Отзывы о компании Центр психологической помощи Счастье - Психологи , консультирование , тренинги , семинары , семья , брак , решение конфликтов, поездки , экскурсии, развод, психологическая помощь, брачное агенство, семья и брак, служба знакомств, счастье, счастливые родители , флирт-вечеринки, торжества, туристические базы и дома отдыха  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Центр психологической помощи Счастье
   Почтовый адрес:   г.Уфа , Пр. Октября , 6 ( вход со двора)
   Телефон:   8-917-78-65-781, 8-927-23-89-007
   Время работы:   с 12.00 до 19.00 ; суб , воск по записи
   Адрес в интернете:    www.shastieufa.ru
   Электронная почта:    shastie69@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 9
 
08.11.2011 Ирина Щербакова
Я из другого города приехала к подруге на праздник и она пригласила меня 5 ноября на вечеринку в " Счастье".Я даже не ожидала, что здесь так здорово!Мне хоть и немного за сорок, но я вспомнила молодость, натанцевалась почти до упаду, было очень весело! Кругом такие прекрасные люди!!!Спасибо большое организаторам Марине и Светлане,за то что делают такое благое дело, а главное знакомят людей и люди находят друг друга.Жаль у нас в Кургане ничего подобного нет...Так держать!!! Молодцы!!!
Оценка: 5
 
22.10.2011 Венера
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре " Счастье".Могу сказать с уверенностью, что здесь работают приятные , профессиональные люди.Я записалась на прием к Инне Александровне,ушла обновленным человеком.Сразу видно человек с большим опытом работы.Знаю как теперь вылезти из трясины, в которую меня засосала нелегкая жизнь...к мужу стала по другому относиться,отношения наладились в семье.Я думала во всем виноват он,но теперь пресмотрела свои ошибки.все налаживается.Спасибо большое! Вы и вправду дарите-Счастье!!!
Оценка: 5
 
14.10.2011 Юля
Здравствуйте! Хочется скзать несколькуо приятных слов руководителям центра. Мне очень понравилось отношение к своим клиентам.Меня внимательно выслушали, дали рекомендации,вообще как то тепло отнеслись с пониманием, очень приятные люди работают, знают свое дело! Спасибо большое!!!
Оценка: 5
 
07.10.2011 Рустем
Был на Вашем вечере знакомств 1 октября- очень понравилось!!!Столько много интересного узнал о свиданиях, что и как себя вести на первом свидании, как одеться и самое главное,что не скушно было, не лекция какая то, было здорово и весело и очень было много девушек, что не маловажно! Спасибо Светлане и Марине, что устроили людям праздник и подняли настроение!!! С уважением Рустем.
Оценка: 5
 
29.09.2011 Юлия
Побывала на семинаре Тайны почерка! Была поражена насколько можно по одной подписи рассказать достоверную информацию о человеке, характер,скрытые возможности и таланты.Здорово!!!Теперь я знаю чем конкретно я могу заниматься в жизни и какую профессию выбрать.Спасибо- специалисты- просто класс! Юля.
Оценка: 5
 
30.06.2011 Раян
Хочется поблагодарить Светлану Владимировну и работников центра "Счастье".За то что они делают.Профессионально работают с людьми,организовывают встречи знакомств,вечеринки,выезды на природу,достопримечательные места,а самое главное соединяют сердца людей.Хорошая работа психологов которые помогают людям раскрепоститься и почувствовать себя более уверенным с противоположным полом.Очень полезное дело,скольких людей познакомили и соединили.С благодарностью за все ваши труды.Раян.
Оценка: 5
 
23.06.2011 Евгений
я постоянно езжу с центром в поездки.Хочу сказать- мне нравиться очень!Атмосфера очень хорошая,всегда что то новенькое,интересное.У нас даже клуб образовался любителей путешествовать.Но а самое главное в одной из поездок познакомился с девушкой и у нас серьезные отношения.Спасибо Вам! зовите меня еще,всегда буду рад! Спасибо Светлане,что есть такой центр у нас. Женя.
Оценка: 5
 
22.06.2011 Мила
Спасибо, большое центру "Счастье"! оказывается у нас есть еще очень хорошие центры,которые помогают найти вторую половинку. Я уже два месяца встречаюсь с молодым человеком,которого встретила у Вас.Я нашла свое счастье!!! Благодарю от всего сердца за ваш нелегкий труд! С уважением Мила!!!
Оценка: 5
 
20.06.2011 Анна
Выражаю свою благодарность Центру "Счастье",а особенно Светлане Владимировне - директору цента.Спасибо Вам огромное за Ваше чуткое отношение, за профессионализм. Вы реально помогли мне справиться со сложной ситуацией в моей жизни.счастья вам и процветания!!!Люди не ходите к гадалкам-идите к профессионалам!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Иремель, гостиница, ОАО "УХБК"
Иремель гостиница http://www.travel.ru/hotel/russia/ufa/iremel/ это очень нестандартная гостиница. Комнаты в японском стиле сделаны. Постояльцам персонал помогает. Посещу еще раз ее когда буду в Уфе.
Автор: Емеля Оценка: 5
Гарант Сервис Уфа
Качеством ремонта доволен.
Автор: Ришат Оценка: 5
Тропические аквариумы, салон, ООО "Коралловый риф"
Цыпин Леонид Михайлович директор так скажем,псих больной! Он запросто может напасть на вас! Знаю что он был судим (условняк,штрафом отделался это хмырь) за избиение своего сотрудника. А его работники простые деревенские и нет у них образования зоо,они все врут.
Автор: Юра Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Ребёнок пролил стакан воды на клавиатуру от компьютера. Жалко, только недавно новую купили. Думала, что этой все, хана. Муж убегал на работу и сказал, чтоб попробовала показать ее в сервисный центр по ремонту компьютеров в Уфе, он находится недалеко от нашего дома. Я пошла в центр. Персонал вежливый, мастер взял клавиатуру, сказал, что позвонит как отремонтирует. На следующий день все было готово. Я забрала клавиатуру, работает исправно. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого. Я довольна, что не придётся покупать новую.
Автор: Инна Базилевская Оценка: 5
Выкуп авто срочно Уфа Рб
нормальная фирма
Автор: Сергей Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам