Отзывы о компании Атлант Строй - Строительство домов, внутренняя отделка, система "умный дом"  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Атлант Строй
   Почтовый адрес:   Уфа, переулок Пархоменко, 14
   Телефон:   8-800-7000-160
   Время работы:   10:00-19:00
   Электронная почта:    Info@astroyufa.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
16.04.2018 Виктория
Наконец то к участку за городом подвели газ и я тут же решила сделать водяное отопление с газовым котлом. Друзья посоветовали эту компанию, туда я и обратилась. Там помогли выбрать котел, радиаторы. И мы заключили договор. Сделали мне все на совесть, красиво смонтировали трубы вдоль стен, повесили сам котел, научили работать. И конечно же помогли с о всеми разрешениями. Бюрократию не искоренить.
Оценка: 5
 
12.04.2018 Егор
Эта компания устанавливала нам ворота в загородном доме. Мы решили не экономить и выбрали с дистанционным управлением, чтобы не выходить из машины, когда приезжаешь домой. Сделали они нам очень качественно и чисто. Все работает без проблем. Видно ,что компания солидная, строит по всей Башкирии. Оказывают очень много услуг, в том числе и юридического характера. Будем по мере надобности с ними сотрудничать.
Оценка: 5
 
09.04.2018 Василий
Нужен был самый дешевый вариант дачного домика. Сосед по даче посоветовал нам эту компанию. Здесь всё по честному, лишнего ничего не навязывают. А качество даже при низкой цене хорошее. В итоге получился очень даже не плохой и уютный домик. Даже место для гостей на ночь найдётся. Дом вписался в участок хорошо. Остались места для детских игр и шашлыков. Постоянно в доме не живём, чисто летняя резиденция.
Оценка: 5
 
21.03.2018 Анатолий
Коттедж строили по проекту Атлант Строй. Немного попросили изменить второй этаж и нам пошли навстречу. Построили на совесть, у нас вопросов не возникло и мы попросили их же сделать нам отделку под ключ. При приемке нам не понравилось, как выложили кафель в ванной ( видно, что криво). И они переделали.
Оценка: 5
 
19.03.2018 Илья
Поспорили из за проекта компании на строительство двухэтажного дома. Я просил сделать веранду побольше, а они не хотели изменять проект. Тогда я сказал, что не буду оплачивать их работу. Поворчали, но согласились. Спросили, чего я хочу и переделали. Но видно, что профессионалы и если у них такие же строители, то и заказывать буду здесь же строительство своего дома.
Оценка: 5
 
28.02.2018 Федр
Слова благодарности хочу высказать этой замечательной компании. Они нам подыскали участок, сами оформили все документы и построили такой классный коттедж – очень просторный и светлый, где всегда много солнца. А обратиться к ним нам посоветовал мой коллега. Мы попросили внести изменения в проект и они нам пошли навстречу. Жена хотела обязательно балкон на втором этаже и его сделали.
Оценка: 5
 
25.11.2017 ооо
фирма основана в марте 2017года чтоб уйти от приставов. многие судятся из-за их жадных джона и тиграна.
Оценка: 1
 
14.02.2017 Радмир
Советую. Хорошая компания. качественный сервис. Построили хорошо. Бог в помощь
Оценка: 5
 
08.02.2017 Татяна
Нормальные ребята. Отдал в счет оплаты свою квартиру. Уже живем 4 месяца. Попросили написать отзыв. Спасибо ребята благодарю. Главное жена довольна)
Оценка: 5
 
07.02.2017 Александр
НЕ советую с ними связываться, стройте лучше сами )
Оценка: 1
 
02.02.2017 Дмитрий
Построили дом с пристроенным гаражом. Проект сделали бесплатно, помогли с поиском земельного участка, разрешение на строительство тоже сами сделали. Построили быстро. Вежливые Сотрудники все объяснили, по всем инстанциям за место нас прошлись. Спасибо
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Incanto, ИП Савичев С. В.
точно точно,от Ольги уж не дождешься((штрафовать очень любит,пусть подавится этими деньгами...
Автор: Оценка: 5
Двери Верда Уфа
Двери действительно классные, очень красивые внешне, влагостойкие, стоят удивительно мало...
Автор: Ольга Оценка: 5
Тропические аквариумы, салон, ООО "Коралловый риф"
Цыпин Леонид Михайлович директор так скажем,псих больной! Он запросто может напасть на вас! Знаю что он был судим (условняк,штрафом отделался это хмырь) за избиение своего сотрудника. А его работники простые деревенские и нет у них образования зоо,они все врут.
Автор: Юра Оценка: 1
Витадент-Плюс, ООО
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, которые работают по адресу Бульвар молодежи 10! Очень вежливые и внимательные доктора. Желаю вам успехов в работе и благополучия!
Автор: Светлана Оценка: 5
СА-НЭКО, ЗАО
проблемная контора эта санеко согласен написали правду.
Автор: рамиль Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам