Отзывы о компании Коммунпромстрой, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Коммунпромстрой, ООО
   Почтовый адрес:   450015, г.Уфа, ул. Деповская 18
   Телефон:    272-10-68, 229-16-54, 8-91734-25952
   Электронная почта:    kommunpromstroi@rambler.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
08.08.2019
Коммунпромстрой — Может стать Лидером списка черных работодателей. Положительное пишут лишь тролли, ратующие за "своё дело". Коротко о моей попытка трудоустройства. 1. Приехал как обозначено на должность мастера к 8 утра ( к началу рабочего дня, как предложили) 2. Директор был на месте , но до 9 утра меня не вызывали. В офисе сидела лишь секретарь, которая попросила отвезти рабочего на другой конец города ( 40 минут езды на МОЕМ личном транспорте, МОЁ потраченное время и бензин). Согласился , полагая потенциальное трудоустройство. Хотя тут же обозначили, что предстоит забрать рабочего в конце дня обратно. Это УЖЕ насторожило — ни общения с директором, ни трудового договора еще в глаза не видел 3. Вернулся Ждал 2, 5, почти 3 часа. После чего секретарша вынесла ТИПА договор со словами «подписывайте». И её весьма удивил мой ответ, что я сначала прочитаю, что это за договор. Но как человек опытный, я всегда читаю документы, которые мне давались на подпись. Таковым подобие данного мне документа договором и не называть было сложно: называние моей должности отсутствует, ни цифры по оплате труда, ни даты-сроки её выплаты не стояли.. написаны лишь мои обязанности и штрафы по самым разным пунктам. 4. Я сказал, что подписывать не буду, пока не встречусь с директором. Спустя 3 часа который меня удосужился принять. Как выяснилось, он и не уходил никуда. На четкие вопросы про то, какие обязанности будут со стороны компании, а не только мои , прозвучало панибратское «ну, мы потом допишем, мы же тут общее дело делаем».. Какая будет должность — вообще не было озвучено, точнее попытки её озвучить ни к чему не привели. . Опускаю многие подробности скажу просто: Наглое КИДАЛОВО, плюс те, кто пытался поработать, уходили, судя по отзывам, практически не оплаченными. Как выяснилось у руководителей Этого «коммунпромстроя»- а я бы сказал: НАГЛОстроя» такая практика везде и со всеми. Вопрос: почему? С 1993 года ведь висят как действующая организация..Видимо, кто-то «помогает». АПОГЕЕМ стало следующее: Я произнес, что, видимо, наше сотрудничество не состоится. И попросил вернуть копии моих документов. На это директор удивился и произнес: а зачем они Вам? Представляете копии МОИХ документов мне не хотели вернуть. БОЛЕЕ того было сказано: мы на вас потратились уже, мы истратили бумагу. Я произнес: готов возместить расходы, надеюсь, в свою очередь, мне вернуть деньги , потраченные мной на бензин и оплатят время, когда я отвозил рабочего. Судя по гримасе наЩАльника, он был неприятно шОкирован, привык к подчинению. Словом, я особо не пострадал, в отличие от многих, кто уже оставлял отзывы об этой ЧУДО Наглой организации. Встал и ушел. Всё. Опыт бесценный. Надеюсь будет и для других.
Оценка: 1
 
07.11.2018 Нур
Ничего в этой фирме не поменялось после смерти директора. Новый директор просто пешка, там всегда всем руководила и руководит жена бывшего директора Гадиля. Новый директор ее сын почти такой же, и еще и мало компетентный, с таким тяжело работать
Оценка: 1
 
06.11.2018 Сергей
Это заведение.кидают заказы в урну.выбирают то что им выгодно.работяг которые на них трудятся обманывают.лгут.все это на каждом шагу.а технику их нужно носить на руках.потому что она просто не в силах доехать до назначения.вот это компания.им проверку надо.тщательную.
Оценка: 1
 
11.10.2018 Марина
Сменился директор ! Сейчас директором работает активный порядочный мужчина. Все организовывает грамотно и тактично. Работу знает изнутри и со всеми находит общий язык!
Оценка: 5
 
11.10.2018 Марина
На предприятии многое поменялось в положительную сторону со сменой руководства ! Зарплату платят во время. работа стабильная , постоянная!
Оценка: 5
 
15.11.2016 Ильнур
Нормальная организация работать можно, зп стабильная каждый месяц, а плохие отзывы наверно конкуренты пишут
Оценка: 5
 
07.09.2016 Рашит
Кидалово...
Оценка: 1
 
12.12.2014 Рита
Место для работы идеальное, если у вас железные нервы и если вы привыкли к унижениям и оскорблениям. Много лет назад я работала секретарем в коммунпромстрое и со мной произошла очень неприятная история с сексуальным домогательством со стороны директора Виктора Львовича, поэтому не пишу своего настоящего имени. В итоге все закончилось тем, что жена директора Гадиля меня выжила из предприятия, грязно подставив, обвинив в воровстве, было очень неприятно и обидно. Самое интересное в этом то, что ее дочь Элина работающая на том же предприятии имеет любовные отношения с директором, но на это все упорно закрывают глаза. В общем ситуация была нездоровая в этой семье и фирме. А вам Эдвард желаю удачи и счастья!!!
Оценка: 2
 
08.12.2014 Эдвард
тут идеально работать! все потому что, когда устраивался на работу, мне предложили одну заработную плату + премия, я согласился. спустя месяц зарбплату удвоили за отсутствие прогулов, выполнение всех указаний директора и инженера. ко мне хамски не относились, всегда с желанием помочь.
Оценка: 5
 
19.10.2014 Коран
Налоги скрывают, зарплату платить не хотят, каждый раз набирают новых дурачков и кидают! Руководители и их дети с байскими замашками, к рабочим относятся как к рабам. Пусть мое потраченное время и мой труд будет для них и их байских детей хаиром. Аллах им судья и так уже наказывает, только они не понимают и похоже не поймут! Работать с ними себя не уважать.
Оценка: 1
 
26.08.2014 Артур
Присоединяюсь! Ужасная контора! Запойный семейный подряд, руководители могут месяцами быть в запое, ни денег ни нармального отношения не увидите, одно хамство!!! Держитесь по дальше от этой фирмы!!! Быдло и хамло!
Оценка: 1
 
16.05.2014 махмут
ОСТОРОЖНО! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ И ПАРТНЕРОВ И СОБСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ!!! ПРАВДЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, ЗАМУЧАЕТЕСЬ, ТАК ВЫНЕСУТ МОЗГ И СИТУАЦИЮ ЧТО САМИ ОКАЖЕТЕСЬ В ЧЕМ ЛИБО ВИНОВАТЫМ, А ПРО ДЕНЬГИ ЗАБУДЕТЕ И БУДЕТЕ ЕЩЕ И СЧАСТЛИВЫ ЧТО ОТВЯЗАЛИСЬ. ФИРМОЙ РУКОВОДЯТ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ТО НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩЕГО ЯЗЫКА, ПРОСТО ХАМЫ И БЫДЛО КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ!!!
Оценка: 1
 
18.03.2014 рус
если хотите заработать геморрой то добро пожаловать в коммунпромстрой
Оценка: 2
 
14.11.2011 нур
кидалово
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Ужасный салон, посмотрите в интернете сколько у этого хваленого салона "мягкое золото" судебных исков в судах г. Уфы, они просто обманывают доверчивых потребителей, заманивая их различными акциями, а в судах пытаются извернуться чтобы не платить причитающихся Потребителю сумм. Так, что думайте и решайте сами, нужны Вам такие проблемы с товарами кустарного производства?
Автор: Оценка: 1
Туристическое агентство "Хазина"
После прочитанных отзывов, конечно расхотели поехать в Казань,но передумали. И ХОРОШО ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ И ПОЕХАЛИ!!!!Не знаю откуда столько негатива, но нам очень понравилась поездка. Мы порекомендовали друзьями они тоже съездили.Ничего подобного из вышесказанных отзывов не было. За такие цены поездка отличная!!! На счет гостиниц, хочу с казать,что мы не едем спать и сидеть в комнатах. Программа была насыщенная и мы пришли в гостиницу только спать. На след. день тоже самое- обширная программа. На счет душа тоже скажу, один раз сходили в душ т.к. мы на след день столько времени были в аквапарке, что не надо было ходить в душ в гостинице.Нам при оформлении предложили эконом и улучшенные номера.можно было даже заселиться в других гостиницах. Но так как нас было много(с друзьями ездили) и мы молодые, мы согласились и на эконом класс!!! Вот сейчас думаем на НГ поехать с вами в Казань...
Автор: Zulfiya Оценка: 5
A1 Agency
Работала на нескольких проектах с А1, некоторые из них оплачены с задержкой, но и имею плачевный опыт выплат в других РА. Радует, что в А1 всегда есть работа для промоутеров и сотрудники компании относятся с пониманием. Буду продолжать работать в А1 и вам советую.
Автор: Оксана Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Обращаюсь к ГД: Вы совсем позабыли о душе. Алчность и жажда наживы – вот что гонит вас вперед. Позабыв о чести и морали, вы хотите всего поскорее. Не стоит так гоняться за материальным – вспомните Винни-Пуха, который хотел «того и другого, и можно без хлеба»: позже ему пришлось совсем несладко. Более того, вы рискуете и вовсе потерять человеческое лицо, которое, как в страшной сказке, превратится в свинский жадный пятачок.
Автор: Э...а Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Покупали квартиру через агенство недвижимости Рио-люкс. Все понравилось. Кулагина Лиана - очень приятный и компетентный сотрудник. Все быстро и профессионально. Успехов в работе.
Автор: Лаура Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам