаю, что дороговато всё же. Стараюсь пользоваться акционными предложениями. Слежу за скидками в соц.сетях - удобно очень!
Оценка: 4
 
19.06.2015 Анжелика
Стоматологи из Витадента - профессионалы своего дела. Удобное расположение клиники. Высокое качество обслуживания. Цены демократичные. В общем, твердая пятёрка!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Я в этом магазине купил себе дубленку. Говорят, что зима в этом году будет суровая, а в пуховике ходить уже холодно. В магазине действительно большой ассортимент, продавцы вообще молодцы,покажут помогут выбрать, редко где такое встретишь. Могу сказать, что магазин высокого уровня
Автор: Матвей Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Мне после развода досталась коммерческая недвижимость площадью 110 кв, решила продавать. Вокруг все пугали, что отдам гораздо дешевле стоимости, сейчас рынок стоит да и впринципе такие вещи тяжело продаются... То ли риэлтор из Рио-Люкса попался отличный, а может еще повезло. Но я получила очень даже неплохие деньги. Так что в будущем буду обращаться в эту компанию!
Автор: Алла Оценка: 5
Медстальконструкция, ООО
Заказали стол лабораторный с мойкой и дверкой. Доставили в срок, мебель оказалась надежная.Удивили демократичной ценой.Будем пользоваться их оборудованием и обязательно обратимся к ним повторно. Лично для нас они себя зарекомендовали и вам их советую.
Автор: Фаниль Оценка: 5
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
ни разу качество не подвело, сколько ни покупала - ни я, ни невестка, ни подруги мои, никто не жаловался еще. Девочкам - удачи и хороших продаж!
Автор: Инна Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Контора - полный отстой!!!Проработал в нижегородке небольшой срок. Дороги нет, здания обшарпанные, полная разруха, грязь везде, полная антисанитария. Руководство такое же, полнейший сброд.Есть там такой начальничек Эдуард Джамилывич - так по нему ваще Базилеевка плачет. Кляузничество, стукачество,штрафы, все запредельно. Текучка страшная, остаются только те,кого нигде не берут или по возрасту, или с тяжелым прошлым. Воровство на базе процветает, не видит только слепой.Самый главный ворюга все тот же Джамилыч по кличке Жамшуд в воровских кругах, вывозит все раздолбанными колымагами, которые за воротами рассыпаются. Видать, что чувак отсидевший, но на зоне скорее в петухах ходил. Охране на воротах полный пофиг , по ночам спят и сами не прочь с проверенными ночными чё нить упереть. Зарплата мизерная, и стой все штрафы снимают ни за что, просто так. Ну не нравишься ты Жамшуду и все. Не советую туда идти , только время потеряете и ничего не получите. Ну если воровать умеете, то ненадолго можно, а то они чужих ворюг не любят, тока им можно Вот так.
Автор: Асхат Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам