Отзывы о компании ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ - займ, деньги  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Первомайская 95 а
   Телефон:   8987-618-99-62, 294-94-14
   Время работы:   ежедневно с 10 до 20
   Электронная почта:    spec.mashinka@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 8
 
28.11.2014 Людмила
БанкоФФ- вы молодцы! У Вас самое лучшее и быстрое обслуживание! А самое главное нет никаких скрытых комиссий, все заранее информируется! Вы самая добросовестная компания!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Алевтина
Уже больше года являюсь клиентом компании -несколько раз брала деньги, чтобы гасить кредит. Нравиться «Банкофф» мне всем - быстро, культурно, удобно.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Петр
У меня свадьба через две недели. Я захотел впечатлить свою будущую девушку дорогим кольцом и мне на удачу попался магазин, где были очень большие скидки. Мне пригляделось кольцо с бриллиантом из белого золота, и его цена составляла по акции всего 8000 рублей. Зарплата у нас будет только 19 числа, а аванс мы потратили на оплату ресторана для свадьбы, то есть денег не было. Обратился в «Банкофф», и мне одобрили займ в нужную сумму. Моя невеста была очень рада и удивлена моему подарку. Спасибо вам, ведь она до сих пор вспоминает то удивленное лицо, когда я ей подарил кольцо. Всегда буду обращаться к вам, спасибо вам за все!!!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Регина
Работаю в Банкофф уже год, нравится их офис на Проспекте (он очень красивый и недалеко от остановки), нравится то, что оформляют по ТК, и соотвественно предоставляется отпуск. Нравится коллектив! Люди работают талантливые и интересные! Будем дальше процветать вместе!!!!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Адольф Рамильевич
Я Адольф Рамильевич как то раз попал в тяжелую ситуацию, у меня сломался пульт от телевизора, а на новый не было денежных средств, так как пенсию ещё не принесли а оставаться без любимых сериалов с супругой мы не могли. И в этот момент я вспомнил как моя сестра как то брала займ в компании Банкофф, я решил обратиться к ним в ближайший для меня офис напротив Ильинского рынка, сразу бросилось в глаза правильно подобранный интерьер, порядок и огромный профессионализм менеджера который там работал. Обосновав мне все условия и льготы мне как пенсионера я не раздумывая оформил займ в 3 тыс. руб. Взял новый пульт, захватил вина, пару игрушек и бегом домой радовать супругу, ведь на следующий день у нас был юбилей 45 лет совместной жизни. Благодарим Банкофф за то что помогли.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Петр Иванович
Дело было зимой. Иду я значит и думаю, что подарить жене на юбилей. И главное, на какие деньги ?? Зарплата еще не скоро, а День Рождения уже сегодня. А еще мне нужно было купить зимние сапоги, т.к. обещали похолодания. И вижу значит вывеску "БАНКОФФ" давно слышал, что там дают займы. Меня это очень заинтересовало. Думаю, дай зайду узнаю. Чем черт не шутит!? Паспорт у меня был как раз при себе. Менеджер всё подробно мне рассказала, заполнили анкету и в течении 5 минут я был уже при деньгах! И жена довольна и ноги! Если вам срочно нужны деньги, то только туда!
Оценка: 5
 
07.06.2014 Аноним
Хорошая, приличная компания,все официально, хороший лояльный коллектив! Проработала полгода и ни капли не жалею Ушла, потому что не смогла сочетать работу и учебу. График удобный 2/2, с выходными,которые тебе нужны можно договориться, с з/п всегда все во время,без задержек. С радостью бы вернулась!
Оценка: 5
 
10.10.2013 Аноним
Работала несколько месяцев в ООО Центральная финансовая компания (Банкофф центр финансирования). В целом всё нормально.Но требуют чтобы перед клиентами все танцевали и улыбались, лично я человек настроения и не могу так. График 2 через 2 напрягал, а иногда чаще. Главное з/п вовремя и полностью белая - радовало. Зарабатывать можно, но зависит от выполнения плана. Можно дать пятёручку с натяжкой. Главный директор на собрании понравился...хороший мужик. В целом работать можно.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Теплостекс, ТД, ОАО
новый адрес ул. Трамвайная 9. 246-13-55. 275-31-26.
Автор: вадим Оценка: 5
Жилищная инициатива, ООО
Очень благодарна случаю, который свел меня с коллективом агентства " Жилищная инициатива" и лично Оксане Михайловне Баталовой за то, что сложная альтернативная сделка с недвижимостью прошла легко и незаметно! Сейчас, когда сделка позади, понимаю насколько все профессионально, четко и быстро было сделано. Изначально обратилась в одно агентство, которое на слуху нашего города, и нарвалась на лицемерие и враньё при космических ценах на "услуги"! К счастью, в процессе поиска дома случайно наткнулась на агентство недвижимости Жилищная инициатива и с удивлением узнала, что все может быть абсолютно по-другому. Оксана сработала качественно и быстро, с пониманием относилась к нашим пожеланиям и терпеливо и доходчиво объясняла нюансы сделки. В общем, рекомендую агентство Жилищная инициатива всем, кто хочет продать, купить или обменять свою недвижимость и при этом не постареть лет на десять. Самому агентству желаем удачи в работе и побольше сил на удерживание высокой планки!
Автор: Эльвира Оценка: 5
Автосервис RMS
Делали двигатель. До этого начали ремонт в сервисе Интелл, доделать не смогли. Пришлось искать, кто сможет довести до конца начатое. Все просили в среднем по 60 тыс рублей и срок 3 месяца. Здесь предложили 50 и срок месяц. Думал не договаривают. Но когда официально оформили документы с указанием срока и стоимости успокоился. Сделали даже на несколько дней раньше, чем приятно удивили. Спасибо за работу!!!! Профи своего дела.
Автор: Николай В. Оценка: 5
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Когда я с мамой пришла в магазин за шубой, нас встретили доброжелательно и помогли выбрать отличную шубу, которую мы отложили.На следующий день мы приехали за этой шубой,но продавцы которые нас обслуживали были на выходном и с нами занималась другой продавец.Мама примерила шубу,которую отложила и попросила померить еще некоторые модельки.Продавец (жалко не по посмотрела как ее зовут)обслуживала неохотно, по лицу видно было,что она была не довольна.С нами еще был ребенок 10 лет, она захотела попить воды и пошла к кулиру, налила в стакан мне воды и себе.Когда мы с ребенком пили воду ,этот продавец кинула на нас недовольный взгляд, что мы пьем воду.Разве нельзя было пить воду с кулира????Ладно, я на это сильно не обратила внимания и даже не стала запоминать имя продавца,но что было дальше!!!!!!Шубу мы покупали за наличку и спустились вниз на кассу.Кассир- Гульнара (светленькая,с кудрявыми волосами)....даже не знаю как ее описать!!!По виду напоминает злую техничку в школе,которая недовольна своей жизнью и ни разу не улыбнулась!У мамы к оплате была часть налички и остальное она хотела снять с 2-х карт.После оплаты я взяла калькулятор, который лежал на столе возле кассира,чтобы подсчитать,перепроверить все суммы с 2-х карт и наличку, на что кассир грубо сказала,чтобы ее калькулятор не трогали!!!Это нам тоже очень не понравилось!Шубу покупали за наличку и такое обращение!Ладно теперь давльше!Шубу оставили,чтобы подкаратить рукава,мама приехала с другого города и на следующий день ей нужно было ехать обратно, поэтому мы попросили,чтобы до 14-00 шуба была переделана,но т.к. мой муж задержался на работе, мы за шубой приехали в 15-30.Кассир-Гульнара отругала маму,что они торопились укорачивали рукава, а мама вот такая плохая приехала позже назначеного времени!Что эта кассир себе возомнила и кто она там такая,что за обращение???Ей только полы мыть, но не как с клиентами работать!!!
Автор: Рита Оценка: 1
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
Здравствуйте ! 31 мая 2016 года, состоялось очередное заседание Арбитражного суда РБ по иску Карамурзина Р.А. к "Уральской народной кассе"-кредитному кооперативу, на предмет несостоятельности (банкротства). В прошлый раз кооператив подал ходатайство о замене кандидатуры временного управляющего Дронова Я.В. Сегодня судья проинформировала участников суда о том, что от Дронова поступил комплект документов, в т.ч. пояснения по его задолженности перед СРО, членом которой он является. Мне непонятно, почему Дронов говорит об СРО-саморегулируещей организации и своих долгах перед ней, когда СРО относится к строительным организациям, а не денежно-кредитным?Причем тут его долги ?Вы ведь, Руслан Александрович, считаете его дельным специалистом ?!
Автор: Нина Коновалова Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам