Отзывы о компании Туристическое агентство "Хазина" - Автобусные туры в Казань, Аркаим, Адлер и Анапа, наиболее популярные курорты Египта, Турции, Таиланда, ОАЭ, Туниса, Испании, Италии, Болгарии, Кипра, Франции, России, Украины индивидуальные и VIP туры.  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Туристическое агентство "Хазина"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.9/1 тел.(347) 246-38-38
г.Стерлитамак , ул. Худайбердина, 89 тел. 8(917) 406-406-6
г.Казань, ул. Чернышевского, 17 тел. (843)29-079-29
8-800-77-000-38 звонок бесплатный
   Телефон:   246-38-39 8-800-77-000-38
   Факс:   246-05-67
   Время работы:   с 10.00 до 20.00. Вых.:сб, вс.
   Адрес в интернете:    hazinatur.ru
   Электронная почта:    hazina_ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 4
 
07.07.2017 Расим (Отлично отдохнули с семьей прямо в центре Казани)
С туроператором Хазина ездим уже много лет. В разных турах уже были. И всегда только положительные отзывы.И в этот раз они нам предложили отель Биляр в центре. Шведский стол завтрак, экскурсии отличные и еще посетили Булгар. Вот скоро в Питер с ними полетим. Спасибо отдельно гиду Савие апа, и всему коллективу турфирмы.
Оценка: 5
 
21.10.2012 Zulfiya
После прочитанных отзывов, конечно расхотели поехать в Казань,но передумали. И ХОРОШО ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ И ПОЕХАЛИ!!!!Не знаю откуда столько негатива, но нам очень понравилась поездка. Мы порекомендовали друзьями они тоже съездили.Ничего подобного из вышесказанных отзывов не было. За такие цены поездка отличная!!! На счет гостиниц, хочу с казать,что мы не едем спать и сидеть в комнатах. Программа была насыщенная и мы пришли в гостиницу только спать. На след. день тоже самое- обширная программа. На счет душа тоже скажу, один раз сходили в душ т.к. мы на след день столько времени были в аквапарке, что не надо было ходить в душ в гостинице.Нам при оформлении предложили эконом и улучшенные номера.можно было даже заселиться в других гостиницах. Но так как нас было много(с друзьями ездили) и мы молодые, мы согласились и на эконом класс!!! Вот сейчас думаем на НГ поехать с вами в Казань...
Оценка: 5
 
10.09.2012 Марсель, Эльмира
Приехали на этих выходных из Казани. Жили в Гостинице Регина на Петербургской. Спасибо большое за организацию такой обширной культурной программы туроператору Хазина, и руководству. И отдельное спасибо сопровождающим Фазылу и Алику. Соберемся и еще куда нибудь...
Оценка: 5
 
14.07.2011 Раушан
Все отлично! Ездил с девушкой! Спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО "ТЕРС"
Отличная компания. Быстро и качественно оценили квартиру для нотариуса.
Автор: Ирина Оценка: 5
ЕВРОКАРА
Очень грубое отношение к клиентам ! заказ не ведут совсем ! наплевательское отношение к клиентам видимо поэтому контора еле живая
Автор: олег Оценка: 1
Витадент-Плюс, ООО
Нравится клиника. Профессиональный подход к делу. Но, я считаю, что дороговато всё же. Стараюсь пользоваться акционными предложениями. Слежу за скидками в соц.сетях - удобно очень!
Автор: Артем Оценка: 4
Нефтекамский механический завод, ООО, филиал в г. Уфа
В начале сезона купили шести метровую теплицу этого производителя по совету знакомых. Со сборкой решили сами не маяться заказали. Собрали теплицу хорошо по сборке претензий не было. В процессе эксплуатации так же не нашли каких то неудобств. Недавно ездили на дачу проверить как она там под снегом, так вот стоит себе прекрасно и снега на ней не много, скатывается прекрасно. В общем хорошая теплица.
Автор: Ирина Оценка: 5
Метта, компания, ООО
Я тоже приобрела эргономичное кресло, так как мой сын пошел в 1 класс. Очень важно для меня, чтобы он не повредил свою спину, осанку. А дети как правило, сидят не только за домашней работой, но и играя в различные игры на компьютере. Муж, придя домой, конечно же выгоняет сына))и сам садится играть и ему тоже нравится это кресло. Спасибо Метте за продукцию, буду рада в дальнейшем приобрести другое по дизайну кресло.
Автор: Лиана, домохозяйка Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам