Отзывы о компании Витадент-Плюс, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Витадент-Плюс, ООО
   Почтовый адрес:   450071, г.Уфа, ул. б. Молодежный 10
   Телефон:    274-22-44
   Электронная почта:    vitadentplus@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 112
 
18.10.2021 Динара Никитина
когда сегодня пришла в клинику и обратилась к врачу с болью в зубе не думала, что будет серьезная проблема. врач зуб осмотрела, сделали рентген, обнаружили кисту. пришлось удалить зуб, чтобы не было рецидива, как сказала врач. удалили хорошо, все почистили, жуткой боли не почувствовала
Оценка: 5
 
05.09.2021 Nikita Stepanov
Сейчас посещаю клинику «Витадент Плюс» каждый месяц. Установили брекеты полгода назад, ходил на неделе к стоматологу на коррекцию системы. Обслуживание прекрасное, специалист тоже, все спокойно объясняет, говорит о проблемах, грамотно отвечает на вопросы. Результат уже виден. Юлия Рафаиловна спасибо вам за это. Вот даже решил отзыв написать заранее.
Оценка: 5
 
16.07.2021 Ренат Ахунов
На этой неделе был 2 раза в клинике. На лечении и удалении. Сделали рентинг. На один зуб поставили мышьяк, вылечили. Другой пришлось удалить в задней части. Немного было страшно, но все сделали аккуратно и без боли. Врачи молодцы!
Оценка: 5
 
27.06.2021 Лина Хафизова
Лечусь постоянно у Хамидуллиной. Прекрасный врач! Каждый раз поражаюсь ее мастерству. Лечит так, что никогда не чувствуешь боли и дискомфорта. Золотые руки! Хожу к ней всегда с удовольствием, когда очень сильно необходимо. Никогда не отказывает. Мой отзыв с благодарностью Вам, Рима Самигулловна!
Оценка: 5
 
14.05.2021 Саша Горин
Обращался с острой болью без записи, приняли. Сделали рентген, оказалось, что запущены 2 зуба, один вылечили, а другой пришлось удалить. На удаление уже записался отдельно на второй прием к тому же стоматологу. Спасибо вам Рима Самигулловна за качественное лечение, за то что избавили меня от боли.
Оценка: 5
 
09.04.2021 Артём Сидельников
Водил впервые младшую сестру к детскому стоматологу Лежнине Н.В. Оказалась очень хорошей клиникой с хорошим персоналом. Нам оказали профессиональную помощь и без проблем нашли нужный подход. Наталья Васильевна была дружелюбна к моей сестренке и сделала всё, чтобы она не плакала и смогла вылечить больной зубик. Мы остались очень довольны!
Оценка: 5
 
12.03.2021 константин
удалял зуб на этой неделе, было не больно. персонал приветливый и вежливый. все оперативно оформили, проконсультировали.
Оценка: 5
 
26.01.2021 Алексей Никифоров
Несколько дней болел зуб, наконец решился обратится в клинику и не пожалел. Специалист супер, все сделала безболезненно. Качество на высоте! Цена тоже оказалась приемлемая.
Оценка: 5
 
11.12.2020 Лина
Последний раз лечила зубы с комфортом, как в клинике Витадент Плюс, у себя на родине. Жила я раньше в Кумертау и ходила в частную стоматологию. Удалось попасть на срочный приём, меня приняли несмотря на то, что я опоздала на 15 минут. Врач ответила на все вопросы и дала разъяснения по плану лечения. Сразу посчитали всю стоимость лечения. В кресле было сидеть совсем не страшно, лечение прошло без боли. Огромное спасибо. Буду продолжать лечиться здесь.
Оценка: 5
 
17.11.2020 Ruslan
Давно хотел выровнить зубы, но все как-то не решался. Обратился к Юлии Рафаиловне только несколько месяцев назад. Спасибо ей огромное за установленные брекеты, сидят удобно. Результата пока особого нет. Жду не дождусь, когда почувствую ровные зубы!
Оценка: 4
 
19.10.2020 Надия
Хочу выразить огромную благодарность Багаутдиновой Ю.Р. за мою суперкрасивую улыбку!
Оценка: 5
 
28.08.2020 Матвеев Р.
Огромное спасибо Романенко Элине Илюсевне. Несмотря на то, что она совсем молодая, она отличный специалист и очень ответственно подошла к своей работе!
Оценка: 5
 
09.08.2020 Елена Коваленко
Рима Самигулловна спасибо вам ещё раз за удаление зуба... Вы мастер своего дела Волшебные руки, боли совсем не почувствовала. Спасибо руководителям клиники за такого специалиста!
Оценка: 5
 
23.07.2020 Лилия
Спасибо детскому ортодонту Лежнине Наталье Владимировне. Замечательный врач!!!
Оценка: 5
 
25.06.2020 Карен
Благодаря врачу-ортодонту Якупову А.Я. получил отличное и качественное протезирование. Большое вам спасибо ещё раз.
Оценка: 5
 
22.05.2020 Андрей Лаптев
Лечил зуб - остался доволен. С такой ценовой политикой, качеством лечения и обслуживания, Витадент Плюс может стать лучшей стоматологической клиникой в Уфе.
Оценка: 5
 
27.04.2020 Инга
Хочу отметить очень внимательного молодого врача-терапевта Романенко Э. И. Очень вежлива, внимательна и корректна. Приятно, что растёт такая новая смена. Спасибо за лечение.
Оценка: 5
 
06.03.2020 Суфия
Мне уже много лет и приходится часто обращаться к стоматологам. Однажды попала в клинику «Витадент Плюс» на бульваре Молодежи, так как живу рядом, и впоследствии с радостью начала ходить туда. Хочу выразить благодарность специалистам Хамидуллиной Р.С. и Гизатову А.Я., у которых я лечу зубы. Все врачи приветливые, внимательные и качественно выполняют свою работу. Рада, что у нас есть такие потрясающие стоматологи!
Оценка: 5
 
21.02.2020 Кристина
Здесь точно знают подход к маленьким деткам! Дочке вылечили 2 кариеса глубоких без слез и истерик. А ей всего 3 годика. Теперь Наталья Владимировна наша зубная фея!
Оценка: 5
 
17.01.2020 Рауль
Поставил здесь имплант - теперь снова могу улыбаться! Очень доволен. Переживал, что не приживется, но все замечательно прошло. Имплант мне был просто необходим, т.к. выпал зуб на видном месте.
Оценка: 5
 
19.12.2019 Диля
Дочери поставили брекеты в Витадент Плюс, носит уже 5 месяц. Врач попался хороший, нам понравился. Посоветовала подруга, у неё тоже дочка наблюдается в этой клинике.
Оценка: 5
 
07.11.2019 Рамиль
Большое спасибо Хамидуллиной Р.С. и коллективу клиники за внимательное, заботливое отношение. Пишу со всем уважением и признательностью. Уже начала рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу клинику.
Оценка: 5
 
29.10.2019 Наtаshа
Проходила лечение в клинике Витадент Плюс у ортодонта Багаутдиновой. Профессионализм, доброжелательность и эффективность - это про нее! Чтобы найти специалиста для установки брекетов обошла несколько клиник, но остановилась на Витадент Плюс. Нисколечко не пожалела! Спасибо вам Юлия Рафаиловна.
Оценка: 5
 
15.10.2019 Максим Н.
Благодарю детского врача-стоматолога Лежнину Н.В. за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к моему сыну. Лечили зубы несколько раз, врач смогла в первый день расположить к себе ребенка и в дальнейшем качественно вылечить кариес. Спасибо Вам большое!
Оценка: 5
 
17.09.2019 эльвира
удаляла зуб у хирурга Хамидуллиной Р.С. переживала сильно, когда села в кресло, но доктор оказался очень грамотный и аккуратный. так все хорошо сделала, очень понравилась его тактичность и вежливость. спасибо вам.
Оценка: 5
 
30.08.2019 Алеся
Хотим сказать огромное спасибо Наталья Владимировной. Она просто волшебница! Наш 5-летний Алёша шел домой с вылеченным зубом и подарком от доктора Неболита. Ещё сказал, что тётя Наташа, как стоматолог самая лучшая! )))
Оценка: 5
 
07.08.2019 Рима
Спасибо за хороший результат Хамидуллиной Р.С. за терпение и профессионализм. Осталась очень довольна после первого и пока последнего посещения!
Оценка: 5
 
30.07.2019 Рамид
Осуществилась моя давняя мечта! Два зуба были настолько кривые, что выпирали из-под губы и доставляли дискомфорт. Улыбаться всегда стеснялся. Благодаря Юлии Рафаиловны я наконец-то приобрел свою улыбку. Брекеты мне очень помогли. Я так счастлив, что словами не описать. Спасибо вам, Юлия Рафаиловна, за помощь!
Оценка: 5
 
30.06.2019 Ринат
Лечусь в Витадент Плюс с 2012 года. На мой взгляд, одна из лучших клиник в Уфе. Очень опытные и профессиональные врачи. Раньше были серьезные проблемы с зубами, очень много разрушенных пломб, кариес, затемненный передний зуб. В этой клинике мне все исправили, и теперь каждый год хожу к ним на профилактику. Результатом всегда остаюсь довольным.
Оценка: 5
 
07.06.2019 Нургуль
Восстанавливала себе зуб при помощи анкерных штифтов в клинике Витадент + в первый раз. Получила практически безболезненное лечение. Все гигиенично и чисто, работают стоматологи в перчатках, что для меня очень важно. Стоимость услуг для моего кошелька в самый раз, так что, я осталась очень довольна от похода в эту клинику.
Оценка: 5
 
17.05.2019 Андрей
Огромное спасибо еще раз врачам клиники Витадент Плюс за отличное состояние моих зубов. Немногие специалисты в этой области избегают соблазна развести тебя на дорогостоящие услуги. Здесь в этом плане всё профессионально и врачи создают благоприятную атмосферу в угоду пациенту! Непременно по всем подобным вопросам буду обращаться в эту клинику.
Оценка: 5
 
29.04.2019 булат
нам нужно удалить зуб дочке, и мы обратились в ближайшую клинику Витадент плюс. врач провела осмотр, опросила нас и отговорила от этой процедуры. объяснила это тем, что у дочери может изменится прикус. я потом почитал в интернете об этом - действительно. зуб врач подлечила и теперь все в порядке. спасибо еще раз за помощь!
Оценка: 5
 
15.04.2019 Зарема
Юлия Рафаиловна мне помогла сделать мои зубы идеальными. В училище меня стали беспокоить неровные зубы и дырки между ними, поэтому я записалась к стоматологу. Врач мне рассказала о том, какие есть варианты лечения, объяснила мне все подробности и помогла мне разобраться. В итоге я решилась ставить брекеты, и Юлия Рафаиловна выполнила установку. В дальнейшем она мне их подтягивала и в общем помогала справиться с ними. Результат замечательный, а ведь я носила их только год. Спасибо за красивые и ровные зубы!
Оценка: 5
 
20.03.2019 Давид
Несколько лет хожу в клинику Витадент Плюс. Меня здесь всё устраивает, предоставляют качественные услуги, всегда уважительное отношение. В клинике чистенько, аккуратно, приятная атмосфера царит. У меня нет особых проблем с зубами, но иногда бывает, что надо пломбу заменить или кариес вылечить, без всяких опасений обращаюсь в Витадент Плюс.
Оценка: 5
 
21.02.2019 Рафаэль
Здравствуйте. Мне повезло, что я протезировался у Альмира Якуповича. Я уже не говорю о его высоком профессионализме. Хочу отметить также человеческие качества, чуткое и душевное отношение, внимание, терпение и умение расположить к себе пациента. Большое спасибо клинике за такого специалиста!
Оценка: 5
 
31.01.2019 Максим
Наталья Владимировна - отличный профессионал и чудесная женщина. Много раз спасала и сохраняла зубы моему сыну. В клинике ещё скидки делают, что очень здорово. Огромные слова благодарности Вам, Наталья Владимировна. Рекомендую детского специалиста.
Оценка: 5
 
19.06.2018 Венера
В клинике Витадент Плюс была в апреле. Лечила два зуба, был пульпит. Всё сделали с двух этапов. Сделано все аккуратно, никаких болезненных ощущений после не было. Буду вас всем рекомендовать!
Оценка: 5
 
31.05.2018 Алеся
Хорошая клиника с очень внимательным персоналом. Хочу отметить Николаеву Т.Н. Начитавшись всяческих страшилок о чистке, с дрожью села в кресло, но она мгновенно окружила меня теплотой и заботой, с такими специалистами ничего не страшно! Спасибо ей.
Оценка: 5
 
28.05.2018 Даня
Всем привет! У них по карте оплата принимается? А то что-то не нашёл по этому поводу информации.
Оценка: 3
 
30.04.2018 Инга
В Витадент Плюс была недавно впервые. Консультацию мне провела у Николаевой Татьяны Николаевной, у неё же и лечила недавно зуб. Огромное ей спасибо за доброе и хорошее отношение ко мне. Умница! Всё рассказала и показала что и как. Зуб вылечила без капли боли, хотя я страшно боялся лечить, из-за этого в своё время и запустила. Записалась на лечение очередного зуба опять к ней.
Оценка: 5
 
21.03.2018 лида
всем советую эту клинику, очень хорошая. пришла к ним без записи, так как опухла десна, приняли сразу. врач все сделал очень хорошо, я даже не почувствовала боли.
Оценка: 5
 
27.02.2018 Федор
На прошлой неделе с девушкой обратились в клинику «Витадент Плюс». Узнали, что в феврале действует акция ко Дню Влюбленных и были очень рады. Записались заранее к врачу и пришли в назначенное время. В клинике нам сделали профессиональную чистку зубов. После остались очень довольны. Спасибо!
Оценка: 5
 
16.02.2018 Клара
В клинику Витадент Плюс обращались с младшей сестрой. Лечились у Натальи Владимировной. Мои пожелания, чтобы все врачи лечили так детей, как она. Ну и взрослых естественно тоже. Спасибо.
Оценка: 5
 
31.01.2018 Рада
клиника понравилась. пришла туда по совету соседки. хорошие цены, отношение к клиентам и лечение. раньше ходила в другую клинику более дорогую, а нашла витадент плюс и радости моей нет предела. Здесь работаю врачи, которые не гоняются за лишними ценами и не советуют лишнюю процедуру. в общем советую всем данную клинику.
Оценка: 5
 
19.01.2018 Сергей
Почти год исправляю прикус в клинике «Витадент Плюс». Мне очень нравится ассортимент их услуг. Можно многое у них вылечить. Сегодня в очередной раз остался доволен приемом. Как всегда, всё было сделано быстро, уверенно и профессионально.
Оценка: 5
 
29.12.2017 Кирилл Леонтьев
Всегда очень боялся стоматологов, было больно. Друзья посоветовали, долго сомневался в частной клинике, пока зуб не разболелся. Решил сходить и не пожалел. От души был удивлён, теперь обращаюсь только в Витадент Плюс. Цены хорошие. У меня не высокооплачиваемая работа, не мажор, вообще, доволен, советую! Всё на высшем уровне. Красавцы!
Оценка: 5
 
15.12.2017 Ксения
Очень хороший детский врач работает в Витадент Плюс – Лежнина Наталья Владимировна. Уже несколько лет вожу своих детей в эту клинику. Всё отлично! Большое спасибо за отличную работу!
Оценка: 5
 
29.11.2017 Марина
Всё здорово! Боялась посещения дантиста, памятуя о воспоминаниях из детства. Оказалось, зря. Всё прошло безболезненно и быстро. Огромное спасибо, "Витадент Плюс".
Оценка: 5
 
22.11.2017 Татьяна Андреева
Во мне сидит стереотип, что стоматолог, значит будет больно, страшно и неприятно! Но была вынуждена обратиться в клинику и пришла в Витадент Плюс. Очень сильно боялась, как маленькая девочка, на первом приеме. Однако, обратившись к Поповой Р. М. все страхи испарились, она нашла верные слова и успокоила меня. Вылечила мне 3 зуба и сделала чистку. Очень рада, что все прошло замечательно!
Оценка: 5
 
29.10.2017 Настя
Хочу сказать спасибо детскому стоматологу – Лежнине Наталье Владимировне. Моя дочка благодаря ей не боится стоматологов и даже сама мечтает стать врачом. Наталья Владимировна очень ладит с детьми, не причиняет боли, лечение превращается в игру. Очень всем рекомендую клинику Витадент Плюс.
Оценка: 5
 
29.09.2017 Андрей
Жена попросила оставить отзыв, хех. Удаляла зуб в клинике Витадент Плюс. Сделали быстро, качественно и сравнительно недорого. Очень довольна.
Оценка: 5
 
20.09.2017 Влад
Пользуюсь услугами клиники "Витадент Плюс" с 2012 года. Качеством и стоимостью услуг доволен. За это время профессионализм в них только вырос. Обращался на прием к разным врачам, и ни к одному не было нареканий. Хочу сказать: "Спасибо" всему коллективу за внимательное отношение, терпение и качественную работу!
Оценка: 5
 
31.08.2017 Марат
Хорошая конкуренция другим клиникам! Очень достойно, а главное доступно. Желаю дальнейшего процветания!
Оценка: 5
 
11.08.2017 Ленька
Пришел в клинику Витадент +, т.к. находится рядом с домом. Меня всё в ней устроило: качество лечения и цены. Когда в первый раз пришел, даже очереди не было. Персонал очень доброжелательный. Дам совет всем обратится к ним, если кто-то теряется в догадках.
Оценка: 5
 
18.07.2017 Алик Т.
Откололась часть нижнего переднего зуба, была паника! Друзья дали совет сходить в Витадент Плюс. Не пожалей, специалист сделала всё что в ей силах. Спасибо!
Оценка: 5
 
14.07.2017 Нина
С названием «Витадент Плюс» возникают лишь приятные эмоции. Ровно 2 года назад специалисты этой клиники вернули мне мою чудесную и красивую улыбку. Хочется ещё раз сказать «спасибо» и пожелать удачи в работе!
Оценка: 5
 
30.06.2017 Айсылу
Недавно завершили наконец-то лечение зубов мамы. Лечили все комплексно начиная от кариеса, заканчивая постановкой имплантов и коронок. Мама помолодела лет на 7!!! Большое спасибо Борису Анатольевичу, доктор замечательный. Стоматологию буду рекомендовать и не раз! Приемлемые цены по сравнению с остальными клиниками, а обошли мы их порядком! Зубки красивые, мама кушала уже шашлык на выходных! Спасибо вам огромное!
Оценка: 3
 
26.06.2017 Хисматуллина Ира
Часто приезжаю в Уфу по делам. Совсем недавно случилась проблема: утром раздуло лицо от флюса, и необходимо было срочно обратиться к стоматологу. Уфимские коллеги посоветовали «Витадент Плюс». На радость, клиника была рядом. Сходила – вылечили. Всё прошло здорово!
Оценка: 5
 
31.05.2017 Регина
Есть ли возможность в клинике сделать наращивание костной ткани? У меня полностью отсутствуют зубы в нижней части челюсти. Простой протез не держится.
Оценка: 5
 
19.05.2017 Амина
Лечу зубы у Кабанова Тимура Анатольевича. Хороший и понимающий стоматолог. При лечении всегда поддерживает и подбадривает. И мне кажется это самое важно в данной профессии. Спасибо ему!
Оценка: 5
 
28.04.2017 Anna
Витадент Плюс – одна из клиник в Уфе, куда можно прийти и без проблем вылечить зубы!
Оценка: 5
 
26.04.2017 Ирек
Всем здрасти. Мне 36 и только сейчас решился пройти лечение. Очень плохие зубы у меня. Боюсь лечить. В какую сумму обойдется пломбирование, удаление и протезирование?
Оценка: 5
 
17.03.2017 Мина
Была в этой клинике, которая на Гагарина. Врач установил имплант зуба и сделал это хорошо. Я очень довольна. Спасибо.
Оценка: 5
 
02.03.2017 вик
всем привет. недавно разболелся зуб, и я по интернету начал искать себе стоматологию. наткнулся на Витадент Плюс и решил к ним обратиться. врач был просто профессионалом своего дела и нашел ко мне подход с первого раза. лечение тоже проходит максимально четко. спасибо.
Оценка: 5
 
16.02.2017 Костярин
Активно пользуюсь скидосами, поэтому все устраивает. Йоу.
Оценка: 5
 
27.01.2017 Элина
Отличная стоматология! Лечим там зубы всей семьей!
Оценка: 5
 
14.01.2017 Антон
В клинике не новое оборудование, вы наверно в других клиниках не были раз пишите что тут новое, тут только цены дерут
Оценка: 2
 
13.01.2017 Дима
Нравится мне клиника Витадент Плюс. Имею в наличии их карту с 3% скидкой, пользуюсь при необходимости. Вопросы решают моментально. Очень доволен обслуживанием.
Оценка: 5
 
16.12.2016 Максим
Ездили в Витадент с женой ставить ей имплант, не качается и держится отлично!
Оценка: 5
 
12.12.2016 Настасья
Мне клиника очень понравилась. Витадент Плюс находится практически рядом с моей работой. Вылечила несколько зубов безболезненно и качественно. Благодарность стоматологам.
Оценка: 5
 
02.12.2016 Галя
в клинике витадент плюс, поставили зубной протез мне совсем недавно, но я так уже привыкла. даже не чувствуется дискомфорт, все удобно. слепки сняли и сделали очень быстро. врачи были вежливые, все поясняют, как и что. спасибо им огромное.
Оценка: 5
 
18.11.2016 Гульсум
Попова Регина Маратовна - умница, прекрасный специалист и просто красавица. Спасибо!
Оценка: 5
 
08.11.2016 Зоя
Очень уютная клиника Витадент Плюс! Здесь внимательные и вежливые врачи, профессионалы своего дела! Делала здесь протез, довольна результатом!
Оценка: 5
 
28.10.2016 Павел
Клиника на пять баллов! Витадент Плюс отвечает всем стандартам высокого уровня. Здесь хорошие условия для лечения и отличное оборудование. Спасибо им.
Оценка: 5
 
07.10.2016 Андрей Н.
Несколько раз обращался специалистам Витадент Плюс и всегда выходил с хорошим настроением. Качественное лечение и отзывчивый персонал.
Оценка: 5
 
02.10.2016 Искандер
Очень рад, что в клинике совершенствуются технологии лечения. видно, как специалисты следят за новинками и используют их на практике. спасибо!
Оценка: 5
 
09.09.2016 Павел Юрьев
Хорошая клиника Витадент Плюс, но выходит у них немного дороговато. При посещении стараюсь пользоваться скидками. Они предоставляют время от времени различные акции, что очень удобно. Персонал очень хороший. Спасибо специалистам.
Оценка: 5
 
26.08.2016 Дина
Огромное спасибо за отличную работу специалистам клиники!
Оценка: 5
 
12.08.2016 Дмитрий
Был в клинике Витадент Плюс уже несколько раз, всё очень нравится. Персонал здесь хороший и лечат качественно, а главное без боли. Всем советую.
Оценка: 5
 
29.07.2016 Дарья
Мне клиника очень понравилась. Витадент Плюс находится практически рядом с моей работой. Вылечила несколько зубов безболезненно и качественно. Благодарность стоматологам.
Оценка: 5
 
15.07.2016 Верочка
Лечусь в Витаденте уже давно. До этого мне никак не везло с клиниками. А здесь все на высоком уровне. Спасибо персоналу.
Оценка: 5
 
22.06.2016 Лейсан
Привет, кто-нибудь ставил брекеты в Витаденте? Как у них там делают??? Вроде бы хорошо
Оценка: 4
 
17.06.2016 Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, которые работают по адресу Бульвар молодежи 10! Очень вежливые и внимательные доктора. Желаю вам успехов в работе и благополучия!
Оценка: 5
 
27.05.2016 Артем
На майских праздниках активно пользовался акциями, которые проходили в тот момент. Остался доволен. Уже подтянул друга в эту стоматологию, так как в качестве предоставляемых здесь услуг я уверен на 100%. Буду продолжать ходить сюда. Меня пока что всё здесь устраивает.
Оценка: 5
 
13.05.2016 Л.
Попали на майских праздниках на акцию - Рассрочка на весь период лечения брекет-системами. Очень рады! Получается экономно для семейного бюджета, а главное - качество не страдает!
Оценка: 5
 
29.04.2016 Глафира
Была на этой неделе у стоматолога в Витадент Плюс. Мне понравилось. Впечатление приятное. Цены приемлемые.
Оценка: 4
 
15.04.2016 клиенты с улицы Гагарина :)
Ходим в Витадент Плюс всей семьей. Да еще и соседей сюда заманили! ))) А всё потому что нам всем здесь очень-очень нравится! Спасибо за качество и за отношение к пациентам!
Оценка: 5
 
01.04.2016 это я
хорошая работа грамотных специалистов. всё адекватно и на уровне.
Оценка: 4
 
18.03.2016 Гость
В этой стоматологии лично мне очень нравится доброжелательное отношение персонала, квалифицированные специалисты - стоматологи, удобный график работы и расположение самой стоматологии.
Оценка: 5
 
01.03.2016 Люда
Хожу сюда недолго, но оценить эту стоматологию уже успела. Приятно, что здесь существует бонусная и акционная программа. Думаю, что ими пользуются многие пациенты стоматологии. Качество здесь пока также на высоте. Персонал вежливый. Стоматологи профессиональные. Продолжаю ходить сюда и дальше. Надеюсь, что всё останется здесь на таком же высоком уровне.
Оценка: 4
 
26.02.2016 Андрей
Хожу в эту стоматологию несколько месяцев, но уже успел оценить высокое качество предоставляемых услуг. Администрация вежливая. Радуют акции и скидки. Продолжайте в том же духе!
Оценка: 5
 
20.02.2016 Гость
Первое впечатление, пожалуй, положительное. Вежливые и грамотные специалисты. Пришла в эту клинику по совету подруги. Присматриваюсь пока что дальше к Витадент Плюс. Скоро будет повторный прием. Думаю, что всё должно пройти также хорошо.
Оценка: 4
 
19.02.2016 Гость
Очень понравилась стоматология. Приятный и вежливый персонал. Приезжаю сюда из центра города. Поэтому соглашусь с предыдущим комментарием - расширяйте сеть, друзья!
Оценка: 5
 
29.01.2016 Я
В который раз я убеждаюсь, что Витадент Плюс - это одна из лучших стоматологий! Я очень рада, что лечу свои зубы именно здесь. Лично меня всё здесь устраивает. Желаю данной стоматологической клинике развивать свою сеть и дальше. А то город у нас большой и не всем удобно ездить в Сипайлово. Спасибо!
Оценка: 5
 
22.01.2016 Ника
Удобное расположение, цены дороговаты, персонал вежливый, стоматолог попался адекватный и даже с хорошим чувством юмора :)
Оценка: 4
 
14.01.2016 Гость
Отличная стоматология! Уютная, чистая, грамотные специалисты и чуткие медсестры, вежливый персонал. Скидочная карта как бонус - очень приятно!
Оценка: 5
 
12.01.2016 мама из Сипайлово
попали на акцию - детям глубокое фторирование зубов после санации в подарок. это было в новогодние каникулы. спасибо! делайте акции почаще))))
Оценка: 5
 
11.12.2015 Софийка
записалась, сходила, понравилось очень))) теперь записала всех остальных, кто захотел))) претензий пока что ни от кого не слышала!)))
Оценка: 5
 
04.12.2015 Горожанин
Много читал отзывов, чтобы правильно выбрать стоматологию. Наткнулся на отзывы на Витадент Плюс. Большинство из них порадовали. С оптимизмом пошел на первый прием. Теперь могу с твердой уверенностью также рекомендовать Витадент Плюс своим друзьям и знакомым, да и всем, кто читает отзывы и хочет найти хорошую стоматологию.
Оценка: 5
 
27.11.2015 Мария
Спасибо! Понравилось! Впечатление положительное!
Оценка: 5
 
20.11.2015 Григорьевна
Хожу сюда несколько лет. Впервые обратилась в эту стоматологию по рекомендации своих друзей. Хочу сказать, что качество услуг здесь всегда на высоте.
Оценка: 5
 
13.11.2015 Даня
Получил скидочную карту! Активно ее юзаю, так как проблем с зубами хватает((( Но выходит намного дешевле с этой карточкой! Супер!!!
Оценка: 5
 
30.10.2015 Григорий
Неплохая стоматология. Вежливые администраторы. Пришел на профилактический осмотр - выявили парочку проблем. К сожалению забыл, как зовут милую барышню - стоматолога... Зашел в эту стоматологию по рекомендации друга. В целом, мне здесь всё понравилось. Буду присматриваться дальше к этой клинике.
Оценка: 4
 
16.10.2015 Ан. С.
хорошо, понравилось, немного неудобное расположение
Оценка: 4
 
02.10.2015 Л.А.
Друзья, хочу выразить все признательность за подсказку воспользоваться скидками. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась. И не пожалела! Вышло дешевле, а главное, что качество услуг на высоте! Да, в наше время приходится экономить на всем, что можно. Хоть и говорят, что на здоровье нельзя экономить (с чем я согласна), но приятно, когда за ту же самую услугу можно заплатить меньше. Спасибо всем!
Оценка: 5
 
18.09.2015 А. Г.
очень понравилось, воспользовался скидочной картой - дешевле существенно получилось, а главное, что качество на прежнем высоком уровне, и это замечательно.
Оценка: 5
 
04.09.2015 Гончаров
Пользуюсь скидками очень активно, поэтому меня всё здесь устраивает. Самое главное, что качество всегда на высоте. Никогда не подводят стоматологи - отличные специалисты своего дела.
Оценка: 5
 
28.08.2015 Сафронова А.
Детские стоматологи превосходные! Еще раз СПАСИБО!!!
Оценка: 5
 
11.08.2015 Николаев Андрей
Я вчера получил скидочную карту на 5%. Воспользоваться, конечно же, еще не успел. Но, думаю, что скидка в следующий раз должна выйти существенной. Во всяком случае, надеюсь на это.
Оценка: 4
 
03.07.2015 Николаев Андрей
Ставлю "хорошо" из-за цены. А качество прекрасное.
Оценка: 4
 
26.06.2015 Артем
Нравится клиника. Профессиональный подход к делу. Но, я считаю, что дороговато всё же. Стараюсь пользоваться акционными предложениями. Слежу за скидками в соц.сетях - удобно очень!
Оценка: 4
 
19.06.2015 Анжелика
Стоматологи из Витадента - профессионалы своего дела. Удобное расположение клиники. Высокое качество обслуживания. Цены демократичные. В общем, твердая пятёрка!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Мастерская "Мобил Холод"
После заправки фреона холодильник Бирюса отлично замораживает продукты. Спасибо что выручили нас в выходные дни.
Автор: Светлана Оценка: 5
Иремель, гостиница, ОАО "УХБК"
Иремель гостиница http://www.travel.ru/hotel/russia/ufa/iremel/ это очень нестандартная гостиница. Комнаты в японском стиле сделаны. Постояльцам персонал помогает. Посещу еще раз ее когда буду в Уфе.
Автор: Емеля Оценка: 5
Дионис, компания, ООО
И нашей семье по душе эта компания!торты натуральные,вкусные и не дорогие. пробовали продукцию многих производителей,но именно у этой компании самое лучшее соотношение цены и качества. всем рекомендую!!!особенно торт с интересным названием Трухлявый пень)))
Автор: Ильдус Оценка: 5
Велс, ООО
Очень классные курсы. Я много чего узнал о компьютере и созданиях игр и все благодаря этим курсам Хабибов Аскар.
Автор: Аскар Оценка: 5
ОптОдежда, склад-магазин, ИП Ибраева Л. В.
Хамят,информацию о товаре не дождалась,не рекомендую!
Автор: Ольга Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам