Отзывы о компании Мобилити, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Мобилити, ООО
   Почтовый адрес:   450001, г.Уфа, ул. Бабушкина 17/1
   Телефон:    275-16-06, 8-90835-38558
 
 
Найдено отзывов: 7
 
25.09.2017 Салават
ну что тут сказать, ребята там хорошо ездят по ушам, но следите за своим кошельком! загнал туда свою ласточку после аварии, крыло под замену почситали, я все оплатил. делали долго хотя обещают отдать прям вот вот дня через три. итог. сделали, только крыло не поменяли, а отшпаклевали и покрасили! мужики ну разве так делается? щас документы в суд готовлю...будем судится. у меня все. сами решайте стоит туда ехать или нет.
Оценка: 1
 
21.09.2017 Айгуль
обратилась по ремонту авто, попала в аварию. делали очень долго - больше месяца, хотя обещали сделать за три дня. по покраске огромные вопросы остались у меня к этим ребятам - цвет не совпадает. хотела машину продать, так теперь никто не берет - видно этот косяк сразу. когда обращаюсь в мобилити, мне хамят и говорят чтобы я глаза протерла. так вот я протерла и решила написать отзыв о вас!
Оценка: 1
 
07.09.2017 Сергей
я человек уже взрослый и опытный. в мобилити загнал свою на покраску. цвет подобрали неверно, что теперь делать не знаю. с моими претензиями меня просто посылает руководство откровенно и хамят при моих просьбах исправить свою работу. буду с ними судиться, сейчас заказал независимую экспертизу. так что подумайте стоит ли тратить свои нервы и деньги...
Оценка: 1
 
31.08.2017 Анна
никому это сервис не советую. эти ребята тут сами себе только хорошие отзывы пишут. ничего хорошего я об этом сервисе сказать не могу. после их работы я свою машину в другом сервисе восстанавливала. денег после своего псевдоремонта они не возвращают. в машину поставили бракованные детали и утверждают что я их сама подменила. вообщем никогда туда не обращайтесь!
Оценка: 1
 
14.08.2017 Рустем
Уважаемые посетители данного интернет -ресурса, меня зовут Рустем Минибаев, я являюсь руководителем автосервиса, который занимается кузовным ремонтом и находится по адресу, город Уфа, улица Владивостокская 1. Наш сервис работает на рынке кузовного ремонта более 10 лет, штат сотрудников сформирован уже более 8 лет назад. Все сотрудники квалифицированные специалисты, постоянно повышающие свой профессиональный уровень, среди которых, уж конечно нет, ранее судимых. Внутренней политикой предприятия, договорами с контрагентами предусмотрен контроль качества выполняемых работ на всех этапах. Последним этапом является обзвон всех клиентов, обсуживающихся в нашем сервисе. Случаев описанных на данном интернет-ресурсе, при обзвоне, наши специалисты не выявили. Что касается нашей потенциальной, но так и не ставшей клиентом нашего сервиса - Дарьи Алексеевны Макеенко. Кроме того, что весь негатив здесь это ее творчество, ей бы не мешало тогда вникнуть глубже в структуру работы нашего сервиса, тогда бы она точно знала, что заменой масла мы не занимаемся))))). Обратилась она к нам по поводу ремонта а/м RAV 4, ей была предоставлена спецификация на запчасти и работы, которые необходимо выполнить по ремонту. В ходе переговоров выяснилось, что денег на ремонт автомобиля у нее нет, договорились, что оплата произойдет взаимозачетом, Дарья пообещала создать профессиональный рекламный видеоролик о нашем сервисе. После двух месяцев пустых обещаний, и якобы изучения структуры нашего сервиса, чуда так и не произошло, рекламного ролика мы не дождались. Договор был расторгнут, а/м попросили ее забрать, соответственно запчасти на ее автомобиль не приобретались и никакие работы по ремонту не выполнялись.
Оценка: 5
 
24.07.2017 Анна
отдала свой авто в этот сервис, мало того, что делали жутко долго, когда задаешь вопросы тебя посылают куда подальше и хамят. Так еще и сделали криво косо, сейчас ищу замену этому сервису, чтобы нормально доделали! я просто устала с ними бадаться, как женщине мне вобще тяжело понять, что они реально натворили, но туда больше ни ногой и вам не советую.
Оценка: 1
 
20.07.2017 марат
работал там. в сервисе работают бывшие заключенные причем по страшным статьям за убийство и мошенничество. самый главный там сам отсидел. машины которые вы бирете там в прокат куплены на украденные деньги.то что там реально ставили вместо деталей одному богу известно. я скрываю свою личность боюсь за себя и семью,но предупридит хочу,чтобы не боялись и писали заяву на них!
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Дионис, компания, ООО
Мы всегда с огромным удовольствием покупаем продукцию "Компании Дионис", потому что она очень нравится всей нашей семье. Здесь работает чуткий и внимательный обслуживающий персонал, который не только грамотно подберет для Вас любое лакомство из множества их кондитерских шедевров и удовлетворит вкус даже самых привередливых сладкоежек, но и подарит Вам частичку своего тепла, оставляя в душе желание вернуться сюда снова. Ассортимент кондитерских изделий здесь постоянно расширяется и порой кажется, что для них нет ничего невозможного! Неизменным остается лишь одно – это качество продукции "Компании Дионис". Сразу чувствуешь работу профессионалов. Мы свой выбор уже давно сделали в пользу этой компании, и я с удовольствием Вам её рекомендую!
Автор: Шамиль. Оценка: 5
Метта, компания, ООО
Хорошая работа, не без недостатков конечно. Условия труда созданы, своя столовая с вкусными завтраками и обедами, всегда есть из чего выбрать, чистый уютный офис, начальство требовательное, но в то же время очень понимающее, в трудных моментах всегда подскажут помогут, не оставят на произвол судьбы.
Автор: Оценка: 5
Атлант Строй
НЕ советую с ними связываться, стройте лучше сами )
Автор: Александр Оценка: 1
Витадент-Плюс, ООО
Хорошая клиника с очень внимательным персоналом. Хочу отметить Николаеву Т.Н. Начитавшись всяческих страшилок о чистке, с дрожью села в кресло, но она мгновенно окружила меня теплотой и заботой, с такими специалистами ничего не страшно! Спасибо ей.
Автор: Алеся Оценка: 5
Компания UfaPlenka в Уфе
Затонировал задние стёкла. Обратился в данный салон, делали свою работу грамотные специалисты. Мне всё понравилось.
Автор: Oleg Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам