Отзывы о компании Велс, ООО - "1С" уфа, учебные курсы уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Велс, ООО
   Почтовый адрес:   450005, г. Уфа, ул. 8 Марта д.12/2 оф.406
   Телефон:   (347) 293-50-81, 257-46-57, 257-80-87
   Время работы:   09:00 - 18:00 (по рабочим дням)
   Адрес в интернете:    www.wels-ufa.ru
   Электронная почта:    info_wels@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 28
 
17.09.2018 Эльмира
Хотела бы выразить свою благодарность Ильдару Салаватовичу Кашаеву за понимание и терпение, которое необходимо для тех, кто приходит на обучение с минимальными знаниями. Спасибо за помощь и знания, которые вы помогли приобрести за время обучения! Нухова Эльмира
Оценка: 5
 
10.09.2018 Екатерина
Преподаватель Кальметова И.В. предоставляет в период обучения полную информацию по курсу, доступно, подача материала четкая, ясная. Интересно и понятно объясняет материал (учебный). Хотелось бы выразить большую благодарность за полученные знания и терпение. Касомова Екатерина Анатольевна
Оценка: 5
 
28.08.2018 Лилия
Мною был прослушан курс Оператор 1С. Информация преподнасилась в доступной форме, на все вопросы были получены четкие и ясные пояснения. В целом я осталась довольна. Большое спасибо! Якбердина Лилия
Оценка: 5
 
17.07.2018 Данил
Я на втором модуле научился работать в системе и работать с JN и SQL и подключать в играх мышь. Я уже прошел 2 модуля и собираюсь дойти до 4 модуля и получить знания. Сейчас я получил знания для того чтобы создать игру по типу "Волк и Яйца"
Оценка: 5
 
16.07.2018 Арсений
Все понравилось, все было супер. Модуль развил не только логическое мышление, но и научил как взаимодействовать с кодом в программе Java Беглов Арсений
Оценка: 5
 
12.07.2018 Семен
На этом курсе мы научились самостоятельности, а так же узнали много нового и полезного. С этими знаниями можно создать полноценную игру или приложение.
Оценка: 5
 
11.07.2018 Марина
Обслуживание 1С не могу оценить, возможно там все на 5. Но по бухгалтерскому сопровождению не могу не отписаться. Прочитала лестные отзывы по бухгалтерскому аутсорсингу, который оказывает ООО «Велс», и захотелось написать правду. Меня попросили оценить грамотность ведения бухучета этой компанией. У руководства возникли сомнения в компетентности сотрудников, а также главного бухгалтера, некоей Гульназ Валерьевны. Объяснили, что ни одного месяца не было, чтобы не платили пени или штрафы. Когда я заглянула в оборотку, ужаснулась. Программа была изначально не настроена, хотя при заключении договора, они обещали это сделать. По счетам полный кавардак, выплата зп отражается то на счете 60, то на 62, счет 76.АВ не бьется с 62.2, покупатели сидят на 60 счете (Д60К90?), 19 счет в ужасном состоянии и т.д. Для расторжения договора, нужно было закрыть баланс, я написала перечень ошибок и просила их подправить. Обещали. Тянули 1,5 месяца. Я то думала они ошибки исправляют, а они просто ничего не делали, тянули время, чтобы деньги содрать. Закрыли год так, как получилось. Пока мы ждали исправлений, сменился главбух, ей оказалась некая Эльвина Мансуровна. Непробиваемая мадам. Еле добились расторжения, не давали доступ на исправления в базе, в текущем году, т.к. фирма должна была доплатить 1000 рублей(крохоборы). Когда сама стала вести бухучет, началось самое интересное. Обнаружилось, что выручка за 2017 год занижена, ВНИМАНИЕ!, почти на 2 миллиона, накладную не провели (это я узнала от покупателя). Позвонили, сказали, что ИФНС интересуется, они- то поставили на возмещение. Пришлось открывать период, сдавать уточненки по НДС и прибыли, доплата налогов, почти 250т.р. Для такого маленького предприятия, это очень большая сумма. Сверки не делались вообще, ни с налоговой, ни с поставщиками, покупателями. Вернее подписывались тупо те сверки, которые представляли клиенты, но сверки, как таковой, не было. Десятки документов не проведенных вообще, (даже по собственной компании Велс услуги не проводились на 70тр я провела в 2018 году за 2017год), я уже не говорю про лизинг и прочее. Вместе с тем масса проведенных дважды документов, которые нужно сторнировать. Банковские выписки, видимо, не проверялись, не разносились, и поэтому возникли минусовые остатки по банку. Три банка перемешаны. Выписки одного банка сидят на другом. Короче, ни одной живой цифры. Пришлось все исправлять в текущем периоде. С Импортом из таможенного союза вообще беда, оприходовали с двойным НДС, декларацию не сдали, пришлось платить штраф. Можно еще и дальше продолжать…… До сих пор шарахаюсь с декларациями 6-НДФЛ, страховыми и НДС за 2017год. В ИФНС одни суммы, в программе другие. Вывод один: абсолютная безграмотность, некомпетентность, безалаберность и вообще нежелание во что либо вникать. Кто-то подумает, что я на эмоциях все это пишу, с желанием как-то очернить «хорошую» компанию. Эмоций давно нет, просто сижу и планомерно исправляю все косяки. И я уверена, что, не одна фирма, как говорится, ПОПАЛА. Пока я туда приходила несколько раз, постоянно шли какие-то разборки по телефону насчет штрафов и пеней с другими клиентами. Все данные, которые я привела абсолютно достоверные, 2017 год остался так, как они закрыли, за исключением этих 2 миллионов. Моя информация, в основном, предназначена для руководителей, которые считают, что можно заключить договор вот с такой компанией за 3 копейки и забыть про бухучет. Не расхлебаете потом, фирму закрывать придется. Всем хорошей работы и бухгалтерских успехов. БМГ
Оценка: 1
 
11.07.2018 Тимур
Курс «Основы программирования на языке Java для школьников” многому меня научил. Теперь я знаю язык Java и смогу зарабатывать деньги и никогда не останусь без куска хлеба. Я получил великолепную базу знаний и преуспел в школе. Спасибо за все!
Оценка: 5
 
11.07.2018 Тимур
Курс «Основы программирования на языке Java для школьников” многому меня научил. Теперь я знаю язык Java и смогу зарабатывать деньги и никогда не останусь без куска хлеба. Я получил великолепную базу знаний и преуспел в школе. Спасибо за все!
Оценка: 5
 
05.06.2018 Дмитрий
Прошёл обучение по курсу 1с Оператор в данной компании. Выделу ряд преимуществ, а именно цена, хорошо объясняют и при возникновение вопросов отвечали ясно и понятно)
Оценка: 5
 
02.10.2017 Дина
ИП Максютов Марсель Рустэмович, в лице бухгалтера Мартыновой Дины Мансуровны, выражает благодарность ООО "ВЕЛС" за высококвалифицированную организацию и качественное выполнение работы и лично Кальметовой Ирине Валерьевне. Я обратилась в Вашу компанию по устранению ошибок в 1С Предприятие 8.3 и правильной настройки работы. До Вас обращалась в две компании и там не смогли найти и исправить ошибки. Кальметова Ирина Валерьевна нашла и устранила допущенные нами ошибки в 1С, проделав уникальную работу в кратчайший срок.
Оценка: 5
 
29.09.2017 Галина
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Уфимская коррекционная школа-интернат №28 для слепых и слабовидящих обучающихся выражает благодарность за установку сервиса "1С-ЭДО". Отправка и получение документов с помощью этого сервиса значительно упростилась. Мы рады, что выбрали Велс в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Оценка: 5
 
31.08.2017 Гималетдинов Алмаз Азатович
ООО "Три А" выражает благодарность компании ООО "Велс" за оказание профессиональных услуг в области ведения бухгалтерского и налогового учета и оперативную консультационную поддержку. Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень квалификации специалистов, оперативность в работе, а также доброжелательность и тактичность. Качество работы ООО "Велс" соответствует высоким стандартам, поэтому рекомендуем их своим коллегам и партнерам.
Оценка: 5
 
05.12.2016 Максимюк И.В.
С ООО «Велс» наша фирма сотрудничает уже несколько лет. Т.к. у нас большая часть помещения отдана под косметологическую клинику и процедурные кабинеты, возможности оборудовать еще одно полноценное рабочее место для бухгалтера у нас нет – поэтому сотрудник, работающий удаленно, для нас самый оптимальный вариант. Кроме того, объем бухгалтерской работы не слишком большой и нанимать еще одну рабочую единицу в штат не совсем выгодно, ведь это дополнительные налоги, а для малого предприятия любые дополнительные затраты играют свою роль. За время сотрудничества у нас нет проблем с ведением бухгалтерии и сдачей отчетности – специалисты компании «Велс» взяли ведение бухгалтерского учета полностью на себя. Со своей стороны выражаем благодарность ООО «Велс» за качественное и грамотное сопровождение деятельности нашей организации.
Оценка: 5
 
18.07.2016 Лилия
Мы, клиенты по установке ЕГАИС, Пейс Людмила Ивановна, Галкова Лилия Рашидовна, Голикова Лидия Нагумановна, от всей души выражаем благодарность вашей сотруднице Кукушкиной Марии за её чуткое, доброе, профессиональное отношение к своей работе и к нам, к клиентам!
Оценка: 5
 
09.12.2015 Абдурашитова Земфира
Прошла обучение по курсу Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы). Редакция 3.0. Интересный, содержательный курс. Особенно понравился положительный и позитивный подход преподавателя. Достаточно объемная информация по содержанию курса. Охвачены основные моменты по работе программы. Программа обучения доступна для опытного ученика и для начинающего с нуля. Возникающие вопросы разъяснялись преподавателем, непонятные моменты тут же объяснялись очень доступно и понятно. Большой плюс – это возможность самостоятельно выполнять домашние задания по удаленному доступу. В целом курс очень понравился.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Сафаров Артур
Мне очень понравилось узнал достаточно много нового написал первую игру на Unreal Egine 4. Обучение проходило интерактивно. Преподаватель хороший, опытный с подходом. В целом все хорошо.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Никита
Курсы отличные, мне очень понравилось. Тут я научился многому для себя новому. Это обучение дало мне много нового. Тут я открыл компьютерный мир для себя!!!
Оценка: 5
 
28.10.2015 Скобелкина Ольга Сергеевна
Пройден курс "Бухгалтерия предприятия". Программа интересная для работы бухгалтера. Преподаватель отлично провел курс обучения.
Оценка: 5
 
19.10.2015 Гимаев Рома
В курсе Java для школьников я узнал очень много нового. Мне понравилось качество обучения. Я считаю это место очень хорошим для получения знаний!
Оценка: 5
 
28.09.2015 Хамитов Амир
Курс программирования Java для школьников был очень хорошим, и самое главное интересным и позновательным.
Оценка: 5
 
28.09.2015 Ергизов Азат
Программирование Java для школьников хороший курс. Прекрасный преподаватель который, если ты не понимаешь, все объяснит. Хотелось бы побольше занятий, а так все очень даже на уровне. Если ты устал можешь глотнуть чаю и идти дальше учится.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Сахаутдинова Айгуль
Я обучалась по курсу Оператор 1С. Прошла курс в компании «Велс», преподавателем была Малахова Наталья. Она очень подробно рассказала мне о программе 1С, как с ней работать. Приятно и интересно провела время на курсах. Надеюсь, в работе мне пригодится программа 1С. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Велс» для прохождения курсов своим знакомым, кто нуждается в знании программы 1С.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Мухаметьянов Дамир
При прохождении курсов "Оператор 1С" в ООО "Велс", я как обучающийся получил необходимые навыки в использовании конфигураций: "Управление торговлей" и "Бухгалтерия". Преподаватель Курамшина Э. показала высокий профессиональный уровень знаний и навыков в преподавании курсов.
Оценка: 4
 
22.09.2015 Иванова Екатерина
Прошла курс 1С, хороший, приятный преподаватель. Очень доступно и понятно все объяснила. Спасибо за курсы. Успехов компании.
Оценка: 5
 
21.09.2015 Садоков Константин
Проходил обучение в учебном центре Велс. Курс помог разобраться с программой 1С: Управление торговлей 11.1. Желательно добавить более углубленную практику. Допускаю возможность дальнейшего сотрудничества по программе 1С: Бухгалтерия.
Оценка: 5
 
18.09.2015 Рахматуллина Гульшат
Я проходила обучение по курсу 1С бухгалтерия предприятия. Мне понравилось как преподаватель объяснял, все понятно и если возникали вопросы всегда отвечали. Отношение преподавателя было хорошее и он всегда помогал. Информация давалась в полном объеме Давали методичку по которой можно было заниматься дома самостоятельно.
Оценка: 5
 
23.04.2013 Лео
2 раза подряд обманули в фирме ООО Велс в городе Уфа - .........ООО ВЕЛС выписали счет на один продукт, подписали договор поставки , а привезли в итоге другой - более дешевый.. на следующий день пообещали поменять..но приехав к ним в офис - наткнулся на "стенку" и был обманут 2й раз..никакого обмена - доплатите..вот так прикрываясь крупной компанией 1 с - обманывают покупателей..больше туда не ногой..не обмануться - найти более солидную и не обманывающую компанию.. копию и оригинал счета, договор поставки можем приложить...Оставляю за собой право обратиться в компетентные органы для возмещения морального вреда и замены заказанного и оплаченного товара, а не впихнутого дешевого продукта...
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
12 стульев, мебельный салон, ИП Моисеенкова Л. Х.
ИП Моисеенков на Чайке безобразно работает
Автор: наиля Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Компания говно и коллектив там говно
Автор: петр Оценка: 1
Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ", ООО "Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ"
Уважаемые люди!!Приходите к нам в АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ))) У нас классные риэлторы,опытные,грамотные,вежливые.Они разрулят любую ситуацию.Нас немного,всего 6 человек.Все очень порядочные.Офис на Спортивной,50 лет СССР,4 277-61-18. Я,Наталья Николаевна,зам директора ,приглашаю вас к нам.Первая консультация бесплатно,вникаем в вашу ситуацию.Я работаю 18 лет,офис -11 лет. 5 Мой телефон 8 901 441 4774. Работаем с 11 до 19 часов.На телефоне -всегда. Пять риэлторов работают с начала создания фирмы.Мы вас ждем и всегда решим ваши вопросы профессионально и душевно.
Автор: Петрова Наталья Оценка: 5
АТН-тревел, ООО "АТН"
Девочки работают и стараются всем угодить ! Если у вас что то сорвалось не надо их оскорблять! Мы летали в Турцию был перенос рейса но все было отлично и дешевле чем во всех других местах!
Автор: Оксана Оценка: 5
ООО КАМНИ УРАЛА
Купил камень у компании Уральский Лемезит, направили на представительство компании в г.Екатеринбурге, сначала сомневался что понравится камень..я сам с Ревды. Приехал посмотрел, камень был не мелкий, а крупный , купил порядка 150м2 и очень доволен, правда не рассчитал объем и с удовольствием приехал докупать камень в объеме 100м2. Понравилось , что всегда есть наличие камня и удобный способ оплаты.
Автор: Олег Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам