Отзывы о компании Магазин "Ратель-медоед" - мед террориум продукция уфа тенториум пчеловодство Тенториум крем Тенториум глазные капли Ратель  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Магазин "Ратель-медоед"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 102 тел.250-15-95
г. Уфа, Проспект Октября, 49 тел. 282-71-48
г. Уфа, ул.Гагарина, 37 тел. 8987-583-59-40
г. Уфа, ул.Кремлевская, 28 тел. 240-19-77, 89371639320
г. Уфа, ул.Ухтомского, 11 тел. 8-987-488-48-54, 8-927-231-39-03
г. Уфа, ул. Кувыкина, 7, тел. 8-917-742-58-10, 8-989-956-31-20
   Телефон:   (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
   Факс:   (347) 250-15-95
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суб.: с 10.00 до 16.00
Воскр. - выходной
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/ufatentorium
   Электронная почта:    api_guzel@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 1
 
11.01.2013 Гульназ
Очень нравится продукция Тенториум. Постоянно пользуемся всей семьей. Радует вежливый персонал и сотрудники магазина.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Мы из другого города, но в Уфе бываем часто и уже обращались в синий бокс по совету уфимских друзей. В этот раз тоже записались заранее, приехали к ним. Записывались на 11, но не успели - ездили по делам и приехали только к часу дня. Оставили машину, назвали перечень работ (сигнализация с запуском и подключить задние двери) и поехали дальше по делам. Вечером приехали в оговоренное время, подождали пока выгонят нашу машину минут 15. В это время рассплатились и нам объяснили как пользоваться. Все хорошо работает уже несколько месяцев. Были мы там в начале лета. Желаем и дальше так же хорошо работать. Удобно, что заранее записались и несмотря на наше опоздание в два часа нас нормально приняли и все сделали. Спасибо:)
Автор: Зинира Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Добрый день! Я работала в магазине Полушка в г.Сибай, у меня остался такой осадок от Вашей компании, что я просто не могу об этом молчать! Все жалобы которые я пишу или звоню не публикуют и не принимают меры, пишу в надежде что меня услышат. Работала я в п золото, там директор просто мигера!!!!! Почему она себя так ведет? Разьве в её должностных инструкциях написано чтоб она кричала матом на нас и кидала в лицо док-ты?! Я понимаю что она старше по должности, но никто ей не дает на это право! Все таки она не хозяйка этой компании!!! Открыла там свой мини-магазин и торгует просроком всем кому угодно и не только свои сотрудникам! Купи просроченную колбасу, а вторую получи в подарок! И никто домой не уходил без этого просрока, а зп итак 2 копейки! Постоянное скрытие недостачи, боится что у нее с зарплаты много снимут, а о нас не думает! Если вы не разберетесь в данной ситуации я пойду жаловаться дальше! Уверенна что мое сообщение не опубликуют на всеобщее обозрение, но я всё же в надежде! Всех благ!!!
Автор: Аноним Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Пытался сам продать квартиру, простояла пол года, после обращения в Рио-люкс (на Блюхера) - продали за месяц! Спасибо Артёму и Эльвире ! Самое главное обеспечивают юридическое сопровождение! Сами без меня приводили покупателей - сервис! Обращайтесь смело!
Автор: Закиров А. Оценка: 5
Евро-Кин-Инвест, ООО
Года три назад обращался в данную организацию, там работали Айрат и Марат. Все вопросы решались очень оперативно, парни очень умные и толковые, на встречу тоже шли. В общем, сотрудничество было довольно плодотворным. Потом связь потерялась, пришел в Евро-Кин-Инвест недавно, ребят уже давно там нет, какую-то фигню про них Файлас базарит, представил новых "спецов"... Нет слов, бездари полнейшие. Потерять тех на ком держалась фирма, это каким дятлом нужно быть? В итоге ни предложения, ничего новые "спецы" не смогли представить, теперь даже телефоны не берут. Добро пожаловать в черный список нефтянки, Евро-Кин-Инвест! А предыдущую команду нашли, ребята все объединились и поднялись, стали ещё грамотнее! Прям в радость с ними работать, честные парни!
Автор: Рашид Оценка: 1
Мангэ Таш, ТД, ООО "Башкорпредсервис"
Если проанализировать колличество зарегистрированных и ликвидированных фирм на учредителях, их историю и финансовую отчетность, то очень похоже на уход от налогов, сокрытие реальных доходов и работу мимо кассы. Впрочем, все можно проверить на практике, если не жалко своих денег.
Автор: Анвар Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам