Отзывы о компании Учебный центр "Экселенд" - курсы обучения Уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 



Не все азартные игры онлайн не понравились, но карты стали настоящей любовью всей жизни.

goldfishkaplay.com

Отзывы о компании
  
Учебный центр "Экселенд"
   Почтовый адрес:   г.Уфа ул. Кремлевская, д. 28 корп.2, левое крыло, кабинеты 232-236
   Телефон:   Единая линия консультаций тел 2-99-33-37
8-987-47-27-215
   Время работы:   Запись на курсы с 14.00 до 19.00
Единая линия консультаций c 10.00 до 19.00 ежедневно
   Адрес в интернете:    http://excelland.ru/
   Электронная почта:    uch-centr@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
16.12.2019 Гулноз
Проходила курс 1С: Управление торговлей и складом. Мой преподаватель Кожевникова Марина Николаевна. Прошла курсы у отличного педагога. Получила точную, легко запоминающуюся информацию. Марина Николаевна объясняла информацию конкретно и четко, объяснила все нюансы. Мне очень понравилось проходить у нее обучение. Если вдруг надумаю проходить еще какие-нибудь курсы 1С, то только у нее. Спасибо большое!
Оценка: 5
 
23.08.2019 Алексей Андреев
Добрый день. Записался на курсы по программированию С++, прохожу обучение на данный момент, очень доволен. Материал объясняют понятным языком, практика проходит легко. Хочу поблагодарить преподавателя и учебный центр Экселенд за помощь в получении знаний.
Оценка: 5
 
06.11.2018 Александра
Очень плохо. Не советую никому. Отношение к людям пренебрежительное. Как только вы оплатите курсы вся напускная вежливость мгновенно исчезает и оговоренные условия меняются в пользу учебного центра. Директор и менеджеры врут на каждом шагу, лишь бы человек побыстрей оплатил. А потом возможно ооочень не скоро начнутся ваши курсы и совсем не в удобное вам время, а как преподаватель это самое время на вас найдет. В договоре не прописаны даты начала и окончания курса, а также какая у вас будет группа (дневная, вечерняя, выходного дня), это важно, обратите на это внимание, очень пригодится, когда захотите расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Расписания как такового нет, т.е. о том, когда состоится следующее занятие, вы узнаете возможно именно в день занятия. Преподаватель абсолютно не компетентен, как-будто сама в первый раз проходит вместе с группой этот курс, и если что-то не может обьяснить, то говорит, мол, все равно вам это не пригодится.) Занятия ни разу не начинались вовремя, всегда с большим опозданием, зато заканчивались вовремя, никогда не задерживались. В общем можно еще много писать и писать об этом шарлатанском центре)) Просто хочу предостеречь, подумайте десять раз, прежде, чем туда идти.
Оценка: 1
 
06.10.2017 Ольга
Ужасно!! Не советую!Директор врет во всем лишь бы содрать денег. Не квалифицированный педагогический состав. Знаний никаких! Постоянно отменяли занятия.
Оценка: 1
 
22.08.2017 Альфия
Отвратительно. Оплатили курсы, прождали 2 месяца, позвонили им. они сказали приходите провели 20 часов вместо 50 и сказали все. деньги за оставшиеся 30 часов вернуть отказались. Развод и обман не идите туда. Сами 20 часов обучения не о чем. рассказали элементарные вещи и всё. Преподаватель сказал "У меня отпуск поэтому по ускоренной программе, мне за вас 2 т.р. всего заплатили."
Оценка: 1
 
26.03.2016 Ляйсан
В период с ноября по февраль проходила комплексное обучение курса "Совр. Бух учет, налогооблажение с изучением 1с" .во -первых, для меня первым плюсом было то, что учебный центр находится в удобном расположении города, что очень немаловажно!!! Во -вторых, полностью предоставили теоритические и практические метод указания как в бумажном варианте так и в электронном, лично для меня это тоже важно и удобно, что могу в любой момент открыть и изучить пройденный материал. Если в группе возникают вопросы, преподавали (Алла Ириковна и Лилия Арнольдовна ) всегда поясняют непонятные моменты, отвечают на все интересующие вопросы в индивидуальном порядке. Было много практики с проводами у доски и самостоятельные работы, которые после обсуждались с преподавателем. Считаю, что зависит от самого человека, есть желание обучаться или проще свои "непонятки " свалить на учебные центры. Сколько людей - столько мнений. Естественно, это не университет, естественно, я не на отлично еще знаю всю бухгалтерию и я прекрасно понимаю, что надо и впредь изучать и пройденный материал и еще много нового в будущем....
Оценка: 5
 
04.09.2014 Александр Кляшев
Бухгалтерский учет и IT-технологии всегда вызывали у меня, как у гуманитария по образованию и специальности, священный трепет. Однако огромный опыт и преподавательские таланты сотрудников учебного центра Экселенд, а также уникальные авторские методики подачи учебного материала обеспечили легкое и прочное усвоение содержания курсов "Бухгалтерский учет + 1С" и "Web дизайн". Большое спасибо преподавателям и директору Алле Ирековне, чье готовящееся к изданию уникальное учебно-практическое пособие по основам бухгалтерского учета я бы с огромным удовольствием приобрел! С уважением, Александр.
Оценка: 5
 
20.08.2014 Елена
Учебный центр "Экселенд" Отлично обучают, доступно отвечают на заданный вопрос. Отличные преподаватели, которые на каждый вопрос доступно отвечали. Спасибо Вам огромное за все! Я не сколько не пожалела, что пошла обучаться в "Экселенд"!!!
Оценка: 5
 
05.07.2014 Мария
Не знаю как раньше ,я проходила в Экселенде курсы бухучета с изучением 1С в 2014 году в мае. Очень интересно проводятся занятия, курс состоял из 2 уровней используется проектор для наглядности,преподаватели все грамотные,очень доступно объясняют. 1С-ку проходили тоже с проектором,работали на новых моноблоках. Преподаватель сидит за своим компьютером и все нам показывает через проектор. Рабочий стол её компьютера отображался на экране. Методички подробные раздавали для работы на уроке и ещё выдавали методички на руки бесплатно.Я осталась довольна полученными знаниями!!!
Оценка: 5
 
26.08.2013 Екатерина Колесникова
Прошла обучение по курсу современный бухгалтерский учет + 1С. Хочу выразить огромную благодарность своим любимым преподавателям Алле Ирековне Кашириной и Лилии Арнольдовне Юсуповой! Знания давали в полном объеме, объясняли буквально на пальцах, если что-то не понятно,применяют образные сравнения, что бы дошло.Всегда находят время на уроке подойти и спросить!Спасибо Вам огромное! Читаю предыдущий отзыв и удивляюсь.Это может написать только человек небольшого ума,мягко говоря,в которого,как ни старайся ничего не вложишь. Желаю всем работникам центра здоровья,успехов,процветания и побольше благодарных студентов!!! С уважением Колесникова Екатерина.
Оценка: 5
 
15.01.2013 Светлана
Преподаватель Тимирова Елена Альбертовна - профессионал своего дела. Отлично подготовлена, на все возникающие вопросы во время курсов у нее всегда были конкретные и правильно сформулированные ответы. Виден огромный опыт по данным направлениям. Все темы курсов рассмотрены в доступной форме. Внимательноое отношение к своим слушателям. Очень приятно!
Оценка: 5
 
15.01.2013 Elena
Терновая Валентина Ивановна очень сильный преподаватель, отношение к студентам лояльное, объяснение всего курса по метдической части понятное, старается дать больше знаний студенту. На вопросы студентов старается дать более разъяснительный ответ. Юсупова Лилия Арнольдовна отличный преподаватель, никогда не отказывает в помощи студенту. Если студент отстал в программе 1С всегда поможет. Никогда не повышает голос на студента, всегда очень вежливая.
Оценка: 5
 
15.01.2013 Наталья
Очень сильный преподаватель Маликова Ульяна Александровна. Теоретическую часть давала доступным для нас языком, используя профессиональные термины и понятия с пояснениями и схемами. В практической части курса был индивидуальный подход к каждому.
Оценка: 5
 
15.01.2013 Елена
Огромная благодарность за знания, полученные в данном Учебном центре. Очень понравилось обучаться. Профессиональные преподаватели, отлично подготовлены, на все возникающие вопросы во время обучения, всегда были получены ответы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому слушателю курса, если кто отстает, то преподаватель старается объяснить, дать больше знаний. очень внимательные преподаватели Юсупова Лилия Арнольдовна и Терновая Валентина Ивановна. Отдельное спасибо за терпение и лояльность к восприятию материала. Очень нравиться обучаться в вашем центре. Профессиональный подход руководителей к организации учебного процесса. Радует разннообразие курсов и многоранность в направлениях.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
НЕО Климат, ООО
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании. Скажу сразу обращаться туда не стоит и вот почему. В мае 2011 года приодрел у них 3 кондиционера (Маквей) с поставкой в течении 3-х месяцев, но с обещаниями поставить их в кратчайшие сроки а именно в июне-максимум в июле. В начале июля позвонил узнать как мой заказ , узнал ,что мои кондиционеры уже как 2 недели лежат и никто не удосужался мне позвонить и сообщить об этом это первый минус. Дальше интереснее. В течении 2-х недель пытался от них добиться установки данных кондиционеров (оплатив согласно договора 10 тыс руб) то у них вышки нет и то установщики на другом объекте . В итоге ежедневного надоедания они назначали день неди в в 9.00 установку и сказали ,чтобы лучше быть на квартире 8.30 чтобы ребята заранее все подготовили для эконимии времении работы автовышки. Приехали установщики в 9.20 когда вышка уже стояла и ждала их. Начали устанавливать в 12.00 вышка в течении 10 минут не могла переставиться в виду наличия под окном автомобиля (которая в 12.10 уехала) , но в этот период автовышка уехала на 2,5 часа. Приступили к работе уже в 16.00 . после завершения монтажа в 20.00 вышка переставилась на кондиционер котырый смонтировали еще до обеда ( причина - не закачали фреон т.к. до обеда его просто забыли взять) - а время вышки тикает. После установки мне предявили счет дополнительно на 16 тыс. руб где основное было услуги автовышки 12 тыс.руб. Я подсчитав все время работы автовышки и созванившись с владельцем автовышки узнав стоимость ) смог добиться снижения цены на 2,5 тыс руб причем в свой адрес услышав столько не лицеприятного. в итоге за установку 3-х кондиционеров я заплатил 24 тыс руб это при том, что трассы у меня были проложены заранее. А вот самое интересное дальше. Через 2 недели после установки перестал охлаждать один из кондиционеров (стоимостью 34,5 тыс. руб). По опыту знаю ,что это может быть если фреон из-за некачественного монтажа испарился через неплотности стыков .(фирма Фаренгейт мне по истечению 2-х лет устранила данную неприятность по гарантии бесплатно) . Позвонил в тео-климат сказал свою проблему через 3 дня они позвонили и сказали ,что если я оплачу автовышку то мне они его снимут и отремонтируют. Я сказал , что на кондиционеры у меня гарантия 3 -года на монтаж 6 месяцев и пусть они сами его снимают , хотя необходимости в этом нет и ремонтируют . Кондиционер снялля. По истечению 2-х недель моего периодического прозванивая о судьбе кондиционера , они сказали ,что его отремонтировали и готовы поставить если я оплачу автовышку. На мои замечания ,что у меня гарантия они даже не реагировали. Я написал заявление и официально им его вручил. Их ответ письмом меня шокировал. Они написали, сделали мне бонус в виде бесплатного съема кондиционера и бесплатно его починили , а вот , чтобы поставить я должен оплатить. В итоге наружный блок кондиционера находиться у них , причину поломки они мне напи
Автор: Ильдар Оценка: 1
Имидж-Строй, ООО
Здравствуйте. Звонил в Имидж Строй, по поводу заливки фундамента, показалось дорого. Связался с некой фирмой, даже названия не знаю, но говорят, что строят много и хорошо. Начали сразу с "косяков" ".Вот и думаю, может расстаться с ними пока не поздно, и заказать в Имидж Строй?
Автор: Рустам Оценка: 5
Тимофеева О. В., ИП, представитель фирмы "Seiko" в г. Уфа
Качественные ,недорогие швейные машины,чьи технические возможности удовлетворят любого потребителя.Порадовал профессиональный уровень сотрудников Тимофеевой.Тактичные и вежливые специалисты.Желаю Вам успехов.
Автор: Максим Оценка: 5
ГудСтрой электромонтаж Уфа
Не советую. Сроки задерживают, причем их это даже не беспокоит. Неделями рабочих нет. Качество крайне низкое. Постоянно приходится переделывать. Причем ценник за работу берут как приличная компания. Своих рабочих не хватает. Работы делают шабашники, соответственно- гарантии, что сделают хорошо нет.
Автор: Гульнара Оценка: 2
Витадент-Плюс, ООО
Всё здорово! Боялась посещения дантиста, памятуя о воспоминаниях из детства. Оказалось, зря. Всё прошло безболезненно и быстро. Огромное спасибо, "Витадент Плюс".
Автор: Марина Оценка: 5
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам