Отзывы о компании Туристическое агентство "Хазина" - Автобусные туры в Казань, Аркаим, Адлер и Анапа, наиболее популярные курорты Египта, Турции, Таиланда, ОАЭ, Туниса, Испании, Италии, Болгарии, Кипра, Франции, России, Украины индивидуальные и VIP туры.  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Туристическое агентство "Хазина"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.9/1 тел.(347) 246-38-38
г.Стерлитамак , ул. Худайбердина, 89 тел. 8(917) 406-406-6
г.Казань, ул. Чернышевского, 17 тел. (843)29-079-29
8-800-77-000-38 звонок бесплатный
   Телефон:   246-38-39 8-800-77-000-38
   Факс:   246-05-67
   Время работы:   с 10.00 до 20.00. Вых.:сб, вс.
   Адрес в интернете:    hazinatur.ru
   Электронная почта:    hazina_ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 4
 
07.07.2017 Расим (Отлично отдохнули с семьей прямо в центре Казани)
С туроператором Хазина ездим уже много лет. В разных турах уже были. И всегда только положительные отзывы.И в этот раз они нам предложили отель Биляр в центре. Шведский стол завтрак, экскурсии отличные и еще посетили Булгар. Вот скоро в Питер с ними полетим. Спасибо отдельно гиду Савие апа, и всему коллективу турфирмы.
Оценка: 5
 
21.10.2012 Zulfiya
После прочитанных отзывов, конечно расхотели поехать в Казань,но передумали. И ХОРОШО ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ И ПОЕХАЛИ!!!!Не знаю откуда столько негатива, но нам очень понравилась поездка. Мы порекомендовали друзьями они тоже съездили.Ничего подобного из вышесказанных отзывов не было. За такие цены поездка отличная!!! На счет гостиниц, хочу с казать,что мы не едем спать и сидеть в комнатах. Программа была насыщенная и мы пришли в гостиницу только спать. На след. день тоже самое- обширная программа. На счет душа тоже скажу, один раз сходили в душ т.к. мы на след день столько времени были в аквапарке, что не надо было ходить в душ в гостинице.Нам при оформлении предложили эконом и улучшенные номера.можно было даже заселиться в других гостиницах. Но так как нас было много(с друзьями ездили) и мы молодые, мы согласились и на эконом класс!!! Вот сейчас думаем на НГ поехать с вами в Казань...
Оценка: 5
 
10.09.2012 Марсель, Эльмира
Приехали на этих выходных из Казани. Жили в Гостинице Регина на Петербургской. Спасибо большое за организацию такой обширной культурной программы туроператору Хазина, и руководству. И отдельное спасибо сопровождающим Фазылу и Алику. Соберемся и еще куда нибудь...
Оценка: 5
 
14.07.2011 Раушан
Все отлично! Ездил с девушкой! Спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Еврооптик, клиника лазерной хирургии, ООО
Если вам дороги ваши глаза – ни в коем случае не идите делать операцию в «Еврооптик», бегите от этой клиники. Рвач Гимранов Р. М. и, по совместительству, ее владелец – просто ужасный врач! Но расскажу все по порядку. Я очень долго готовилась к операции по восстановлению зрения, шерстила Инет, читала отзывы. Потом совершенно случайно познакомилась с женщиной, которая как раз собиралась ехать на такую же операцию в Уфу (и она, и я живем в г. Набережные Челны), в клинику "Еврооптик". У нее все прошло успешно. За ней, там же и ту же операцию сделала и ее подруга. Вдохновившись примером, я засобиралась в Уфу, тем более, что у них лазеры последнего, 4-го поколения (немецкий и японский), а в нашем челнинском "Прозрении" - российский. В этом была моя первая ошибка. Второй было то, что я НЕ ПОВЕРИЛА положительным, но, зачастую, кратким и неинформативным отзывам о «Прозрении». И третьей ошибкой было то, что я поехала делать эту, отнюдь не косметическую, как пишут, операцию, в 25-ти градусный мороз, в чужой город, к незнакомому врачу. Теперь, собственно, об операции: зимой этого года меня в клинике «Еврооптик», обследовал сам Гимранов Р. М. (противопоказаний не было). На след. день мы приехали на операцию, и… представьте мой ужас: когда мне сделали правый глаз, срезали лоскут на левом… и тишина (до этого гомон, хохот множества посторонних!! людей в операционной). А потом Гимранов мне спокойненько так говорит (я лежу на операционном столе): «второй глаз мы сейчас делать не будем, придется вам походить пока так. ТАК БЫВАЕТ». В предбаннике операционной было человек 20. Когда я вышла и начала все рассказывать мужу, люди стали прислушиваться. Тогда вышеупомянутый рвач завел нас в кабинет и «утешил»: мол, ничего страшного, ничьей вины нет, через пару дней я наденете линзу на недоделанный глаз (с неправильно срезанным лоскутом), и предложил выйти на улицу – там, дескать, мне полегчает (напоминаю: февраль, снег, -25 градусов, прошло 10 минут после операции) и предложил приехать через месяцок – на повторную операцию. Кстати, пока мы там были, «осложнения» возникли у парня, прооперированного передо мной, а мужчина, сидевший рядом признался, что повторно приехал на исправление. Было ужасно: чужой город, страх, и самое обидное – даже плакать было нельзя((( Мы поехали домой. В Челнах сразу же побежали в «Прозрение» – узнать хотя бы, что с левым глазом. Там нас успокоили, отправили на полное обследование, а потом состоялся первый разговор с Рустамом Махмутовичем Гилязевым - настоящим Врачом. Он сразу запретил линзы (очки тоже невозможны были), сказал, что операция возможна не раньше 2-х месяцев, успокоил, объяснив, что исправить это можно и… начал лечить мой правый, сделанный в Уфе глаз – на нем возникло помутнение, которое обычно бывает после ФРК (это доисторический вид лазера). А теперь вопрос – так на каком аппарате мне-таки делал операцию Гимранов в Уфе? В операционной ведь не спросишь! В общем 2 месяца я провела ужасно: представьте на секунду
Автор: Алена Оценка: 1
Велс, ООО
Программирование Java для школьников хороший курс. Прекрасный преподаватель который, если ты не понимаешь, все объяснит. Хотелось бы побольше занятий, а так все очень даже на уровне. Если ты устал можешь глотнуть чаю и идти дальше учится.
Автор: Ергизов Азат Оценка: 5
Уфимский кредит
Больше всего порадовало, что к делу относятся серьезно, а к клиентам — доброжелательно. Иногда такие сотрудники попадаются, что с ними не поговоришь толком, а здесь все объяснили и отнеслись по-человечески.
Автор: Жанна Оценка: 5
ООО "ТК "Дизель"
Отвратительный магазин. Грязь, пыль! Вывеска давно развалилась. Неприятно даже заходить Цены не самые дешевые, аккумуляторы старые.
Автор: Сергей Оценка: 1
Комбинат питания БГАУ
Пару слов о директоре столовой БГАУ-Фахрееве Дим Маратовиче!Дай Бог терпения всем сотрудникам столовой с таким самодуром-директором.Его выперли со столовой курорта Янгантау за воровство , а теперь он устроился в столовую БГАУ и здесь ворует.Чтобы прикрыть себя сваливает вину на всех сотрудников столовой,украл даже тележку,на которой возят грузчики продукцию.Тележку вывез с тремя мешками муки, а потом с невинным лицом устраивает сотрудникам допросы.И на вас найдется управа!
Автор: борис Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам