ООО «Центр медицинских технологий» - гинеколог Уфа, маммолог уфа, медицинские услуги Башкирия, уролог уфа, ЭКО Уфа, ИКСИ уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
 

 

Медицинские центры
Отзывы о компании...
ООО «Центр медицинских технологий»
   Почтовый адрес:   450078 г.Уфа, ул.Кирова, 52
   Телефон:   +7-347-248-13-54
   Электронная почта:    z.jenshini@yandex.ru
 
 
основная проблема , которую мы помогаем решить в нашем центре Репродуктология. Лечение бесплодия методом ЭКО в Уфе.
Этоо бывает необходимо если лекарственная терапия и операция не решают проблемы пары с бесплодием, то следующим этапом могут быть более сложные виды лечения, известные как вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ).
Хотя успех лечения бесплодия этими методами нельзя гарантировать, процент успеха внушителен. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) с интрацитоплазматической инъекцией сперматозоида (ИКСИ) или без нее является самой распространенной процедурой ВРТ.
Разумеется, многие пары на этой стадии лечения измучены физически и эмоционально. Пройти еще один круг незнакомых процедур для некоторых может показаться непосильным. Знания об этих процедурах и имеющихся различных вариантах может помочь снять некоторые из Ваших тревог.
В широком смысле слова термин «вспомогательные репродуктивные технологии» (ВРТ) можно было бы применить к любому виду лечения, применяемому для увеличения вероятности зачатия. В современной терминологии термин ВРТ относится к вмешательствам, связанным с экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО) и переносом эмбриона. Ознакомим Вас с основными современными процедурами ВРТ.

Искусственная (внутриматочная) инсеминация (ИИ)

Искусственную инсеминацию в Уфе(ИИ) применяют при недостаточно хороших показателях спермограммы у мужчин; наличии антиспермальных антител в шеечной слизи у женщины; затрудненной проходимости канала шейки матки для сперматозоидов. Эта процедура достаточно проста и может быть проведена в кабинете врача после стимуляции овуляции.
ИИ проводят во время овуляции (выхода яйцеклетки из яичника женщины). Мужчина сдает сперму, ее обрабатывают определенными методами и вводят женщине непосредственно в матку очень тонким катетером. Как правило, в течение 1 менструального цикла проводят 2-3 инсеминации через день. В дальнейшем назначается поддерживающая терапия препаратами прогестерона. Через 2 недели после овуляции можно сдать кровь на беременность.
ИИ часто сочетают с лекарственной стимуляцией овуляции для созревания 2-3 яйцеклеток и повышения шансов наступления беременности. При этом очень важно провести ИИ в наиболее благоприятный для зачатия период цикла женщины. Это достигается введением препаратов, которые точно программируют время овуляции. Для этой цели традиционно применяется чХГ (человеческий хорионический гонадотропин) (Прегнил). Примерно через 40 часов после его инъекции наблюдается овуляция.

Шансы на успех зависят от многих факторов: возраста женщины, причины бесплодия и др. В среднем, после первого цикла ИИ беременность наступает у 10% женщин.

При отрицательном результате проведение более 2-3 циклов ИИ считается нецелесообразным и рекомендуется прибегнуть к более эффективным методам лечения – ЭКО и ИКСИ.



Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)в Уфе является самой частой процедурой, и спрос на него вырос с тех пор, как с помощью ЭКО в 1978 был зачат первый ребенок. ЭКО представляет собой многоэтапный процесс, при котором яйцеклетки (ооциты) получают из яичника женщин (в котором эти яйцеклетки образуются), оплодотворяют спермой мужа или донора и культивируют в лабораторных условиях. Перенос эмбрионов осуществляется на 2-5 сутки культивирования. Выбор времени переноса эмбрионов зависит от анализа интенсивности и равномерности дробления эмбрионов. Вероятность наступления беременности на одну попытку ЭКО составляет 30-35%.

Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)

Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ) проводится в программах ЭКО для увеличения вероятности оплодотворения. Процедура заключается во введении одного сперматозоида в яйцеклетку под микроскопом с помощью специальных инструментов. ИКСИ впервые была произведена в 1992 г. и является наилучшим видом лечения тяжёлого мужского бесплодия. ИКСИ можно использовать и при бесплодии с не установленными причинами. Частота беременностей на одну попытку ИКСИ составляет 30-35%.
Донорство яйцеклетки

Эффективным методом лечения бесплодия у женщин, является использование донорской яйцеклетки.Донорская яйцеклетка используется, если яичники пациентки не могут вырабатывать собственные яйцеклетки, а также – если существует риск передачи ребенку наследственных заболеваний.

В каких случаях используется донорство яйцеклетки?

Лечение бесплодия, с использованием донорской яйцеклетки рекомендуется в случаях :

•Отсутствие яичников
•Невозможность получения собственных зрелых яйцеклеток
•Отсутствие яйцеклеток вследствии естественной менопаузы
•Удаление придатков матки
•Неоднократное получение эмбрионов ненадлежащего качества
•Неоднократные попытки ЭКО, которые не привели к наступлению беременности
•Противопоказания к стимуляции
•Вероятность передачи ребенку, наследственных заболеваний
Наличие у пациентки гена с мутацией или наследственными заболеваниями.



Суррогатное материнство

Суррогатное материнство - это порой единственный шанс иметь своего ребенка женщинам, которые пострадали от предыдущих оперативных вмешательств. Так отсутствие матки может быть вызвано ее удалением, например, из-за миомы, кровотечения в родах и т.д.

Нередко о суррогатной маме приходится думать женщинам с деформацией матки, а также в случае тяжелых заболеваний, которые будут препятствовать благоприятному исходу беременности.Благодаря современным вспомогательным репродуктивным технологиям для людей, желающих обрести ребенка, открылся путь к реализации их мечты. И путь этот - суррогатное материнство. Однако, многие люди и сегодня даже не знают о существовании такой возможности, кто-то считает суррогатное материнство грехом, а кто-то думает, что это и вовсе незаконно. В России коммерческое суррогатное материнство является совершенно законным, так как Россия относится к числу немногих стран, где суррогатное материнство законодательно разрешено. Правовые аспекты суррогатного материнства регулируются Семейным Кодексом России, Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан. Осуществление медицинской составляющей суррогатного материнства регулируется 67 Приказом Министерства здравоохранения России. Общие вопросы суррогатного материнства в России регулируются соответствующими законодательными актами.
Рубрики: Медицинские центры
 
Другие компании в этой отрасли:
 
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
   О компании:   
  Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что наша корпорация является признанным лидером не только в области урологии, но и в таких направлениях, как проктол ...
   Адрес:   450103, г.Уфа, ул. Софьи Перовской,38
   Телефоны:   255 88 00
Подробнее...
 
Айдук, клиника детской вертеброневрологии, ООО "Вирсавия"
   Адрес:   450064, г.Уфа, ул. Северодвинская 20
   Телефоны:    260-82-59
Подробнее...
 
Преображение, центр оздоровления и реабилитации, общественная организация инвалидов РБ
   Адрес:   450059, г.Уфа, ул. 50 лет СССР 12
   Телефоны:    223-23-61
Подробнее...
 
Евромед, ООО
   Адрес:   450106, г.Уфа, ул. Дуванский бульвар 27
   Телефоны:    254-10-95, 294-64-00
Подробнее...
 
Семейный доктор, медицинский центр, OOO
   Адрес:   450032, г.Уфа, ул. Боткина 4
   Телефоны:    274-19-48
Подробнее...
 
Полезные статьи в этой отрасли:
 
18.09.2014 Как выбрать новогодний костюм для себя?
 Костюмированные праздники напоминают нам о детстве и дают уникальный шанс прикоснуться к этому чудному сентиментальному времени. Особенно, когда речь идет о крупномасштабных новогодних и рождественских торжествах с яркими тематическими вечеринками.
Подробнее...
 
15.02.2014 Модные платья 2014
Модные платья 2014  Едва отгремели новогодние салюты, как девушки всех стран кинулись обновлять свой гардероб – ведь настал новый календарный год!
Подробнее...
 
14.06.2020 Знакомства это очень просто сегодня
 Как правильно знакомиться в он-лайне
Подробнее...
 
  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам