Отзывы о компании Золотая Усадьба - срубы, строительство деревянных домов, срубы домов, срубы бань  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Золотая Усадьба
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул.Армавирская 1Б
   Телефон:   (347)298-88-44
   Время работы:   с 8-00 до 18-00
   Электронная почта:    usadbaufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 8
 
09.04.2019 Андрей
Заказывал строительство гостевого домика, хотел именно из дерева. Очень долго выбирал компанию, качество дерева и ее обработка меня не устраивала ни у кого, но тут, в один из выходных дней я выехал с семьёй в ТЦ Мега, и обратил внимание на домик-отдел продаж Золотой усадьбы, уже там меня впечатлило качество их работы. Я с первого взгляда понял, что больше не хочу выбирать. В итоге у меня есть отличный гостевой дом из дерева. Жаль, что я не наткнулся на эту компанию, когда строил дом. Следующий дом буду заказывать тоже у них
Оценка: 5
 
03.04.2019 Айвар
Обратился в эту компанию для строительства бани у себя на участке. Ни разу не пожалел, от предварительной стоимости отклонений не было, сроки все соблюдались, ну а по качеству вообще вопросов нет. Вот уже прошло два года и сейчас могу с полной уверенностью писать отзыв, всей семьей наслаждаемся в новой бане. Всем рекомендую, обращайтесь и вы точно не пожалеете!
Оценка: 5
 
14.10.2018 Николай
Добрый день , хотел бы поделиться с вами мнением об этой компании , чтобы вы не попадались на их удочку , начну с того и это самое главное , что работая с это компанией вы переплатите в три - четыре раза !!!!по сравнению с другими компаниями , вежливость ограничивается только при подписании договора , потом с вами будут разговаривать уже иначе , сроки постоянно горят , бригада не специализирована , отвратительный подход к работе ! Не рекомендую эту компанию !
Оценка: 1
 
16.06.2018 Кирилл
Заказал небольшой дом в компании "Золотая Усадьба". Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Понравилось отношение к клиентам. Проект делали дней десять, учли все мои пожелания, советовали, как разместить на участке, где спальни размещать и т.д. Пригласили на базу, когда начали рубить сруб. Рубщики все аккуратные, работу свою знают, и делают её быстро. Приятно удивили сроками. Ни когда не думал, что можно так быстро сруб собрать. Приятной неожиданностью был перерасчет стоимости в мою сторону по окончании работ. Пусть и 20 тыс, а все равно приятно. Компания честная. Отдельное спасибо директору Рустаму Закировичу, за то что сумел собрать такую замечательную команду профессионалов. Удачи Вам и побольше клиентов.
Оценка: 5
 
03.02.2016 Салават Салихов
Покупаю строительные материалы, в частности пиломатериал, привозят в срок, качество супер, большой рахмат Рустаму руководителю компании!!!
Оценка: 5
 
04.08.2015 Владислав
БЕРЕГИТЕСЬ, МОШЕННИКИ!!! Сплошной негатив. С марта по апрель проходил обучение плотницкому ремеслу. С апреля остался у них работать, сразу же понял что не чему по сути не научился. Директор Букомбаев Рустам Закирович мутный тип, и не чистый на руку, мне до сих пор не выплатил заработанные деньги. Хотя обещает, но здесь сразу понятно что его обещания равны 0. Условия проживания кошмарные, полнейшая анти санитария из-за чего я и еще 6 человек в конце мая заболели ГЛПС. Это очень серьезное заболевание из-за которого я в течении 6 месяцев как минимум буду нетрудоспособен. Делайте выводы сами. Но если человек кидает людей которых он учит и у него работают. Он кинет и Вас 100%.
Оценка: 1
 
04.08.2015 Владислав
Не компания,а шарашкина контора, обещают много ,а на деле ничего не делают. Подрядчикам не платят.
Оценка: 2
 
05.06.2015 СЕРГЕЙ
Развод по полной программе, сроки, качество, сплошной негатив, компания банкрот, демпингует и хватает деньги для перехвата. БЕРЕГИТЕСЬ, МОШЕННИКИ!!! 11 июля 2014 г. между ООО «Золотая Усадьба», в лице директора Букомбаева Рустама Закировича, действующего на основании Устава и ООО «Нодекс»в лице директора Ткачева Сергея Валерьевича, действующего на основании Устава заключен Договор купли-продажи №184 , согласно которому ООО «Золотая усадьба» (по Договору - Продавец) обязалось поставить ООО «Нодекс» (по Договору - Покупатель) продукцию – пиломатериал, далее именуемого «Товар», а покупатель принять и оплатить продукцию . Во исполнение Договора купли-продажи от от 11.07.2014 г. Покупатель ООО «Нодекс» оплатил Поставщику стоимость продукции. Однако во исполнение Договора Продавец в оговоренные договором сроки поставку товара не произвел. От поставки товара отказался. Авансовый платеж не вернул. На телефоны не отвечает. Обратились в суд. В результате решение о возврате средств!! Мнение ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Будьте бдительны!!! Решение суда и ход всего судебного процесса можно наблюдать на сайте Арбитражного суда г. Уфы.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Башстанкоцентр, ТД, ООО
Ну что можно сказать об этой конторе. Зарплата черная, при чем об этом узнаешь при первом ее получении, на собеседование говорят белая. На этапе собеседования говорят одно, когда начинаешь работать, еще навешивают другие должности. Водитель-сантехник-электрик это правда. Директор Нагаев по бумагам там не работает, так что ему что с гуся вода. Очень большая текучка.
Автор: Марат Оценка: 1
Велс, ООО
ООО "Три А" выражает благодарность компании ООО "Велс" за оказание профессиональных услуг в области ведения бухгалтерского и налогового учета и оперативную консультационную поддержку. Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень квалификации специалистов, оперативность в работе, а также доброжелательность и тактичность. Качество работы ООО "Велс" соответствует высоким стандартам, поэтому рекомендуем их своим коллегам и партнерам.
Автор: Гималетдинов Алмаз Азатович Оценка: 5
Арт-Караван ООО
Никогда не думала что на меня могут накричать в магазине. В Аркаиме купила стул для сына, а у него нет колесиков. Магазин Арт караван.
Автор: Резана Оценка: 2
Life Division Ltd
Здравствуйте! И снова я Бауыржан Касенов из г.Уральск! Сегодня уже 31.05.2018! а я всё также сохраняю свои Заработанные деньги на этом счёте, сейчас уже больше 10.000 Евро! Проблема есть: карточки MasterCard Silver и Gold, с увеличенными лимитами обналичивания в сутки, ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ, что-то долго! Обещают в Июле их восстановить и прислать, но всё равно с выводом, из этого счёта денег, проблем нет, как и прежде работают Swift переводы через любой Банк(3-5 дней) и внутренние, то есть переводы между клиентами!Лично НИ одного живого Недовольного клиента ещё не встретил! В общем Сам очень пока Рад и Доволен этим счётом! А копить или не копить, сберегать или не сберегать на этом счёте, считаю делом каждого! Удачи и Флаг Вам в руки!
Автор: Бауыржан Касенов Оценка: 5
Галерея окон, ООО
Поставили нам отличные окна и москитную сетку дали в подарок по купону с Ярмарки. Нам эту фирму соседи посоветовали и мы не пожалели. Чисто и оперативно поработали, так что всем спасибо
Автор: Гузель Халилова Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам