Отзывы о компании Коммунпромстрой, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 



проведение праздников Архангельск

vk.com

Отзывы о компании
  
Коммунпромстрой, ООО
   Почтовый адрес:   450015, г.Уфа, ул. Деповская 18
   Телефон:    272-10-68, 229-16-54, 8-91734-25952
   Электронная почта:    kommunpromstroi@rambler.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
08.08.2019
Коммунпромстрой — Может стать Лидером списка черных работодателей. Положительное пишут лишь тролли, ратующие за "своё дело". Коротко о моей попытка трудоустройства. 1. Приехал как обозначено на должность мастера к 8 утра ( к началу рабочего дня, как предложили) 2. Директор был на месте , но до 9 утра меня не вызывали. В офисе сидела лишь секретарь, которая попросила отвезти рабочего на другой конец города ( 40 минут езды на МОЕМ личном транспорте, МОЁ потраченное время и бензин). Согласился , полагая потенциальное трудоустройство. Хотя тут же обозначили, что предстоит забрать рабочего в конце дня обратно. Это УЖЕ насторожило — ни общения с директором, ни трудового договора еще в глаза не видел 3. Вернулся Ждал 2, 5, почти 3 часа. После чего секретарша вынесла ТИПА договор со словами «подписывайте». И её весьма удивил мой ответ, что я сначала прочитаю, что это за договор. Но как человек опытный, я всегда читаю документы, которые мне давались на подпись. Таковым подобие данного мне документа договором и не называть было сложно: называние моей должности отсутствует, ни цифры по оплате труда, ни даты-сроки её выплаты не стояли.. написаны лишь мои обязанности и штрафы по самым разным пунктам. 4. Я сказал, что подписывать не буду, пока не встречусь с директором. Спустя 3 часа который меня удосужился принять. Как выяснилось, он и не уходил никуда. На четкие вопросы про то, какие обязанности будут со стороны компании, а не только мои , прозвучало панибратское «ну, мы потом допишем, мы же тут общее дело делаем».. Какая будет должность — вообще не было озвучено, точнее попытки её озвучить ни к чему не привели. . Опускаю многие подробности скажу просто: Наглое КИДАЛОВО, плюс те, кто пытался поработать, уходили, судя по отзывам, практически не оплаченными. Как выяснилось у руководителей Этого «коммунпромстроя»- а я бы сказал: НАГЛОстроя» такая практика везде и со всеми. Вопрос: почему? С 1993 года ведь висят как действующая организация..Видимо, кто-то «помогает». АПОГЕЕМ стало следующее: Я произнес, что, видимо, наше сотрудничество не состоится. И попросил вернуть копии моих документов. На это директор удивился и произнес: а зачем они Вам? Представляете копии МОИХ документов мне не хотели вернуть. БОЛЕЕ того было сказано: мы на вас потратились уже, мы истратили бумагу. Я произнес: готов возместить расходы, надеюсь, в свою очередь, мне вернуть деньги , потраченные мной на бензин и оплатят время, когда я отвозил рабочего. Судя по гримасе наЩАльника, он был неприятно шОкирован, привык к подчинению. Словом, я особо не пострадал, в отличие от многих, кто уже оставлял отзывы об этой ЧУДО Наглой организации. Встал и ушел. Всё. Опыт бесценный. Надеюсь будет и для других.
Оценка: 1
 
07.11.2018 Нур
Ничего в этой фирме не поменялось после смерти директора. Новый директор просто пешка, там всегда всем руководила и руководит жена бывшего директора Гадиля. Новый директор ее сын почти такой же, и еще и мало компетентный, с таким тяжело работать
Оценка: 1
 
06.11.2018 Сергей
Это заведение.кидают заказы в урну.выбирают то что им выгодно.работяг которые на них трудятся обманывают.лгут.все это на каждом шагу.а технику их нужно носить на руках.потому что она просто не в силах доехать до назначения.вот это компания.им проверку надо.тщательную.
Оценка: 1
 
11.10.2018 Марина
Сменился директор ! Сейчас директором работает активный порядочный мужчина. Все организовывает грамотно и тактично. Работу знает изнутри и со всеми находит общий язык!
Оценка: 5
 
11.10.2018 Марина
На предприятии многое поменялось в положительную сторону со сменой руководства ! Зарплату платят во время. работа стабильная , постоянная!
Оценка: 5
 
15.11.2016 Ильнур
Нормальная организация работать можно, зп стабильная каждый месяц, а плохие отзывы наверно конкуренты пишут
Оценка: 5
 
07.09.2016 Рашит
Кидалово...
Оценка: 1
 
12.12.2014 Рита
Место для работы идеальное, если у вас железные нервы и если вы привыкли к унижениям и оскорблениям. Много лет назад я работала секретарем в коммунпромстрое и со мной произошла очень неприятная история с сексуальным домогательством со стороны директора Виктора Львовича, поэтому не пишу своего настоящего имени. В итоге все закончилось тем, что жена директора Гадиля меня выжила из предприятия, грязно подставив, обвинив в воровстве, было очень неприятно и обидно. Самое интересное в этом то, что ее дочь Элина работающая на том же предприятии имеет любовные отношения с директором, но на это все упорно закрывают глаза. В общем ситуация была нездоровая в этой семье и фирме. А вам Эдвард желаю удачи и счастья!!!
Оценка: 2
 
08.12.2014 Эдвард
тут идеально работать! все потому что, когда устраивался на работу, мне предложили одну заработную плату + премия, я согласился. спустя месяц зарбплату удвоили за отсутствие прогулов, выполнение всех указаний директора и инженера. ко мне хамски не относились, всегда с желанием помочь.
Оценка: 5
 
19.10.2014 Коран
Налоги скрывают, зарплату платить не хотят, каждый раз набирают новых дурачков и кидают! Руководители и их дети с байскими замашками, к рабочим относятся как к рабам. Пусть мое потраченное время и мой труд будет для них и их байских детей хаиром. Аллах им судья и так уже наказывает, только они не понимают и похоже не поймут! Работать с ними себя не уважать.
Оценка: 1
 
26.08.2014 Артур
Присоединяюсь! Ужасная контора! Запойный семейный подряд, руководители могут месяцами быть в запое, ни денег ни нармального отношения не увидите, одно хамство!!! Держитесь по дальше от этой фирмы!!! Быдло и хамло!
Оценка: 1
 
16.05.2014 махмут
ОСТОРОЖНО! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ И ПАРТНЕРОВ И СОБСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ!!! ПРАВДЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, ЗАМУЧАЕТЕСЬ, ТАК ВЫНЕСУТ МОЗГ И СИТУАЦИЮ ЧТО САМИ ОКАЖЕТЕСЬ В ЧЕМ ЛИБО ВИНОВАТЫМ, А ПРО ДЕНЬГИ ЗАБУДЕТЕ И БУДЕТЕ ЕЩЕ И СЧАСТЛИВЫ ЧТО ОТВЯЗАЛИСЬ. ФИРМОЙ РУКОВОДЯТ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ТО НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩЕГО ЯЗЫКА, ПРОСТО ХАМЫ И БЫДЛО КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ!!!
Оценка: 1
 
18.03.2014 рус
если хотите заработать геморрой то добро пожаловать в коммунпромстрой
Оценка: 2
 
14.11.2011 нур
кидалово
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Cтилист-визажист Альбина Войтко
Была в Студии у Альбины,очень понравилось,обязательно приду ещё) Мастер своего дела) рука художника.
Автор: Регина Оценка: 5
Велс, ООО
На курсе "Основы программирования на Языке Ява для школьников 3 Модуль" Здесь меня научили языку php и созданию динамических веб-сайтов. Курс мне очень понравился и я хотел бы продолжить. Репин Илья
Автор: Илья Оценка: 5
Жилищная инициатива, ООО
Мне было страшно самой заниматься таким важным вопросом, как продажа квартиры. Именно поэтому обратилась за помощью в агентство недвижимости при продаже своей квартиры. Не скрою, что искала агентство по отзывам в интернете, так как никогда не сталкивалась с этой ситуацией. Куда пойти, с чего начать-не имела понятия)) Единственное, что я знала о продаже недвижимости-это подача объявления на авито. Попробовала подать объявление и никакого толку. Почитала, поискала и Слава Богу сделала правильный выбор в выборе агентства. Меня никто не обманул, никто не «кинул», более того я осталась очень довольна работой всего агентства. Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо агентству Жилищная инициатива, особенно Зотовой Татьяне Вениаминовне за оказанную мне помощь и поддержку во всем процессе продажи квартиры. Сделка была произведена грамотно, чисто, без нареканий. Такая душевная и спокойная женщина. В дальнейшем буду обращаться именно в это агентство и всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо!
Автор: Жанна Оценка: 5
ООО КАМНИ УРАЛА
Недопоставка. По факту в поддонах вместо 35 кв.м. порядка 26 кв. м В середине бой с мусором. Камень из разных слоев. Слоиться тот, который явно из первого слоя. Разноцвет.
Автор: юлия Оценка: 1
Mendeleef, фитнес-центр
Менделеев фитнесе не дай бог забудешь что-нибудь не вернут!Я забыла купальник в душевой,тут же позвонила и попросила убрать,девочки из рецепции передали купальник кладовщику. Когда я пришла за купальником сказали кладовая закрыто ,а ключи у менеджера.Через несколько часов позвонили сказали у них купальника нет!!! А менеджер отказалась со мной общаться! Мне просто не дали ее координаты!!!У меня осталась очень не приятное впечатление. Я больше не куплю карту этого клуба и друзьям не советую!!!
Автор: Рида Оценка: 3
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам