Отзывы о компании Агентство Недвижимости Рио-Люкс - недвижимость квартиры риэлтор  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Стеклянные перегородки в квартире

Стеклянные перегородки в квартире. От производителя! Без наценок! Гарантия

sofos.ru

Отзывы о компании
  
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
   Почтовый адрес:   Тихорецкая Малая
   Телефон:   2160161
   Время работы:   9.00 - 18.00
   Электронная почта:    riolux-ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 82
 
31.10.2018 Ахмеров Д.Р.
Остался доволен работой и организацией проведения сделки Сергеевой Венеры Хабибуловны. Показала себя грамотным высококвалифицированным специалистом. Так держать!!! Желаю в дальнейшем хороших клиентов и успешной работы. Никогда не останавливайтесь на достигнутом!
Оценка: 5
 
05.10.2018 Ильдар Равильевич
Все сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо! Обращусь еще раз!
Оценка: 5
 
30.09.2018 Кусимовы
Обратились в данное агентство для поиска и покупки квартиры. Необходимо было в сжатые сроки приобрести недвижимость,быстро и без проблем. С нами работала специалист Альбина. Более чем удовлетворены оперативностью подбора и грамотным подходом к делу. Вопрос недвижимости решился так,как и рассчитывали, оперативно и выгодно. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо за работу.
Оценка: 5
 
11.09.2018 Попова В алентина Яковлевна
Было приятно работать с риэлтором Галеевой Юлией Данилевной. Очень отзывчивая, доброжелательная и добродушная, большая молодец, всегда нам помогала. Большое спасибо! Всё очень понравилось!
Оценка: 5
 
02.09.2018 Салават
Обращался в "Рио-Люкс " для продажи квартиры хрущевки. Работал с Галимшиным Тимуром Винеровичем. Грамотный специалист, весь процесс прошел быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую!
Оценка: 5
 
24.08.2018 Олеся, Игорь и Злата
Спасибо Рио-Люксу за помощь в покупке квартиры, нам очень понравился предложенный Вами вариант. Дочка довольна своей отдельной комнате, я теперь горжусь своей огромной кухней, ну а наш папа просто счастлив, после покупки у него остались деньги, на которые он уже купил бытовую технику. Нам повезло с выбором агентства, всё было на высшем уровне!!!
Оценка: 5
 
09.08.2018 Калачёва Гульнара Каусуровна
Внимательные, отзывчивые сотрудники. Понятные и быстрые консультации. Молодцы!
Оценка: 5
 
27.07.2018 Шевчук Т.
В наше время опасаешься всех и вся. Но ваша команда, а в особенности Лиля Караваева, на столько ответственные люди, что никаких страхов и сомнений не было. Наоборот, сотрудничать с Лилей было очень легко. Ответственная, активная, постоянно держала меня в курсе каждого этапа сделки покупки квартиры. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо Вам огромное!Буду советовать Вас всем своим знакомым!
Оценка: 5
 
21.07.2018 Якушин Роман Алексеевич
Работа компании мне очень понравилась, в частности риелтора Семёна и юриста Эдуарда. Отношение с их стороны было внимательное, во всех вопросах компетентны.
Оценка: 5
 
03.07.2018 Мурадэм Рафаэлович
Спасибо большое за проделанную работу особенно агенту Бадамшину Денису, за высокий сервис, быстрый подбор квартиры, профессиональную консультацию, будем вас рекомендовать.
Оценка: 5
 
27.06.2018 Заяров Рифкат Афкатович
Понравилось сопровождение сделки по продаже сотрудниками АН "Рио-Люкс" Солдатовой Натальи и Павленко Олеси. Большое человеческое спасибо!
Оценка: 5
 
18.06.2018 Кислова Лиана
Я рада, что у меня теперь такая квартира. От бесконечных просмотров голова уже шла кругом, стала забывать, что смотрела. Это наверно потому, что на самом деле ничего из увиденного меня не зацепило. Вас мне порекомендовала подруга, которой вы кстати помогли с продажей квартиры. Скоро ремонт уже бы закончился! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Оценка: 5
 
06.06.2018 Юлия Ринатовна
Я в агентство недвижимости Рио-Люкс обратилась уже не в первый раз. Для продажи недвижимости. И хочу сказать огромное спасибо всему персоналу компании, в особенности Ляйсан и Альбине. Девушки оперативно сработали, все мои пожелания выполнили на отлично.
Оценка: 5
 
28.05.2018 Насырова О.Н.
Я работала с агентом для продажи квартиры из агентства "Рио-люкс". Мы согласовали цену, он грамотно и аргументированно консультировал меня по телефону, нашел покупателей. Сделка была сложная, так как затрагивались интересы моих детей и проживала я в другом городе. Не смотря на это и долгие сроки оформления в опеке на продажу документов, сделка была окончена в срок, очень помогли юридически нам в подготовке, проведении и окончании сделки.
Оценка: 5
 
16.05.2018 Кирсанова Татьяна
Обратилась в это агенство благодаря отзывам, и ни разу не пожалела! Я в восторге от таких специалистов! С нами работала руководитель Мансурова Лариса - мастер своего дела! Помогла со всеми вопросами, очень быстро собрала документы и мы стали обладателями своего собственного жилья! Лариса, вы большая умничка! Я всем теперь рекомендую только вас. Пусть ваше агенство процветает долгие годы!
Оценка: 5
 
04.05.2018 Алина
Спасибо большое сотрудникам агентства недвижимости Рио-люкс! Очень квалифицированные специалисты, риэлторы отлично понимают желания клиентов и хорошо ориентируются в имеющихся предложениях, очень грамотное юридическое сопровождение! Мы продавали и покупали квартиру через эту компанию и остались довольны! Девочки, большое спасибо за ваш труд! Только хорошие впечатления, всем рекомендую!
Оценка: 5
 
29.04.2018 Малозёмова О.Д.
Рио-Люкс!!! Гимадиева Айгуль - профессионал и просто умничка. Продала квартиру за неделю, нашла и заключила сделку по купле за 2 недели! Квартиру подобрала такую как мы хотели. Лучшее ее нет!
Оценка: 5
 
20.04.2018 Кукушкин З.С.
Работа компании Рио-люкс меня полностью удовлетворила. О сотрудниках осталось только положительное впечатление. Отличная работа!
Оценка: 5
 
11.04.2018 Закиров А.
Пытался сам продать квартиру, простояла пол года, после обращения в Рио-люкс (на Блюхера) - продали за месяц! Спасибо Артёму и Эльвире ! Самое главное обеспечивают юридическое сопровождение! Сами без меня приводили покупателей - сервис! Обращайтесь смело!
Оценка: 5
 
05.04.2018 Колмыков Роман Павлович
Покупали квартиру через агенство недвижимости Рио-Люкс, работой остались довольны. Агент Аблеев Искандер, вежливый, приятный в общении. Оформлении сделки прошло без всяких сложностей. Правда после въезда в квартиру выяснилось, что соседи проблемные, но это уже, конечно, не к агентству вопрос...будем стараться решать на месте
Оценка: 5
 
29.03.2018 Бахтеева Д.Т.
В Рио-Люкс работают настоящие профессионалы своего дела! Несмотря на то, что это агенство представляло интересы покупателей, нам, как продавцам, была оказана юридическая помощь и консультация в сложных моментах. Отдельное спасибо Айгуль Хабировне за её компетентность и стрессоустойчивость)
Оценка: 5
 
24.03.2018 Сурина Лейла
Хочу выразить благодарность Минееву Андрею Владимировичу в совершении сделки купли-продажи, все прошло отлично, схвачено, коммуникабельно , и с хорошим настроем, большое спасибо за помощь т.к я впервые с этим была связана и была осторожность, но оказалось все легко и просто сделать это со знающим и опытным специалистом. Андрей очень дрожелюбен и отзывчив и главное у него все происходит быстро и слаженно. Спасибо.
Оценка: 5
 
17.03.2018 Гатчина Миляуша Рафкатовна
Наткнулась на это агенство чисто случайно , сама я из другой области. Моего агента по недвижимости звали Адыгюзель Елена, очень милая и добрая женщина , предоставила нам сразу несколько квартир , очень хороший специалист в своём деле .
Оценка: 5
 
06.03.2018 Елена
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Рио-люкс" за помощь в покупке квартиры, в частности хотелось бы поблагодарить риелтора Габдуллину Светлану, она действительно профессионал своего дела и просто замечательный человек. Светлана на протяжении всей сделки была всегда на связи и моментально, компетентно реагировала на все возникающие вопросы. Общалась очень доброжелательно, присутствовала лично на всех этапах сделки. Я обязательно буду рекомендовать данного специалиста своим друзьям и знакомым, так как у меня остались лишь положительные впечатления. Теперь я собственник замечательной квартиры, за что еще раз вам огромное спасибо! Процветания и всех благ!
Оценка: 5
 
27.02.2018 Борис Васильевич
Большое спасибо риэлтору Хабибуллиной Венере, которая очень оперативно помогла найти нам нужную недвижимость и в кратчайшие сроки оформила сделку.
Оценка: 5
 
21.02.2018 Усладанов Динар Ираманович
Столкнулся с продажей недвижимости через агентство впервые. До этого обходились своими силами. Но последняя продажа была сложной. Квартира находилась в долевой собственности. Собственник нервничал и выкручивал руки, но девчонки из Агентства "Рио-Люкс" по человечески успокоили, посоветовали, а уж технически и юридически все было сделано безукоризненно. Отдельное спасибо Халимовой Альфие. Она на тот момент еще была реэлтером-новичкам, но природный такт и спокойствие помогли ей справиться со всеми нашими сложностями. "Рио-Люкс" - это имя по-прежнему дорогого стоит на рынке недвижимости. Это бренд, который надо беречь.
Оценка: 5
 
13.02.2018 Аристова Альфия Виленовна
Большое спасибо агенту Рио-Люкс Адыгюзель Елене.Помогла продать квартиру и решить все проблемы с документами. Замечательный человек, отзывчивый, знающий свою работу, с вами приятно иметь дело. Все сделала хорошо и быстро.
Оценка: 5
 
30.01.2018 Феоктистова Марина Валерьевна
Всё сделано чётко, в короткие сроки.Спасибо большое за профессионализм Минееву Андрею. В будущем буду рекомендовать обращаться в агенство недвижимости "Рио-Люкс".
Оценка: 5
 
22.01.2018 Жук В.В.
Благодарим агентство Рио-Люкс за проведённую работу с нами. Была оказана большая и профессиональная помощь в оформлении документов, договора купли-продажи и пр. Большое спасибо.
Оценка: 5
 
16.01.2018 Влад
Очень грамотный подход к клиентам, на протяжении всей сделки с ипотекой оповещали о каждом-шаге, сопровождали везде и все-разжевывали! Все как надо! остался доволен, рекомендовал всем своим знакомым! Молодцы
Оценка: 5
 
10.01.2018 Богданович Александр Алексеевич
Выражаю огромную благодарность компании Рио-Люкс в лице Техненко Гульнары и юриста Эдуарда С. Спасибо!
Оценка: 5
 
13.12.2017 молодая семья Алиевых
Если вы хотите надежно, быстро и качественно приобрести жилье, обратитесь в агенство Рио-Люкс. Нам повезло, с нами работала Гимадиева Айгуль, руководитель отдела. Нужно было приобрести квартиру с привлечением ипотеки в очень сжатые сроки (в отпуске). Айгуль предоставила нам очень много вариантов, несмотря на очень большое напряжение со временем ВСЕГДА! вела себя корректно, дружелюбно и оптимистично! И когда уже не было надежды, что успеем приобрести квартиру, ВСЁ получилось! Она сделала буквально всё, чтобы сделка состоялась. Спасибо большое за профессионализм и целеустремленность!
Оценка: 5
 
04.12.2017 Яниса Давлетовна
От всего сердца выражаем благодарность Бадамшину Денису за профессионализм))Мы рады, что наша сделка проходила именно с помощью него, иначе если бы нам попался какой-нибудь другой человек, мы бы навряд ли вообще когда-либо продали квартиру. Подошел со всей ответственностью к работе, информировал нас о каждом нюансе, и быстро вышел на сделку. Спасибо огромное!!!Всем советуем обращаться только к нему)
Оценка: 5
 
20.11.2017 Тюрин Денис Николаевич
Работал с Поцелуевым Артемом, на сделку вышли быстро, цена устроила. Буду рекомендовать вашего агента родственникам и друзьям.
Оценка: 5
 
30.10.2017 Мингазова В.А.
Большое спасибо сотрудникам агентства "Рио-Люкс", Блюхера 2/1, Татьяне и Венере!!! Супер команда!!!Профессионально! Грамотно! Слаженно! Просто умницы!!!Остались очень довольны!!! Рекомендуем!!!!!!! (Мингазова Вера Азатовна)
Оценка: 5
 
26.10.2017 Клепова Лена
Огромное спасибо вашим риэторам за проделанную с нами работу. Мы очень благодарны вам за такое теплое отношение. С нами было много хлопот и у нас опускались руки,но вы нас поддерживали! В итоге мы совместными усилиями пришли к счастливому завершению сделки. И теперь безумно радуемся нашей новой квартире,вспоминая самых лучших людей из самого лучшего агентства - ООО "Рио-Люкс"!
Оценка: 5
 
18.10.2017 Илья Анатольевич Ч.
Все прошло на отлично. Претензий нет. Квартиру продали быстро, за две недели. Благодарю.
Оценка: 5
 
02.10.2017 Аминеева Амина
Хочу сказать огромное спасибо!! Мы покупали с мужем квартиру, продавцы оказались не очень благонадежными. Мы были очень напуганы, что останемся без своих средств. Техненко Гульнра из Ан Рио-люкса решила все наши проблемы быстро. Кроме того, мы меньше чем за месяц уже въехали в свою квартиру: нам одобрили ипотеку, нашли вариант и оформили сделку. Честно, я еще не видела таких профессиональных риэлторов, в большинстве своем на рынке работают продажники, которые действуют в рамках только своих интересов. Я буду и в дальнейшем работать только с этим АН в Уфе!
Оценка: 5
 
26.09.2017 Анжела
Айгуль Хабировна - супер риэлтор!!! Учла все нюансы и так профессионально подготовила сделку, что от подписание всех документов до получения ключей от новой квартиры прошло не более 2 часов. Я была в полном восторге! Она обладает не только высокими профессиональными качествами, но и обаянием и внутренним светом, и сразу понимаешь - всё будет хорошо. Если хотите легко и в прекрасном настроении купить квартиру, она обязательно поможет.Всем рекомендую это агенство недвижимости "Рио-Люкс", и конечно же - Гимадиеву Айгуль Хабировну.
Оценка: 5
 
11.09.2017 Котельников Д.Ю.
Двое моих знакомых продали свои квартиры, воспользовавшись услугами агентства недвижимости Рио-Люкс в Уфе, а конкретно мне советовали Габдуллину Светлану. Я продавал двухэтажный дом и цена соответственно немаленькая. Предупредил сразу, что цену скидывать не буду и если сомневаются в своих способностях, то пусть не берутся. Однако Светлана со своей задачей справилась, привела мне адекватных покупателей, которые дом в итоге и забрали. Никаких заморочек и очередей, все сделали за 1 день. Вот это я понимаю человек не зря получает свои деньги.
Оценка: 5
 
29.08.2017 Брагины
Большое спасибо за грамотную работу команде ваших риэлторов! Сделка прошла быстро и без проблем, помогли с оформлением документов на ипотеку и нашли подходящий вариант квартиры. Буду рекомендовать всем!
Оценка: 5
 
17.08.2017 Николаев Сергей Николаевич
Никогда не обращался раньше в агенства недвижимости. А тут пришлось и я остался доволен! В этой компании работают грамотные и приятные сотрудники! И то как со мной работали, сколько уделяли внимания, все доходчиво объясняли, и главное скорость работы!!! Поэтому рекомендую!!!
Оценка: 5
 
07.08.2017 довольный клиент
Так получилось, что пришлось переезжать и продавать свою квартиру. Разместил объявление и стал ждать. Звонили в основном риэлторы и предлагали услуги, много обещаний и т.д. У меня уже руки опустились. Нашел риэлтора-частника через друзей, но результата нет и нет. Но тут появляется риэлтор из Рио-люкса, он меня убедил в том, что он профессионал и его методы удовлетворят мои потребности . Его подход к работе очень качественный и не обычный, но очень эффективный. Встретились мы с ним месяца полтора назад и вот я уже с деньгами от своей квартиры, уже не моей)) Теперь этим же друзьям уже его рекомендую)))
Оценка: 5
 
31.07.2017 Маленкова Светлана
Все очень круто получилось. Мы через них и продали квартиру, и купили новую, вообще в какие-то фантастически быстрые сроки. Я настраивалась на долгую волокиту, а в Рио-Люксе меня прям порадовали, даже не успела устать. Еще и ремонтную бригаду через них нашла, все в комплексе. Считаю что агентства так и должны работать, чтобы все быстро и в одном месте. Вы для меня на самом высоком месте, ребята.) Успехов вам.)
Оценка: 5
 
18.07.2017 Альмира
Хочу поблагодарить специалистов агентства. Очень долго выбирала квартиру в новостройке. Было много опасений, смотрела разные варианты. Обратившись в Рио-Люкс, попала к опытному менеджеру Зиле, которая всё мне разъяснила, дала много дельных советов, помогла определиться. Ипотеку тоже оформили через агентство! Всё было быстро, четко и профессионально!
Оценка: 5
 
02.07.2017 с. Мурашко
Спасибо риэлторскому агентству "Рио-Люкс" за проделанную работу. Агент Лилия Хасановна отлично ориентирована на рынке недвижимости, была выбрана эффективная тактика ведения продажи нашей квартиры, наша семья довольна! Мы рады, что выбрали это агентство.
Оценка: 5
 
26.06.2017 Ким Бетретдинов
Отличное агентство! Лучшее из того, что есть! Мне очень понравилось работать с риэлтором Кузиным Евгением Вадимовичем! И вам советую! Работу свою знает и выполняет. Быстро! Экономят свое и ваше время!Вежливые,приветливые,грамотные! Приятно общаться! Спасибо!!
Оценка: 5
 
13.06.2017 Янбухтина И.
Разменяли нам квартиру с бывшим супругом. Очень довольна. Боялась несостыковки по сделкам продажи и покупки. Все решили. Понравилась честность, открытость и заинтересованность в решении моего вопроса. Короче, профессионализм. Если что-то опять понадобится, обращусь к вам.
Оценка: 5
 
08.06.2017 Лида
Мне нужно было срочно продать комнату в не в очень хорошем состоянии и при том в доме по типу общежития. И когда я обратилась в агентсво Рио-Люкс, они прекрасно справились с работой. Правда покупали у меня через мат капитал, пришлсь немного подождать выплаты всей суммы, но это уже мелочи. Хочу сказать огромное спасибо Садыковой Зиле за ее огромные старания, а так же Яхиной Оксане за ее спокойное отношение и правильное руководство. Благодаря им у меня пропадали все вопросы и сомнения. Желаю Вам побольше сделок, хороших клиентов, больших успехов. Буду рекомендовать только ВАС. Спасибо!!!
Оценка: 5
 
17.05.2017 Диана
Спасибо вам, сотрудники и сотрудницы АН "Рио-Люкс", за то, что вы решаете такие сложные вопросы и помогаете в самых трудных ситуациях! Стильный офис и улыбки сотрудников дарят позитивный настрой! Вернусь к вам снова!
Оценка: 5
 
13.05.2017 Алик
Компания заслуживает хорошего мнения с моей точки зрения, очень хороший подход сотрудников компании к каждому клиенту. Я считаю, что подобных компаний очень мало, поэтому и обратился сюда за помощью, где мне незамедлительно помогли. Желаю этой компании больших успехов в работе и благополучия.
Оценка: 5
 
05.05.2017 В.Ю. Пастушенко
Работал со специалистом по недвижимости Галимшиным Тимуром Винеровичем по продаже недвижимости. Тимур Винерович - суперпрофессионал. На первый осмотр объекта он приехал в выходной день, после 21-00, что сразу дало мне понять об отношении к делу этого человека. На протяжении всего процесса продажи он давал мне актуальную информацию, всегда был на связи, помогал принимать решения по оптимизации налогов и пр., сопровождал всю сделку от и до, да так, что мне просто нужно было ставить подписи в определенных местах и физически присутствовать в рег. палате. Рекомендую!
Оценка: 5
 
23.04.2017 Николай
Прекрасное агентство недвижимости. Вежливые руководители и риелторы. Хотел купить квартиру в ипотеку и обратился в это агентство. Собрав все нужные документы, отнес их в агентство. Далее они сами проверяли и направляли документы в банк. Когда пришло одобрение из банка они начали показывать и подбирать мне квартиру. Квартиру подобрали в течение 3-4х дней. Потом все документы на квартиру проверила их штатный юрист. Документы агентство направило в банк. Мне только пришлось съездить в банк получить деньги и вместе с ними оформили документы на квартиру. Советую кому нужна помощь с жильем агентство Рио-люкс.
Оценка: 5
 
09.04.2017 Земфира Галеевна Г.
Очень довольна работой с вашей компанией, желаю вам побольше таких сотрудников как Галимшин Тимур Венерович, осталась полностью удовлетворена сроками и стоимостью продажи моей недвижимости. Удачи и успехов!
Оценка: 5
 
25.03.2017 Юлия Владимировна
Большое спасибо агентству недвижимости "Рио-Люкс" за проведенную работу по продаже квартиры. В агентстве работают профессионалы. Никаких замечаний по работе нет: все грамотно, четко, своевременно. Хочется особенно отметить Минеева Андрея, который без суеты, лишних звонков провел сделку. Так держать!!!
Оценка: 5
 
13.03.2017 Иванец Иван
Отлично работают, мне понравился их проф.подход, очень быстро нашли квартиру, не заставляли ездить по всем районам Уфы, а подобрали сразу то, что надо! Взяли не большую комиссию!
Оценка: 5
 
01.03.2017 Ивашовы
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Рио-Люкс!!! Никогда не думали, что агентствам можно доверять, всегда искали, что где то будет подвох. Но теперь будем знать что сюда можно обращаться.Все прошло согласно договоренности. Продали квартиру, нашу сделку проводила Мариночка. Все было выполнено в короткие сроки и нам не пришлось суетиться. Она сопровождала нас во всех инстанциях отвечала на не понятные нам вопросы. Спасибо вам, Марина, огромное!!!!! Ответственный, отзывчивый, вежливый человек, с вами приятно было работать!
Оценка: 5
 
22.02.2017 Лаура
Покупали квартиру через агенство недвижимости Рио-люкс. Все понравилось. Кулагина Лиана - очень приятный и компетентный сотрудник. Все быстро и профессионально. Успехов в работе.
Оценка: 5
 
16.02.2017 Риналь
В агентство недвижимости "Рио-Люкс" я обратился после того, как мне долго морочили голову в другом агентстве, и поэтому я не очень верил, что и здесь мне помогут, но ребята активно начали поиск квартиры , по тем параметрам, которые я указал и за ту стоимость, которую хотел. Договаривалась на 2-4 просмотра в день, чтобы осмотреть большее количество вариантов за раз. В результате плодотворного сотрудничества я нашел то, что искал уже в течении первой недели после обращения. Все оформление девушка-риэлтор естественно тоже взяла на себя.
Оценка: 5
 
30.01.2017 Кира
Обратились в агентство, т.к. встал вопрос о продаже квартиры. Во-первых, понравилось то, что агентство находится недалеко от моей работы, буквально 3 мин. Решили сначала просто проконсультироваться, как и что, узнать расценки. Цены на услуги очень демократичны. Весь процесс продажи нам разложили по полочкам, оценили квартиру на рыночном уровне (потом сама мониторила), в результате сделка прошла легко и без всяких сюрпризов. Все в агентстве работают четко и профессионально. С нашим случаем работал Алешин Виталий, которому огромное спасибо за скорость решения любых вопросов и проблем, за то, что постоянно держал в курсе дела, оказывал консультации. Он действительно профессионал своего дела и делает это с удовольствием! Уверена, что и в следующий раз приду в «Рио-Люкс», т.к. уже знаю, что качество услуг здесь на высоком уровне. Спасибо!
Оценка: 5
 
24.01.2017 Файзулина К.
Прежде чем заключить договор с рио-люксом, я изучила их сайт и множество отзывов в интернете (написаны очень искренне и эмоционально). Обратилась я сюда после развода для оформления ипотечного кредита и покупки 1-комнатной квартиры. Хочется отметить компетентность и высокий уровень специалиста Бадамшина Дениса. В короткие сроки удалось получить одобрение по кредиту, из большого количества предоставленных к просмотру квартир выбрали наилучший для меня вариант - рядом со школой, в которую уже ходил ребенок! Я осталась очень довольна! Благодарю за сотрудничество!
Оценка: 5
 
13.01.2017 Баталова Е.
Компанию "Рио-Люкс" посоветовали знакомые и я очень довольна. Продавала свою квартиру с крупным агентством до этого в течении полугода, а результата-ноль. Девочки продали в течении двух месяцев и все сделали очень хорошо. Отличное отношение, почувствовала к себе и своей квартире индивидуальный подход.
Оценка: 5
 
25.12.2016 Амина
Я хочу выразить благодарность Сайгафаровой Диларе за высокий профессионализм и знание своего дела, за терпение к часто меняющимся пожеланиям и возможностям. Благодаря помощи Дилары мною была куплена квартира-студия за наличный расчет путем раздела собственности, доставшейся нам с братом в наследство. Сделка по продаже квартиры была крайне сложной с привлечением нескольких субсидий со стороны покупателя, и на каждом этапе Дилара прикладывала максимум стараний. Еще раз большое спасибо Диларе за ее труды и терпение.
Оценка: 5
 
16.12.2016 Боровик Ольга Владимировна
Специалисты вашей компании, с которыми пришлось работать, проявили себя как высококлассные специалисты и очень отзывчивые люди.
Оценка: 5
 
28.11.2016 Рита
Очень хочется поблагодарить агенство за проделанную работу, особенно Галину, которая откликнулась на мою просьбу. Я продавала свой дом-таунхаус очень долго, звонившие говорили, что цена большая, никто не возьмет, тем более кризис, зарплаты упали и т.д. Я уже было согласилась цену снижать, а тут знакомая дала телефон агенства. Позвонила, договорились о встрече, заключили договор. В общем я осталась довольна, продала дом за планируемую цену в течение 2-х недель. Спасибо вам еще раз! Успехов в работе!
Оценка: 5
 
21.11.2016 Гурлев И.
Родственник оставил нам с братом дом в пригороде в наследство. Мы никогда не сталкивались с подобным вопросом и даже не знали его примерную стоимость, а ведь нужно было его как-то продать и поделить. Подруга посоветовала обратиться к специалистам из Рио-Люкса. Отнеслись к нам очень внимательно. Дом был продан относительно быстро, даже дороже, чем мы рассчитывали. Всю работу с документами агентство взяло на себя. Рекомендуем.
Оценка: 5
 
14.11.2016 Владимир
Когда я решил продать квартиру в Уфе, то обратился сначала в другое агентство, но процесс затягивался - казалось, мой агент совершенно не был заинтересован в быстрой продаже. Впоследствии, решил воспользоваться услугами Рио-Люкс, и тут был уже совсем иной подход. Риэлтор сделал анализ квартир, похожих на мою, установил, что цена была завышена и на сайте очень плохие фотографии. Большинство людей отсеивают ее сразу. Когда объявление было переподано с учетом этих ошибок - сразу пошли звонки и просмотры, и продажа состоялась. Теперь рекомендую это агентство своих друзьям, и за всеми консультациями по недвижимости по сей день сам обращаюсь в Рио-Люкс!
Оценка: 5
 
01.11.2016 Алена Ягликова
Попали семьей в тяжелую ситуацию, когда требовалось срочно продать квартиру. Мы попали в Рио-Люкс, где все сделали быстро, оформили договор, а сумму взяли не большую, что не менее удивило.Все очень грамотно прошло, видно, что люди не с улицы, а специалисты своего дела.
Оценка: 5
 
26.10.2016 Резяпов Рустам
Хорошо друзья посоветовали обратиться в «Рио-Люкс», сам я заключил сначала договор с другим агентством. Прошло 3 недели, а в ответ была тишина...А тут прям показы организовали уже в день обращения и потом каждый день по нескольку раз. И вот результат через 15 дней я продал свою квартиру. Спасибо Вам большое, особенно моему риэлтору Мансуровой Ларисе.
Оценка: 5
 
18.10.2016 Светлана
Продавали свою 4-х комнатную квартиру. Продавали долго, в самое тяжелое время для продажи. Могу отметить высокий профессионализм в своем деле сотрудницы агенства Рио-люкс - Заикиной Юлии. До последнего не сдавалась, не принуждала снижать цену и все получилось. Порядочность,ответственность, юридическая грамотность. Обратившись в это агенство, вы не пожалеете!!!!! Это лучшие в своем деле!!!
Оценка: 5
 
27.09.2016 Эльмира
Хочу поблагодарить сотрудников агентства "Рио-Люкс" Бадамшина Дениса и Романову Татьяну. Покупка нашей квартиры и одновременная продажа малосемейки прошли без проблем - быстро, четко и вовремя. Я получала ответы на все свои вопросы. Никаких заминок не было. Я думала, что покупка квартиры происходит намного сложнее, но благодаря Денису и Татьяне никаких непреодолимых сложностей и трудностей не возникло. Спасибо большое. Желаю успехов и процветания!
Оценка: 5
 
21.09.2016 Эля Ахметжанова
Хочу поблагодарить за отличную работу, профессионализм, терпение к нам, клиентам, Усманову Айгуль Ринатовну! Помогла приобрести квартиру по военной ипотеке. Вот уже больше года прошло, а мы до сих пор ей благодарны и рекомендуем всем своим знакомым. Агентство Рио-люкс много кто хвалит, но я считаю, что многое зависит от риэлтора. Мы пришли с улицы и нас встретила Айгуль, и как-то к себе сразу расположила, что мы тут же подписали договор. Хотя пришли просто за консультацией, думали будем долго выбирать агентство. А оно вон как вышло.
Оценка: 5
 
13.09.2016 Дарья Дмитриевна
Разменяли 3-х комнатную квартиру в Уфе, купили две однушки для себя и сына. Думали не хватит денег, но сотрудники все так грамотно провели, что даже в ипотеку лезть не пришлось, хватило собственных сбережений и денег от продажи. От всей души благодарим вас. Не обобрали как липку, а действительно помогли за небольшой процент. Всегда будем вас рекомендовать.
Оценка: 5
 
04.09.2016 Елена и Тимур
Покупали квартиру через эту компанию, выбирали около месяца, риэлтор терпеливо возил нас, и показывал варианты. Сам процесс покупки в общем-то прошел быстро, правда из-за ипотеки дело немного затянулось, но это из-за волокиты с документами для Сбербанка. Компания хорошая, отдельное спасибо тезке моего мужа Галимшину Тимуру (риэлтору, с которым мы работали) вежливый и грамотный человек, знающий своё дело. Нормальная компания, с ними можно работать.
Оценка: 5
 
28.08.2016 Рамил
Хочу поблагодарить сотрудника агентства недвижимости "Рио-Люкс" Мухтарова Рената Рафаиловича за профессиональный подход к вашему делу. Благодарю за помощь и организацию сделки по продаже квартиры, и покупке нового жилья.
Оценка: 5
 
07.08.2016 Алла
Мне после развода досталась коммерческая недвижимость площадью 110 кв, решила продавать. Вокруг все пугали, что отдам гораздо дешевле стоимости, сейчас рынок стоит да и впринципе такие вещи тяжело продаются... То ли риэлтор из Рио-Люкса попался отличный, а может еще повезло. Но я получила очень даже неплохие деньги. Так что в будущем буду обращаться в эту компанию!
Оценка: 5
 
29.07.2016 Лиана
Хочу поделиться своими впечатлениями после сотрудничества с агентством. Я продавала квартиру и сначала дала объявление на сайте. Начали звонить очень странные личности. По 3 раза на день приходилось показывать квартиру людям, которые хотели "просто посмотреть". Так как я работаю до вечера и нервы были на исходе, решила обратиться в агентство. Сразу подписали договор, отдала ключи и следующий мой визит был только на оформление сделки купли/продажи! Несколько раз предлагали продать дешевле, но в конечном итоге нашли клиентов на мою цену. Сотрудничеством осталась довольна!
Оценка: 5
 
13.07.2016 Самира
Работают грамотно, быстро и в интересах своего клиента, а не только ради своей комиссии. Так держать!
Оценка: 5
 
03.07.2016 Мамедов Ф.Р.
Производил продажу квартиры в Cипайлово, чтобы купить что-нибудь в центре. Работу по подбору альтернативы и оформлению сделки производил риэлтор Аблеев Искандер по договору №354/6679. Выражаю ему благодарность за хорошо подобранный вариант, за профессионализм и интеллигентность в работе с клиентом. Рекомендую!
Оценка: 5
 
26.06.2016 Уваровы
Хочу поблагодарить агента офиса компании «Рио-Люкс» Мухтарова Рената. У нас была очень сложная ситуация с документами и разменом квартиры. Полгода не могли продать квартиру. Какие только компании не предлагали свои услуги. Сами бы мы никогда с этим не справились. А у Рената все прекрасно получилось, нашел выход там, где казалось его уже нет. И обмен нам сделал без доплат!!! Наша семья разъехалась и все остались очень довольными. Спасибо и низкий поклон Вам!
Оценка: 5
 
14.06.2016 Петров О. П.
Работой риелтора Кильмаматовой Олеси Сергеевны довольны, работа выполнена добросовестно и в срок. Буду рекомендовать знакомым.
Оценка: 5
 
28.05.2015 Мария
Спасибо рио-люкс, если честно, до этого с недоверием относились ко всяким агентствам, но не было времени заниматься продажей квартиры самим и решили все таки обратиться. Очень довольны! С нас ушло много проблем, все организовывал, работал с документами сами риэлтор. Понравилось оперативность работы.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ГеоКомплекс-М, ООО
Выполнял проект по договору. Итог работу сдал, денег не выплатили. ГИПы и их руководители не компетентные, перед Заказчиком не могут отстоять ни одного решения, мычат только и все делают как им скажут. Сейчас подал документы в суд, будем финансовые вопросы теперь решать через Судебные и Исполнительные Власти, так же на следующей недели понесу заявление в прокуратуру. Если они такие не порядочные, думаю, закон расставит все на свои места.
Автор: Сергей Оценка: 1
ИНТАС-Компани, ООО
Алексей, напишите подробнее Пригласили на собеседование, отзывов плохих не нашел. Стоит ли идти?
Автор: Андрей Оценка: 5
Я, как предприниматель, имеющий высшее финансовое и экономическое образование понимаю, что любые ценные бумаги подтверждены активами предприятия, но в данном случае никаких активов нет, т.е. данные ценные бумаги ничем не обеспечены, практически людям продается воздух, соответственно эта система долго работать не будет! Но Сергея Мавроди уважаю, считаю его великим человеком способным на великие дела! Если бы он свои способности направил бы в нужное русло, то я думаю у него денег было бы намного больше чем у Прохорова и Бил Гейтса вместе взятых, причем денег вполне легальных! За его способности ставлю 5!
Автор: Вадим Оценка: 5
Жилищная инициатива, ООО
Почитали и изучили сайт агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Вроде все понравилось, обратились к ним с продажей двух комнат, в результате и купили через них, хотя планировали сами. На собственном опыте поняла, правильно они говорят, хочешь сэкономить обращайся к специалисту, дешевле будет, чем самим (ранее сами уже пробовали). Взяли за работу ровно столько, сколько озвучили изначально. Офис находится в центре города, без проблем добрались до них. Но не обошлось все - таки и без маленького незначительного минуса. Когда мы приехали к ним в офис был сильный дождь, а в агентстве не оказалось на крыльце крыши и когда мы заходили в офис - нам на голову лилась струей вода. Немного неприятно. В самом офисе светло и просторно, нас встретили приветливые менеджеры! Коллектив приятный, все грамотные, отдельное спасибо Хитриневич Анастасие! Работать с Анастасией одно удовольствие. Мы очень довольны, будем рекомендовать. Успехов и процветания!
Автор: Светлана Оценка: 4
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Неделю назад заходили в МЗ за женской шубой. Не понравилось отношение консультанта. На наши вопросы только пыхтит и вздыхает. Ходит по залу и кричит на своих коллег. Вообщем выбежали из этого магазина. В МЗ больше не пойдем.
Автор: Данил Оценка: 2
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам