Отзывы о компании Мастерская "Мобил Холод" - ремонт холодильников в Уфе, ремонт холодидьника уфа, заправить фреоном холодильник в уфе  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Мастерская "Мобил Холод"
   Почтовый адрес:   Уфа, ул. Губайдуллина, д. 2
   Телефон:   8-927-31-33-444
   Время работы:   с 9.00 до 22.00 без выходных
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/mobil-holod
   Электронная почта:    mobil.holod@gmail.com
 
 
Найдено отзывов: 1
 
27.06.2018 Ольга
Приехали на дом и отремонтировали мне мой холодильник Bosch ремонтом довольна понравилась цена и профессионализм мастера. рекомендую
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Затонировался вкруг. Вежливые и профессиональные работники, работу выполнили быстро и качественно. Очень доволен. Рекомендую всем.
Автор: Денис Оценка: 5
Компания UfaPlenka в Уфе
На автомойку приезжаю сюда, потому что работаю в соседнем здании. И по цене и по качеству все устраивает.
Автор: Татьяна Оценка: 5
Стэй, ООО
почему в вашей фирме работают ВИЧ ИНФИЦЫРОВАНЫЙ ЧЕЛОВЕК а именно ЯКОВЛЕВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА вы же занимаетесь продуктами если вы непримите меры то я обращюсь в сэс А ИМ ЭТО ВРЯТЛИ ПОНРАВИТСЯ МОЙ НОМЕР89177886174 АЗАТ
Автор: АЗАТ Оценка: 1
7 Окон
Здравствуйте читатели моего сообщения! Моё сообщение носит предупредительный характер для тех, кто хочет поставить себе в квартиру либо в коттедж пластиковые окна или лоджии! На днях и я решил поставить себе окно в спальню! Искал оконную фирму и наткнулся на недорогую фирму ОКНА «Формат», оформленную, как я понял из договора, на ИП Кротова О.С. (+7(347)298-46-45, 8-903-31-12-870, 8-963-13-64-190, +7(347)298-41-90, 8-963-13-64-645) и как в последствии узнал, находящуюся в Нижегородке г.Уфы Республики Башкортостан РФ и имеющую двух хозяев: Олег и Александр. Так вот, договор был оформлен 4.10.2012 между мной и приехавшим даже раньше на один час назначенного времени замерщиком окон (представителем фирмы), была произведена предоплата в размере 5000 рублей из всей суммы 9200 рублей за одно окно в спальную комнату. Замерщик явно куда-то очень торопился, при этом источая невероятную вонь пота мужика, как будто он недели две не мылся и после которого комната проветривалась три часа с открытой форточкой. Он обещал, что окно будет установлено на следующей неделе 8, 9 или 10 числа. 8-го числа я не однократно звонил по всем вышеуказанным телефоном, чтобы поинтересоваться когда и во сколько подъедут установщики окон, но так и не дозвонился. 9-го числа я проделал ту же операцию и вот счастье после целого дня названивания я всё-таки дозвонился до них в 22.00 по одному из телефонов и вежливо спросил «когда приедут установщики и во сколько», где мне сказали, что забыли про меня и заверили, что завтра, т.е. 10-го числа в 19.00 приедут установщики. 10-е число, я отпросился с работы и жду обещанного приезда, но никто не приезжает и никто не берёт трубку вышеуказанных телефонов. Прошло 11 и 12 числа – никто не берёт трубку и не связывается со мной с целью предупреждения о задержке. 13-е число – я с тридцатого раза дозвонился до них и мне опять сказали, что забыли про меня и пообещали сегодня же вечером приехать и поставить окно, но опять никто не приехал. Звоню им 14-го числа и опять только с тридцатого раза они берут трубку (хотя иногда когда я звонил – телефон у них был занят, что наводит на мысль, что они целенаправленно не отвечают на звонки) и говорят не извинившись за задержку и за то, что не отвечали на телефонные звонки, что, мол сегодня с 14.00 до 16.00 привезут мне и установят долгожданные окна. Я отпрашиваюсь с работы, жду час, два, три … 22.00 – ни звонка, ни окон НЕТ и на телефонные звонки никто не отвечает. Я ждал их 8 часов!!! Дни летят – на улице всё холоднее и холоднее! 19-е число – я дозвонился с сотого раз и мне опять поклялись, что приедут ставить 20-го числа. Не приехали!!! На мои звонки не отвечают и не перезванивают! 22-е число – опять кое-как до них дозвонился. Пообещали, что 100% приедут 24-го числа в 17.00. Опять, я отпросился с работы – жду и опять обман – никто не приехал и не отвечает на звонки!!! 27-го числа было написано заявление в полицию г.Уфы и 29-го числа ко мне приехали ставить окно (в этот день рабочим была передана остальная
Автор: Николай Оценка: 1
Спасибо мастеру Сергею с Мобил-холод за ремонт холодильника бош,холодильник после ремонта стал даже тише работать. Я ремонтом довольна огромное вам спасибо.
Автор: Ульяна Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам