Отзывы о компании ЖелДорЭкспедиция-Уфа, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ЖелДорЭкспедиция-Уфа, ООО
   Почтовый адрес:   450027, г.Уфа, ул. Сельская Богородская 57
   Телефон:    291-27-34, 291-27-39
   Электронная почта:    jde-ufa@ufanet.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
18.09.2017 Саматова Айгуль
Ни когда не пользуйтесь ТК ЖелДорЭкспедиция!!!!
Оценка: 1
 
06.03.2016 Рамиль
ТК Желдорэкспедиция в Уфе самая долгая из всех остальных, в которые я когда либо обращался. Отправил груз из Уфы в Альметьевск - шел 9 дней! Тут расстояние то 300 км. Оказалось что его отправили как то через Казань ) Буквально через неделю отправил точно такой же груз, по тому же маршруту через Деловые Линии. Дошел на третий день уже. Поэтому если надо доставить груз быстро или просто нормально по срокам лучше не обращайтесь в Желдорэкспедицию Уфа
Оценка: 2
 
04.12.2014 левон
Т/К ЖДЭ это не компания это ЖУЛЁ даже пустой ящик больше не доверю им для доставки и не Каму не световую
Оценка: 1
 
29.12.2013 Ирина
Заказала в Нижнем Новгороде сноуборд к отпуску, собиралась на горнолыжный курорт, сроки доставки у желдорэкспедиции нижний - киров 6 дней. Заказывала за 12 дней до отпуска. Менеджеры в тк пообещали что все получим в указанные сроки. В итоге груз пришел через 16 дней ( сроки у всех остальных ТК 1-2дня, не отправили через другую ТК, тк магазин принципиально работает только с желдором) Такая вот логистика у компании, города находятся в 5 часах езды друг от друга, а грузы возят по 2 недели. Вывод: испорчен отпуск, никогда не буду пользоваться Желдорэкспедицией и друзьям не по советую.
Оценка: 1
 
16.12.2013 Ольга
У меня тоже негативный опыт с этой компанией.При получении груза увидела что упаковка, мешок ЖДЭ с пломбой, была повреждена сразу попросила сотрудников перевесить и выяснилось что 2 кг не достает, сделали фото поврежденной упаковки, сразу написала претензионную жалобу.В ТТН при сдаче груза в примечаниях написано что оценка груза 990руб./кг, претензию писала чтоб мне хотя бы по кг вернули деньги, так как документов на груз у меня нет, просто родственники отправили на НГ подарки всей семье, какие в этом случае могут быть документы?! Что надо было им все чеки сохранят или что, я вообще не понимаю что за бред!На мою претензию ответил сотрудник Ивановской претензионной службы Поликарпова, пишет что мол давай документы и как хочешь.... Я объяснила всю ситуацию что это подарок документов ни каких нет! На что она ответила мне по телефону ( приходиться звонить самой все узнавать, это тоже не дешево! Так как отписки они свои отправляют не менее ущербной компанией ПР, думаю все поняли!), ответила что пусть отправитель напишет пояснительное письмо что груз который он сдавал действительно является подарком, и что отправитель видов на груз не имеет (сотрудница из Иваново побоялась что отправитель еще напишет претензию по поводу груза) что груз принадлежит мне.Отправитель груза написал это письмо и оно дошло до претензиониста, который занимается моей жалобой, она сама мне буквально сегодня позвонила и говорит письмо получила все хорошо давайте документы на груз!!! Я ей опять объясняю тоже самое что нет ни каких документов!Это подарок!!!Спрашиваю ее зачем тогда пишут что оценка груза 990руб./кг, на что она мне в этот раз ответила что типа фигня, это со слов отправителя такая оценка)))) Я говорю если это просто тупые ни чего не значащие цифры, зачем тогда ваши сотрудники в пункте отправления пишут их в бумагах и говорят что это страховка груза?! Причем хочу заметить не одной мне так в бумагах пишут в этом пункте, у них всегда и для всех написана эта информация, они говорят что это страховка груза по умолчанию у них, постоянная! Что за хрень! Это же полный бред! Противоречат друг другу и делают все возможное лишь бы ни коим образом не возвращать деньги! Может кто сталкивался с такой же ситуацией? может кто объяснит что эта за оценка груза которая ни чего не значит! Если еще когда нибудь в жизни понадобиться услуга ТК- ЖДЭ точно скажу нет! ВОРЬЕ! ТТН 2305130423634375
Оценка: 1
 
18.10.2013 НЕлля
Добрый вечер,ТК Желдорэкспедиция! Хочу передать вам огромные слова благодарности за своевременную, аккуратную доставку груза.Отправила дочери с зятем к празднику соленья, варенья в стеклянной таре-все дошло в целости и сохранности. Будем ещё и еше обращаться к вам. Спасибо! С уважением Нелля и Олег Борисовы.
Оценка: 5
 
01.10.2013 Анна
ТК Желдорэкспедиция - ужасная ТК. Товара от них не дождешься, это если не сломают то хорошо, и цены их кусаются. Больше пользоваться не буду и другим не советую. Вот Деловые линии на много лучше, сколько раз уже в этом убеждалась.
Оценка: 1
 
15.07.2013 Ефрем
Представьтесь, п-та, кто Вы именно из сотрудников "Альбатрос Карго". Слишком явно себя рекламируете...)))
Оценка: 5
 
19.02.2013 Анна
Работали с Желдорэкспедицией достаточно длительное время, нет не потому что нас все устраивало, а потому, что наши поставщики в Москве находились рядом с их терминалом. Могу отметить, что на счет сроков перевозки нам еще как то везло (с Москвы около недели), а вот целостность груза - это просто кошмар!!! (Хорошо что они хоть как то пытались покрыть наши расходы хорошими скидками). Сейчас заключили контракт с другим поставщиком, который нам предложил осуществлять перевозку через ТК Альбатрос Карго. Изначально нас смущали обещания менеджеров, дескать сроки с Москвы 2-3 дня да еще гарантия качества. Так вот теперь мы ворчим на них если груз приходит на 3 день)) С целостностью груза проблем нет, т.к. груз милион раз не перегружают. Да еще по Уфе доставку бесплатно делают.А самый огромный плюс - отдают груз без оплаты (работают на доверии), нам отсрочку платежа дали 15 банк. дней!!! Одним словом всех своих поставщиков постепенно настраиваем отправлять груз с Альбатросом!!! Мои пожелания Вам - Ищите более молодые компании, которые трепетно относятся к каждому клиенту, а не эти МОНОПОЛИСТЫ, которым лишь бы свои денежки заполучить!!!
Оценка: 2
 
08.02.2013 Николай
Пытался сегодня 08.02. сдать груз в Московском филиале ТК Желдорэкспедиция на Пятницком шоссе. Безуспешно. Подъехав к 19.00 обнаружил трех сотрудников ТК у закрытого шлагбаума на въезде на площадку. Те наперебой сообщали что сегодня машины больше не запускают ( слишком большая очередь - до девяти разгрузить не успеют). Хвост и правда был виден приличный. Отправился пешком посмотреть что там происходит. Картина обычная ( особенно после новогодних праздников) - на пандусе двое приемщиков и три таджика вяло принимают груз. В оформлении документов очереди нет вообще. По телефону горячей линии барышня заявили что с ситуацией они знакомы - нет места на складе. А куда разгружаются машины, и зачем тогда они стоят в очереди? Объяснение очень простое - в пятницу доблестным работникам Желдорэкспедиции захотелось во время уйти с работы, не сильно при этом напрягаясь, а руководство их в этом поддержало, вместо того, чтобы организовать нормальную работу по разгрузке автомобилей и приемке грузов. Больше сюда ни ногой. Цените свое время и нервы. Если в этой компании априоре такое отношение к своим клиентам - о всем остальном и думать не хочется.
Оценка: 1
 
17.03.2011 Сергей
Берегитесь транспортную компанию «ЖелДорЭкспедиция»! Если Вам дорого Ваше свое здоровье, вы не хотите лишний раз нервничать или ругаться, то ни в коем случае не обращайтесь в транспортную компанию «ЖелДорЭкспедиция». Так получилось, что одна контора отправляет мне груз через них, отправляли пять раз из них только один раз довезли в целости и сохранности(просто разбить нельзя, полиэтилен был) в остальных же бой . В первые три поставки закрыл глаза, незначительные повреждения, да и не на большую сумму, но последний раз привезли опять бой и что интересно умудрились разбить трансформатор, лопнул металлический корпус (похоже, рогом погрузчика пробили). Ну думаю, достали. Собрал документы на порчу груза какие следует, а их там не мало, даже платежки нужно показывать. Отправил, жду результата и вот позвонили из г.Самары (там у них офис) и говорят - мы не несем ответственности за сохранность ваших грузов и возмещать ничего не будем. Сумма ущерба небольшая, но все же, я считаю так, сломал, разбил и т.п. возмести человеку убыток, кто виноват, что «ЖелДорЭкспедиция» так работает, точнее , что не умеет работать. По большому счету пишу только для того, чтоб люди знали, что груз доедет до Вас целым вряд ли и деньги Вам не вернут! Ну а ЖелДорЭкспедиции желаю побыстрей закрыться и не мешать добросовестным перевозчикам выполнять работу Если нужны доказательства пишите на HAS35@mail.ru, отправлю.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО «Российский Металл» (г. Уфа)
Работают качественно, оперативно, всё своевременно. всё нужного качества. Опатили наличкой. Всем советую эту компанию!
Автор: Игорь Оценка: 5
Велс, ООО
Хотела бы выразить свою благодарность Ильдару Салаватовичу Кашаеву за понимание и терпение, которое необходимо для тех, кто приходит на обучение с минимальными знаниями. Спасибо за помощь и знания, которые вы помогли приобрести за время обучения! Нухова Эльмира
Автор: Эльмира Оценка: 5
Велс, ООО
Отучив и прослушав в обьеме 24 часов, я понял что некоторые игры создаются на языке Ява. Да и сам тоже научился! особая благодарность Вам!
Автор: Артем Оценка: 5
Холтек, производственная компания, ООО
Обычно я не смотрю ни какие отзывы и комментарии. Случайность наверное. В этой компании я работаю уже 6 месяцев. Конечно не сразу все получалось. поначалу была разочарована. Просила доп занятия. Технологи очень отзывчивы и добры.( во всяком случае ко мне отнеслись очень хорошо).Сейчас меня все устраивает и деньги вернули полностью. Работаю себе в удовольствие когда захочется. Конечно расценки не очень велики при моих заказах (я в месяц беру всего по 200 штук) но пробовала сама для себя изготавливать и продавать так даже выгоднее. Так что дополнительный навык и "специальность" можно сказать получила. Нужна усидчивость и терпение. За любую работу чтобы получить нужно прежде выучиться(институт, курсы и т.д) Так что не отчаивайтесь. Все получится если захотеть.
Автор: Юлия Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Всегда очень боялся стоматологов, было больно. Друзья посоветовали, долго сомневался в частной клинике, пока зуб не разболелся. Решил сходить и не пожалел. От души был удивлён, теперь обращаюсь только в Витадент Плюс. Цены хорошие. У меня не высокооплачиваемая работа, не мажор, вообще, доволен, советую! Всё на высшем уровне. Красавцы!
Автор: Кирилл Леонтьев Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам