Отзывы о компании ООО "Стан" - Профнастил Металлочерепица Металлосайдинг Фальцевая кровля Водосточная система Доборные элементы Утеплители  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Паломничество в Почаев

Организация поездок и паломничеств. Организация паломничеств и поездок

istoki.kiev.ua

Отзывы о компании
  
ООО "Стан"
   Почтовый адрес:   450027, г.Уфа, ул. Трамвайная 2/4, оф. 300
   Телефон:   (347) 279-85-96, 279-85-97, 279-85-98
   Факс:   (347) 279-85-96
   Время работы:   с 09.00 до 18.00, обед: с 13.00 до 14.00
   Адрес в интернете:    www.stanufa.ru
   Электронная почта:    bmpt@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
17.08.2018 Игорь
СТАН гафно! менеджеры зазнались! ждите и еще раз ждите ! важные все такие ! есть пару адекватных! очередь специально создают для того что бы у них доставку заказывать! ур..ы. Больше никогда туда
Оценка: 1
 
26.12.2017 Ришат
У этой шараш конторы толщина не соответствует действительности...дурят людей как могут...геометрия черепицы ужасная...Те, кто пишут положительные отзывы это реальные менеджеры со всех филиалов стана. Ваш стан скоро встанет...
Оценка: 1
 
14.10.2016 Вадим
Добрый вечер уважаемые читатели отзывов о компании Стан Уфа решил написать отзыв о компании так как простоял 5 часов в очереди номер моей был 39 стоял с пол третьего дня до 7 вечера менеджеры компании сказали что у них живая очередь т.е. приехав на склад увидел шесть машин ну и с оптимизмом начал ждать своего часа, помимо того что 1 машину отгружают в среднем минут20-30 постоянно приезжают машины (скорее всего местная служба доставки)которые сразу заезжают в ворота весело улыбаются и приветливо здороваются с работниками предприятия. Простояв часа 2 я пошел выяснить какая сейчас очередь и был приятно удивлен что грузят машину с номером 16(а моя очередь 39!!!!!!) время было пол шестого в пятницу посидев еще час пошел скандалить пока не разругался с хамлом которые там работают в пух и прах сказав что перекрою своей машиной заезд пока меня не погрузят. Подошел как видимо начальник охраны и начал нецензурно и вызывающе спашивать кто тут угражает перекрыть подъезд в дальнейшем обвинив меня в употреблении спиртных напитков хотя я приехал за 100 км на машине, сразу же чз 1 машину погрузили а стоял я за 14 листами одного размера(смешно)Хочется пожелать руководству фирмы заботится о своих клиентах и не разводить бардак на предприятии
Оценка: 1
 
07.09.2016 Александр
Качество товара радует, а вот че на отгрузке творится, полная ноль. Очень долго а то что положительный отзыв сами же себе и накатывают отзывы, как не стыдно!!! Лучше бы поработали над отгрузкой что бы товар приходил во время а не приходилось ждать неделями
Оценка: 2
 
22.08.2016 Андрей
Стан вы че все ? Закрываетесь? Где заказы?
Оценка: 1
 
15.07.2016 Диана
Отвратительная работа! Деньги берут быстро и легко,а вот отгрузить товар не хотят - то машина сломалась,то не знают почему и т.д. Таким образом наш заказ идет к нам уже больше недели!!!! Очень безответственная компания! Девушки на рецепции как всегда ничего не знают, и чего сидят тогда?
Оценка: 1
 
11.07.2016 Олег
Нет слов......этот товар нельзя подорвать, сплошной развод покупателя.
Оценка: 1
 
13.05.2016 Айрат
Качество товара радует, а вот че на отгрузке творится... Сидит дед на семерка с мелким прицепом, ждет свой лист профессоров, с девяти говорит часов, а на данный момент 16:00. Номер пропуска 17. Т.е. за целый день не могут отгрузить 17 машин. Никакого контроля очереди, хамло на оформлении пропусков. Приезжают частные газельки и увозят вне очереди. Гавно короче
Оценка: 1
 
21.11.2013 Дмитрий
Просим всех клиентов ООО "Стан", имеющих какие-либо проблемы при получении своих заказов, оставлять номер заказа и, желательно, телефон для связи. В противном случае, мы будем вынуждены считать все негативные отзывы за происки и зависть наших конкурентов-непорядочных людей.
Оценка: 5
 
19.12.2011 Алексей
Был выбор где заказать металлочерепицу,металлосайдинг и комплектующие к ним,соседи мои посоветовали обратиться в СТАН,обратился,получил квалифицырованную професиональную консультацыю,расчитали, посчитали сделали сезонную скидку,вобщем мечта каждого покупателя индивидуального подхода к каждому клиенту!!!Остался доволен,теперь всем советую только Вас!!!
Оценка: 5
 
19.12.2011 Коля
Замечательная компания Стан,много раз обращался к ним всегда всё на высочайшем уровне,есть небольшой минус при получении заказанной продукции,но по качеству претензий нет!!!
Оценка: 5
 
28.07.2011 Динара
Купили металлочерепицу и сайдинг на дом в ООО"Стан". По сроку выполнения заказа нас не подвели, к тому же металл был хорошего качества.
Оценка: 5
 
05.06.2011 Маргарита
Недавно приобрела профнастил в ООО "Стан". Качеством товара и уровнем обслуживания осталась довольна.В дальнейшем хотела бы покупать продукцию этой фирмы.
Оценка: 5
 
20.05.2011 Владимир
В компании СТАН заказывал металлочерепицу и профнастил с доставкой,качество материала и готовой продукцыи просто идеальное,обслуживающий персонал на высоком классе,профессиональный подход к клиенту,молодцы ребята,всем рекомендую только Вас!!!Успехов и поцветания вашей фирме!!!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
администратор на трамвайной это тихий ужас..сегодня приехал купил комплект где все родное он говорит одно к другому не подходит..поехал в другой сервис и все поставили все работает все подходит почему то..обидно вот так простоять такую пробку почти час там до них добирался..около агидели все перекопали..и получить такой негатив..администратор ведет себя как будто он царь и бог и вообще спасибо должны сказать что он общается..сам раньше у них но только на интернациональной много чего ставил и парктроники такого хамства не было..подумайте прежде чем ехать..может конечно такой только на трамвайной завелся..вот внизу читал тоже именно там проблемы были
Автор: виктор Оценка: 1
Центр психологической помощи Счастье
Здравствуйте! Хочется скзать несколькуо приятных слов руководителям центра. Мне очень понравилось отношение к своим клиентам.Меня внимательно выслушали, дали рекомендации,вообще как то тепло отнеслись с пониманием, очень приятные люди работают, знают свое дело! Спасибо большое!!!
Автор: Юля Оценка: 5
Салон Красоты "Фике"
Несколько раз стриглась в салоне Фике у мастера Риты, но т.к. она ушла в декрет, пришлось идти к другому мастеру. 29 июня позвонила в салон и попросила записать меня к лучшему мастеру на стрижку (день и время не имеют значения). Меня записали на вечер к мастеру Елене. Обычно когда приходишь к парикмахеру, он спрашивает как вас стричь, но на этот раз все было иначе. Передо мной была девушка надменного вида, мое мнение ее явно не интересовала. Она развернула меня спиной к зеркалу и начала стричь...Я поросила ее, "можно мне посмотреть, как меня стригут", но было поздно,она мне сделала косую челку(что мне очень не нравиться) и сверху так отстригла- будто хотела меня подстрич на лысо. Вообщем вид у меня ужасный, третй день умываюсь слезами, не могу смотреть на себя в зеркало, стыдно выйти на улицу. Я считаю, что такой салон под руководством Габдулхаковой М.О. должен называться не "салоном красоты", а с такими мастерами, как Смирнова Елена - "салоном уродства".
Автор: Зинаида Оценка: 1
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Вчера посетили салон "Мягкое Золото" т.к. на зиму купили там дубленку и решили на весну с мужем тоже там оденемся,но не тут то было,продавец который с нами "работал" (если это можно так назвать) вроде ее имя Нурья.Вообщем в женском отделе я ни чего не смогла выбрать т.к. мне даже не чего и не предложили, а когда я или муж что-то выбирали то продавец всегда ошибалась в размере и не помогала с застежкой(в тот день только с маникюра ).Вроде бы все администратор поменяла продавца, и уже в мужском зале начинается жесть.У мужа сработала сигналка на машине,он предупредив продавца выбегает на улицу в изделие и слышит в след:" Молодой человек" , на что ему муж с шуткой отвечает :"Ловите меня,))))))я же вор))а в ответ от охраны он слышит:"Ты что такой остроумный".Во 1-х на ты он с ним не переходил, а потом вообще не цензурная брань была, и продавцы нет чтобы сгладить конфликт кричали как чайки .Вот так и лишились покупателей !!!!ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!!!!!!
Автор: Светлана Оценка: 1
Метта, компания, ООО
Недавно видел меттовское кресло у друга, попробовал. Такое хорошенькое кресло очень удобное. Ну скажу сразу очень в нем комфортно. Короче советую всем такое кресло. Кстати цена не так уж и большая!
Автор: Fox Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам