Отзывы о компании ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ - займ, деньги  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Первомайская 95 а
   Телефон:   8987-618-99-62, 294-94-14
   Время работы:   ежедневно с 10 до 20
   Электронная почта:    spec.mashinka@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 8
 
28.11.2014 Людмила
БанкоФФ- вы молодцы! У Вас самое лучшее и быстрое обслуживание! А самое главное нет никаких скрытых комиссий, все заранее информируется! Вы самая добросовестная компания!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Алевтина
Уже больше года являюсь клиентом компании -несколько раз брала деньги, чтобы гасить кредит. Нравиться «Банкофф» мне всем - быстро, культурно, удобно.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Петр
У меня свадьба через две недели. Я захотел впечатлить свою будущую девушку дорогим кольцом и мне на удачу попался магазин, где были очень большие скидки. Мне пригляделось кольцо с бриллиантом из белого золота, и его цена составляла по акции всего 8000 рублей. Зарплата у нас будет только 19 числа, а аванс мы потратили на оплату ресторана для свадьбы, то есть денег не было. Обратился в «Банкофф», и мне одобрили займ в нужную сумму. Моя невеста была очень рада и удивлена моему подарку. Спасибо вам, ведь она до сих пор вспоминает то удивленное лицо, когда я ей подарил кольцо. Всегда буду обращаться к вам, спасибо вам за все!!!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Регина
Работаю в Банкофф уже год, нравится их офис на Проспекте (он очень красивый и недалеко от остановки), нравится то, что оформляют по ТК, и соотвественно предоставляется отпуск. Нравится коллектив! Люди работают талантливые и интересные! Будем дальше процветать вместе!!!!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Адольф Рамильевич
Я Адольф Рамильевич как то раз попал в тяжелую ситуацию, у меня сломался пульт от телевизора, а на новый не было денежных средств, так как пенсию ещё не принесли а оставаться без любимых сериалов с супругой мы не могли. И в этот момент я вспомнил как моя сестра как то брала займ в компании Банкофф, я решил обратиться к ним в ближайший для меня офис напротив Ильинского рынка, сразу бросилось в глаза правильно подобранный интерьер, порядок и огромный профессионализм менеджера который там работал. Обосновав мне все условия и льготы мне как пенсионера я не раздумывая оформил займ в 3 тыс. руб. Взял новый пульт, захватил вина, пару игрушек и бегом домой радовать супругу, ведь на следующий день у нас был юбилей 45 лет совместной жизни. Благодарим Банкофф за то что помогли.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Петр Иванович
Дело было зимой. Иду я значит и думаю, что подарить жене на юбилей. И главное, на какие деньги ?? Зарплата еще не скоро, а День Рождения уже сегодня. А еще мне нужно было купить зимние сапоги, т.к. обещали похолодания. И вижу значит вывеску "БАНКОФФ" давно слышал, что там дают займы. Меня это очень заинтересовало. Думаю, дай зайду узнаю. Чем черт не шутит!? Паспорт у меня был как раз при себе. Менеджер всё подробно мне рассказала, заполнили анкету и в течении 5 минут я был уже при деньгах! И жена довольна и ноги! Если вам срочно нужны деньги, то только туда!
Оценка: 5
 
07.06.2014 Аноним
Хорошая, приличная компания,все официально, хороший лояльный коллектив! Проработала полгода и ни капли не жалею Ушла, потому что не смогла сочетать работу и учебу. График удобный 2/2, с выходными,которые тебе нужны можно договориться, с з/п всегда все во время,без задержек. С радостью бы вернулась!
Оценка: 5
 
10.10.2013 Аноним
Работала несколько месяцев в ООО Центральная финансовая компания (Банкофф центр финансирования). В целом всё нормально.Но требуют чтобы перед клиентами все танцевали и улыбались, лично я человек настроения и не могу так. График 2 через 2 напрягал, а иногда чаще. Главное з/п вовремя и полностью белая - радовало. Зарабатывать можно, но зависит от выполнения плана. Можно дать пятёручку с натяжкой. Главный директор на собрании понравился...хороший мужик. В целом работать можно.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО «Арка» - окна из пвх
комментарий на отзыв Ларисы от 26.04.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Лариса, на протяжении многих лет Фирма "Арка" имеет свое собственное производство изделий из ПВХ, опираясь на международный опыт лучших европейских производителей. Все специалисты компании проходят обучение и неотступно соблюдают требования технологий. Все это позволяет уже столь продолжительное время компании "Арка" занимать одно из ведущих положений среди компаний, специализирующихся на производстве изделий из ПВХ. Ежедневно специалисты Фирмы "Арка" производят установку изделий с аналогичными характеристиками в аналогичных домах. Причиной появления конденсата на окнах могут являться различные процессы, в которых может быть задействовано сразу несколько факторов: наружная температура, отопление, вентиляция, теплотехнические качества стен, способ использования помещения. Окна ПВХ герметичны, поэтому влага может оседать на поверхности стекол внутри помещения. В этом поможет регулярное проветривание. Не стоит забывать про микроклимат помещения! Ранее по Вашему обращению к Вам уже выезжали специалисты компании, в том числе и заместитель директора по производству. На объекте был проведен полный анализ качества выполненных работ, сделаны необходимые замеры. Недостатков выполненных работ, приводящих к описываемым последствиям, обнаружено не было. Лариса, и по настоящее время мы готовы к диалогу с Вами и рассмотрению всех обоснованных претензий, при наличии таковых Вам необходимо обратиться к менеджеру по анализу качества и рекламационной работе (тел: 260-60-99; 8-917-4606507)
Автор: Фирма "Арка" Оценка: 5
Булгаковский хлебозавод, ОАО
Я, постоянный покупатель Вашего хлеба . всегда качество было отличное , но в последнее время качество хлеба булгаковского белого кирпичиком резко упало он стал не душистый как был раньше и вкус изминился в худшею сторону. Прошу руководство не оставить мое письмо без внимание! За ранние блогодарин к Вам Ваш постоянный покупатель.
Автор: Алексей Павлович Оценка: 2
A1 Agency
Работала с ними на нескольких промо-акциях. Осталась довольна, работы много, проекты интересные и понимающий персонал, что на мой взгляд очень важно.Выплатили все без задержек.
Автор: Ирина Оценка: 5
Ремонт бытовой техники
Просто- лентяи и невежы.
Автор: Рустам Оценка: 1
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
Надоели волосы на ногах... Пришла сюда попробовать процедуру с лазером. Сейчас сделала уже 5 процедур, а нужно как минмум 8 вроде. Но надеюсь результат не разочарует. Конечно есть болезненность некая, но все терпимо. Зато волос меньше и меньше. Еще мне врач очень нравится. столько советов дает по уходу за кожей и как молодость сохранить. Спасибо ей огромное!
Автор: Наташенька Оценка: 4
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам