Отзывы о компании Башстанкоцентр, ТД, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Центр независимой экспертизы

Справочно-информационный Центр. О Центре и услугах. Правовой Центр

expert-center.ru

Отзывы о компании
  
Башстанкоцентр, ТД, ООО
   Почтовый адрес:   450027, г.Уфа, ул. Индустриальное шоссе 112/1, корп. 14, 4-й эт.
   Телефон:    239-48-45, 239-48-50
   Электронная почта:    info@ufastanki.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
25.10.2018 Лиля
С первых дней трудоустройства сталкиваешься с серьезной системой отчетности, и еженедельной и ежедневной и все по установленной форме. Руководство в этом плане требовательное. Работа что называется «кипит». Для кого-то это «плюс», что есть четкая направленность действий, но не все выдерживают подобный ритм. Лично для меня оказалась неудобным удаленность офиса от центра города. А в целом, кого это устраивает, работать можно, зарплата чуть выше среднего, но можно заработать и больше.
Оценка: 5
 
23.08.2018 Shukhrat Khalimov
Ишимбайский станкоремонтный завод - преуспевающая станкоремонтная компания которая дала мне большой опыт в технологическом аспекте и навыки общения на уровне ЛПР крупных организаций как в России так и в странах СНГ, серьёзная обучающая программа, слаженная система работы, воодушевляющие мощности, добрый отзывчивый профессиональный коллектив, успешный и сильный руководитель, интересные командировки по России и СНГ, стабильная и своевременная заработная плата, рост как и карьерный так и профессиональный. Сейчас у читателя мысли «почему же он все таки ушёл с этой компании?» отвечаю: Имею собственный бизнес и не могу разорваться на два государства пришлось выбрать то во что хорошо вложился. Если ты ищешь работу и хочешь спокойно зарабатывать и трудиться это именно тот правильный вариант, а не те горы которые тебе обещают на два три месяца.
Оценка: 5
 
12.05.2018 Аноним
Не за что не устраивайтесь в данную контору, не стоит оно того!!!
Оценка: 1
 
08.02.2018 Был там
Работаю в этой конторе. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Главное з.п. платят во время, хотя она и небольшая и на работе никого не задерживают. Точно как на заводе с 9-18ч
Оценка: 4
 
08.02.2018 Ананим
Все хорошо у них, "старички" только наглеют. Устраивают дедовщину. З.п. бы еще подняли, было бы отлично!!! И перейти бы им на новые технологии, а то все как совдеп по бумажкам.
Оценка: 3
 
08.02.2018 Кандидат
Очень жесткий отбор, тесты - собеседования, отдел кадров работает отлично. Хотел бы в такой серьезной компании поработать.
Оценка: 5
 
12.10.2016 Леонид
проработал в этой 3 года, ушел, т.к. далеко ездить в черниковку. А тут подвернулась работа около дома, за те же деньги. Когда приходил на собеседование, чуть ох….ел от того, какой был разгром в подъезде, поднимаясь с ним по подъездной лестнице, а они находятся на 4 этаже, даже думал сразу развернуться. Но любопытство взяло верх. Каково же было мое удивление когда мне открыли дверь в офис. Мда, небо и земля. На лестнице разруха ,как от 2 мировой войны, а в конторе чисто и красиво Собеседование провели по Оксфордскому тесту, кому интересно в инете найдете. Башкирские праздники они работают, Российские отдыхают. Зп платили вовремя, без задержек. Руководство вменяемое, пальца не гнут и отношение к подчиненным адекватное, без понтов. Если в рабочее время нужно отлучиться по своим делам, отпускают, только просят не "борзеть ")))) Вообщем нормально, если бы не дорога, остался бы там.
Оценка: 5
 
08.06.2016 Илья
Проходил собеседование в Башстанкоцентре, все по-серьезному. Звонили, предлагали пройти тестирование, пригласили на собеседование . Все разъяснили очень вежливо и понятно, встречали нормально. Хотел бы поработать в этой компании, но се ля ви ))) Видимо чем-то не понравился
Оценка: 4
 
23.05.2016 Светлана
Офис конечно не "фонтан", но для работы все необходимое есть. Система кондиционирования, рабочее место, все предоставляют. Народ работает адекватный, доброжелательный, в основном подолгу. Зарплату выплачивают без задержек, план будет выполнен - так и побольше получишь.
Оценка: 4
 
11.03.2016 Денис
Ну что сказать? Проработал в этой компании я 2 года. Откуда там 380 Вольт??? там 220))). Водители там как хозработники(наладить замок, приклеить линолиум), но им и доплачивают за это. Не хочешь доплаты к ЗП- не занимайся. Мебель да, старовата, не Московский офис Газпрома))). Но и убитой ее назвать нельзя. Так, средне. Есть у этой компании один ахерененный плюс - ЗП платят без задержек. За 2 года ни разу не задержали выплату. Блин, все таки поразил меня прошлый комментатор насчет камер, которые следят с утра и до вечера)). 1 камера на автостояку. 2 на центральный вход. 3 на пожарный выход. Это в банках за сотрудниками следят, а тут то что? Насчет тестов, да они есть, как говориться "кто девушку кормит, тот ее танцует". Я сменил 7 мест работ и по жизни рассуждаю так: Не нравиться - не терпи, зачем? Вообщем решать Вам
Оценка: 4
 
07.07.2015 Марат
Ну что можно сказать об этой конторе. Зарплата черная, при чем об этом узнаешь при первом ее получении, на собеседование говорят белая. На этапе собеседования говорят одно, когда начинаешь работать, еще навешивают другие должности. Водитель-сантехник-электрик это правда. Директор Нагаев по бумагам там не работает, так что ему что с гуся вода. Очень большая текучка.
Оценка: 1
 
23.01.2015 не работа
компания ООО ТД "Башстанкоцентр" он же и Росстанкоцентр и Ишимбайский станкоремонтный завод.впечатления после работы в этой фирме отвратительное!!!условия труда жесткие,зарплату толком не платят,с утра до вечера за вами следят камеры,в интернет не выйдешь по своему делу,даже на 5 мин.сразу все видят и приходиться сотрудникам писать объяснительные!бухгалтерия вся черная и з.п.тоже!по мимо всего прочего,сотрудникам приходиться работать по офису,особенно водителям!водители еще и унитазы чинят и электрику ремонтируют(прокладка кабеля 380В.)на высоте,а допуска у них нет,отвечать придеться им же,т.к.директора фиктивные!по поводу трудоустройства надо сначала пройти не понятные тесты,которая якобы проводит кадровое агенство под названием performia!так вот люди ЭТО СЕКТА!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!в интернете много информации про это!ген.директор Башстанкоцентра по ходу сам в этой секте,так как заставляет сотрудников работать на износ!вообщем писать можно тут долго!выбирать Вам!я ВАс предупредил,а если предупрежден,значит вооружен!!!!
Оценка: 1
 
30.09.2014 Ниф-ниф
Достаточно сложный отбор сотрудников. Офис не новый, но не считаю это важным для работы. отличный дружный коллектив, адекватные руководители. нормальная зп.
Оценка: 4
 
04.07.2014 Вальдемар
Все заумные,тесты при устройстве на работу предлагают,в офисе бардак,мебель старая,всё на соплях,потолки протекают,пришёл устраиваться водителем,а меня спрашивают умею ли я унитазы менять?
Оценка: 2

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
У меня на днях сломался центральный замок и блок сигнализации. Купил сигнализацию, сразу же посоветовали ехать в Синий Бокс. Приехал на Интернациональную, там администратор мне сказал, что - устанавливать сигнализацию мы вам не будем. На мой вопрос - почему, ответил: - потому-что... Я в небольшом ступоре. Вежливо попросил объяснить причину отказа. Он сказал, что - Пыжами мы не занимаемся. Я сказал, что не прошу ремонтировать машину и не прошу запчастей. Администратор ответил, что ничем не может мне помочь. Я поехал в другой Синий Бокс (на Суворова). Приехал, спросил, можно ли установить сигнализацию? Улыбающийся администратор ответил: - да, конечно! Какая у вас машина? Я ответил, что Пежо. Администратор поменялся в лице и сказал, что на неделю вперёд у них все места заняты. Поехал я в третий Синий Бокс, на Трамвайной, попросил посмотреть центральный замок и ещё были кое-какие вопросы по сигнализации. Администратор вежливо согласился осмотреть автомобиль, предупредив, что осмотр будет стоить 200 рублей. Я согласился, при условии, что будет установлена точная причина. Осмотр выглядел так - он тупо сел за руль и похлопал дверью. Вот и весь осмотр. Я отдал 200 рублей. Точную причину он мне так и не сказал. Говорит: - либо замок, либо датчик, либо проводка (что я в принципе и без него знаю). Окей, едем дальше. Спрашиваю, будут ли они заниматься моим авто, на что администратор ответил: - сейчас спрошу у мастера. Открыл дверь в мастерскую, спросил, назвав марку автомобиля, после чего, оттуда послышалась следующая цитата: - это*овно я делать не буду.. Администратор с железным лицом (как-будто бы я ничего не слышал) ответил: - к сожалению, мы не занимаемся такими автомобилями. Вот такая дискриминация и такой вот сервис на все руки. Проездил я весь день по Синим Боксам попросту потратив своё время. Так-что, если у вас Пежо, можете туда даже не суваться (кроме тонировки, я думаю).
Автор: Иван Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Лейсян, поддерживаю полностью ваши слова. Хоть и не знаю , где это ваше Балдачево. Облили грязью бедную Алсу. А ведь действительно инструкции. И администраторы сайта не поставят точку над унижением. Почему это человек должен о себе читать столько пакостей. Всем могу дать совет. Кто хочет стать Директором магазина и одна руководить всем коллективом ---- Откройте свой магазин и командуйте сколько хотите. Будьте предпринимателем и торгуйте себе в радость, что же вы так лезете в Полушку то??????
Автор: Зинаида Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Компанию "Рио-Люкс" посоветовали знакомые и я очень довольна. Продавала свою квартиру с крупным агентством до этого в течении полугода, а результата-ноль. Девочки продали в течении двух месяцев и все сделали очень хорошо. Отличное отношение, почувствовала к себе и своей квартире индивидуальный подход.
Автор: Баталова Е. Оценка: 5
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Заехал с проблемкой которую не смогли определить в трёх местах.в синем боксе На суворова нашли и устранили.быстро качественно и недорого.и это несмотря На то что они в приусе ковырялись впервые. Спасибо парням.
Автор: евгений Оценка: 5
Сипайловский, оздоровительный комплекс, МУП
Очень хорошая русская баня с элементами финской сауны. Персонал вежлив и готов всегда оказать услугу, необходимые клиенту. Спасибо!
Автор: Валентин Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам