Отзывы о компании Золотая Усадьба - срубы, строительство деревянных домов, срубы домов, срубы бань  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Золотая Усадьба
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул.Армавирская 1Б
   Телефон:   (347)298-88-44
   Время работы:   с 8-00 до 18-00
   Электронная почта:    usadbaufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 9
 
06.11.2019 Раджив
Классная компания! Профессионалы своего дела. Учитывают индивидуальные запросы клиентов. Нет задач в строительстве, которых они бы не выполнили!Выполняют в срок и качественно!
Оценка: 5
 
09.04.2019 Андрей
Заказывал строительство гостевого домика, хотел именно из дерева. Очень долго выбирал компанию, качество дерева и ее обработка меня не устраивала ни у кого, но тут, в один из выходных дней я выехал с семьёй в ТЦ Мега, и обратил внимание на домик-отдел продаж Золотой усадьбы, уже там меня впечатлило качество их работы. Я с первого взгляда понял, что больше не хочу выбирать. В итоге у меня есть отличный гостевой дом из дерева. Жаль, что я не наткнулся на эту компанию, когда строил дом. Следующий дом буду заказывать тоже у них
Оценка: 5
 
03.04.2019 Айвар
Обратился в эту компанию для строительства бани у себя на участке. Ни разу не пожалел, от предварительной стоимости отклонений не было, сроки все соблюдались, ну а по качеству вообще вопросов нет. Вот уже прошло два года и сейчас могу с полной уверенностью писать отзыв, всей семьей наслаждаемся в новой бане. Всем рекомендую, обращайтесь и вы точно не пожалеете!
Оценка: 5
 
14.10.2018 Николай
Добрый день , хотел бы поделиться с вами мнением об этой компании , чтобы вы не попадались на их удочку , начну с того и это самое главное , что работая с это компанией вы переплатите в три - четыре раза !!!!по сравнению с другими компаниями , вежливость ограничивается только при подписании договора , потом с вами будут разговаривать уже иначе , сроки постоянно горят , бригада не специализирована , отвратительный подход к работе ! Не рекомендую эту компанию !
Оценка: 1
 
16.06.2018 Кирилл
Заказал небольшой дом в компании "Золотая Усадьба". Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Понравилось отношение к клиентам. Проект делали дней десять, учли все мои пожелания, советовали, как разместить на участке, где спальни размещать и т.д. Пригласили на базу, когда начали рубить сруб. Рубщики все аккуратные, работу свою знают, и делают её быстро. Приятно удивили сроками. Ни когда не думал, что можно так быстро сруб собрать. Приятной неожиданностью был перерасчет стоимости в мою сторону по окончании работ. Пусть и 20 тыс, а все равно приятно. Компания честная. Отдельное спасибо директору Рустаму Закировичу, за то что сумел собрать такую замечательную команду профессионалов. Удачи Вам и побольше клиентов.
Оценка: 5
 
03.02.2016 Салават Салихов
Покупаю строительные материалы, в частности пиломатериал, привозят в срок, качество супер, большой рахмат Рустаму руководителю компании!!!
Оценка: 5
 
04.08.2015 Владислав
БЕРЕГИТЕСЬ, МОШЕННИКИ!!! Сплошной негатив. С марта по апрель проходил обучение плотницкому ремеслу. С апреля остался у них работать, сразу же понял что не чему по сути не научился. Директор Букомбаев Рустам Закирович мутный тип, и не чистый на руку, мне до сих пор не выплатил заработанные деньги. Хотя обещает, но здесь сразу понятно что его обещания равны 0. Условия проживания кошмарные, полнейшая анти санитария из-за чего я и еще 6 человек в конце мая заболели ГЛПС. Это очень серьезное заболевание из-за которого я в течении 6 месяцев как минимум буду нетрудоспособен. Делайте выводы сами. Но если человек кидает людей которых он учит и у него работают. Он кинет и Вас 100%.
Оценка: 1
 
04.08.2015 Владислав
Не компания,а шарашкина контора, обещают много ,а на деле ничего не делают. Подрядчикам не платят.
Оценка: 2
 
05.06.2015 СЕРГЕЙ
Развод по полной программе, сроки, качество, сплошной негатив, компания банкрот, демпингует и хватает деньги для перехвата. БЕРЕГИТЕСЬ, МОШЕННИКИ!!! 11 июля 2014 г. между ООО «Золотая Усадьба», в лице директора Букомбаева Рустама Закировича, действующего на основании Устава и ООО «Нодекс»в лице директора Ткачева Сергея Валерьевича, действующего на основании Устава заключен Договор купли-продажи №184 , согласно которому ООО «Золотая усадьба» (по Договору - Продавец) обязалось поставить ООО «Нодекс» (по Договору - Покупатель) продукцию – пиломатериал, далее именуемого «Товар», а покупатель принять и оплатить продукцию . Во исполнение Договора купли-продажи от от 11.07.2014 г. Покупатель ООО «Нодекс» оплатил Поставщику стоимость продукции. Однако во исполнение Договора Продавец в оговоренные договором сроки поставку товара не произвел. От поставки товара отказался. Авансовый платеж не вернул. На телефоны не отвечает. Обратились в суд. В результате решение о возврате средств!! Мнение ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Будьте бдительны!!! Решение суда и ход всего судебного процесса можно наблюдать на сайте Арбитражного суда г. Уфы.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Синий бокс - отличный автосервис. Нареканий на качество, аккуратность работ, гарантию - никаких. Всегда рекомендую Синий бокс всем своим друзьям. Из друзей тоже все довольны, кто обращался к ним за помощью.
Автор: Айнур Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
попали на акцию - детям глубокое фторирование зубов после санации в подарок. это было в новогодние каникулы. спасибо! делайте акции почаще))))
Автор: мама из Сипайлово Оценка: 5
ООО «Арт Окно» (ТМ Моё Окно)
отвратительный сервис обслуживания, скупой платит 2ды, пришлось у другой фирмы переделывать
Автор: Варя Оценка: 1
ТрансМост, ООО
хорошая контора я там работал 2 года реальные деньги платят
Автор: линар Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
здравствуйте.с просьбой пишем мы коллектив полушки 119.города ишимбая.нам директор уменьшила колличество часов в графике,сказала чтобы мы работали по минимуму.фронт работы остался тотже зарплата у нас будет очень низкая.У нас кредиты,ипотека,дети.В связи с чем такие изменения?Персонал будет по тихоньку увольняться и ни каждый пойдёт сюда работать,зная о нашей проблеме,что зарплата у нас маленькая.Помогите нам пожалуйста в решении этой проблемы.мы просто дорожим своей работой и работаем ни один год.
Автор: п-119 Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам