Отзывы о компании ООО "Стан" - Профнастил Металлочерепица Металлосайдинг Фальцевая кровля Водосточная система Доборные элементы Утеплители  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО "Стан"
   Почтовый адрес:   450027, г.Уфа, ул. Трамвайная 2/4, оф. 300
   Телефон:   (347) 279-85-96, 279-85-97, 279-85-98
   Факс:   (347) 279-85-96
   Время работы:   с 09.00 до 18.00, обед: с 13.00 до 14.00
   Адрес в интернете:    www.stanufa.ru
   Электронная почта:    bmpt@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
17.08.2018 Игорь
СТАН гафно! менеджеры зазнались! ждите и еще раз ждите ! важные все такие ! есть пару адекватных! очередь специально создают для того что бы у них доставку заказывать! ур..ы. Больше никогда туда
Оценка: 1
 
26.12.2017 Ришат
У этой шараш конторы толщина не соответствует действительности...дурят людей как могут...геометрия черепицы ужасная...Те, кто пишут положительные отзывы это реальные менеджеры со всех филиалов стана. Ваш стан скоро встанет...
Оценка: 1
 
14.10.2016 Вадим
Добрый вечер уважаемые читатели отзывов о компании Стан Уфа решил написать отзыв о компании так как простоял 5 часов в очереди номер моей был 39 стоял с пол третьего дня до 7 вечера менеджеры компании сказали что у них живая очередь т.е. приехав на склад увидел шесть машин ну и с оптимизмом начал ждать своего часа, помимо того что 1 машину отгружают в среднем минут20-30 постоянно приезжают машины (скорее всего местная служба доставки)которые сразу заезжают в ворота весело улыбаются и приветливо здороваются с работниками предприятия. Простояв часа 2 я пошел выяснить какая сейчас очередь и был приятно удивлен что грузят машину с номером 16(а моя очередь 39!!!!!!) время было пол шестого в пятницу посидев еще час пошел скандалить пока не разругался с хамлом которые там работают в пух и прах сказав что перекрою своей машиной заезд пока меня не погрузят. Подошел как видимо начальник охраны и начал нецензурно и вызывающе спашивать кто тут угражает перекрыть подъезд в дальнейшем обвинив меня в употреблении спиртных напитков хотя я приехал за 100 км на машине, сразу же чз 1 машину погрузили а стоял я за 14 листами одного размера(смешно)Хочется пожелать руководству фирмы заботится о своих клиентах и не разводить бардак на предприятии
Оценка: 1
 
07.09.2016 Александр
Качество товара радует, а вот че на отгрузке творится, полная ноль. Очень долго а то что положительный отзыв сами же себе и накатывают отзывы, как не стыдно!!! Лучше бы поработали над отгрузкой что бы товар приходил во время а не приходилось ждать неделями
Оценка: 2
 
22.08.2016 Андрей
Стан вы че все ? Закрываетесь? Где заказы?
Оценка: 1
 
15.07.2016 Диана
Отвратительная работа! Деньги берут быстро и легко,а вот отгрузить товар не хотят - то машина сломалась,то не знают почему и т.д. Таким образом наш заказ идет к нам уже больше недели!!!! Очень безответственная компания! Девушки на рецепции как всегда ничего не знают, и чего сидят тогда?
Оценка: 1
 
11.07.2016 Олег
Нет слов......этот товар нельзя подорвать, сплошной развод покупателя.
Оценка: 1
 
13.05.2016 Айрат
Качество товара радует, а вот че на отгрузке творится... Сидит дед на семерка с мелким прицепом, ждет свой лист профессоров, с девяти говорит часов, а на данный момент 16:00. Номер пропуска 17. Т.е. за целый день не могут отгрузить 17 машин. Никакого контроля очереди, хамло на оформлении пропусков. Приезжают частные газельки и увозят вне очереди. Гавно короче
Оценка: 1
 
21.11.2013 Дмитрий
Просим всех клиентов ООО "Стан", имеющих какие-либо проблемы при получении своих заказов, оставлять номер заказа и, желательно, телефон для связи. В противном случае, мы будем вынуждены считать все негативные отзывы за происки и зависть наших конкурентов-непорядочных людей.
Оценка: 5
 
19.12.2011 Алексей
Был выбор где заказать металлочерепицу,металлосайдинг и комплектующие к ним,соседи мои посоветовали обратиться в СТАН,обратился,получил квалифицырованную професиональную консультацыю,расчитали, посчитали сделали сезонную скидку,вобщем мечта каждого покупателя индивидуального подхода к каждому клиенту!!!Остался доволен,теперь всем советую только Вас!!!
Оценка: 5
 
19.12.2011 Коля
Замечательная компания Стан,много раз обращался к ним всегда всё на высочайшем уровне,есть небольшой минус при получении заказанной продукции,но по качеству претензий нет!!!
Оценка: 5
 
28.07.2011 Динара
Купили металлочерепицу и сайдинг на дом в ООО"Стан". По сроку выполнения заказа нас не подвели, к тому же металл был хорошего качества.
Оценка: 5
 
05.06.2011 Маргарита
Недавно приобрела профнастил в ООО "Стан". Качеством товара и уровнем обслуживания осталась довольна.В дальнейшем хотела бы покупать продукцию этой фирмы.
Оценка: 5
 
20.05.2011 Владимир
В компании СТАН заказывал металлочерепицу и профнастил с доставкой,качество материала и готовой продукцыи просто идеальное,обслуживающий персонал на высоком классе,профессиональный подход к клиенту,молодцы ребята,всем рекомендую только Вас!!!Успехов и поцветания вашей фирме!!!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Имидж-Строй, ООО
Здравствуйте, пишу этот отзыв, сидя в кресле у себя дома про компанию ИмиджСтрой, которая его построила. Свободное время у меня есть, поэтому пишу много. Компанию Имидж Строй порекомендовали мне друзья, делавшие ранее у них ремонт. Заключая договор на эскизный проект, я не совсем понимал какой коттедж, я хочу построить. Мой персональный архитектор попытался понять мои предпочтения и в итоге предложил мне вариант, по его мнению, комфортного жилья, но мне реально не понравилось. Я так прямо и сказал: «мне не нравится» и к моему удивлению мне предложили заменить архитектора, такой подход мне по душе и я согласился. Следующий архитектор попал со мной как говорят на одну волну и я не пожалел о потраченном времени. Сразу же заказал просчет на стройку, дом быстро обсчитали, цена была адекватная. Я поставил жесткие условия по срокам и качеству, поторговались, как водится, и ударили по рукам. Стройка прошла без претензий, работали украинцы, прораб из Уфы, изредка приезжал архитектор. Отделку в последствии делали местные рабочие и сербы (отличные парни кстати). Качество работ приемлемо, ведь я реально контролировал процесс. Пару раз были вопросы с отделочными материалами, не тот цвет и большее чем нужно количество, но прораб все решал. Подводя итог, могу сказать, эта компания достойна внимания, сроки выдерживают, но изначально нужно обо всем договариваться и прописывать в договоре. Иначе могут возникнуть дополнительные работы,которые не были в смете, а это не очень приятно(например, я думал у меня будут окна пластиковые с двух сторон коричневые, а посчитаны с одной, но это и к лучшему так-то. откосы внутри белые же все-равно) Хотя и справедливо. Далее расскажу на что следует обратить внимание. Начну с того, что земляные работы с применением техники на небольшом участке это реально жесть. Весь плодородный слой перемешивается с глиной. Поэтому, если вы настроились на быстрое строительство дома,-готовтесь к уничтожению почвы(хотя, по-другому не реально строить, я сам это понял. не вывозить же почву и завозить потом её же ) Затем меня удивило, что во время строительства моего коттеджа по дороге, ведущей к моему участку ездят огромные китайские грузовики и они сломали часть дороги по поселку. Соседи очень нервничали и жаловались в местную администрацию. В договоре на строительство есть пункт о том, что строиетли не несут ответственность за сохранность дорог в поселке. Поэтому, имейте ввиду, что такие вопросы могут возникнуть. В итоге, администрация понудила меня оплатить ремонт асфальта на 56 000 рублей.Вообще в Чесноковке, чтобы построить дом, много сопутсвующих вопросов может всплыть. тут ведь все крутые живут.))) Хорошо, что цена строительства не сильно высокая и эти мелочи компенсируются. Кстати по поводу цены, эти ребята стоят реальных денег. Построили быстро и красиво. Коробку 320 кв.м. строили 2.5 месяца. Чистовой ремонт длился 5 месяцев. С имиджстроем мне повезло. Спасибо им. Буду рад, если мое мнение будет кому-то полезно.
Автор: Айрат Хусаинов Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Всё здорово! Боялась посещения дантиста, памятуя о воспоминаниях из детства. Оказалось, зря. Всё прошло безболезненно и быстро. Огромное спасибо, "Витадент Плюс".
Автор: Марина Оценка: 5
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
Живу недалеко от клиники. Узнала, что у них косметологию открыли - очень обрадовалась. Думала поделаю масочки, уходы разные. Пришла на консультацию к доктору И.Р. Абубакирову. Он сказал, что уходы мне уже не возрасту и предложил сделать плазмолифтинг. Меня подкупила уникальность и безопасность процедуры. Сделали три раза, а на работе теперь говорят, что меня не узнать вообще. Спасибо огромное! Доктор прям волшебник!!!)
Автор: Ольга Краева Оценка: 5
Жилищная инициатива, ООО
Добрый день всем! Вот прочитал много тут отзывов о работе АН "Жилищная инициатива"! Хочу тоже выразить свою благодарность Саяпову Артуру Айратовичу, за профессиональную работу, действительно человек специалист в своём деле. Много раньше продавал всякой недвижимости, но такого отношение к клиенту не видел, да думаю и не увижу. Обратился по рекомендации своего брата, который очень хвалил, и скажу, что он был абсолютно прав. Спасибо агентству недвижимости " Жилищная инициатива". Удачи во всем. Рекомендую всем, кто хочет без головной боли продать или купить любую недвижимость!
Автор: Радмир Оценка: 5
Чишминский профнастил, ООО
Заказал профнастил С10 матовый дороже глянца потому что толще, когда привез при выгрузке 2 листа сломались, замерил толщину 0,45мм. Сосед привёз глянцевый, толщина 0,45 но он жёстче!!! Листы заменить отказались вообщем переплотил и ещё обманули что он толще! Люди не заказывайте у них!!!
Автор: Владимир Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам