Отзывы о компании ООО «Арт Окно» (ТМ Моё Окно) - окна, двери, витражи, лоджии, перегородки, фасады, ворота, рольставни, ПВХ, стеклопакеты, алюминиевые конструкции, москитные сетки, автоматические ворота, откосы.  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО «Арт Окно» (ТМ Моё Окно)
   Почтовый адрес:   450018, г. Уфа, ул. Зои Космодемьянской, дом 113
   Телефон:   (347) 29-59-777
   Факс:   (347) 29-59-777
   Время работы:   с 9:00 до 18:00. Вых: сб, вс.
   Адрес в интернете:    www.moeokno.ru
   Электронная почта:    artokno.gir@mail.ru, ufaopex@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 5
 
15.01.2014 Регина
Арт окно не является фирмой "мое окно" не стоит их путать!
Оценка: 5
 
22.09.2013 Дмитрий
Окна средней паршивости. Звукоизоляции нет, фурнитура жиденькая, окна ставят узбеки.
Оценка: 2
 
16.09.2011 Варя
отвратительный сервис обслуживания, скупой платит 2ды, пришлось у другой фирмы переделывать
Оценка: 1
 
16.09.2011 Раиль
Консультанты работают плохо, со сроками не успевают и вообще не нравится, сразу же отказался от их услуг, нашел другую фирму, не буду говорить, но обслуживание и сервис в 100 раз лучше
Оценка: 1
 
04.04.2011 Ильдар
Заказывал окно , сделали в срок и без брака . Остался доволен.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
купил 31.12.2013года в магазине Полушка,расположенный в Уфе на улице боткина-колбасный сыр, и обнаружил что поверх старой этикетки с датой изготовления от 17.12.2013 наклеили на этикетку от 31.12.2013 года, сыр был весь белый, я этого так не оставлю
Автор: Урал Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Наниматели сами не знают, что хотят. И халявный авто в пользование предприятия, и юриста, и менеджера, и представителя. А вот вопрос с зарплатой очень скользкий. Есть возможность напороться на обман при оплате труда и получить совсем не ту оплату, обсуждаемую при трудоустройстве.
Автор: Обыватель Оценка: 1
Жилищная инициатива, ООО
Обратился в агенство за помощью в подборе новостройки. Не хотелось потом стоять на митингах с плакатами обманутым дольщиком. Предыстория такова, от бабушки в наследство с сестрой досталась квартира. По обоюдному согласию, было решено её продать. После продажи разделили сумму и я свою часть решил инвестировать в новостройку. Около месяца просматривал различные предложения в интернете, видео обзоры в ютубе. Голова уже пухнуть начала от информации. Как я попал в Жилищную инициативу? В инстаграме увидел рекламу новостройки от надежных и проверенных застройщиков. Написал в директ, попросили оставить свой контактный телефон, чтобы специалист со мной связался. Через 20 минут мне перезвонила Альфия Янгалина. Очень живая и энергичная женщина, узнала чего я конкретно хочу и на следующий день предложила мне уже несколько вариантов в разных новостройках, а еще через день мы встретились в офисе агентства и забронировали квартиру в Цветах Башкирии. Кстати услуги Алльфии были БЕСПЛАТНЫ, так как агентство является партнером застройщика и офисом продаж и работу оплатил застройщик. Очень благодарен Альфие за профессиональный подход к делу и умению правильно анализировать информацию от клиента.
Автор: Иван Оценка: 5
Лежебока, мебельный салон, ИП Запускалова С. П.
Мебельный салон ЛЕЖЕБОКА УЖАСНЫЙ!!!!! Никогда там ничего не покупайте!!!! Купили мебель, привезли совсем другую, за меньшую цену, продавец спорила со мной что нет это то что вы заказали, пока я ей не показала размеры на что она мне ответила что это тоже хорошая вам пойдет. Короче, долго и нудно я с ней ругалась, потом она просто бросила трубку и больше ее не брала. Пришлось звонить администратору, благо она нормальный человек, вот только этот нормальный человек нам клятвенно пообещала что сегодня деньги привезут товар заберут, честное слово, ждали до последнего, до 12)))) никто не приехал. Вот сегодня буду звонить дальше, потом расскажу чем кончилось дело))) Вот такая веселая у нас была покупка))))
Автор: aser Оценка: 5
Форт-Нокс, ООО
Уважаемые клиенты! Очень приятно слышать такие лестные отзывы! Обещаю, что мы и дальше будем стараться для Вас! Спасибо!
Автор: Дмитрий Орлов, директор ООО "Форт-Нокс" Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам