Отзывы о компании Life Division Ltd - Profit Max, инвестиции, доходность, ликвидность, страховая защита  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Life Division Ltd
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 180
   Телефон:   8-962-524-65-01
   Время работы:   с 10.00 до 19.00
   Электронная почта:    vsyaufa@gmail.com
 
 
Найдено отзывов: 58
 
16.04.2019 Ксюша
Насиба, если вы боитесь инвестировать, значит инвестиции не для вас. Просто работайте на своей работе и будьте счастливы. Инвестиции для тех, кто в этой теме разбирается, изучил основы и финансово подкован. От себя могу сказать, что Life Division это консалтинговая компания, а деньгами управляет Innovative Securities (на фондовом рынке ценных бумаг). Вместе они составляют единый холдинг.
Оценка: 5
 
15.01.2019 насиба
хочу войти в эту компанию вложит капитал, боюсь как быть??
Оценка: 5
 
28.09.2018 Максим
Интересная программа!
Оценка: 5
 
16.09.2018 Olga
С 2015 г по сегоднишний день, клиент компании IS, cогласна проценты небольшие на бессрочном договореРМ( год назад появился новый продукт РЕ с другой доходностью), но у меня появилась возможность копить в надежном месте, т к в моей родной стране кидают « мама не горюй». Те кто пишет про « кидалово» « пирамида» ЗАКАЗНЫЕ 100% отвечаю за свои слова!Наши граждане ( в основной массе)перестали заботиться о свем будущем, понадобятся деньги возьмем кредит.вместо того, чтобы по чуть- чуть научиться откладывать! Еще уточню не отзывы надо читать , а по существу проверять!
Оценка: 5
 
05.06.2018 Кирилл Валеьевич
Всякий раз, когда читаю негативный отзыв о Life Division начинаю дико смеяться. Пишет его либо полный негативщик (который не пользовался услугами компании), либо завистник, либо конкурент. Компания прозрачная, работает с 1990 года, обманутых клиентов нет. Задумайтесь, компания работает уже 28 лет и продолжает работать. Надо просто разобраться, что это за компания и какие европейские продукты предлагает. Я клиент и довольный клиент. Слава Богу, что Life Division предоставляет возможность инвестировать на западные рынки, тем самым создавать надежный капитал. А все остальные, как ворОны, только и знают что каркать на своем диване в комментариях)))
Оценка: 5
 
31.05.2018 Бауыржан Касенов
Здравствуйте! И снова я Бауыржан Касенов из г.Уральск! Сегодня уже 31.05.2018! а я всё также сохраняю свои Заработанные деньги на этом счёте, сейчас уже больше 10.000 Евро! Проблема есть: карточки MasterCard Silver и Gold, с увеличенными лимитами обналичивания в сутки, ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ, что-то долго! Обещают в Июле их восстановить и прислать, но всё равно с выводом, из этого счёта денег, проблем нет, как и прежде работают Swift переводы через любой Банк(3-5 дней) и внутренние, то есть переводы между клиентами!Лично НИ одного живого Недовольного клиента ещё не встретил! В общем Сам очень пока Рад и Доволен этим счётом! А копить или не копить, сберегать или не сберегать на этом счёте, считаю делом каждого! Удачи и Флаг Вам в руки!
Оценка: 5
 
06.05.2018 David
ДРУЗЬЯ!! Это ПИРАМИДА. Все шито белыми нитками. Никакой биржевой торговли нет, никакого счета нет, все цифры в личном кабинете - БУТАФОРИЯ! Смотрите подробный обзор 2018 года на Ютуб Innovative securities & Life Division. Пирамида под прикрытиемhttps://youtu.be/17uWlsbCo8I
Оценка: 1
 
13.12.2017 Иван
Еще 7 лет назад решил попробовать инвестировать в продукт Profit Max. Думал ненадолго все это и скоро закроется. Страх конечно берет свое. Начитался разных отзывов. Сейчас с уверенностью могу сказать, что работает, 26 лет уже работает. Глупо было бояться, европейские компании по другому работают, они все таки более надежные, чем в странах СНГ.
Оценка: 5
 
04.12.2017 Сергей Александрович
Долгое время разбирался в компании Life Division и Innovative Securities, изучал сайты, смотрел отчеты УК Innovative Securities на сайте регулирующего органа (там все отчеты за 9 лет), изучил с юристом договор на открытие счета. В итоге открыл счет в Innovative Securities и вполне доволен, пользуюсь счетом уже 5 лет. Все что пишут ниже это от не знания, от нехватки информации, либо пирамидчики (которые меня уже достали), они понимают, что сильная профессиональная компания для них конкурент, вот и "поливают грязью". Продукт Profit Max такой же реальный, как ваш счет в банке, только лучше. А какой у Life Division вежливый и профессиональный колл-центр, приятно общаться, всегда помогут в решении вопросов по счету. Каждому рекомендую, но сначала вам надо понять надо ли вам инвестировать или не надо. Каждому ведь свое. Изучайте и принимайте правильные решения, а не эмоциональные.
Оценка: 5
 
19.11.2017 Павел
Два месяца изучаю всю эту лохотронскую пирамиду. И наконец во всем разобрался . И так одна компания INOVATION SECURITIES , это голова, типа она и занимается инвестициями ( что за инвестистиции тишина) , вторая аффелированная дочка это LIFE DIVISION, то есть та компания которая по системе млм (сетевое распространение ) ищет клиентов на территории бывшего союза и развозит лохов. Красота: международные семинары в три цены от реальной, балы и подарки - секта !! И все как пол копирку десять одинаковых слов: инвестиции , рантье, Швейцария , сертификат исо. К вашему сведению ни у одной из компаний нет ни одной лицензии. ЦБ РФ давал по этому поводу релиз с предупреждением. Азербайджан запретил работу компании на своей территории . Изучите сайт , там все для русских , украинцев , казахов. Все для нас друзья. Балансы компания не размещает, не возможно увидеть реальную выручку, прибыль. Отчетов о покупке ценных бумаг или золота нет. Одна вода и кругом никакой конкретики . Зомбированные люди и директора всяких ступеней под копирку и как Отче наш рассказывают о инвестициях , но реально что это такое никто из них не знает. Чтоб это понимать необходимо финансовое образование, а чтоб зарабатывать на этом привлекая деньги физиков нужны разрешительные документы которых нет!!! И офис вроде в Европе но не в Европе , знаете почему? Так ЕЦБ не позволит работать такой компании , а Венгрия не член еврозоны . Все вроде вокруг и рядом но совсем все белыми нитками шито
Оценка: 5
 
16.11.2017 Ирина
К Life Division отношусь положительно, так как знакома с этой компанией с 2009 года, неоднократно летала в офис компании. Некоторые пишут, что она является "пирамидой", задайтесь вопросом: Как может быть компания финансовой пирамидой, если она является консалтинговой компанией. Деньгами Life Division не управляет и договор на управление деньгами от своего имени не заключает. Это тоже самое, что агентство по недвижимости обвинить в финансовой пирамиде))) вас же сразу за дурака примут за такие заявления. Агентство по недвижимости лишь сводит покупателя и продавца этой недвижимости и получает свой % за сделку. Также и Life Division, сводит управляющую компанию и инвестора, а за это получает свой % от сделки. И занимается Life Division консалтинговыми услугами, задумайтесь, уже 27 лет.
Оценка: 5
 
13.11.2017 Михаил
Послушал на ЮТУБе тренинг Андрея Позднякова, я в шоке, как можно быть таким экономически безграмотным, расчитано на лохов, которые ничего не понимают в финансах... Самое главное, за чей счёт регулярный праздник?) Все эти пафосные балы с раздачей фейковых бриллиантов оплачены из карманов вкладчиков. Моё мнение, это компания чистой воды "ПИРАМИДА" вопрос времени, и да она расчитана на постсоветское пространство...
Оценка: 1
 
22.08.2017 Александр
Практически одни негативщики пишут, которые финансово безграмотны и сидят на одной зарплате и на кредитах. Трясетесь и ждете когда вам работодатель денег подкинет. На вас смешно смотреть. Инвестиции это наука, которая требует изучения. Компания с 2008 года работает и продукт Profit Max один самых из успешных в мире. Только вдумайтесь 9 лет на рынке и тысячи довольных клиентов. Надо изучить продукт и компанию, а не бежать на эмоциях и потом кричать что компания плохая. Вы решаете вкладывать или нет и научитесь ответственность брать за свои поступки. Всем добра)
Оценка: 5
 
19.08.2017 Тммур
Надо один раз послать налоговиков туда и прокуратуру вот тогда и закроют эту компанию и посмотрим какую прибыль вы будете получать расхвалия ее.
Оценка: 5
 
15.08.2017 Юрий
Открыл счет на 10 000 положил 1600 Баксов 600 сняли за ажио без кредита. за три месяца 1000 баксов принесла мне 20 баксов прибили. снять я могу 1017 баксов. все хорошо проблем не вижу.
Оценка: 4
 
25.07.2017 Рамиль
Я тоже решил написать впервые в жизни отзыв. Писать не умею поэтому тапками не закидывайте. Внёс деньги проценты приходят не те что рассказывают на семинаре! Захотел снять свои деньги не могу снять сумму вносил 1538€ снять могу только 543€. мой честно заработанные где!? Убить хочу эту сучку которая мне рассказывала, теперь нет её в городе она в разъездах каких-то!!!
Оценка: 5
 
10.07.2017 Бауыржан Касенов
За свои 44 года, терял деньги в Пирамидах-Лохотронах, сейчас коплю деньги по программе Зарплатный проект через это счёт Профит Макс, не раз обналичивал через эту карточку свои деньги, С 05.2016 года по сегодняшний день 10.07.2017 года СЭКОНОМИЛ или СОХРАНИЛ чуть больше 8000 Евро! Доволен! Уникальная возможность этот Зарплатный проект для того чтоб Сохранять ЗАРАБОТАННЫЕ свои деньги!
Оценка: 5
 
08.06.2017 Артур
Смешно читать все эти ваши комментарии насчет того, что компания Life Division лохотрон, не выплачивает деньги и т.п.. Разберитесь сначала что это за компания. 1. Во-первых, Life Division это консалтинговая компания, которая работает уже 26 лет на финансовом рынке и никто никакие деньги туда не отправляет. Life Division обслуживает клиентов счета Profit Max (колл-центр, реклама, тонны бумажной документации и т.п.) управляющей компании Innovative Securities. Ее консультанты рассказывают о счете Profit Max, а клиенты сами решают нужен им этот счет или нет. 2. Во-вторых, Innovative Securities это управляющая компания (с 2008 года), которая разработала инвестиционный счет Profit Max. Ее клиенты находятся по всему миру. На российском рынке тоже есть управляющие компании, только вот с другими стратегиями и опытом. Кто-то более или менее финансово грамотный, тот в курсе о чем я написал. Выбор за каждым, - инвестировать или нет. А вообще, у них есть группа Вконтакте - https://vk.com/lifedivision_ltd, можно туда писать.
Оценка: 5
 
03.06.2017 Дмитрий
Два года назад вкладывал брал кредит и выводил свое боялся что закроется конторка. Но однако работает . Не знаю сколько еще будет работать но работает. Ни кто и ни где вам не даст 100 процентов решать каждому.
Оценка: 3
 
24.02.2017 Ольга Алматы
Читаю отзывы и понимаю, что негативные пишут только те кто даже и не знает что такое Профит Макс или те кто пытается втащить людей в пирамиды и нажиться на них! Согласна с Лилией, чтобы понимать продукт нужно в нем разобраться! А не весть что. Люди которые пишут что все потеряли можете написать точнее как? Как можно все потерять в Профите???? Это чушь полная! Я 2 года клиент компании, за это время накопила капитал благодаря которому наконец то приобрету свое жилье! Копила по стратегии зарплатный проект, накопить может любой уж 1000 у е может найти любой! Люди не слушайте провакаторов, не лишайте себя в возможности иметь свои накопления и жить как рантье. Просто посчитайте сколько вы заработали за время своей трудовой деятельности! и что у вас сейчас есть? А теперь посчитайте что у вас могло быть если бы эти деньги работали на вас под 12% годовых в валюте!Посмотрите как сейчас живут наши пенсионеры, что происходит в семье если единственный кормилец лишается работы!!? Это реально уникальный счет, аналогов нет! Обращайтесь к консультантам не бойтесь задавать вопросы и быть богатыми и независимыми! Кому нужна консультация можете мне звонить с удовольствием все расскажу и объясню. 8-7017678145
Оценка: 5
 
07.02.2017 Лиля
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом. После того, как в 2014 году мои накопления в рублях значительно снизили свою покупательскую способность, я поняла как важно хотя бы часть своих сбережений держать в валюте! Проанализировала всевозможные варианты, и как выяснила для себя, в наших банках процентная ставка слишком мала по валютным вкладам, к тому же, деньги снимать нельзя и есть ещё ряд других неудобных моментов. Если же говорить о компаниях, где предлагаются большие ставки, то там и риски высоки, а я искала НАДЁЖНЫЙ вариант. Поэтому, когда в 2015 мне предложили открыть счёт PROFIT MAX со всеми его достоинствами, то я и минуты не сомневалась, а сейчас чем больше я узнаю, тем больше у меня уверенности в правильности своего решения. Profit Max - лучшее предложение для тех, кто думает об обеспеченном будущем для себя и своих близких. КАК УБЕДИТЬСЯ В НАДЁЖНОСТИ СЧЁТА PROFIT MAX: 1. Откройте себе счёт и разберитесь в деталях сами! 2. Вы можете читать отзывы, а можете провести для своего убеждения проверку фактов и аргументов, которые говорят о безупречной надёжности компании: - Проверьте налоговый номер компании - Переведите и прочтите аудиторский отчёт - Посмотрите требования, которые выставляются членам платёжной системы MasterCard - Прочтите в Википедии о швейцарской компании SGS, выдавшей на основании аудиторских отчётов сертификат качества ISO 27001 - Если будет такая возможность, попросите показать личный кабинет владельца такого счёта, где вы сможете увидеть все ежемесячные начисления прибыли с момента открытия счёта, - Разберитесь с качеством инвестиционного портфеля, выясните какие классы активности в него входят - Существует ещё много фактов, которые опровергают все негативные отзывы, которые вы можете найти в интернете. Только когда вы сами во всём убедитесь, вы сможете принять для себя единственно верное решение - открыть счёт и начать формировать капитал, чтобы позволить себе жить на пассивный доход. Или вы можете по-прежнему чего то бояться, читать отзывы людей, которые имеют поверхностные представления о счёте и терять самое драгоценное, что у нас есть - это время! Просто повышайте свою компетенцию и принимайте верные решения! Всем удачи. Если будут вопросы,вы можете звонить мне. Всегда рада помочь вам во всём разобраться. 8-917-45-22-365 Лилия Давлетгареева.
Оценка: 5
 
31.01.2017 Игорь
Я клиент с 2010 года, положительная прибыль каждый год, деньги всегда в доступе. Я доволен, рекомендую.
Оценка: 5
 
28.01.2017 Ксюша
Всем привет у меня подруга вложилась и стала консультантом и мне начала промывать мозги. Я открыла официальный государственный сайт в Новой Зеландии и все почитала на английском плюс их отчеты. Компания зарегестрирована в 3 декабря 2012 года, с самого начала они врут о регистрации в 2008, далее 2 директора Андрей Стоянов
Оценка: 5
 
02.01.2017 Вера
я 4 года имела счет в профит макс ничего не заработала так как аджио большое сняли и слава Богу хоть не потеряла недавно сняла все и сделала вклад в другую компанию там в месяц от 1 до 2%.Там и жилищная программа очень понравилась. Пишите всем отвечу.Почта verapava@gmail.com
Оценка: 3
 
13.12.2016 Миша
Лохотрон для жадных и тупых людей. Скоро убедитесь сами.
Оценка: 1
 
09.11.2016 Gulmira
Ужасная компания. Потеряла то, что имела. Никому не советую вкладывать деньги сюда. А те, которые пишут положительные отзывы, они просто сами работают в этой компании и воруют
Оценка: 1
 
09.10.2016 Маша
Кто имеет счет не возмущаеться у кого нет критикуют
Оценка: 5
 
30.09.2016 Иван
Потерял миллионы долларов
Оценка: 1
 
29.09.2016 Николай
Отличная программа! 5 лет назад познакомился с функционалом компании, открыл счет, совершил финансирование на бизнес проект. За последние 8 лет динамика показала 16% годовых (средний показатель), а если использовать специальное кредитование, то можно достичь 23-25% годовых. Мое финансирование окупилось за 53 месяца. Что удивительно, я ни копейки не вкладывал на погашение - все за счет прибыли программы. Всем рекомендую разобраться. Найдите грамотного консультанта, компетентного в этом вопросе, а то столько всяких "валенков", что иногда даже не понимаешь для чего обратился. моя почта beres@list.ru
Оценка: 5
 
07.08.2016 Гульмира Кокшетау
2 года пользуюсь счетом Profit Max.Являюсь довольным клиентом. Каждый человек вправе сомневаться. Но в жизни работает один закон- пока не попробуешь сам- не узнаешь! Большинство людей хотят сразу получить миллион и не умеют накапливать. И это не их вина.К сожалению не научили. Учитесь. Открывайте себе счет, считайте и вы будете довольны!
Оценка: 5
 
06.08.2016 Марина
Отличная компания Молодцы
Оценка: 5
 
01.08.2016 Нина медведева
Всем привет. Очень увлекательно читать отзывы. И отрицательные и положительные. Важно свое мнение составить на основе фактов. Но к сожалению часто люди опираются на чужое мнение зачастую нелепое и не имеющее для этого никаких оснований из фактов. Мое мнение о компании для принятия решения я сформировала только после нескольких встреч с представителями у которых счета открыты более 8 лет и которые имеют на них больше 300 000 евро или долларов. Кстати это проверить легко. Потом поездка на международный семинар. Факты и результаты! Вот на что я обращала внимание! И заметьте за 8 лет работы компании ни одного отзыва в инете о том, что кого то реально кинули! Тоесть он деньги перевел, а ему обратно не отдали! Все что есть из негативного это "детские слюни" людей с низким финансовым интеллектом, которые не понимают природу денег и часто даже не были клиентами компании. Кстати им в этом состоянии и не дано стать хотя бы богатыми! И вот мой вывод. Если я хочу быть рантье, то я буду смотреть только за тем человеком который уже стал рантье! Мнение других меня не интересует..... Я свой выбор сделала. Прибыль даже при низкорискованной стратегии хорошая. Ни один банк такой доходности не даст, и управляющие компании в рф тоже.... Кстати в РМ есть разные стратегии и соответственно доходность разная! Кроме доходности мне нравиться конфидициальность от любых "любопытных" фискальных органов и кредиторов. Законная возможность свифтовых переводов без уведомления налоговых органов. Уникальная возможность кредитоваться всего под 5%. Для некоторых большим преимуществом является единоличное владение счетом в браке, т.е деньги на счету не подлежат разделу при разводе. И много других приятных "плюшек" о которых не знают негативщики и знают уже профи! Можно задаться вопросом:" А почему люди не пишут в отзывах о том сколько они прибыли получили и заработали?". Ответ очевиден. Деньги любят тишину и часто у кого они есть НИКОГДА не кричат о своих доходах. И чем больше я узнаю, тем больше мне нравится возможности счета. Кстати есть стратегии которые увеличивают доходноть до 100% в год..... интересно ли вам пассивно каждый месяц получать так от 1000 евро или долларов? Пишите, расскажу как это сделать 2138599@mail.ru Причем стать рантье может каждый, важно желание. А некоторые клиенты получают пассив и от 10 000.... и даже от 100 000..... все в ваших руках. РАЗБЕРИТЕСЬ! Отвечу честно на любые даже смелые вопросы. Звоните +79655097070.
Оценка: 5
 
28.07.2016 Улана
Случайно сюда попала и с удивлением читала отрицательные отзывы :-)Так могут отзываться только люди,которые боятся денег и не могут управлять ими,и даже не хотят обучаться финансовой грамотности.Компания СУПЕР!!!Единственная в мире,которая предоставляет такие услуги!Аналогов этой компании пока ещё нет!А спорить и доказывать что то неграмотным,пустая трата времени.Пусть сидят без денег!
Оценка: 5
 
09.07.2016 Ирина
Плохо пишут только неудачники.и у кого на самом деле нет такого счета.завидуйте молча.классная компания.молодцы!
Оценка: 5
 
07.04.2016 Ольга
Очень удивляюсь людям которые не пробовали сами,но зато смеют ставить оценки.В августе 2015познакомили с продуктом profit max, в банке на валютном счете было 1500 евро не пожалела купила. В октябре стала консультанто Laif division, на сегодняший день заработала 6700 eвро, потому что работаю в европейской компании, потому и платят соответсвенно
Оценка: 5
 
05.04.2016 Шнара
Отличная компания и хорошие дивиденды.Клиентка компании и на сегодняшний день не жалуюсь,потому что очень хороший доход
Оценка: 5
 
05.04.2016 Шнара
Отличный счет.А кто не верит тот и будет писать всякую чушь.Я являюсь клиентом и насегодняшний день собрала не малую сумму,дивиденды сдесь отличные!
Оценка: 5
 
26.03.2016 Сапар с АСТАНЫ
Советчики, неудачники, или непросвещенные люди могут только давать бесплатные советы не делать этого, а попроси денег, у них почемуто их не бывает, т.е. эти люди сами себя обрекают на нищету и тем самым подают пример своим детям. ЛЮДИ проснитесь, у вас есть главный инструмент, ваша мысль, она реально работает, давайте вместе спасать планету ЗЕМЛЯ !!!!
Оценка: 5
 
23.03.2016 Сапар с АСТАНЫ
Если государство создаст такие же условия, то наши Деньги оставались бы у нас в стране, а так как есть стимул и более выгодный продукт наши деньги пока поработают за границей, не обижайтесь на своих патриотов, мы всего лищь хотим жить а не существовать и стать финансово свободными гражданами своей страны, на сегодня ПРОФИТ МАКС одна из лучших возможностей накопить капитал, думаю в в недалеком будующем у нас придумают что нибудь еще лучше.ДА не оскудеет рука дающего!
Оценка: 5
 
23.03.2016 Сапар с АСТАНЫ
Я уже 3 месяца счет работает, претензии нет, за 5 лет реально можно увеличить счет до 1000.0000
Оценка: 5
 
24.02.2016 Сергей
Обычная пирамида для лохов
Оценка: 1
 
23.07.2015 Сергей
К ценностям Life Division относится ориентированность на результат. Руководство компании и её сотрудники гордятся тем фактом, что продукты и услуги предлагаемые компанией показали и показывают успешный рост во время экономического подъёма - доказывая тем самым, свою гибкость, надежность и эффективность, в период мирового экономического кризиса, начавшегося в октябре 2007 года. Этот успех есть залог отличной совместной работы профессиональных партнёров и высококвалифицированной команды наших консультантов.Основой бизнес- политики Life Division является Доверие наших клиентов и удовлетворение их потребностей через возможность предложения им инновационных продуктов и услуг европейского качества!
Оценка: 5
 
23.04.2015 СегаМега
Всё отлично, счёт работает, а кто сомневается, пусть сомневается, зачем кого-то убеждать в том, в чём не нужно убеждать вообще!
Оценка: 5
 
28.03.2015 Людмила
Счёт "Профит Макс" открыла 5 лет назад в 2010 году. За это время "наслышалась" разных комментариев. Однако счёт работает и на сегодняшний день под сложный процент его прибыльность составила 169%. Это уже говорит за себя. Снимать прибыль приходилось в Польше, Германии, Нидерландах, Эмиратах, Турции, Венгрии и др. Очень выгодно. Отправляла онлайн и свифт перевод (на покупку недвижимости). Предоставляла копию с мокрой печатью в консульство для открытия шенгенской визы. Всё работает! Мои друзья тоже пользуются снимая проценты как рантье. Слава Богу, что 5 лет назад мне открыли глаза на возможности "Профит Макс"
Оценка: 5
 
26.03.2015 Almat
22.08.2014 я оставил свой комент следующего содержания: "Профит Макс это полная лажа. Все, что мне обещали большие проценты и доходность я не получил. Кто желает вступить позвоните в Москву там мне менеджеры так и отвечали, что компания не обещает большие доходы, а гарантирует лишь сохранность денег. Если даже начисляются один раз в квартал 100 долларов США все снимают на менеджмент фи и всякие другие менеджменты, а вам остается доход лишь порядка 20-30 долларов, тогда как до вложения я на депозите получал 150, а потом и все 200 долларов США. Если кому интересно, пишите мне на First_lawyer@mail.ru отвечу на Ваши вопросы. Кстати менеджер профита чуть не обрекла меня на чистый кидок, и я чуть не лишился 13500 долларов США. Все доказательства имеются, за свои слова могу ответить". С тех пор читатели данного комента просто закидали меня своими вопросами. В принципе на все эти вопросы ответ уже выложен 22 августа 2014 года. Люди! Прошу по данному вопросу больше меня не беспокоить. Заранее благодарен!
Оценка: 5
 
18.11.2014 григорий
почитал отзывы и понял что это не надежно. как можно доверить свое будущее такой компании, репутация должна быть безупречной. Есть отличный вариант компания Generali. Generali International сайт -http://www.generali-intl.com/. это 3 по велечине в европе фин.компания, а в мире входит в топ 50 самых крупных организаций. Существует уже почти 200 лет, и имеет безукоризненную репутацию.В России они предлагают продукт-Generali Vision-это счет в Английском банке в иностранной валюте, с доходностью в 12%годовых. Причем счет накопительный и направлен на создание капитала, тоесть вы ежемесячно вносите небольшие суммы, а через 10 лет получаете доход в 200%. Очень популярный продукт в Швейцарии. Всем советую почитать и о компании и о продукте,могу скинуть всю информацию на емейл пишите. vova201993@yandex.ru
Оценка: 1
 
22.08.2014 Almat
Профит Макс это полная лажа. Все, что мне обещали большие проценты и доходность я не получил. Кто желает вступить позвоните в Москву там мне менеджеры так и отвечали, что компания не обещает большие доходы, а гарантирует лишь сохранность денег. Если даже начисляются один раз в квартал 100 долларов США все снимают на менеджмент фи и всякие другие менеджменты, а вам остается доход лишь порядка 20-30 долларов, тогда как до вложения я на депозите получал 150, а потом и все 200 долларов США. Если кому интересно, пишите мне на First_lawyer@mail.ru отвечу на Ваши вопросы. Кстати менеджер профита чуть не обрекла меня на чистый кидок, и я чуть не лишился 13500 долларов США. Все доказательства имеются, за свои слова могу ответить.
Оценка: 1
 
15.03.2014 Василий
Забыли про МММ? Короткая память у вас ребята!
Оценка: 1
 
18.02.2014 Андрей Д.
Приветствую, коллеги! Выражаю благодарность за информацию(правдивую и положительную)по поводу фин. инструмента Профит Макс. Сам пользуюсь этим счетом, и семья и знакомые и родственники. Все очень довольны. Результат инвестиции можно прочитать здесь: http://andreyd.info/blog/news/51.html
Оценка: 5
 
08.02.2014 Николай
Сам вложил в октябре прошлого года даже не сомневался, теперь каждый месяц получаю хорошие проценты, я очень доволен!!! Действительно универсальный депозитный инвестиционный счет где компания старается, чтобы клиенты вкладчики были довольны!!! Для тех кто сомневается, хочу сказать вложив в Профит Макс вы не пожалеете и ненадо боятся ведь свои вложения вы можете в любой момент забрать обратно когда захотите без потери вознаграждения и еще вложенные деньги всегда в вашем распоряжении через личный бэк-офис(банкинг).Это действительно КОСМОС в мире финансов, за что многие банки не взлюбили Профит Макс потому что этот продукт сделан не для банков а для клиентов!!!
Оценка: 5
 
25.11.2013 Ден
сам вложил,сначала сомневался а как получил первые%решил на жену еще один счет открыть.очень удивился что ее не взяли без справки о судимости,секьюрити засомневались. ни вкакик пирамидах таких справок не требуют что и следовало доказать.P.S ЖЕНА СЧЕТ НЕ ОТКРЫЛА! ЗАТО МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ)))
Оценка: 4
 
21.11.2013 Дмитрий
вывод такой... кто начал работать, те счастливы, а те кто сомневается- тот сомневается. пока не одного адепта Life Division, который сказал, что его кинули или он не доволен не встречал...
Оценка: 5
 
19.10.2013 Константин
Компания СУПЕР!!!Я уже посетил не один международный семинар!!!!Компания реальная и надежная!!!!Очень интересно и прибыльно!!!
Оценка: 5
 
12.10.2013 Жанна Джума
Life Division - FOREVER! Innovative Securities - умнички!
Оценка: 5
 
25.02.2013 Женис
Уже пол года я держу свои деньги. СУПЕР!!! а ЗНАКОМЫЕ которые 3года назад вложили, сейчас живут ШИКАРНО!!!
Оценка: 5
 
26.01.2013 Радик
Отличная компания. Уже второй год в ней. Если хоть немного заниматься - результат будет обязательно. Рекомендую.
Оценка: 5
 
10.12.2012 людмила
тема очень хорошая и все очень серьезно,стоит обратить внимание, да и тем более, я знаю пару друзей кто в это инвест банке пару лет назад вложились,живут выше среднего просто я не думала что это так серьезно ..ДА....?!
Оценка: 5
 
23.11.2012 Степа
ну завлекательно... а на деле попахивает кидаловом, крупным)
Оценка: 2

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО "Мир чистоты"
Выражаю удовлетворение тем, что в свое время доверился совету ООО "Мир чистоты" и установил в своей квартире встроенный пылесос. Очень удобно и эффективно. Могу смело рекомендовать такую систему всем.
Автор: Рим Оценка: 5
Метта, компания, ООО
Для своего отца я заказывал на юбилей здесь универсальное кресло, доставили на второй день, как и изначально мне говорили про это по телефону, бесплатно. Само кресло очень удобное, я даже хотел его себе оставить,но юбилей отца превыше всего. Ручки (подлокотники) комфортабельные, локти потом не чешутся,как это бывает на некачественных креслах, думаю,вы понимаете о чем я или у меня у одного такая "беда" с локтями??!! в общем кресло я опробовали могу его рекомендовать!
Автор: Давид Оценка: 5
Холтек, производственная компания, ООО
Искала работу на дому,прочитала объявление в газете"Работа для Вас".Компания "Холтек", изготовление свеч гелей набор сотрудников.Пришла на собеседование,оплатила 8000 рублей.Начала изготавливать свечи.Гель дымит,пузыри остаются,технологию выполняла.Изделия умышленно не приняты.Гель выдают не качественный.Не объясняют как изготовить свечи.С января ходила,пытаясь сдать работу.В индивидуальном занятии отказала руководитель компании Самохина Светлона Жонзевна .Берут дополнительные деньги 350 рублей.Пришла,написала заявление о расторжение договора.Назначили дату возврата денег.В назначенный день деньги не вернули. Самохиной С.Ж.на рабочем месте не было.Кто хочет вернуть деньги с Холтек,адрес г. Уфа ул. Шота Руставели 49 офис 316 вступайте в группу.Нас 6 человек готовим документы в правоохранительные органы.Отпишитесь.
Автор: Гюзель Оценка: 1
Ратиро, центр комплексного оснащения салонов красоты, ИП Сакаева Р. Ф.
Я молодая мама, вечно сижу дома с ребенком. Заработка лучше, чем ногтевой сервис на дому не видела. Попала на обучение в «Ратиро» к Сосниной Юлии Сергеевне и Заводчиковой Злате Сергеевне. Очень терпеливый мастера, все доходчиво объясняют, показывают. Ни капли не жалею, что попала именно в данный обучающий центр. Всем советую!
Автор: Валерия Оценка: 5
ООО КАМНИ УРАЛА
В прошлом году купили камень для зоны парковки и для тротуарных дорожек. Спасибо, посоветовали подходящую толщину камня, качество супер. Не пожалели, что взяли камень с запасом, все пригодилось!
Автор: Никоновы Андрей и Елена Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам