Отзывы о компании Центр психологической помощи Счастье - Психологи , консультирование , тренинги , семинары , семья , брак , решение конфликтов, поездки , экскурсии, развод, психологическая помощь, брачное агенство, семья и брак, служба знакомств, счастье, счастливые родители , флирт-вечеринки, торжества, туристические базы и дома отдыха  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Центр психологической помощи Счастье
   Почтовый адрес:   г.Уфа , Пр. Октября , 6 ( вход со двора)
   Телефон:   8-917-78-65-781, 8-927-23-89-007
   Время работы:   с 12.00 до 19.00 ; суб , воск по записи
   Адрес в интернете:    www.shastieufa.ru
   Электронная почта:    shastie69@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 9
 
08.11.2011 Ирина Щербакова
Я из другого города приехала к подруге на праздник и она пригласила меня 5 ноября на вечеринку в " Счастье".Я даже не ожидала, что здесь так здорово!Мне хоть и немного за сорок, но я вспомнила молодость, натанцевалась почти до упаду, было очень весело! Кругом такие прекрасные люди!!!Спасибо большое организаторам Марине и Светлане,за то что делают такое благое дело, а главное знакомят людей и люди находят друг друга.Жаль у нас в Кургане ничего подобного нет...Так держать!!! Молодцы!!!
Оценка: 5
 
22.10.2011 Венера
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре " Счастье".Могу сказать с уверенностью, что здесь работают приятные , профессиональные люди.Я записалась на прием к Инне Александровне,ушла обновленным человеком.Сразу видно человек с большим опытом работы.Знаю как теперь вылезти из трясины, в которую меня засосала нелегкая жизнь...к мужу стала по другому относиться,отношения наладились в семье.Я думала во всем виноват он,но теперь пресмотрела свои ошибки.все налаживается.Спасибо большое! Вы и вправду дарите-Счастье!!!
Оценка: 5
 
14.10.2011 Юля
Здравствуйте! Хочется скзать несколькуо приятных слов руководителям центра. Мне очень понравилось отношение к своим клиентам.Меня внимательно выслушали, дали рекомендации,вообще как то тепло отнеслись с пониманием, очень приятные люди работают, знают свое дело! Спасибо большое!!!
Оценка: 5
 
07.10.2011 Рустем
Был на Вашем вечере знакомств 1 октября- очень понравилось!!!Столько много интересного узнал о свиданиях, что и как себя вести на первом свидании, как одеться и самое главное,что не скушно было, не лекция какая то, было здорово и весело и очень было много девушек, что не маловажно! Спасибо Светлане и Марине, что устроили людям праздник и подняли настроение!!! С уважением Рустем.
Оценка: 5
 
29.09.2011 Юлия
Побывала на семинаре Тайны почерка! Была поражена насколько можно по одной подписи рассказать достоверную информацию о человеке, характер,скрытые возможности и таланты.Здорово!!!Теперь я знаю чем конкретно я могу заниматься в жизни и какую профессию выбрать.Спасибо- специалисты- просто класс! Юля.
Оценка: 5
 
30.06.2011 Раян
Хочется поблагодарить Светлану Владимировну и работников центра "Счастье".За то что они делают.Профессионально работают с людьми,организовывают встречи знакомств,вечеринки,выезды на природу,достопримечательные места,а самое главное соединяют сердца людей.Хорошая работа психологов которые помогают людям раскрепоститься и почувствовать себя более уверенным с противоположным полом.Очень полезное дело,скольких людей познакомили и соединили.С благодарностью за все ваши труды.Раян.
Оценка: 5
 
23.06.2011 Евгений
я постоянно езжу с центром в поездки.Хочу сказать- мне нравиться очень!Атмосфера очень хорошая,всегда что то новенькое,интересное.У нас даже клуб образовался любителей путешествовать.Но а самое главное в одной из поездок познакомился с девушкой и у нас серьезные отношения.Спасибо Вам! зовите меня еще,всегда буду рад! Спасибо Светлане,что есть такой центр у нас. Женя.
Оценка: 5
 
22.06.2011 Мила
Спасибо, большое центру "Счастье"! оказывается у нас есть еще очень хорошие центры,которые помогают найти вторую половинку. Я уже два месяца встречаюсь с молодым человеком,которого встретила у Вас.Я нашла свое счастье!!! Благодарю от всего сердца за ваш нелегкий труд! С уважением Мила!!!
Оценка: 5
 
20.06.2011 Анна
Выражаю свою благодарность Центру "Счастье",а особенно Светлане Владимировне - директору цента.Спасибо Вам огромное за Ваше чуткое отношение, за профессионализм. Вы реально помогли мне справиться со сложной ситуацией в моей жизни.счастья вам и процветания!!!Люди не ходите к гадалкам-идите к профессионалам!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО "Стан"
У этой шараш конторы толщина не соответствует действительности...дурят людей как могут...геометрия черепицы ужасная...Те, кто пишут положительные отзывы это реальные менеджеры со всех филиалов стана. Ваш стан скоро встанет...
Автор: Ришат Оценка: 1
Компания ГРАО
Отличная компания! Заказывали в Грао для своего дома лестницу на больцах. В компании работают приятные люди, которые всегда готовы ответить на все вопросы. По итогу лестница шикарная, отлично вписывается в наш современный интерьер. По срокам работы тоже не было претензий.
Автор: Ильдар Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Здравтсвуйте, читала отзывы. Я в Шоке!!! Что в этих "Полушках" твориться... Была свидетелем такой ситуации. Было это в Полушке 232, по адресу п. Чишмы, ул. Ленина, 53. В этом магазине по вечерам после 20.00 остается один кассир. Девушка там работает, с фамилией интересной Пролипото Нелли. Всегда вежливая, грамотно общается. Она бедняжка отпускает покупателей. А я возле входа стояла, маму ждала, она в очереди стояла. Очередь была человек 30. Попросили позвать кого-нибудь на замену второму кассиру. Контролер сходил сообщил директору этого магазина об огромной очереди. Но никто не вышел. И парень этот сказал, что директор передала, никто не сядет за кассу. А сама даже не вышла к покупателям... Нам так эту девушку стало жалко. Все у нее норовят выяснить, почему второго кассира нет. Многие грубят, а ей еще работать в этом магазине же. Позвонили на горячую линию... Но, видимо, там не предпринимают мер никаких. А на директора их смотреть противно. Много раз была свидетелем ее разговоров с сотрудниками. Никогда такого пренебрежительного отношения со стороны директора к персоналу не видела. При покупателях, как котят тычет и уходит с торжествующим видом. Поймите! Нам покупателям не нравится такое видеть. Постоянно на работников орет! Нет, не выговаривает, не отчитывает и даже не кричит, а орет... А в тот день ( это было 26.06.2015) даже не соизволила выйти к покупателям и разъяснить ситуацию... Потом когда очередь уже прошла, она вышла. Мы за молоком повторно зашли... А как она ходит по магазину, вы бы видели!!! Там все парни и девушки хорошие работают. А изза нее только противно туда заходить! Неужели их совсем в учебных центрах ничему не учат? Хоть каким- то основам менеджмента!!! Печально все...
Автор: Анна - постоянный покупатель Оценка: 1
Галерея окон, ООО
Галерея окон - отличная компания!!! Очень красивые окна, все соседи завидуют- очень довольна!!! Менеджер Татьяна (зал на Менделеева) компетентный и опытный менеджер - всем советую, расхвалила мне модные стекла, шторы и подоконники немецкие - и я купила. Сами попробуйте -не пожалеете!
Автор: Юля Оценка: 5
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
Медикал он груп - современная клиника профессионального уровня. Идёт в ногу со временем, практически в любом кабинете новые и современные приборы. Спектр услуг достаточно большой — практически с любой проблемой можно обратиться. Цены соответствуют качеству услуг. Я проходила там недавно обследование - все очень понравилось.
Автор: Саша Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам