Отзывы о компании Mendeleef, фитнес-центр - менделеев фитнес уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Mendeleef, фитнес-центр
   Почтовый адрес:   450022, г.Уфа, ул. Менделеева 137 (ТРК "Иремель")
   Телефон:    295-99-99
   Время работы:   круглосуточно
 
 
Найдено отзывов: 18
 
29.10.2019 Алина
Отдел продаж это бабки базарные, лишь бы навязать любую карту. Позвонив однажды, пожалела навсегда. Постоянно шлют свой спам с разных номеров по вотсапу и смс. По хорошему просила не беспокоить меня, убрать мой номер из рассылки. Не понимают. Достали уже...
Оценка: 1
 
29.03.2018 Эльнар
Уффф, как они мне достали!!!!! Нервов не хватает! Пошел туда из-за зала единоборств и близкого расположения. НО! Зал единоборств всегда занят всякими группами танцев и не знай еще кого. Во время занятий заходить нельзя! А освобождается только в 22.00 -22.30. Еще боксерские груши оказались очень твердыми и неприятными. До этого занимался в других фитнесах, там груши очень мягкие массивные, шикарные, амортизируют удар. А тут вечно в синяках, ногами невозможно работать, ломаешь ногу. Тренажеры всегда заняты, очень много народу для такого маленького зала. Но самое неприятное, из-за чего я все это пишу, это то, что Менделееф позиционирует себя как круглосуточный, но меня уже 6-й раз не пускают (карта годовая круглосуточная)!!!!!! Напишу на вас в суд, роспотребнадзор, все инстанции! - то у них хлоркой все затопили! (это при том, что хлоркой каждый день балуются). Домой отправляют... - то после 21.00 час нельзя с гостем (это при том, что гость платит 1534 руб.за одно посещение!) - то с ребенком нельзя - то карту заблокировали - то света сегодня не будет - то уборка у них... Как мне достало это все!!! Особенно грубые девушки в ресепшне и старушки... Годовая карта с условием, если меньше скольки-то посещений, то только 9 месяцев!!! Тренировочный процесс такой, что нельзя так просто пропускать... А который раз выгоняют!! Круглосуточно? Это при том, что в 2.00 часов все отключают (сауна бассейн хамам) Когда первый день еще грубо выгнали из зала единоборств, я тогда еще хотел карту обратно сдать, но протерпел... В зале беговых дорожек, на втором этаже, очень душно и нету воздуха вентиляции Это все за такую цену????
Оценка: 1
 
15.11.2017 Екатерина
По поводу воровста. Каким то волшебным образом однажды закрыла шкафчик, даже не сообразив о том, что сумку оставила на скамейке (забегала взять телефон). После занятий, разглядев (уже внимательно))) пустой шкафчик, спустилась на рецепшен и там сумку сразу же вернули со всеми вещами, деньгами, документами и ключами от авто!! Надо отметить, что сумка оформлена не мешком, а чемоданчиком с удобными отдельными внешними карманами, на которых практически написано - "здесь лежат ключи", "здесь деньги".. "а там вещи". Залезть туда проблем вообще бы не составило! Так что тут, видимо, все зависит не от клуба, а от того, кто был рядом и кто нашел...(в моем случае сама администратор проходила мимо).
Оценка: 4
 
22.12.2016 Паша
по опыту нормальный фитнесс клуб. Всё есть. Что там народу не нравится ? Народу многовато конечно да. Но если не в час пик то можно комфортно позаниматься. Менделеев средняя такая качалка в уфе.
Оценка: 4
 
06.03.2016 Анатолий
Да реально слабенький клуб, ценник задран высоко. Одно их спасает постоянно проводят акции при которых их цены более менее начинают соответствовать их уровню. Ну и многие на это ведутся : со скидкой же , типа халява) Согласен со многими здесь что Менделеев фитнес очень средненький клуб в уфе.
Оценка: 3
 
19.01.2016 Рим
Фитнесс клуб менделеев в свое время был лидером на этом рынке уфы. сейчас же твердый середнячок, есть клубы поинтереснее как по качеству, так и по цене ...
Оценка: 3
 
09.01.2016 Ильнур
на общем фоне - средненький, уже довольно обшарпанный фитнес клуб
Оценка: 3
 
02.11.2015 Ян
Неплохой фитнес клуб уфы. Но как то неприятно что почти вся "обслуга" таджики - узбеки. В раздевалках они кстати не всегда успевают убирать, например вытирать полы , которые постоянно мокрые после посетителей идущих из душа. И от этого они начинают подванивать. Часто на полу какие то тряпки , которые собирают лужи из капающих с потолков труб. Короче, со стороны уборки в раздевалках и душевых очень слабо все обставлено. Поэтому ставлю только троечку.
Оценка: 3
 
17.07.2015 Иван
фитнес клуб Менделеев в уфе давно уже не самый оптимальный по соотношению ценаи качество спортивный клуб. Даже его дочки типа Зорге фитнесс по интереснее будут. Место для занятий спортом не плохое конечно, но не на пятерку точно
Оценка: 3
 
29.06.2015 Ильдар
Да не нормальный фитнесс клуб за свои деньги.. Есть получше, есть похуже. Я во многих был, есть с чем сравнить. Но в менделееве не самые удобные раздевалки. И ящики поменьше, и проходы уже что ли. Иногда для того чтобы от ящика пройти в душ надо в начале выбрать проход по которому можно пройти. Если все заняты приходится идти "через людей". А так в остальном нормально всё.
Оценка: 4
 
14.06.2015 Сергей
Инструкторов в Менделеев фитнесе реально много, причем они меняются довольно часто, похоже текучка конкретная. Краем уха слышал зажимает их администрация по зарплате, поэтому и не задерживаются..
Оценка: 4
 
12.04.2015 Игорь
Согласен с Ринатом , столько инструкторов как в Менделееве нигде не видел. Частенько кстати занимают места, когда посетителям клуба тоже нужно, приходиться их ждать. Наверное можно как то организовать, чтобы они не занимались хотя в час пик
Оценка: 3
 
12.03.2015 Илья
Если сравнивать с другими фитнесс клубами в Уфе Менделеев твердый середячок. Везде есть свои плюсы/минусы. Я уже 2 года посещаю Менделееф - меня все устаривает.
Оценка: 4
 
03.03.2015 Ринат
В менделеев фитнесе слишком много инструкторов. Ладно если просто сбиваются в кучу возле своего стола и трещат о своем. Так и часто качаются сами - занимают какие то тренажеры , к которым и так много народу стоит. Неужели они все востребованы ?
Оценка: 2
 
18.02.2015 Михаил
Фитнес клуб Менделеев неплохой клуб, но с народом реально перебор конечно бывает. Вечером в будни, в выходные после обеда не совсем комфортно из за народа.
Оценка: 3
 
20.01.2015 Радик
В целом Менделеев фитнес клуб в уфе не самый плохой. Имел опыт занятий в fitnessland , pushkin.Из минусов хочу отметить: бывает моменты когда очень много народу по вечерам (проблема с доступом к тренажерам, тесно в раздевалке и душе), питьевая вода в зале через фильтр из водопровода - на вкус с каким то техническим привкусом ( видимо или фильтры надо чаще менять или их вообще нет. А так вообще уровень не плохой. По поводу краж - я однажды оставил смартфон на беговой дорожке - вспомнил про него только когда закончил заниматься в тренажерном зале, через час. Поднялся наверх , к беговой дорожке - нет телефона. Обратился к дежурному тренеру с просьбой помочь найти, он посоветовал обратится на ресепшен - типа туда все оставленные вещи относят. Пошел на ресепшен - и действительно там мне передали мой "потерянный" смартфон. так что по поводу воровства - спорный вопрос. В целом, Менделеев фитнес в Уфе можно рекомендовать.
Оценка: 3
 
02.01.2015 Рида
Менделеев фитнесе не дай бог забудешь что-нибудь не вернут!Я забыла купальник в душевой,тут же позвонила и попросила убрать,девочки из рецепции передали купальник кладовщику. Когда я пришла за купальником сказали кладовая закрыто ,а ключи у менеджера.Через несколько часов позвонили сказали у них купальника нет!!! А менеджер отказалась со мной общаться! Мне просто не дали ее координаты!!!У меня осталась очень не приятное впечатление. Я больше не куплю карту этого клуба и друзьям не советую!!!
Оценка: 3
 
14.04.2014 Olga
Воровство в Mendeleef Fitness Прежде чем покупать недешёвые карты в Менделееф Фитнесс, подумайте 10 раз. Мой муж в раздевалке случайно забыл пакет с вещами. Пришел туда через час - пакета нет. На рецепции не нашли, у уборщиц тоже. Видеокамер в раздевалках нет, так что там можно своевольничать. Через два дня выяснилось, что уборщики в мужских раздевалках - гасторбайторы (узбеки, таджики). И одного из них видели с вещами из пакета. Вещи нам так и не вернули. А уборщики и дальше продолжают трудится в Mendeleef Fitness и воровать.
Оценка: 2

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Доза Агро
Приобрели в компании "Доза-Агро" комбикормовый комплекс КПК-2 для приготовления рассыпного корма производительностью до 1,5 т/час. На сегодняшний день оборудование работает исправно уже более 5 лет. Мы всегда вовремя меняем запасные части к оборудованию, наверное, потому что правильно обслуживаем технику, и проблем с ней никаких не возникает. Мы изготавливаем корм для своего поголовья КРС и свиней. Комплексом довольны, планируем приобрести еще один смеситель.
Автор: Александр Валентинович Оценка: 5
ООО "СПСР-Экспресс"
ООО СПСР Экспресс плохая организация труда, полное нуважение к клиенту и его времени. Я отпросилась с работы и целый день прождала курьера, который не только не явился, но даже и не плолучил заказ в службе доставки, никому и в гоолову не пришло извиниться за хамство, разговор я записала на диктофон. никому не рекомендую с ними связываться.
Автор: Султанова Наиля Оценка: 1
Центр Независимых Экспертиз
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Качество обслуживания просто отвратительное. Квитанцию об оплате услуг мне выписывали целых 30 минут, две бабки какие то. Причем одна еще и учила другую как нужно все правильно делать. Заказывала оценку, оценщик вообще не компетентен, где только набирают такой персонал. Сложилось мнение, что все делает под один шаблон, меняя только фамилию. В середине отчета всплыла вообще какая то совершенно другая фамилия.
Автор: Мария Оценка: 1
Орбита, НВП, ООО
Мы уже не первый год сотрудничаем с компанией Ормед и нужно отдать должное сотрудникам. Всегда оперативная реакция и отклик по любому запросу. Не бросают заказчика на пол пути. Наш персонал к примеру прошел в Ормеде обучение работе на аппаратах. Плюс есть гарантийное обслуживание и гарантии в принципе, Сейчас встретить такие условия сотрудничества - большая редкость!
Автор: Сусанна Оценка: 5
Доза Агро
С 2013 года работаем на комплексе ЛПКГ-1. Производим для животных хозяйства (коровы, птица) корм в виде гранул. Спасибо за плодотворную работу сотрудникам сервисного отдела компании "Доза - Агро". Специалисты отдела своевременно напоминают нам о плановых обновлениях запчастей и дают консультации по устранению мелких неполадок. Крестьянско-фермерское хозяйство, Курганская обл.
Автор: Комолов Леонид Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам