Динамит Сервис - Артезианские скважины уфа, бурение уфа, ручное бурение  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Отзывы о компании...
Динамит Сервис
   Почтовый адрес:   г. Уфа
   Телефон:   8-963-9-03-03-03
   Время работы:   9.00-22.00
   Электронная почта:    dinamitservis@mail.ru
 
 
Бурение артезианских скважин можно производить в любое время года с одинаковым качеством.

Основное направление - это бурение артезианских скважин. Если буровая машина бурит известняк - вскрыть 1 метр промерзшей земли не проблема. Поскольку буровая машина УРБ2-А2 на базе Зил131 весит 15 тонн, при заезде на Ваш участок к месту бурения может остаться колея. Чтобы этого не произошло, лучше бурить сухим летом или зимой, когда грунт промерз.

Принято, конечно, все работы, связанные с бурением скважин, в нашей стране производить летом, когда обычно намечается строительство дома или дачи.

- С одной стороны, в этом есть свои резоны: зимой вода замерзает, работать на промерзшем грунте сложнее, да и буровики испытывают в холодное время года некоторый дискомфорт.

- А с другой стороны, все эти аргументы оказываются несущественными, если посмотреть на преимущества зимнего бурения хозяйскими глазами.

Давайте оценим все плюсы бурения артезианских скважин зимой:
Зимой нагрузки на буровые компании резко сокращаются в связи с бытующим стереотипом о возможности ведения работ по водоснабжению исключительно в летнее время. Потому зимой происходит снижение цен.
Наличие очереди всегда ухудшает качество обслуживания клиентов, что происходит летом. А в зимнее время года клиенты могут быть уверены в том, что к ним будет найден по-настоящему индивидуальный подход, а работы выполнены очень качественно.
Участку не будет нанесен ущерб
в виде колеи от колес, кроме того, зимой тяжелая техника легко может подъехать к месту работы и не наносит вреда дорогам.
В зимний период времени предпочтительнее вести работы по водоснабжению в районах, где наблюдается высокий уровень грунтовых вод, поскольку колодцы имеют обыкновение высыхать не только засушливым летом, но и в конце зимы.
В это время года за городом проживает мало народа, а значит, будет меньше любопытных глаз, не надо будет лишний раз информировать соседей, не терпящих шум, о том, что намечается буровые работы.
А еще отпадает проблема утилизации глинистого раствора, который появляется в процессе бурения скважины. Весенние воды унесут с собой эти проблемы. Да и вообще, зимой работы проходят чище, опять-таки нет дождей, которые в теплое время года значительно осложняют ведение работ.
Необходимо помнить и о том, что освоение участка нужно начинать с бурения скважины, а поскольку строительство дома или дачи планируется на лето, то о воде целесообразнее подумать именно зимой. Нельзя забывать и о том, что и строителям для бытовых нужд нужна будет вода.
Рубрики: Буровые и буровзрывные работы
Водоснабжение, водоподготовка, канализация
Кровельные работы
 
Другие компании в этой отрасли:
 
ВКО Монтаж, ООО
   Адрес:   450022, г.Уфа, ул. Бакалинская 7
   Телефоны:    264-10-21
Подробнее...
 
Высотные работы от Промальп технологии.
   О компании:   
  Промальп Технологии - компания, специализирующаяся на промышленном альпинизме. Все виды высотных работ: установка, клиниг, малярные, кровельные и фасадные работ ...
   Адрес:   Московский пр., д.35, оф.1
   Телефоны:   +7 (812) 380-41-29
Подробнее...
 
РемСтройСервис Плюс, ООО
   Адрес:   450112, г.Уфа, ул. Максима Горького 69 А
   Телефоны:    260-52-63
Подробнее...
 
Посейдон, инженермаркет, ООО "Астрон"
   Адрес:   450059, г.Уфа, ул. пр. Октября 31/1
   Телефоны:    292-72-53
Подробнее...
 
ПромБытПол, ООО
   Адрес:   450049, г.Уфа, ул. Самаркандская 1/4, оф. 101
   Телефоны:    292-42-50
Подробнее...
 
Полезные статьи в этой отрасли:
 
02.02.2016 Каркасные и брусовые дома: основные характеристики
Каркасные и брусовые дома: основные характеристики  Загородный дом – мечта любого современного жителя мегаполиса. В последние годы широкое распространение получили постройки из натуральной древесины. Особой популярностью пользуются каркасные и брусовые технологии строительства.
Подробнее...
 
24.02.2014 Проектирование внутренних инженерных систем и его особенности
Проектирование внутренних инженерных систем и его особенности  Проектирование внутренних инженерных систем – это комплекс работ, связанных с разработкой схем и расчетов для установки водопровода, канализации, вентиляции и других жизненно важных систем. Это работа для специалиста.
Подробнее...
 
13.02.2014 Выпуск грейферов
Выпуск грейферов  Грейферами называют захватывающие грузы устройства или вид спецтехники, предназначенные для земляных, строительных работ или погрузки штучных изделий, кусковых грузов и насыпных масс.
Подробнее...
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам