Отзывы о компании Велс, ООО - "1С" уфа, учебные курсы уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Велс, ООО
   Почтовый адрес:   450005, г. Уфа, ул. 8 Марта д.12/2 оф.406
   Телефон:   (347) 293-50-81, 257-46-57, 257-80-87
   Время работы:   09:00 - 18:00 (по рабочим дням)
   Адрес в интернете:    www.wels-ufa.ru
   Электронная почта:    info_wels@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 68
 
22.07.2019 Алексей
Все круто, после прохождения данного модуля я стал понимать основы программирования и могу изучать уже отдельно в интернете, самостоятельно. Жду 4 модуль. Ефремов Алексей
Оценка: 5
 
15.07.2019 Иван
Огромное спасибо компании 1С за введение курсов программирования, огромное спасибо нашему преподавателю за вежливость, учтивость и доходчивое объяснение. Так же выражаю благодарность моим родителям Светлане и Евгению за готовность обеспечить мое обучение программированию. Андреев Иван
Оценка: 5
 
15.07.2019 Руслан
Я прошел 3 модуль по изучению языка программирования Ява.Мне очень понравился, больше всего, хоть он и был самым сложным. Теперь я умею создавать свои собственные простые сайты, научился выкладывать сайты в интернет. я совсем не жалею о проведенном времени.Буду продолжать изучать новое и совершенствоваться. Бакиров Руслан
Оценка: 5
 
10.07.2019 Дарья
Я закончила 3 модуль курса "Ява программирования для школьников" Мы сделали собственный интернет магазин. Для создания этого проекта мы использовали разные техники. В конце курса мы сделали собственный сайт и выложить его в интернет. Знание, полученные на 3 модуле обязательно пригодяться мне в жизни. Я благодарю вас за этот курс. Дарья Бочкун
Оценка: 5
 
10.07.2019 Илья
На курсе "Основы программирования на Языке Ява для школьников 3 Модуль" Здесь меня научили языку php и созданию динамических веб-сайтов. Курс мне очень понравился и я хотел бы продолжить. Репин Илья
Оценка: 5
 
02.07.2019 Артем
Мне очень понравился третий модуль по основам программирования от компании 1С. Я узнал много нового, как создавать и выгружать сайты в сеть. Я обязательно приду на следующий модуль. Сурков Артем
Оценка: 5
 
24.06.2019 Андрей
Хочу сказать спасибо этой компании и персоналу за обучение и новые навыки. Вспоминается только хорошее. удачи вам в дальнейшем развитии. Вятчеников Андрей
Оценка: 5
 
24.06.2019 Мария
Очень интересный курс, мне понравилось. Вся информация хорошо преподноситься в доступном для понимания виде. Так же очень порадовала практика сразу параленьно теории-это позволяет хорошо усвоить материал. Ильдар Салаватович- крутой преподаватель!!!!!!! Именно благодаря ему информация из методичек становиться проще для понимания. Спасибо ему за новые знания. Думаю вернусь еще.
Оценка: 5
 
11.06.2019 Мария
Очень интересный курс, мне понравилось. Вся информация хорошо преподноситься в доступном для понимания виде. Так же очень порадовала практика сразу параленьно теории-это позволяет хорошо усвоить материал. Ильдар Салаватович- крутой преподаватель!!!!!!! Именно благодаря ему информация из методичек становиться проще для понимания. Спасибо ему за новые знания. Думаю вернусь еще. Петрова Мария.
Оценка: 5
 
13.05.2019 Наталья
Мне очень понравились занятия. Попович Наталья
Оценка: 5
 
13.05.2019 Даниил
Курс был довольно интересный. для себя я узнал не много, но даже эта мелочь обязательно пригодиться в жизни! Гранов Даниил
Оценка: 5
 
13.05.2019 Даниил
Курс был довольно интересный. для себя я узнал не много, но даже эта мелочь обязательно пригодиться в жизни! Гранов Даниил
Оценка: 5
 
06.05.2019 Даниил
После окончания второго модуля у меня остались только положительные эмоции.За это время я многому научился, например созданию сайтов., рабой с базами данных и файловой системой, использовании мыши. Этот модуль показал мне что язык Ява многогранен и знания полученные во время курса помогут мне в дальнейшем обучении. Репин Даниил.
Оценка: 5
 
06.05.2019 Тимур
До курса я не имел понятия о программировании. Расскажу о плюсах, так как минусов я не нашел. Один из плюсов - это мощные компьютеры, на которых очень удобно работать. Второй плюс -это очень добрые и отзывчивые учителя, которые лично подойдут и все подробно обьяснят. После окончания курсов я узнал много нового о создании сайтов, игр, приложений. Мне очень понравилось, всем советую заинтересоваться этими курсами. Вахитов Тимур
Оценка: 5
 
06.05.2019 Вадим
Мне все нравиться, желание заниматься этим не угасает.Благодаря данным курсам, прохожу дальше не только в плане программирования,но и в плане учебы, олимпиад. Благодаря данным курсам, появилось желание стать разработчиком игр и сайтов. Шушков Вадим
Оценка: 5
 
26.04.2019 Данил
Первый модуль программирования впечатлил меня тем, что я нашел много сверстников, занимающихся программированием. Преподаватель научил нас множеству вещей, например, работать с базой данных. Мне понравился первый Модуль простой, уютной атмосферой, и я с удовольствием буду посещать следующие уроки. Бикметов Данил
Оценка: 5
 
19.04.2019 АРТЕМ
ОТЛИЧНЫЙ КУРС ЯВА! ВСЕ КРУТО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ ЗАНЯТИЯ. НАУЧИЛСЯ Я ОЧЕНЬ МНОГОМУ КАЛЮЖНЫЙ АРТЕМ
Оценка: 5
 
19.04.2019 Тагир
Довольно интересные курсы по программированию.Они заставляют думать, рассуждать. Компания в группе спокойная. Со спокойной душой можно идти на новый модуль. Багаутдинов Тагир
Оценка: 5
 
19.04.2019 Лев
В рамках курса ИНТЕНСИВ я узнал что графика- это просто координатная плоскость, а программирование- это CTRL+C, CTRL+V с элементами своей мысли. Интенсив-это урезанная версия обычного курса. Времени слишком мало, чтобы хорошо усвоить пройденный материал. В итоге: дома при любой ошибке ты впадаешь в ступор, и начинаешь писать учителю. В общем концепция интенсив подходит только для ознакомления с программированием, все сводиться к переписыванию, но это довольно хорошо для тех кто хочет закончить проект, имея навыки программирования или для тех кому жмут сроки. Раскильдин Лев.
Оценка: 5
 
19.04.2019 Азат
Мне понравился курс. В нем я узнал много нового, что мне очень понадобиться в будущем. Было очень интересно создавать игру. Я очень рад что прошел 1 модуль. И мне хочется пройти весь курс. Шарафутдинов Азат.
Оценка: 5
 
18.04.2019 Яна
Мне все понравилось. Было классно! Габидуллина Яна
Оценка: 5
 
18.04.2019 Олег
С началом 2-го курса у меня повысилась внимательность. В школе лучше стал понимать алгебру. Лично для меня одно занятие большое, я не успеваю закончить программу. Чашинский Олег
Оценка: 5
 
18.04.2019 Сергей
Неплохо! Было весело научиться чему то новому. Устич Сергей.
Оценка: 5
 
17.04.2019 Владислав
Я прошел весь второй модуль по изучению языка программирования Ява. Мне он очень понравился. Тут я смог получить большое количество новых знаний. Этот курс меня заинтересовал изучением такого полезного и нужного языка программирования Ява. Теперь мне больше хочется узнать о программировании в целом. Я бы с удовольствием продолжил занятия здесь и хочу попасть на третий модуль. Макаров Влад
Оценка: 5
 
02.04.2019 Дима
Я очень доволен, что обучался на данном курсе "1 модуль". Очень веселая и общительная обстановка. Хороший и добрый учитель. Я очень рад, что я не зря потратил свое время. Хвастануев Дмитрий
Оценка: 5
 
02.04.2019 Аскар
Очень классные курсы. Я много чего узнал о компьютере и созданиях игр и все благодаря этим курсам Хабибов Аскар.
Оценка: 5
 
29.03.2019 Арсений
На курсах рассказывают очень много интересного. Очень многому я научился за первый курс. но очень часто ломаются компьютеры Понамарев Арсений
Оценка: 5
 
11.03.2019 Георгий
Очень увлекательные и полезные курсы по программированию. Дают профессиональные знания языков Ява Георгий
Оценка: 5
 
07.03.2019 Алия
Отличный курс!!! Всем советую.Эти знания пригодятся в будущем. Проводятся конкурсы, создаются игры на любую тему. Алия
Оценка: 5
 
07.03.2019 Тимур
Мне нравиться сюда ходить. Нравиться мне программировать т.к. в этой сфере можно все сделать как тебе хочется. Учитель всегда готов помочь, если тебе требуется. Все отлично проходит. Я отлично провожу время. всем рекомендую. Уже перехожу на 2ой курс. Гусманов Тимур
Оценка: 5
 
06.03.2019 Сергей
Все круто! Советую. Иду на второй модуль Устич Сергей
Оценка: 5
 
06.03.2019 Владислав
Я научился использовать чайник, а если серьезно мне понравилось. Ежов Владислав
Оценка: 5
 
06.03.2019 Агния
Мне понравилось. Я узнала много нового. Тулупова Агния
Оценка: 5
 
28.02.2019 Артем
Отучив и прослушав в обьеме 24 часов, я понял что некоторые игры создаются на языке Ява. Да и сам тоже научился! особая благодарность Вам!
Оценка: 5
 
20.02.2019 Анастасия
Благодарю за проведение данного курса преподавателя Кашаева И.С. Помог у короткий срок разобраться и вникнуть в детали. Очень внимательный и отзывчивый
Оценка: 5
 
11.02.2019 Артем
Отличный курс. Я узнал очень многое и обучился основам программирования. Отдельное спасибо преподавателю, который был всегда отзывчивым, умным и добрым.
Оценка: 5
 
05.02.2019 Олег
Очень интересные и познавательные уроки. Буду приступать ко второму модулю! Чащинский Евгений
Оценка: 5
 
31.01.2019 Кирилл
Мне ве понравилось. Я сделал крутую игру
Оценка: 5
 
28.01.2019 Вячеслав
На этих курсах мне все понравилось. я научился создавать программы на языке Ява с использованием переменных.
Оценка: 5
 
25.01.2019 Глеб
Курс понравился. Программу преподнесли доходчиво. За короткий срок освоить Ява 1 модуль это круто. Трифонов Глеб
Оценка: 5
 
17.09.2018 Эльмира
Хотела бы выразить свою благодарность Ильдару Салаватовичу Кашаеву за понимание и терпение, которое необходимо для тех, кто приходит на обучение с минимальными знаниями. Спасибо за помощь и знания, которые вы помогли приобрести за время обучения! Нухова Эльмира
Оценка: 5
 
10.09.2018 Екатерина
Преподаватель Кальметова И.В. предоставляет в период обучения полную информацию по курсу, доступно, подача материала четкая, ясная. Интересно и понятно объясняет материал (учебный). Хотелось бы выразить большую благодарность за полученные знания и терпение. Касомова Екатерина Анатольевна
Оценка: 5
 
28.08.2018 Лилия
Мною был прослушан курс Оператор 1С. Информация преподнасилась в доступной форме, на все вопросы были получены четкие и ясные пояснения. В целом я осталась довольна. Большое спасибо! Якбердина Лилия
Оценка: 5
 
17.07.2018 Данил
Я на втором модуле научился работать в системе и работать с JN и SQL и подключать в играх мышь. Я уже прошел 2 модуля и собираюсь дойти до 4 модуля и получить знания. Сейчас я получил знания для того чтобы создать игру по типу "Волк и Яйца"
Оценка: 5
 
16.07.2018 Арсений
Все понравилось, все было супер. Модуль развил не только логическое мышление, но и научил как взаимодействовать с кодом в программе Java Беглов Арсений
Оценка: 5
 
12.07.2018 Семен
На этом курсе мы научились самостоятельности, а так же узнали много нового и полезного. С этими знаниями можно создать полноценную игру или приложение.
Оценка: 5
 
11.07.2018 Тимур
Курс «Основы программирования на языке Java для школьников” многому меня научил. Теперь я знаю язык Java и смогу зарабатывать деньги и никогда не останусь без куска хлеба. Я получил великолепную базу знаний и преуспел в школе. Спасибо за все!
Оценка: 5
 
11.07.2018 Тимур
Курс «Основы программирования на языке Java для школьников” многому меня научил. Теперь я знаю язык Java и смогу зарабатывать деньги и никогда не останусь без куска хлеба. Я получил великолепную базу знаний и преуспел в школе. Спасибо за все!
Оценка: 5
 
11.07.2018 Марина
Обслуживание 1С не могу оценить, возможно там все на 5. Но по бухгалтерскому сопровождению не могу не отписаться. Прочитала лестные отзывы по бухгалтерскому аутсорсингу, который оказывает ООО «Велс», и захотелось написать правду. Меня попросили оценить грамотность ведения бухучета этой компанией. У руководства возникли сомнения в компетентности сотрудников, а также главного бухгалтера, некоей Гульназ Валерьевны. Объяснили, что ни одного месяца не было, чтобы не платили пени или штрафы. Когда я заглянула в оборотку, ужаснулась. Программа была изначально не настроена, хотя при заключении договора, они обещали это сделать. По счетам полный кавардак, выплата зп отражается то на счете 60, то на 62, счет 76.АВ не бьется с 62.2, покупатели сидят на 60 счете (Д60К90?), 19 счет в ужасном состоянии и т.д. Для расторжения договора, нужно было закрыть баланс, я написала перечень ошибок и просила их подправить. Обещали. Тянули 1,5 месяца. Я то думала они ошибки исправляют, а они просто ничего не делали, тянули время, чтобы деньги содрать. Закрыли год так, как получилось. Пока мы ждали исправлений, сменился главбух, ей оказалась некая Эльвина Мансуровна. Непробиваемая мадам. Еле добились расторжения, не давали доступ на исправления в базе, в текущем году, т.к. фирма должна была доплатить 1000 рублей(крохоборы). Когда сама стала вести бухучет, началось самое интересное. Обнаружилось, что выручка за 2017 год занижена, ВНИМАНИЕ!, почти на 2 миллиона, накладную не провели (это я узнала от покупателя). Позвонили, сказали, что ИФНС интересуется, они- то поставили на возмещение. Пришлось открывать период, сдавать уточненки по НДС и прибыли, доплата налогов, почти 250т.р. Для такого маленького предприятия, это очень большая сумма. Сверки не делались вообще, ни с налоговой, ни с поставщиками, покупателями. Вернее подписывались тупо те сверки, которые представляли клиенты, но сверки, как таковой, не было. Десятки документов не проведенных вообще, (даже по собственной компании Велс услуги не проводились на 70тр я провела в 2018 году за 2017год), я уже не говорю про лизинг и прочее. Вместе с тем масса проведенных дважды документов, которые нужно сторнировать. Банковские выписки, видимо, не проверялись, не разносились, и поэтому возникли минусовые остатки по банку. Три банка перемешаны. Выписки одного банка сидят на другом. Короче, ни одной живой цифры. Пришлось все исправлять в текущем периоде. С Импортом из таможенного союза вообще беда, оприходовали с двойным НДС, декларацию не сдали, пришлось платить штраф. Можно еще и дальше продолжать…… До сих пор шарахаюсь с декларациями 6-НДФЛ, страховыми и НДС за 2017год. В ИФНС одни суммы, в программе другие. Вывод один: абсолютная безграмотность, некомпетентность, безалаберность и вообще нежелание во что либо вникать. Кто-то подумает, что я на эмоциях все это пишу, с желанием как-то очернить «хорошую» компанию. Эмоций давно нет, просто сижу и планомерно исправляю все косяки. И я уверена, что,
Оценка: 1
 
05.06.2018 Дмитрий
Прошёл обучение по курсу 1с Оператор в данной компании. Выделу ряд преимуществ, а именно цена, хорошо объясняют и при возникновение вопросов отвечали ясно и понятно)
Оценка: 5
 
02.10.2017 Дина
ИП Максютов Марсель Рустэмович, в лице бухгалтера Мартыновой Дины Мансуровны, выражает благодарность ООО "ВЕЛС" за высококвалифицированную организацию и качественное выполнение работы и лично Кальметовой Ирине Валерьевне. Я обратилась в Вашу компанию по устранению ошибок в 1С Предприятие 8.3 и правильной настройки работы. До Вас обращалась в две компании и там не смогли найти и исправить ошибки. Кальметова Ирина Валерьевна нашла и устранила допущенные нами ошибки в 1С, проделав уникальную работу в кратчайший срок.
Оценка: 5
 
29.09.2017 Галина
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Уфимская коррекционная школа-интернат №28 для слепых и слабовидящих обучающихся выражает благодарность за установку сервиса "1С-ЭДО". Отправка и получение документов с помощью этого сервиса значительно упростилась. Мы рады, что выбрали Велс в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Оценка: 5
 
31.08.2017 Гималетдинов Алмаз Азатович
ООО "Три А" выражает благодарность компании ООО "Велс" за оказание профессиональных услуг в области ведения бухгалтерского и налогового учета и оперативную консультационную поддержку. Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень квалификации специалистов, оперативность в работе, а также доброжелательность и тактичность. Качество работы ООО "Велс" соответствует высоким стандартам, поэтому рекомендуем их своим коллегам и партнерам.
Оценка: 5
 
05.12.2016 Максимюк И.В.
С ООО «Велс» наша фирма сотрудничает уже несколько лет. Т.к. у нас большая часть помещения отдана под косметологическую клинику и процедурные кабинеты, возможности оборудовать еще одно полноценное рабочее место для бухгалтера у нас нет – поэтому сотрудник, работающий удаленно, для нас самый оптимальный вариант. Кроме того, объем бухгалтерской работы не слишком большой и нанимать еще одну рабочую единицу в штат не совсем выгодно, ведь это дополнительные налоги, а для малого предприятия любые дополнительные затраты играют свою роль. За время сотрудничества у нас нет проблем с ведением бухгалтерии и сдачей отчетности – специалисты компании «Велс» взяли ведение бухгалтерского учета полностью на себя. Со своей стороны выражаем благодарность ООО «Велс» за качественное и грамотное сопровождение деятельности нашей организации.
Оценка: 5
 
18.07.2016 Лилия
Мы, клиенты по установке ЕГАИС, Пейс Людмила Ивановна, Галкова Лилия Рашидовна, Голикова Лидия Нагумановна, от всей души выражаем благодарность вашей сотруднице Кукушкиной Марии за её чуткое, доброе, профессиональное отношение к своей работе и к нам, к клиентам!
Оценка: 5
 
09.12.2015 Абдурашитова Земфира
Прошла обучение по курсу Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы). Редакция 3.0. Интересный, содержательный курс. Особенно понравился положительный и позитивный подход преподавателя. Достаточно объемная информация по содержанию курса. Охвачены основные моменты по работе программы. Программа обучения доступна для опытного ученика и для начинающего с нуля. Возникающие вопросы разъяснялись преподавателем, непонятные моменты тут же объяснялись очень доступно и понятно. Большой плюс – это возможность самостоятельно выполнять домашние задания по удаленному доступу. В целом курс очень понравился.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Никита
Курсы отличные, мне очень понравилось. Тут я научился многому для себя новому. Это обучение дало мне много нового. Тут я открыл компьютерный мир для себя!!!
Оценка: 5
 
17.11.2015 Сафаров Артур
Мне очень понравилось узнал достаточно много нового написал первую игру на Unreal Egine 4. Обучение проходило интерактивно. Преподаватель хороший, опытный с подходом. В целом все хорошо.
Оценка: 5
 
28.10.2015 Скобелкина Ольга Сергеевна
Пройден курс "Бухгалтерия предприятия". Программа интересная для работы бухгалтера. Преподаватель отлично провел курс обучения.
Оценка: 5
 
19.10.2015 Гимаев Рома
В курсе Java для школьников я узнал очень много нового. Мне понравилось качество обучения. Я считаю это место очень хорошим для получения знаний!
Оценка: 5
 
28.09.2015 Ергизов Азат
Программирование Java для школьников хороший курс. Прекрасный преподаватель который, если ты не понимаешь, все объяснит. Хотелось бы побольше занятий, а так все очень даже на уровне. Если ты устал можешь глотнуть чаю и идти дальше учится.
Оценка: 5
 
28.09.2015 Хамитов Амир
Курс программирования Java для школьников был очень хорошим, и самое главное интересным и позновательным.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Иванова Екатерина
Прошла курс 1С, хороший, приятный преподаватель. Очень доступно и понятно все объяснила. Спасибо за курсы. Успехов компании.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Мухаметьянов Дамир
При прохождении курсов "Оператор 1С" в ООО "Велс", я как обучающийся получил необходимые навыки в использовании конфигураций: "Управление торговлей" и "Бухгалтерия". Преподаватель Курамшина Э. показала высокий профессиональный уровень знаний и навыков в преподавании курсов.
Оценка: 4
 
22.09.2015 Сахаутдинова Айгуль
Я обучалась по курсу Оператор 1С. Прошла курс в компании «Велс», преподавателем была Малахова Наталья. Она очень подробно рассказала мне о программе 1С, как с ней работать. Приятно и интересно провела время на курсах. Надеюсь, в работе мне пригодится программа 1С. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Велс» для прохождения курсов своим знакомым, кто нуждается в знании программы 1С.
Оценка: 5
 
21.09.2015 Садоков Константин
Проходил обучение в учебном центре Велс. Курс помог разобраться с программой 1С: Управление торговлей 11.1. Желательно добавить более углубленную практику. Допускаю возможность дальнейшего сотрудничества по программе 1С: Бухгалтерия.
Оценка: 5
 
18.09.2015 Рахматуллина Гульшат
Я проходила обучение по курсу 1С бухгалтерия предприятия. Мне понравилось как преподаватель объяснял, все понятно и если возникали вопросы всегда отвечали. Отношение преподавателя было хорошее и он всегда помогал. Информация давалась в полном объеме Давали методичку по которой можно было заниматься дома самостоятельно.
Оценка: 5
 
23.04.2013 Лео
2 раза подряд обманули в фирме ООО Велс в городе Уфа - .........ООО ВЕЛС выписали счет на один продукт, подписали договор поставки , а привезли в итоге другой - более дешевый.. на следующий день пообещали поменять..но приехав к ним в офис - наткнулся на "стенку" и был обманут 2й раз..никакого обмена - доплатите..вот так прикрываясь крупной компанией 1 с - обманывают покупателей..больше туда не ногой..не обмануться - найти более солидную и не обманывающую компанию.. копию и оригинал счета, договор поставки можем приложить...Оставляю за собой право обратиться в компетентные органы для возмещения морального вреда и замены заказанного и оплаченного товара, а не впихнутого дешевого продукта...
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Компания Союз-Продукт, ООО
Обслуживание отвратительное, на крыльце сидят алкоголики, а сами продавцы не продают,а просто гавкают и бубнят себе под нос!!!
Автор: ильдар Оценка: 2
Fashion, студия Татьяны Микрюковой
Бываю в этой студии, мне там очень комфортно. Маникюр отличнейший. Собираюсь ещё на стрижку записаться.
Автор: Наталья Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Хорошая клиника Витадент Плюс, но выходит у них немного дороговато. При посещении стараюсь пользоваться скидками. Они предоставляют время от времени различные акции, что очень удобно. Персонал очень хороший. Спасибо специалистам.
Автор: Павел Юрьев Оценка: 5
ООО "Лакоста"
ужас просто
Автор: Оценка: 1
Витадент-Плюс, ООО
На прошлой неделе с девушкой обратились в клинику «Витадент Плюс». Узнали, что в феврале действует акция ко Дню Влюбленных и были очень рады. Записались заранее к врачу и пришли в назначенное время. В клинике нам сделали профессиональную чистку зубов. После остались очень довольны. Спасибо!
Автор: Федор Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам