Отзывы о компании Туристическое агентство "Хазина" - Автобусные туры в Казань, Аркаим, Адлер и Анапа, наиболее популярные курорты Египта, Турции, Таиланда, ОАЭ, Туниса, Испании, Италии, Болгарии, Кипра, Франции, России, Украины индивидуальные и VIP туры.  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Туристическое агентство "Хазина"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.9/1 тел.(347) 246-38-38
г.Стерлитамак , ул. Худайбердина, 89 тел. 8(917) 406-406-6
г.Казань, ул. Чернышевского, 17 тел. (843)29-079-29
8-800-77-000-38 звонок бесплатный
   Телефон:   246-38-39 8-800-77-000-38
   Факс:   246-05-67
   Время работы:   с 10.00 до 20.00. Вых.:сб, вс.
   Адрес в интернете:    hazinatur.ru
   Электронная почта:    hazina_ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 4
 
07.07.2017 Расим (Отлично отдохнули с семьей прямо в центре Казани)
С туроператором Хазина ездим уже много лет. В разных турах уже были. И всегда только положительные отзывы.И в этот раз они нам предложили отель Биляр в центре. Шведский стол завтрак, экскурсии отличные и еще посетили Булгар. Вот скоро в Питер с ними полетим. Спасибо отдельно гиду Савие апа, и всему коллективу турфирмы.
Оценка: 5
 
21.10.2012 Zulfiya
После прочитанных отзывов, конечно расхотели поехать в Казань,но передумали. И ХОРОШО ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ И ПОЕХАЛИ!!!!Не знаю откуда столько негатива, но нам очень понравилась поездка. Мы порекомендовали друзьями они тоже съездили.Ничего подобного из вышесказанных отзывов не было. За такие цены поездка отличная!!! На счет гостиниц, хочу с казать,что мы не едем спать и сидеть в комнатах. Программа была насыщенная и мы пришли в гостиницу только спать. На след. день тоже самое- обширная программа. На счет душа тоже скажу, один раз сходили в душ т.к. мы на след день столько времени были в аквапарке, что не надо было ходить в душ в гостинице.Нам при оформлении предложили эконом и улучшенные номера.можно было даже заселиться в других гостиницах. Но так как нас было много(с друзьями ездили) и мы молодые, мы согласились и на эконом класс!!! Вот сейчас думаем на НГ поехать с вами в Казань...
Оценка: 5
 
10.09.2012 Марсель, Эльмира
Приехали на этих выходных из Казани. Жили в Гостинице Регина на Петербургской. Спасибо большое за организацию такой обширной культурной программы туроператору Хазина, и руководству. И отдельное спасибо сопровождающим Фазылу и Алику. Соберемся и еще куда нибудь...
Оценка: 5
 
14.07.2011 Раушан
Все отлично! Ездил с девушкой! Спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Добрый день, обращалась к ИП Биктимиров Рим Фагимович, юр адрес г Уфа 450010, ул Летчиков 4/2-30 ОГРНИП 310028021100125, ИНН 27415405190, фактический адрес г Уфа, ул Комсомольская 167, и Кольцевая 43, в Технический центр по ремонту и сервисному обслуживанию телефонов CPS Урал. Первое обращение было 02 августа 2016 г заказ наряд 151172 по гарантийному ремонта АСУС ZE551ML, ремонт был сделан в течении месяца, по истечении которого был выдан акт выполненных работ, в котором сообщалось что провелась замена запчастей,в том числе системной платы. Но в январе 2017 г телефон вновь перестал работать. Я снова обратилась в этот сервисный центр, сейчас компания утверждает, что системная плата моего телефона в прошлом ремонте не менялась, (акт говорит об обратном) и требует платного ремонта в размере 10300 за туже системную плату. На мои сообщения на сайт компания не реагирует, я попросила выслать результаты диагностики двух ремонтов, что тоже не было сделано. Я могу сделать выводы, что в гарантийном ремонте мне не было заменена системная плата вовсе, либо была поставлена б/у, так как прослужила всего 3 мес. Таким образом компания за счет гарантийного ремонта от производителя просто отмывает новые запчасти. Прошу разобраться.
Автор: галина Оценка: 1
Вкрытие автомобилей (при блокировке дверей)
Отличные ребята! Кто знал что есть в городе такие специалисты? Помогли мне уже дважды: сначала в квартиру попасть не мог, приехали ночью открыли быстро даже соседей не тревожили. Потом ключи от гаража потерял, обратился второй раз. Приехали открыли, по замку еще и ключ восстановили. Отлично работаю, рекомендую всем!
Автор: Марат Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Осуществилась моя давняя мечта! Два зуба были настолько кривые, что выпирали из-под губы и доставляли дискомфорт. Улыбаться всегда стеснялся. Благодаря Юлии Рафаиловны я наконец-то приобрел свою улыбку. Брекеты мне очень помогли. Я так счастлив, что словами не описать. Спасибо вам, Юлия Рафаиловна, за помощь!
Автор: Рамид Оценка: 5
ГудСтрой электромонтаж Уфа
Нам трешку на российской сделали. Делали быстро. Александру Сергеевичу огромное спасибо. Закупку материалов взял на себя. Я приезжал лишь по субботам для проверки. По срокам задержали на неделю. Сроки он поставил очень маленькие. Сразу было ясно что не успеют. Ребята не пили, не пропадали. Нормальная компания.
Автор: Радик Оценка: 4
Ратиро, центр комплексного оснащения салонов красоты, ИП Сакаева Р. Ф.
Я молодая мама, вечно сижу дома с ребенком. Заработка лучше, чем ногтевой сервис на дому не видела. Попала на обучение в «Ратиро» к Сосниной Юлии Сергеевне и Заводчиковой Злате Сергеевне. Очень терпеливый мастера, все доходчиво объясняют, показывают. Ни капли не жалею, что попала именно в данный обучающий центр. Всем советую!
Автор: Валерия Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам