Отзывы о компании Динамит Сервис - Артезианские скважины уфа, бурение уфа, ручное бурение  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Динамит Сервис
   Почтовый адрес:   г. Уфа
   Телефон:   8-963-9-03-03-03
   Время работы:   9.00-22.00
   Электронная почта:    dinamitservis@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 7
 
13.03.2020 Гуля
Не советую работать с компанией динамит сервис не порядочная с непрофессиональными рабочими и сваи одно название б/у трубы приехали без договора с бумагой без подписи и печати
Оценка: 1
 
09.11.2018 Михаил
Всем привет .В декабре 2017 взяли участок под постройку дома ,начали искать мастеров и на начальном этапе стали искать мастеров для установки свай ,площадь у нас не ровная вообще ,наткнулись в интернете на Динамитстрой  ,почитали отзывы ,у людей мнения разделились ,но мы на свой страх и риск всё таки решились обратиться ,с нами разговаривал с Динаром Радиковичем проконсультировал ,всё сомнения отпали ,после этого выставили сумму ,делали не быстро но качественно что очень важно так как я считаю что б этом деле спешить нельзя.доделали ,убрали мусор и уехали .мы довольны.
Оценка: 5
 
09.11.2018 Илья
Спасибо Динамит-сервис за вовремя поставленные сваи под наш дом ,работа выполнена быстро,качественно,чисто ,дальше при постройке дома проблемы не возникали . советую
Оценка: 5
 
07.11.2018 Руслан
Отличная компания! Динамит - сервис оказали помощь во всем, даже рекомендации дали на меньший диаметр чем я планировал! Получилось качественно и надежно )) да и с бетоном возиться не надо...
Оценка: 5
 
07.11.2018 Юрий
Ставили домик на даче! для летнего варианта сваи идеально подошли! И обшить проще и быстрее. Друг подсказал фирму - не разочаровали! На технике работали аккуратно - ничего не повредили. Домашние очень довольны. По деньгам вышло даже меньше чем планировал. По времени быстро утрясли - и без задержек! Фирме спасибо - остальным рекомендую!
Оценка: 5
 
06.11.2018 Екатерина
Добрый день.заказывали сваи для расширения веранды .что хочу сказать,ребята отлично сработали,всё привезли в срок. работы выполнили ,ни смотря на не очень хорошую погоду всё сделали быстро, даже красили в нужный цвет.плюс хочу отметить Хабибуллина Динара Радиковича (руководителя)и поблагодарить за консультацию.кстати очень хорошие приветливые ребята работники.теперь у нас отличная веранда
Оценка: 5
 
21.10.2018 евгения михайловна
Не советуем работать с компанией Динамит Сервис, (ИП Хабибуллин Динар Радикович ) с. Зубово., это не порядочная компания с недобросовестным директором! Февраль 2018 года заказали сваи для увеличения площади пирса, который используется для проведения регистраций брака в нашем комплексе. Работы выполнялись долго, строительный мусор не убрали за собой. Через 2 месяца сваи дали усадку ..... 20 см., хотя длину свай выбирал ДИНАМИТ СЕРВИС ( ИП ), скзав что это будет достаточно. Пирс используется в коммерческих целях, была взята предоплата с клиентов, торжества многих людей были на грани срыва, тк. на пирсе было находится не безопасно!!!!! Директор Динамит Сервис нам прмо сказал- у нас Вами нет договора и бесплатно исправлять мы не будем, оплачивайте. Не порядочные люди, берут на работу поденных непрофессиональных рабочих, отдают свои заказы на подряд и не выполняют свои обязательства.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Строй-Планета, ОАО
Очень плохая фирма Строй Планета. Блоки рассыпаются после года простоя под крышой. Гарантийные обязательства не выполняют
Автор: Андрей Оценка: 1
Айдук, клиника детской вертеброневрологии, ООО "Вирсавия"
ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ходите туда не когда,мне сказали что мой ребенок болеет и надо лечить хотя до этого мы сколько ходили к другим мы здоровы!!!мне сказали на до 15000!я пошла в другую клинику мы совершенно здоровы!ужасно!!!!!!пусть все знают что там делают только деньги!!!!!
Автор: мария Оценка: 1
Велс, ООО
На этом курсе мы научились самостоятельности, а так же узнали много нового и полезного. С этими знаниями можно создать полноценную игру или приложение.
Автор: Семен Оценка: 5
Имидж-Строй, ООО
Случайно сюда попала. Единственная фирма в Уфе,которая предоставляет такие услуги! Построила нам несколько лет назад дом на 80 процентов из стекла по фасаду. Фахкверк(х) - ну и название))) Смотрировали нам сразу систему "Умный дом". Отлично работает без глюков. Ранее м меня уже был опыт по "умному дому", когда в квартире мне его делала фирма из Казани. Толком только пылесос там работал. Я им даже не оплатила работу. Пусть сидят без денег.! А Имидж Строй порадовал. Все исправно работает.Константин - инженер такой есть у них. Вообще мегамозг. Отопление сделал так, что греемся только теплыми полами, хотя и батареи тоже есть(мы их не включали ни разу даже). И энергосберегающее стекло-отличная штука!Хорошо что предложили сразу.
Автор: Карина Оценка: 5
ООО "Стан"
В компании СТАН заказывал металлочерепицу и профнастил с доставкой,качество материала и готовой продукцыи просто идеальное,обслуживающий персонал на высоком классе,профессиональный подход к клиенту,молодцы ребята,всем рекомендую только Вас!!!Успехов и поцветания вашей фирме!!!
Автор: Владимир Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам