Отзывы о компании Магазин "Ратель-медоед" - мед террориум продукция уфа тенториум пчеловодство Тенториум крем Тенториум глазные капли Ратель  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Магазин "Ратель-медоед"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 102 тел.250-15-95
г. Уфа, Проспект Октября, 49 тел. 282-71-48
г. Уфа, ул.Гагарина, 37 тел. 8987-583-59-40
г. Уфа, ул.Кремлевская, 28 тел. 240-19-77, 89371639320
г. Уфа, ул.Ухтомского, 11 тел. 8-987-488-48-54, 8-927-231-39-03
г. Уфа, ул. Кувыкина, 7, тел. 8-917-742-58-10, 8-989-956-31-20
   Телефон:   (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
   Факс:   (347) 250-15-95
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суб.: с 10.00 до 16.00
Воскр. - выходной
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/ufatentorium
   Электронная почта:    api_guzel@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 1
 
11.01.2013 Гульназ
Очень нравится продукция Тенториум. Постоянно пользуемся всей семьей. Радует вежливый персонал и сотрудники магазина.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Life Division Ltd
тема очень хорошая и все очень серьезно,стоит обратить внимание, да и тем более, я знаю пару друзей кто в это инвест банке пару лет назад вложились,живут выше среднего просто я не думала что это так серьезно ..ДА....?!
Автор: людмила Оценка: 5
Incanto, ИП Савичев С. В.
точно точно,от Ольги уж не дождешься((штрафовать очень любит,пусть подавится этими деньгами...
Автор: Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Хорошая организация, Хороший коллектив, Зарплата всегда вовремя. Работала и в пятерочке и в байраме, есть с чем сравнить...
Автор: Роза Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Огромное спасибо за отличную работу специалистам клиники!
Автор: Дина Оценка: 5
ЖелДорЭкспедиция-Уфа, ООО
У меня тоже негативный опыт с этой компанией.При получении груза увидела что упаковка, мешок ЖДЭ с пломбой, была повреждена сразу попросила сотрудников перевесить и выяснилось что 2 кг не достает, сделали фото поврежденной упаковки, сразу написала претензионную жалобу.В ТТН при сдаче груза в примечаниях написано что оценка груза 990руб./кг, претензию писала чтоб мне хотя бы по кг вернули деньги, так как документов на груз у меня нет, просто родственники отправили на НГ подарки всей семье, какие в этом случае могут быть документы?! Что надо было им все чеки сохранят или что, я вообще не понимаю что за бред!На мою претензию ответил сотрудник Ивановской претензионной службы Поликарпова, пишет что мол давай документы и как хочешь.... Я объяснила всю ситуацию что это подарок документов ни каких нет! На что она ответила мне по телефону ( приходиться звонить самой все узнавать, это тоже не дешево! Так как отписки они свои отправляют не менее ущербной компанией ПР, думаю все поняли!), ответила что пусть отправитель напишет пояснительное письмо что груз который он сдавал действительно является подарком, и что отправитель видов на груз не имеет (сотрудница из Иваново побоялась что отправитель еще напишет претензию по поводу груза) что груз принадлежит мне.Отправитель груза написал это письмо и оно дошло до претензиониста, который занимается моей жалобой, она сама мне буквально сегодня позвонила и говорит письмо получила все хорошо давайте документы на груз!!! Я ей опять объясняю тоже самое что нет ни каких документов!Это подарок!!!Спрашиваю ее зачем тогда пишут что оценка груза 990руб./кг, на что она мне в этот раз ответила что типа фигня, это со слов отправителя такая оценка)))) Я говорю если это просто тупые ни чего не значащие цифры, зачем тогда ваши сотрудники в пункте отправления пишут их в бумагах и говорят что это страховка груза?! Причем хочу заметить не одной мне так в бумагах пишут в этом пункте, у них всегда и для всех написана эта информация, они говорят что это страховка груза по умолчанию у них, постоянная! Что за хрень! Это же полный бред! Противоречат друг другу и делают все возможное лишь бы ни коим образом не возвращать деньги! Может кто сталкивался с такой же ситуацией? может кто объяснит что эта за оценка груза которая ни чего не значит! Если еще когда нибудь в жизни понадобиться услуга ТК- ЖДЭ точно скажу нет! ВОРЬЕ! ТТН 2305130423634375
Автор: Ольга Оценка: 1
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам