Отзывы о компании Агентство домашнего персонала "Забота" - няня, сиделка, домработница, репетиторы, садовники, гувернеры. услуги: уборка домов, офисов, мытье окон, витражей  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Агентство домашнего персонала "Забота"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Цюрупы, 91/93, офис 206
   Телефон:   (347) 246-42-12, 8-917-048-40-48
   Время работы:   с 10.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00
   Адрес в интернете:    www.zabotaufa.ru
   Электронная почта:    zabotaufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 3
 
15.04.2014 Анна Владимировна
- Хочу поблагодарить агентство "Забота" за оперативность, отзывчивость и прекрасный персонал. Летом случилось горе, авария, моя свекровь осталась без ноги, а свёкр был в реанимации в тяжёлом состоянии. Мы с мужем не из Уфы, тяжело, когда в городе никого не знаешь. В интернете нашла агентство "Забота" и оставила заявку. Мне перезвонили практически мгновенно, выспросили все нюансы и сразу же прислали сиделку. Лиана оказалась очень квалифицированной и опытной сиделкой, ухаживала за свекровью днём и ночью все 10 дней до выписки, всегда вовремя извещала нас о необходимости что-то принести, помимо стандартного ухода даже делала ей массаж и проводила профилактику пролежней! А самое главное даже не это, а то, что Лиана оказалась очень добрым и душевным человеком, сумела поддержать мою свекровь в тяжелейшей жизненной ситуации, находила слова, когда мы сами затруднялись их найти, поддерживала в тот момент, когда сообщили, что её муж - мой свёкр - умер. Сидела рядом и держала за руку, когда она плакала ночами. Мы приходили, и я видела, как моя свекровь улыбалась, хотя в её положении мне казалось, что это невозможно. Большое спасибо за то, что вы есть!
Оценка: 5
 
04.07.2011 Тимур
Спасибо менеджеру по персоналу за оперативную помощь в предоставлении персонала, особенно огромное СПАСИБО сотрудникам: Ирине, Зиле,Гульсине, они провели качественную,профессиональную уборку в моем коттедже.
Оценка: 5
 
01.07.2011 Резеда
Спасибо Агентству за грамотный подбор сиделки для нашей бабушки.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Имидж-Строй, ООО
Здравствуйте. Отзываюсь положительно. Спсибо, дали рассрочку на полгода по гаражу. Дом за 4 месяца построили. Я клиент из Баланово
Автор: Альберт Оценка: 5
Велс, ООО
Я обучалась по курсу Оператор 1С. Прошла курс в компании «Велс», преподавателем была Малахова Наталья. Она очень подробно рассказала мне о программе 1С, как с ней работать. Приятно и интересно провела время на курсах. Надеюсь, в работе мне пригодится программа 1С. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Велс» для прохождения курсов своим знакомым, кто нуждается в знании программы 1С.
Автор: Сахаутдинова Айгуль Оценка: 5
Демское такси, ООО "Форсаж"
Рассылают смс-спам своим клиентам, которые заказаывают у них такси. Кроме того, составляют и продают базу телефонов клиентов другим демским организациям.
Автор: Антон Оценка: 1
Доза Агро
Приобрели в "Доза-Агро" зернодробилку ДКР-4. Зернодробилка работает как часы, работой оборудования довольны. Огромный плюс - наличие гарантии. В ближайшем будущем планируем приобрести мини гранулятор для производства комбикорма. Рекомендую "Доза-Агро" к сотрудничеству как компанию -поставщика высококачественного оборудования! Собственник бизнеса, Калужская область
Автор: Максим Петрухин Оценка: 5
ПЕГСП Креативная студия - "БАЙРАМ"
Изменились контактные данные Креативной студии Байрам 257-04-57 8-905-000-21-13 8-917-361-13-31 8-906-105-48-08 Звоните)))
Автор: Байрам Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам