Отзывы о компании Магазин "Ратель-медоед" - мед террориум продукция уфа тенториум пчеловодство Тенториум крем Тенториум глазные капли Ратель  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Магазин "Ратель-медоед"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 102 тел.250-15-95
г. Уфа, Проспект Октября, 49 тел. 282-71-48
г. Уфа, ул.Гагарина, 37 тел. 8987-583-59-40
г. Уфа, ул.Кремлевская, 28 тел. 240-19-77, 89371639320
г. Уфа, ул.Ухтомского, 11 тел. 8-987-488-48-54, 8-927-231-39-03
г. Уфа, ул. Кувыкина, 7, тел. 8-917-742-58-10, 8-989-956-31-20
   Телефон:   (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
   Факс:   (347) 250-15-95
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суб.: с 10.00 до 16.00
Воскр. - выходной
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/ufatentorium
   Электронная почта:    api_guzel@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 1
 
11.01.2013 Гульназ
Очень нравится продукция Тенториум. Постоянно пользуемся всей семьей. Радует вежливый персонал и сотрудники магазина.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Мастер-Салон, автоателье, ООО
Молодцы ребята!!! Качественно и очень грамотный подход.Так держать. P.S.Обязательно буду вас, советовать.
Автор: Елена Николаевна Оценка: 5
Эврика ООО
Прошлой весной пообещала, что если за год с брусчаткой ничего не станет – оставлю хороший отзыв! Обещание исполняю!) Вообще, когда в апреле прошлого года встал вопрос о благоустройстве территории возле магазина, я и подумать не могла, что так сложно купить в Уфе хорошую тротуарную плитку. Слава богу, у меня оказался знакомый, который сталкивался с этой проблемой и посоветовал мне заказать брусчатку у Эврики. Совет оказался полезным, ребята действительно производят хорошую продукцию и выполняют укладку «под ключ». По сути, я только выбрала понравившуюся расцветку и оплатила. Остальное они сделали сами. По качеству работы придраться было не к чему. Спустя год плитка в идеальном состоянии. За что вам большое спасибо!
Автор: Лилия Фаритовна Оценка: 5
Life Division Ltd
ДРУЗЬЯ!! Это ПИРАМИДА. Все шито белыми нитками. Никакой биржевой торговли нет, никакого счета нет, все цифры в личном кабинете - БУТАФОРИЯ! Смотрите подробный обзор 2018 года на Ютуб Innovative securities & Life Division. Пирамида под прикрытиемhttps://youtu.be/17uWlsbCo8I
Автор: David Оценка: 1
ООО «Арка» - окна из пвх
Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
Автор: Ildar Оценка: 5
Компания ГРАО
Если бы можно повернуть время обратно! Я бы никогда не обратилась в Грао. Замерщик, он же начальник производства неточно сделал замеры. Не обозначил на рисунке дверной проем с декоративным обрамлением. Другой начальник сделал проект, который мы не посмотрели. В итоге первая ступень убежала на декоративку. А виноваты мы, потомучто захотели фризовые ступени. Да откуда мы чего знаем? Вы же предлагаетеТО!!!! Зачем надо было три ступени делать???? Можно одну и две. Можно и меньше размером их сделать( если знать размер стены). В итоге, заплатили за лестницу полностью. Нет ни денег ни лестницы. На контакт идут неохотно. Б......ь. Это что за неуважение к клиентам????? К вам очередь что ли? Вы же деньги взяли!!!! А-У где ответственность ТО? Мы что со ступенями жить будем?
Автор: Наталья Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам