Отзывы о компании Магазин "Ратель-медоед" - мед террориум продукция уфа тенториум пчеловодство Тенториум крем Тенториум глазные капли Ратель  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Магазин "Ратель-медоед"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 102 тел.250-15-95
г. Уфа, Проспект Октября, 49 тел. 282-71-48
г. Уфа, ул.Гагарина, 37 тел. 8987-583-59-40
г. Уфа, ул.Кремлевская, 28 тел. 240-19-77, 89371639320
г. Уфа, ул.Ухтомского, 11 тел. 8-987-488-48-54, 8-927-231-39-03
г. Уфа, ул. Кувыкина, 7, тел. 8-917-742-58-10, 8-989-956-31-20
   Телефон:   (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
   Факс:   (347) 250-15-95
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суб.: с 10.00 до 16.00
Воскр. - выходной
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/ufatentorium
   Электронная почта:    api_guzel@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 1
 
11.01.2013 Гульназ
Очень нравится продукция Тенториум. Постоянно пользуемся всей семьей. Радует вежливый персонал и сотрудники магазина.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ", ООО "Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ"
Ненадёжная,хамовитая,нечистоплотная компания.Не имейте с ними ни каких дел. Много будет ,злобы и плохого настроения.Понтов выше крыши а работы реальной нет.Кинули на двух сделках . После договорённости продали квартиры.Работают кто больше даст как........
Автор: валерий Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Меня кнопку блокировки на айфоне 5С. У меня он уже старенький, третий год служит верой и правдой) Вот первый сбой. Обратилась по совету знакомых в ремонт айфонов в Уфе. Они недалеко от моего офиса находятся. Ребята вежливые, в центре комфортно очень. Заменили мне кнопку на оригинальную, ремонт занял менее часа. Прогнали мне телефон на другие возможные поломки. Все ок. Ребята дали гарантию по ремонту. Денег взяли немного. Я довольна.
Автор: Лиза Новикова Оценка: 5
БашСтройКомплект, ООО
Добрый день! Прошу отозваться покупателей квартир по адресу Уфа, бул.Баландина застройщик "Башстройкомплект".Я так понимаю, дома строяться не будут? Какиен щаги предпринимаете в адрес застройщика? Заранее всем спасибо.
Автор: Екатерина Оценка: 1
Велс, ООО
Я прошел 3 модуль по изучению языка программирования Ява.Мне очень понравился, больше всего, хоть он и был самым сложным. Теперь я умею создавать свои собственные простые сайты, научился выкладывать сайты в интернет. я совсем не жалею о проведенном времени.Буду продолжать изучать новое и совершенствоваться. Бакиров Руслан
Автор: Руслан Оценка: 5
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Рекомендую. Установил ксенон, сигнализацию с запуском, поменял масло, заменили запчасти по ходовке, отремонтировал прикуриватель. Вышло не очень дорого. Относительно конечно же. Машина ВАЗ 2104. В прошлом году тут же рабочую газель ремонтировал.
Автор: Ринат Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам