Отзывы о компании Уфимский кредит -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Уфимский кредит
   Почтовый адрес:   г. Уфа, Проспект Октября, 82-122
   Телефон:   +7 (347) 248-40-24
   Факс:   ufimkredit@yandex.ru
   Электронная почта:    ufimkredit@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
25.03.2017 Рустам
Не дали
Оценка: 1
 
30.11.2015 Жанна
Больше всего порадовало, что к делу относятся серьезно, а к клиентам — доброжелательно. Иногда такие сотрудники попадаются, что с ними не поговоришь толком, а здесь все объяснили и отнеслись по-человечески.
Оценка: 5
 
29.04.2015 Игорь
Мы с женой сделали ремонт, который давно хотели, только вот вместе с обоями поменяли и потолки, и пол и половину мебели в доме. Денег конечно не хватило, так что пошли искать у кого бы занять. Банки начали просить кучу бумажек и вообще откладывали решение. Тут какая то подруга у жены сказала про этот уфимский кредит. Мы пошли туда, под залог этой квартиры нам дали все сумму. Так что мы доделали этот чертов ремонт быстрее!
Оценка: 5
 
26.03.2015 Валентина
У дочери предстояла свадьба и нам с мужем хотелось устроить ей такой праздник, о котором она мечтала. Так как времени было в обрез, взяли тут кредит под залог квартиры, его одобрили практически сразу же, а деньги выдали через пять дней. Проценты, конечно, немаленькие, зато скорость, с которой они нашу проблему решили стоит того.
Оценка: 5
 
24.02.2015 Анна
Я еще не брала займы, поэтому когда понадобилась неожиданно кругленькая сумма, мне ее не дали в банке: типа кредитной истории нет. Подруга рассказала, как она брала в уфимском кредите, и они ее выручили. Так что пошла попробовать. Спокойно выдали нужную мне сумму, под залог квартиры. Документов особо много не надо было, только паспорт и проверили бумаги на квартиру. Сейчас выплачиваю ежемесячно, все нормально
Оценка: 5
 
26.01.2015 Айрат
Мы обратились сюда с женой, когда собрались обменять старую квартиру на новую, потому что здесь оказались самые выгодные ставки по ипотечным кредитам! Приехали в офис, обсудили условия, заключили договор, и уже через пару часов нам перезвонили с одобрением. Вся процедура оказалась намного быстрее, чем в любом банке. Мы довольны.
Оценка: 5
 
05.11.2014 Антон
Я неоднократно обращался в Уфимский кредит за деньгами, для вложения в бизнес – строительство коттеджей и таунхаусов. Процент у них конечно высоковат, но зато оформление занимает всего пять дней, и работают они в отличии аналогичных фирм по договору залога, а не переоформляют залог на себя.
Оценка: 5
 
01.10.2014 Alex
Когда мне не одобрили кредит в Уралсибе, пошел сюда. Под залог квартиры мне через пять дней выдали деньги по низкой процентной ставке.
Оценка: 4
 
03.07.2014 Гульчачак
Я взяла тут деньги чтобы оплатить срочно учебу дочери в университете, потому что надо было срочно заплатить. Через день одобрели кредит. Спасибо!
Оценка: 4
 
06.05.2014 Марат
Выдали быстро и даже не проверили, есть ли у меня незакрытые кредиты (есть). Спасибо за срочность и вежливость обслуживания!
Оценка: 4
 
24.04.2014 Марина Светлакова
После отказа в Сбербанке и Уралсибе пошла в уфимский кредит - брала на открытие своего дела. Процент предложили адекватный, оформили все быстро. Сейчас ежемесячно перевожу на их счет деньги. Мне понравилось, как они честно и прозрачно работают.
Оценка: 4

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Велс, ООО
На курсе "Основы программирования на Языке Ява для школьников 3 Модуль" Здесь меня научили языку php и созданию динамических веб-сайтов. Курс мне очень понравился и я хотел бы продолжить. Репин Илья
Автор: Илья Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Спасибо большое за проделанную работу особенно агенту Бадамшину Денису, за высокий сервис, быстрый подбор квартиры, профессиональную консультацию, будем вас рекомендовать.
Автор: Мурадэм Рафаэлович Оценка: 5
12 стульев, мебельный салон, ИП Моисеенкова Л. Х.
Заказала диван. Написала на фабрику вот ответ Здравствуйте. Добрый день! От ИП Моисеенков В.А. поступал такой заказ, но предоплаты по выставленному счету не поступало, в этой связи, к сожалению, Ваш заказ не запущен в производство. Предлагаю Вам еще раз обратиться к ИП Моисеенков В.А. для ршения данного вопроса. -- С уважением, Харькина Наталья Начальник отдела оптовых продаж Фабрика мягкой мебели «Pushe» Тел: +7 (4912) 33–94–00 Тел: +7 906-541-44-99 Тел: +7 910-611-11-27 ICQ#: 245–785–412 E-mail: volkova@pushe.ru Интернет: www.pushe.ru
Автор: Вероника Оценка: 1
Жилищная инициатива, ООО
Добрый день! Начну с того, что собрались продавать квартиру, выложили на АВИТО объявление о продаже. Ждали около месяца - никто не звонил и не приходил смотреть. И тут, наконец-то, долгожданный звонок и просмотр. Пришел молодой парень, представился Денисом, посмотрел квартиру, разговорились, и по итогу оказалось, что он риэлтор из агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Денис нам обещал, что продаст нашу квартиру максимум за месяц, рассказывал, что он профессионально занимается недвижимостью уже много лет и ему не составит труда продать квартиру, тем более, по словам Дениса, она ликвидная!!! Мы беседовали почти час, и нас немного насторожило такое давление со стороны риэлтора. В итоге, посоветовавшись с супругой, решили подумать пару дней, взвесить все «за» и «против» как говорится, так как изначально не хотели работать с агентствами недвижимости. После того, как Денис ушел мы весь вечер «переваривали» его предложение по поводу работы с агентством. Как известно, самый простой способ узнать, о чем либо – это посмотреть в интернете! Много интересного узнали об агентстве, почитали отзывы))) В принципе, нас все устроило, агентство хвалят, и мы решили позвонить непосредственно в офис агентства, поговорить с руководством. Но самое интересное началось дальше…. оказалось, что Галин Денис, который к нам приходил и предлагал продать нашу квартиру там НЕ РАБОТАЕТ уже больше года!!! Мы были просто в шоке! Люди, будьте бдительными! Этот «гражданин» прикрывается агентством и предлагает свои услуги, даже визитку с названием агентства оставил. А ведь он еще что – то говорил про аванс за свою работу!!! Ладно хоть мы сразу не согласились. Вот что хочу сказать по данной ситуации: жители нашего города (и не только нашего), проверяйте информацию, прежде чем ввязаться в какую - либо авантюру!!!! На просторах интернета на сегодняшний день есть просто всё! Не стесняйтесь позвонить и узнать, существует ли такая или иная организация, а лучше съездить в офис, как мы и поступи. В итоге мы начали работать с «Жилищной инициативой, но уже с проверенным риэлтором и теперь точно знаем, что это не мошенник. Квартиру смотрят и мы надеемся, что в скором времени мы её продадим! Всем добра!
Автор: Петр Оценка: 3
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Нравится магазин "Полушка" на Транспортной 46/1, частенько захожу туда, особенно нравится когда там работает мальчик, не знаю как зовут, он то ли директор, то ли зам. директора, точно не знаю. Что не спроси у него всегда подскажет и всегда с улыбкой. Но есть и минусы в этом магазине, но я не буду о плохом, здесь и так об этой сети много отрицательных отзывов
Автор: Наталья Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам