Отзывы о компании Бурсервис, НПП, ОАО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 



Kahrs паркетная доска каталог. Цены на паркетную доску kahrs .

ave-parket.ru

Отзывы о компании
  
Бурсервис, НПП, ОАО
   Почтовый адрес:   450065, г.Уфа, ул. Свободы 86/2
   Телефон:    292-59-74, 292-59-76, 292-59-77
   Электронная почта:    mail@burservice.ru
 
 
Найдено отзывов: 7
 
04.07.2019 Лилия
Работаю в компании более 5 лет. За это время многое изменилось. Компания растет и развивается. Руководство поддерживает и вкладывается в развитие идейных, креативных и активных сотрудников, стремящихся к росту. Задержки есть, но заработная плата на уровне и официальная.
Оценка: 5
 
04.03.2019 Дарк вейдер
Зп задерживают постоянно 50 проц перечислили и все кирдык,уже скоро вторую получать а они ещё Сл не выдали ,говорят ещё клиенты не расплатились за инструмент
Оценка: 2
 
22.10.2018 элька
Периодически задерживают з/п. Cвинское отношение к работникам завода. 13 зарплата до сих пор выдать не могут говорят что нет денег т.к еле набирают чтобы выплатить за предыдущий месяц зарплату. Во вторую смену творится хаос пьянствуют ,воруют.
Оценка: 2
 
15.08.2018 Динар
Я работаю в этой компании уже более 10 лет. Зар. плата белая. Аванса пока нет, но выплаты стабильные. Есть премия по результатам года (13 зар. плата). Коллектив молодой, и это я считаю преимуществом
Оценка: 5
 
24.03.2017 Неля
Уже как полтора месяца обещают выдать зарплату, завтраком кормят каждый день! Что за свинское отношение к работникам завода Бурсервис....
Оценка: 1
 
22.03.2017 Валера
Периодически задерживают зп. Стабильности ноль. Не смотря на переход на систему аванс расчёт, выплаты не производят во время.
Оценка: 2
 
18.10.2014 покупатель
Продают Б/У долота и инструмент после реставрации как новый. Кидают на деньги подрядчиков.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
БашСтройКомплект, ООО
давайте посадим их!!!!!
Автор: Оценка: 2
Витадент-Плюс, ООО
в клинике витадент плюс, поставили зубной протез мне совсем недавно, но я так уже привыкла. даже не чувствуется дискомфорт, все удобно. слепки сняли и сделали очень быстро. врачи были вежливые, все поясняют, как и что. спасибо им огромное.
Автор: Галя Оценка: 5
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Третьего дня смотрели понравившиеся мне во фасону 4 шубы, стоимостью от 200 до 250 т.р. ВСЕ 4 шубы оказались с дырами. Мне кажется, за 200 т.р. я могу расчитывать на шубу без дыр и залысин. Так что уважаемые посетители, внимательно рассматривайте тот товар который хотите приобрести.... При этом хочу отметить очень приличное обслуживание ))). Вот ещё бы качество не хромало.
Автор: Наталья Оценка: 1
Имидж-Строй, ООО
Спасибо за качество и реальные сроки. Приятно, что даже в России есть компании приличного уровня. Все сделано как я хотел. На время строительства часто был в Москве, решал вопросы по телефону и почте, весь процесс контролировал по фотоотчетам. Рабочих даже не видел, но мне важен конечный результат, а он оправдал мои ожидания. Дом построен в Зубово
Автор: Эдуард Оценка: 5
Евро-Кин-Инвест, ООО
Файлас Ананасович классный мужик, человек слова, сказал и не сделал!!!
Автор: Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам