Отзывы о компании ООО "Стан" - Профнастил Металлочерепица Металлосайдинг Фальцевая кровля Водосточная система Доборные элементы Утеплители  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО "Стан"
   Почтовый адрес:   450027, г.Уфа, ул. Трамвайная 2/4, оф. 300
   Телефон:   (347) 279-85-96, 279-85-97, 279-85-98
   Факс:   (347) 279-85-96
   Время работы:   с 09.00 до 18.00, обед: с 13.00 до 14.00
   Адрес в интернете:    www.stanufa.ru
   Электронная почта:    bmpt@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 6
 
21.11.2013 Дмитрий
Просим всех клиентов ООО "Стан", имеющих какие-либо проблемы при получении своих заказов, оставлять номер заказа и, желательно, телефон для связи. В противном случае, мы будем вынуждены считать все негативные отзывы за происки и зависть наших конкурентов-непорядочных людей.
Оценка: 5
 
19.12.2011 Коля
Замечательная компания Стан,много раз обращался к ним всегда всё на высочайшем уровне,есть небольшой минус при получении заказанной продукции,но по качеству претензий нет!!!
Оценка: 5
 
19.12.2011 Алексей
Был выбор где заказать металлочерепицу,металлосайдинг и комплектующие к ним,соседи мои посоветовали обратиться в СТАН,обратился,получил квалифицырованную професиональную консультацыю,расчитали, посчитали сделали сезонную скидку,вобщем мечта каждого покупателя индивидуального подхода к каждому клиенту!!!Остался доволен,теперь всем советую только Вас!!!
Оценка: 5
 
28.07.2011 Динара
Купили металлочерепицу и сайдинг на дом в ООО"Стан". По сроку выполнения заказа нас не подвели, к тому же металл был хорошего качества.
Оценка: 5
 
05.06.2011 Маргарита
Недавно приобрела профнастил в ООО "Стан". Качеством товара и уровнем обслуживания осталась довольна.В дальнейшем хотела бы покупать продукцию этой фирмы.
Оценка: 5
 
20.05.2011 Владимир
В компании СТАН заказывал металлочерепицу и профнастил с доставкой,качество материала и готовой продукцыи просто идеальное,обслуживающий персонал на высоком классе,профессиональный подход к клиенту,молодцы ребята,всем рекомендую только Вас!!!Успехов и поцветания вашей фирме!!!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
У меня фокус 2. Постоянно у них обслуживаюсь и все нормально. Меня там знают, может поэтому отношение хорошее ко мне. Но иногда бывает, приходится ждать очереди. Работают на совесть. Мне нравится, да и недорого у них. К тому же и живу я в 5 минутах езды от Синего Бокса. Вот на мойке кстати там тоже очереди постоянно. Парни там хорошие работают.
Автор: Маргарита Оценка: 5
Доза Агро
Наше хозяйство заказывало оборудование в компании "Доза-Агро" в начале этого года. Построили дополнительный цех, комплекс приготовления комбикорма КПК-2 закупался под него. В "Доза-Агро" нам подобрали всё что требовалось, оборудование доставили в оговоренные сроки. На данном этапе оборудование работает без перебоев, всем довольны.
Автор: КФХ, Краснодарский край Оценка: 5
Life Division Ltd
Я уже 3 месяца счет работает, претензии нет, за 5 лет реально можно увеличить счет до 1000.0000
Автор: Сапар с АСТАНЫ Оценка: 5
Башкирская страховая компания "Резонанс", ООО
Выплачивают меньше половины реальных расходов по осаго на новую машину. Покрывают виновников ДТП из полиции, возможно делятся с ними.
Автор: Аноним Оценка: 1
фирма \"Печати & Штампы\"
Приятно работать с Вашей организацией, невысокие цены при отличном качестве, изготовили мне печать за 20 минут.
Автор: Светлана Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам