Передо мной стояла задача печати формата A3 на двух футболах, поэтому я начала с просмотра уфимских сайтов, которые выполняют данную работу. На сайте данной организации написано, что выполняют печать на футболке в формате A3 , но я все-таки решила позвонить по горячей линии и уточнить так ли это. Позвонила в пятницу 30 декабря в обед, девушка-диспетчер подтвердила, что они выполняют такую работу только на одной из точек, а именно по адресу Ленина16. Повесив трубку я обдумав решила воспользоваться данной услугой, несмотря на дальность пути. Еще раз позвонила, узнать как долго ждать исполнения заказа, диспетчер-мужчина ответил, что на месте в течение 20-30 минут смогут в нужном формате сделать печать.
Приехала в субботу в 9-20 утра простояла в очереди 25-минут и уехала, так ничего и не сделав. На вопрос, почему у вас так долго ответили: "что от ваших вопросов быстрее не будет"..."нас всего двое и у нас по субботам так всегда, а печать вам все равно придется ждать 1 час". Ладно думаю, в субботу сестра пойдет в университет и сделает тогда, а мне к врачу к 10-00, ждать не могу. В понедельник сестре заявили, что смогут сделать только A4, в A3 формате они не распечатывают ...
Есть данные объективного контроля, подтверждающие эффективность работы http://рапресол.рф/otzyvy/ekspertnoe-zaklyuchenie Проведена независимая экспертиза, ВЫВОДЫ:
Система электромагнитной защиты от накипи теплообменного аппарата «Рапресол» позволила прекратить тенденцию снижения его теплотехнических показателей в процессе эксплуатации.
В течение первых двух недель эксплуатации установки «Рапресол» произошло заметное улучшение теплообменных качеств агрегата, в сравнении с состоянием на момент начала наблюдения. В дальнейшем произошла стабилизация этих характеристик. Это может свидетельствовать о самоочистке поверхностей теплообменного агрегата от внутренних загрязнений.
При сохранении температур на входах теплообменника (температура теплоносителя от котла и температура и объем нагреваемого контура) температура воды к потребителю в нынешних условиях обеспечивается на 10 – 13 градусов выше относительно опорного значения (на момент монтажа системы защиты).
Итог: электромагнитная система защиты от накипи теплообменного агрегата «Рапресол» позволила произвести его самоочистку с последующим сохранением высоких теплотехнических характеристик. Это снимает значимые технологические проблемы эксплуатации оборудования и минимизирует производственные издержки предприятия (снижая себестоимость тепловой энергии). Устойчивая работа теплообменного агрегата подтверждается службами эксплуатации предприятия.
НИКОГДА не обращайтесь сюда. Сотрудники не знают законов по которым работают, и обманывают своих клиентов. Акт диагностики не выдается, так как боятся что их псевдодиагностика с ремонтом за кучу денег выявится в любом официальном центре или независимой диагностике. Абсолютно новый телефон пришел со сколами и царапинами от отвертки, как будто пьяный сосед птушник вскрывал.Квитанция после диагностики не выдется на руки, а забирается и никаких доказательств того что там копался кустарных дел "мастер" нет. Сдаем официалам и посмотрим во сколько они оценят ремонт. В этой шарашке оценили в 10500 не назвав поломку.
Разместили рекламу на месяц на стендах в лифтах, но в макете не заметили ошибку в номере телефона-думали деньги на ветер, но нам не отказали в помощи, распечатали новый макет и подклеили на наш с ошибкой. В принципе остались довольны. Спасибо.
Автор:Гузель
Оценка: 5
Новая глава Росприроднадзора Светлана Радионова начала наводить порядок в ведомстве, которое больше полугода работала без руководителя.
Первыми «полетят головы» тех, кто был замешан в коррупционных делах в течение последних месяцев.
Далее очередь за теми, кто в Росприроднадзоре явно засиделся и уже не способен перестроиться на новый лад. Радионовой, которая курировала в Ростехнадзоре самые сложные участки работы – контроль промышленной безопасности в сфере ТЭК и горно-химического комплекса, нужны новые люди – способные обеспечить качественное участие Росприроднадзора в реализации майского указа Президента Российской Федерации в рамках нацпроекта «Экология».
Коррупция и взяточничество – основная боль службы. Только за последний год к ответственности привлечен десяток чиновников ведомства. И Светлане Радионовой предстоит вычистить это «природоохранное болото».
1 февраля пройдет расширенная коллегия ведомства, где руководительница - экс-прокурор Радионова Светлана, расскажет главам территориальных органов ведомства, какие задачи перед ними стоят на последующие 11 месяцев.
И как бы не критиковали эту жесткую и бескомпромиссную женщину, как бы не связывали ее со знаковыми фигурами российского государства, включая Игоря Сечина, она – абсолютно самостоятельный игрок, ушедшая из-под крыла главы Ростехнадзора Алешина в команду министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылина, чтобы сделать эту службу вновь эффективной, сильной и результативной, в первую очередь, в глазах населения Российской Федерации.